Вот было время истинной демократии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
22.08.2014 - 01:33
2
Статус: Offline

Поехавший

Да уж, ужасные времена были
Россия тогда чуть не развалилась в конце 90-ых, как по лезвию прошли

[^]
URFO
22.08.2014 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 21.08.2014 - 19:46)
В жопу такую демократию.
А таких друзей - за хуй и в музей:

Суки. Людям жрать нечего было, за кв. платить, у каждого второго долги страшенные за коммуналку навернулись, жили, блять, на одних макаронах и кубиках бульоных. Девчонки в школу одевали мамино и ничего, что на 5 размеров больше, родители в принципе не могли нормально в школу детей собрать. Нарколыг тогда развелось, по улице идти было страшно и днем. А эти суки смехуечки устроили в эфире.

[^]
URFO
22.08.2014 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (alienko @ 22.08.2014 - 00:22)
Цитата (Мегатроныч @ 21.08.2014 - 19:46)
В жопу такую демократию.
А таких друзей - за хуй и в музей:

Вы как Укро СМИ. Из контекста вырвано говно, и только это говно долно быть правильным? Послушайте о чем речь.
НЕ фанат Ельцина - просто история.

Наш имбецил и есть, над чем Клинтон и ржет.

Добавлено в 03:36
Цитата (rewop @ 21.08.2014 - 21:09)
В середине 90-х, помню, в любом ларьке свободно продавались водка, вино, пиво, сигареты. Ставили ларёк и рядом несколько столиков - сиди отдыхай, никто не трогает.

Помню банку водки с черепом, помню продавали стаканчики дурной водки. Детьми были, продавали нам также спокойно, как и взрослым. Фу, гадостей тогда напробовались столько, что сейчас ни пиво, ни водку и в целом ни грамма спиртного, ибо тошнит от одного вида.

[^]
URFO
22.08.2014 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 21.08.2014 - 20:10)
Цитата (kypck81 @ 21.08.2014 - 19:43)

Было? Ой.. rolleyes.gif

А до сих пор не осудили)) И Ржавый хавает миллионы до сих пор, а "пересмотра итогов приватизации не будет..", и библиотека им. Ельцина имеется. Шойгу в 1993-м в октябре не напомните, где был и что делал? А теперь министр, спаситель армии.. короткая память.

Имеется. И улица Ельцина, и замечательный университет, который ковал сильных тех.спецов, переименовали в Ельцина, и памятник ему воздвигли. Не народ это делает, не народ принимает решения, женушка его на открытие приезжала, слезки пускала, тьху, противно.

[^]
elbarto79
22.08.2014 - 03:41
5

Ярила

Иных уж нет, а остальных долечим dont.gif

[^]
Zeddicus
22.08.2014 - 03:46
3

Ярила

Цитата
А вот щас станет президентом после Путина какое-нибудь мурло-либераст.

Не должон. Вова такого прокола как с Медведом больше не допустит.

[^]
куаутемок
22.08.2014 - 03:52
2

Приколист

В Лондоне Берёзу заломали...Немцова,ещё куда нибудь,пристроить.

[^]
elvis74
22.08.2014 - 04:24
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 21.08.2014 - 21:03)
До 2030-го минимум Путин будет у власти, так что я спокоен за страну

природу не обманешь, слава богу...

Добавлено в 04:25
Цитата (URFO @ 22.08.2014 - 05:05)
Суки. Людям жрать нечего было, за кв. платить, у каждого второго долги страшенные за коммуналку навернулись, жили, блять, на одних макаронах и кубиках бульоных. Девчонки в школу одевали мамино и ничего, что на 5 размеров больше, родители в принципе не могли нормально в школу детей собрать. Нарколыг тогда развелось, по улице идти было страшно и днем. А эти суки смехуечки устроили в эфире.

нефть была дешевая... вот и вся их вина.

[^]
Харисыч
22.08.2014 - 04:37
4

Юморист

Мне сейчас 38, я родом от-туда. Мои одногодки и друзья в первой Чечне побывали. Жили в деревне и выживали на хозяйстве. В 93-м я школу закончил и поступил в Универ, пришлось ездить в город который в 100км от нашей деревне был. Как меня мама каждую неделю собирала и в город отправляла - где денег брала - до сих пор непойму((((. Работала врачом и задержка в ЗП была 10 месяцев!!!!! Кто-то тут писал, что здорово было - водку в каждом киоске продавали, рядом столики и никто не трогал - чушь, можно было легко отхватить, быть раздетым или порежут. И да, сейчас хватает и денег и всего, но иногда стоя у кассы и видя "Сникерс" непроизвольно забывая в каком времени сейчас находишься думаешь - Куплю и дома ножечком на четыре части порежем, на всю семью........((((. Наверно это уже въелось навсегда(((.

[^]
СаняСибирь
22.08.2014 - 05:05
1

Ярила

Истинно глаголешь, тогда нас все любили и уважали(сарказм)

[^]
rockyrock
22.08.2014 - 05:24
2

Шутник

Спасибо родителям. Только теперь, взрослый, понимаю, чего им стоило троих детей в девяностые прокормить, обуть, одеть, дать образование.

[^]
iisysQQ
22.08.2014 - 05:42
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 21.08.2014 - 19:53)
А что изменилось-то?
Лыбящийся ЕБН? Ну вместо него теперь вся госдура в ящик лезет. И херню так же несет.
Пенсионеры как считали в магазине копейки, так и считают.
Может, нищие куда-то делись? Хрен там, у церквей трутся.
Разборки тоже никто не отменял. Они просто перешли на уровень выше - фирм и ООО.

В чём разница-то? Ах, простите, Крым наш! Вот бы ещё всю остальную Россию поднять так же и заживем.

0_0 нет блять ты серьезно? ты считаеш что сейчас уровень жизни не лучше 90х?
Вот пездец то... я вот себе комп меняю раз в 2-3 года, смарт прикупил новый, в отпуск могу позволить себе скатать раз в год на моря... жру от пуза (пузо уже за столом не помещается :D)... А теперь, неуважаемый либераст, скажи что в 90х я смог бы все это себе позволить...
З.Ы. сравнил бы хоть размер техже пенсий в девяностые и сейчас... тьфу дебил блеать(( Заебали уже все "пенсионеры пенсионеры"... тото эти самые "пенсионеры" фотку путина скоро рядом с иконами ставить начнут...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 22.08.2014 - 05:43

[^]
iisysQQ
22.08.2014 - 05:49
3

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 21.08.2014 - 22:13)
Цитата (fray123 @ 21.08.2014 - 21:39)
Цитата (tabasrostov @ 21.08.2014 - 20:40)
А то сидишь за американским компьютером, жуешь американскую еду, в американской одежде, пишешь на американском сайте, что Омериганцы- пидерасты. Это по руски так

комп тайваньский, американскую еду в рот не брал (да да, ни разу прикиииинь), одежда хз откуда, точно не из США, сайт российский (зарегестрирован в европе, но место хостинга не имеет значения). Американцы педерасты. Вот это поворот да?

А что же ты не за Руским Православный Березовым Компьютером?

А за каким то ширпотребом, который придумали омериганцы, а собрали пиздоглазики? ДА сам ебанный интернет придумали треклятые омериганцы.

Какой ты нахуй патриот?

Вот пиздец ты ебанутый... Да может придумали и на западе 9кстати не США едиными толкаются высокие техологии)... ТАк открою тебе тайну. Я сидя за собраным по западным технологиям компом ЗАПЛАТИЛ за эти технологии в моем компе... патентные отчисления вся хуйня... Так что сиди и не пизди. Это к нам везут все это "ебааать купитеее ато у нас негры голодают"... Работать можно и за "искрой" какойнибуть, а без комп игрушек и веселых форумов и прожить можно в принципе....

[^]
KicE
22.08.2014 - 06:17
1

Шутник

Цитата (Харисыч @ 22.08.2014 - 04:37)
Мне сейчас 38, я родом от-туда. Мои одногодки и друзья в первой Чечне побывали. Жили в деревне и выживали на хозяйстве. В 93-м я школу закончил и поступил в Универ, пришлось ездить в город который в 100км от нашей деревне был. Как меня мама каждую неделю собирала и в город отправляла - где денег брала - до сих пор непойму((((. Работала врачом и задержка в ЗП была 10 месяцев!!!!! Кто-то тут писал, что здорово было - водку в каждом киоске продавали, рядом столики и никто не трогал - чушь, можно было легко отхватить, быть раздетым или порежут. И да, сейчас хватает и денег и всего, но иногда стоя у кассы и видя "Сникерс" непроизвольно забывая в каком времени сейчас находишься думаешь - Куплю и дома ножечком на четыре части порежем, на всю семью........((((. Наверно это уже въелось навсегда(((.

Заплюсую за сникерс, мне хоть и 28, но тоже все это въелось в память, сникерсы-хуикерсы и прочая херня, отцу несколько лет зп не платили, в итоге отдали камаз в счет долга, на котором работал, ужас какой-то, не знаю, на что родители нас с братом кормили, но точно знаю, что так жить не хочу. Я смотрю сейчас на молодых людей - сидят в кайфушках, в ТЦ, отдыхают, могут себе что-то позволить заказать, школьники с айфонами - все хорошо у них, и пусть так будет. Лично мне в универ выдавалось сто рублей на неделю - крутись как хошь, поэтому пришлось работать со второго курса. Вся страна так жила. Суп из колбасы, хлеб с молоком. Поэтому сейчас кажется, что раньше все вкуснее было. Раньше просто жрать нечего было.
ЗЫ.Описанное выше естественно не про всех, как раньше были те, кто жили лучше чем основная масса, так и сейчас, безусловно, есть те, у которых ситуация немного иная.
В свои 90-е, неа, не хочу.

[^]
Esei
22.08.2014 - 06:22
2

Приколист

Такое чувство, что многие думают, что Путин-Шеломов ну прям спаситель земли русской, думаю, что ошибаетесь, Шеломов один из многих которые в свое время пилили и грабили страну и он всегда и везде был рядом, посмотрите старенькие фотки, неказистый, серенький, но в первом эшелоне. Сами посудите какие монстры терлись и трутся около власти, каждый мечтает влезть на трон, тут нужен расчет или быть в такой компании которая тебя сама посадит, НО ты будешь при таком раскладе марионеткой, т.е вынужден будешь выполнять определенный заказ этой компании. Думаю по сути Шеломов и есть марионетка, продукт современных технологий, методички переписали, но суть и задачи прежние, одурачивание населения. Ведь в целом народ России не стал жить богаче и счастливее при том, что я уже не раз говорил и говорю страна самодостаточная, есть буквально все, что бы жить самостоятельно и богато и при этом не зависеть не от американцев, Европейцев. Что изменилось при правлении ПУ-Шеломова, да ничего, все те же многоходовые действия врагов России которые затесались в коридорах власти. Все те же хозяева жизни, нефти, газа, золота, алмазов, все то, что должно быть составляющей благосостояния народа расходится по карманам приближенных к власти. Говорите заслуга Шеломова Крым, а если посмотреть на это все с другой стороны то мы увидим, что у Шеломова другого выхода просто не было, он просто воспользовался тем шансом который предоставила ему судьба и время, люди Крыма сами инициировали этот переход, нужно было только поддержать и подстраховать, что в принципе и сделал Пу-Шеломов иначе бы его правление не продлилось долго, так как базы НАТО оказались бы на пороге России и навсегда бы закрылось окошко которое прорубил Петр Первый. Путин один из той плеяды жидов которые засели во власти с 1917 года, которые так просто власть не отдадут, они так и будут сидеть на шее России, русского и других народов населяющих Русь. Истинный патриотизм русских, славян проявился в Новороссии которая ведет ожесточенную войну со всеми империалистами МИРА, с фашистами, неонацистами, МИРОВЫМ ЖИДОВСТВОМ и заметьте Пу-Шеломов стоит в стороне и вообще никаких мер не принимает для восстановления справедливости и поддержки русских, украинцев и других на Юго-Востоке, хотя этот жид в русской обертке обещал всем, что не допустит убийства русскоязычных в Украине, на самом деле жидам абсолютно поровну, что будет с русскими и украинцами это они показали еще в 1917 году, да и 41 с 95 показали, что русские в своей стране это пушечное мясо, как украинцы в настоящее время для своей страны и жидовского руководства, которое посылает хохлов на войну и здесь же их списывая в труппы. Главная задача жидов это власть и манипуляции, прибыль и уничтожение тех кто мешает вершить их дьявольские дела. Пока жиды у власти никогда не будет нормальной жизни не в России не в Украине это факт!

[^]
steiner3
22.08.2014 - 06:29
1

Юморист

Пиздец рекламка.... deg.gif

Добавлено в 06:36
В очереди за демократией alik.gif

Это сообщение отредактировал steiner3 - 22.08.2014 - 06:37

[^]
Румата
22.08.2014 - 07:09
2

貴族殳

Щас тоже самое, только цивилизованее как-то. На улице наперсточников уже не встретишь, пацаны в кабинеты поднялись и разводят по-взрослому, и то правда - зачем лезть каждому лоху в карман, если можно сразу взять лоховской общак?

[^]
Esei
22.08.2014 - 07:20
-2

Приколист

Сказанное Троцким в далекие 17 года воплощаются в жизнь, жидовская программа в действии, демократия в России по жидовски это когда русские в России превратятся в белых негров или не превратятся, а просто перейдут в эту категорию, немного осталось. Поймите жа наконец Путин-Шеломов продолжатель задач и идей жидов 1917 года которые и по сей день во власти России ничего не изменилось, игра изменила свои очертания, обновили методички, немного изменили правило игры но суть и задачи прежние, развал России, уничтожение славянского населения, русских, украинцев, белорусов, сербов и других, славяне это как бельмо на глазу жида от которого они никак не могут избавиться, потому как русские непредсказуемые, вроде как умер или спит, а потом как разъяреный медведь все сносит на своем пути, посмотрите на украинцев, все снесли в очередной раз и на их шеи сразу же, быстро сели жиды которые пьют кровь, уничтожают население ихними же руками как это похоже на 17 год!

[^]
Esei
22.08.2014 - 07:26
0

Приколист

Как хорошо сказано, а главное ПРАВДА!

[^]
Stalso
22.08.2014 - 07:30
1

Ярила

Цитата
Сказанное Троцким в далекие 17 года воплощаются в жизнь, жидовская программа в действии, демократия в России по жидовски это когда русские в России превратятся в белых негров или не превратятся, а просто перейдут в эту категорию, немного осталось. Поймите жа наконец Путин-Шеломов продолжатель задач и идей жидов 1917 года которые и по сей день во власти России ничего не изменилось, игра изменила свои очертания, обновили методички, немного изменили правило игры но суть и задачи прежние, развал России, уничтожение славянского населения, русских, украинцев, белорусов, сербов и других, славяне это как бельмо на глазу жида от которого они никак не могут избавиться, потому как русские непредсказуемые, вроде как умер или спит, а потом как разъяреный медведь все сносит на своем пути, посмотрите на украинцев, все снесли в очередной раз и на их шеи сразу же, быстро сели жиды которые пьют кровь, уничтожают население ихними же руками как это похоже на 17 год!

Бля, опять?? Если в кране нет воды, значит выпили жиды? Про рептилоидов с нибиру забыл.

[^]
Румата
22.08.2014 - 07:39
5

貴族殳

То, чего добилась Россия, вы увидите только тогда, когда закончится нефтегаз.

По аналогии - когда закончатся папины денюшки у мажорика, мажорик увидит жись и себя в ей как оно есть.

Но некоторые видят уже сейчас.

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 22.08.2014 - 05:49)
Цитата (tabasrostov @ 21.08.2014 - 22:13)
Цитата (fray123 @ 21.08.2014 - 21:39)
Цитата (tabasrostov @ 21.08.2014 - 20:40)
А то сидишь за американским компьютером, жуешь американскую еду, в американской одежде, пишешь на американском сайте, что Омериганцы- пидерасты. Это по руски так

комп тайваньский, американскую еду в рот не брал (да да, ни разу прикиииинь), одежда хз откуда, точно не из США, сайт российский (зарегестрирован в европе, но место хостинга не имеет значения). Американцы педерасты. Вот это поворот да?

А что же ты не за Руским Православный Березовым Компьютером?

А за каким то ширпотребом, который придумали омериганцы, а собрали пиздоглазики? ДА сам ебанный интернет придумали треклятые омериганцы.

Какой ты нахуй патриот?

Вот пиздец ты ебанутый... Да может придумали и на западе 9кстати не США едиными толкаются высокие техологии)... ТАк открою тебе тайну. Я сидя за собраным по западным технологиям компом ЗАПЛАТИЛ за эти технологии в моем компе... патентные отчисления вся хуйня... Так что сиди и не пизди. Это к нам везут все это "ебааать купитеее ато у нас негры голодают"... Работать можно и за "искрой" какойнибуть, а без комп игрушек и веселых форумов и прожить можно в принципе....

Да можно и не жить без них.
Другое дело что для части населения всё это превратилось в фетишь. В смысл жизни. А с таким фетишем, с такими банками варенья и Плохишами нас голыми руками возьмёшь. Причём речь не идёт об альтернативе - играть в лапту или играть на планшете. Страдания начинаются даже если айфон убрать, а оставить китайцев или самсунг какой-нибудь. Это уже будет "конец света". Как с лососем. Сёмги всякие с форелью никуда не делись, их в РФ делают, но нужен-то лосось, без него не жизнь.
В 80-х купили нас за жвачку. Это потом все стали стабильность вспоминать, веру в завтрашний день, что потеряли... А сейчас за лосось купят выходит?
И речь не про покушать, одеться, авто купить. А речь о покушать в определённос ресторане, купить одёжку от конкретного модельера или фирмы и ездить на именно таком авто. Лиши наших свободных людей этого "выбора" - повесятся или маму родную продадут не думая.
Мне эти вопли регулярные про "а я хочу...." напоминают Сашка из ролика, где "ему все игры устанавливать" не давали. Непуганное поколение выросло.

Жизнь никогда не будет счастливой, если всё будет крутиться вокруг материальных ценностей. Купил 2 года назад 3-е авто за 4 года. И через месяц глядя на рекламу стал ловить себя на мысли - а вон есть ещё лучше, ещё дороже. Хотя по факту что мой паркетник, что паркетник на 500 тыс дороже - та же жопа только в профиль, но реклама какая красивая. И я под воздействием этого дела некоторое время даже разочаровался в покупке, счастья не принесла она. Потом правда "протрезвел", использую как средство передвижения, а не как фетиш. Так же и с остальными товарами, люди как наркоманы вгоняют себя в долги, отдают последнее, что бы получить игрушку на 3 дня, а потом страдают. Плачут что жить не на что. А задаться вопросом - "нахуя мне айфон по раздутой цене, если он в 1,5 моих зарплаты стоит?" не могут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.08.2014 - 07:59

[^]
Esei
22.08.2014 - 07:55
-3

Приколист

Ничего не изменилось, сами посмотрите власть по прежнему в руках проходимцев, пришлых людей. У нас в Казахстане все продано, распродано, отдано в "хорошие" руки, население Казахстана т.е народ как и в России ничего не имеет, он полностью отстранен от распределения залежей в недрах страны. У нас бессменный, вечный лидер Назарбаев который прилип к трону власти с 90-х годов и еще ничего путного не сделал для страны и для народа, все пока пилят и пилят, все никак напилиться не могут, в принципе весь Казахстан по сути принадлежит одной семье их родне и их верным приближенным, друзьям если у них есть таковые. Для меня всегда была и есть загадка, как можно быть титульным, т.е родным по отношению к земле и быть пильщиком, я понимаю происходящее в России там пильщики пришлые как правило жиды и их приближенные это понятно объяснимо и не вызывает удивления, но в Казахстане это нечто, свои же местные, титульные, казахи разворовывают свою же страну, бюджета не хватает цены только растут независимо от экономического роста и роста цен на газ и нефть, недавно провели девальвацию да такую, что обокрали все население страны, даже пенсионеров, цены все равно растут, тенге так и не стал деньгами, это бумага не более того... Ну да ладно если с Казахстаном загадка почему не от кого независимые казахи пилят и разворовывают свою страну то с Россией загадок нет, здесь все понятно с самого 1917 года и по сей день. Жиды засевшие в кремле пилят все, что только возможно. Если Назарбаев сделался бессменным ХАНОМ и провозгласил себя ЕЛБАСЫ(ой) (как-то всегда ассоциируется с колбасой) и незаморачивается этим то Путин с Медведевым пошли дальше эти два низкорослых типа устроили самое настоящее цирковое представление по другому это просто никак не назовешь затеяли клоуны меняться друг с другом местами, сдавая каждые 4 года пост друг другу ну просто гомики, ой извините описался КОМИКИ конечно же. Власть русского государства передается из рук одного жида другому Шеломов, Мендель, Мендель, Шеломов при них при всех всегда стоит еще один невидимый жид который всем этим шоу руководит господин Берл Лазар, на мой взгляд это и есть истинный руководитель российским государством. На фоне всей этой клоунады в Казахстане, России более менее выделяется Лукашенко, который как не странно не распродал и не разворовал Белоруссию, а наоборот старается хоть как-то преумножить и улучшить жизнь белорусов у которых нет полезных ископаемых, нет нефти, газа, металлов, есть только картошка, молоко, т.е сельское хозяйство но Батька еще старается удержать на плаву свое машиностроение. На фоне хапуг Батька как-то не клеится с этими шоу-клоунами Шеломовыми, Менделями, Назарбаевыми. Союз таких людей не вызывает недоумений он скорее даже закономерность по крайней мере для Казахстана и России там вершители судеб по своим канонам и содержанию абсолютно одинаковые, а вот Батька тот просто выживает и от всего старается поиметь выгоду, выгоду для белорусов и их экономики, хоть с чертом лишь бы прирастить хоть, что-то к экономике. Разные по своей сути узурпаторы власти, разные подходы, разные приоритеты, задачи, по крайней мере для Лукашенко, для России и Казахстана здесь все понятно, пили пока есть, что пилить, а там посмотрим, здесь население на последнем месте, оно вообще не рассматривается как приоритетное, это гои которые заслуживают то руководство которое допустили к власти к вершению судеб населения, народа! Не даром говорят, что народ заслуживает того тирана которого посадил на трон!

[^]
russel8
22.08.2014 - 08:06
0

Гость

И к чему это сказано? У страны был переходный период, ломалась система.

Вы ещё квартиру во время и после ремонта сравните, и скажите, что умные люди квартиру сразу в отремонтированное состояние приводят.

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 08:07
0

Ярила

Esei, слишком много глупостей написали.
Чего пилил "еврей Сталин с 17-го года"? Вы знаете какой хапуга был министр обороны "еврей Устинов"? Не был он хапугой. И таких примеров - мильон.
Да и статья тгда была - украл 100 и более тысяч рублей советских - расстрел.
ОБХСС кошмарил нечистых на руку. Так что про попил с 17-го года - это явный бред. Путёвки там без очереди, или коньяк какой - разве такие "чудовищные" привелегии были. О котороых баба ахеджакова страдала. Да и перестройка затевалась что бы пилить можно было по настоящему.
Ваш пост агитку либерально-монархическую напоминает.
И ещё одно. Думаю тем кто сидит наверху пилить просто смысла нет. Зачем? Они и так всё имеют. Пилят всякие средние и мелкие шавки, т.е. наши с вами соседи, земляки. Ну и дураки типа Сердюкова. Был бы не идиот, сидел бы на хорошей должности и не парился. Вон Рогозин или Шойгу сидят и не парятся. Видно что шило жопу не колет.

Добавлено в 08:09
Цитата (russel8 @ 22.08.2014 - 08:06)
И к чему это сказано? У страны был переходный период, ломалась система.

Вы ещё квартиру во время и после ремонта сравните, и скажите, что умные люди квартиру сразу в отремонтированное состояние приводят.

Переходный период был после 1945-го. Когда и директор и рабочий в одном бараке жили и все вместе себе новую жизнь строили.
А в 90-х был хапок, осознанный и беспощадный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх