Статус: Offline

заслуженный шайтанолог
|
пройдусь по комментариям..
Blink832
| Цитата | Десант наш всю жизнь использует (внимательно смотрим на флаг на одежде) |
флаг не на одежде а на прикладе. и рукав только проходит испытания. вот что пишет один из испытателей http://basoff1.livejournal.com/3712.htmlЗлойБульбашъ | Цитата | | Для этого существуют специально обученные ниггеры!))))))))) |
почитай про упаковку в которой продаются патроны...у них..для гражданского рынка.. TARO300
| Цитата | | ТЕоретики-туды, их в качель. |
практик??? поделись опытом о мудрейший... KiberC0re
| Цитата | | Для тира в самый раз. Хотя это ж романтика - попесдеть с товарищем, пока укладываешь патроны в рожок :) |
магазин... патроны укладываются в магазин..и попиздеть..можно конечно,но время уходит на набивку много..а жизнь идет.. Янугрес
| Цитата | | бесполезное в бою говно именно так и выглядит) |
кто вам сказал что это для боя?????почитать комментарии выше впадлу? iStranger27
| Цитата | Ахереть, супер тема для главной развлекательного ресурса !
Ну, конечно, это же так романтично - убивать людей стало быстрее.
|
ну, кто то ходит на рыбалку, кто то разводит рыбок, кто то кошек, кто то ходит на охоту, кто то в спортзал, а кто то просто бухает и лежит на диване, а кто то ходит на стрельбище..скажите на стрельбище стреляют по живым людям??? следующий раз обязательно посмотрю,не держат ли в руках мишени какие нибудь несчастные.. так что ваше высказывание не в тему.. Grixa7by
| Цитата | | Главное, чтоб когда на нас "залупятся" - все ЭТО у них поломалось! |
скажите, а вы читали что это для гражданского использования??? или опять "неохота"? а про американских военных.. я бы не был так критичен и не кричал бы "мы их шапками закидаем, у них кока кола кончилась и они в бой не пойдут.."! слишком вы , как бы сказать, верите нашему телевидению и наплевательски относитесь к опасности недооценивая противника. Recrut44 будут заряжать так же..не совсем они и дурные. и знаете что мне нравится на американском оружейном рынке??? то что у них куча фирм выпускает подобные штуки, можно выбрать и подобрать под себя, а у нас просрали рынок гражданского оружия, и начали просерать рынки военного оружия( качество тех же калашей сделанных при союзе было гораздо выше чем сейчас..да что там калаши ВСЯ стрелковка-тоже самое от пистолетов до винтовок и пулеметов) Hedgehog24 почитай то же что я писалGrixa7by
Хрюзер
| Цитата | | чем болше противник будет приучен к таким девайсам, облегчающих жизнь на войне, тем менее он будет боеспособен, если этой херни не окажется под рукой им останется разве только кидаться патриками))) С их электроникой, заменяющей им практически все и везде уже проведен показательный эксперимент (Российский фронтовой бомбардировщик Су-24, не имевший на борту вооружения, деморализовал экипаж американского эсминца Donald Cook, полностью отключив его систему противовоздушной обороны) |
да что же вы все на военный манер меряете????а по поводу дональда, то я звонил сослуживцам ( именно их эскадрилья шугала амеров) и они поведали мне что им повезло что корабль оказался современным ,на старой технике такое не проканало бы.. и амеры увольнялись потом не от"страха" а так же как у нас "по собственному желанию" ..
burialrat
| Цитата | | На кой хер тебе на дробовике сошки ? |
на самом деле крайне полезная вещь при пристрелке.раньше пытался подкладывать рюкзак, но эффект не тот,станка для пристрелки нет, а вот сошки спасают. за все время пристрелял открытый прицел и два коллиматора. сейчас жду от "али экспресс" пристрелочный патрон. кстати, многие скажут что "это херня, в случае войны он не нужен"..но поскольку каждый патрон идет из моего кармана, значит надо стрелять не только быстро о и точно. а сошки..сошки убираются буквально за 10 секунд... ValdemaS
| Цитата | Вещь прикольная, но чисто спортивно-америкосская. Нам такое не к чему, баловство только... |
не соглашусь.. зарядите 10 магазинов, а потом еще..а потом еще.. и очень сильно захочется либо завести негретенка который бы их набивал, либо придумать что нибудь для облегчения процесса..
ЯРГЕН90RUS
| Цитата | | народ когда ко мне на пострелушки ? А то все только грозитесь )))) |
далковастенько ради пострелять ехать в московскую область..нас и тут неплохо кормят(С) кот из "приключения попугая Кеши".
|