Всем привет, друзья!

По поводу заряжалки - как многие уже заметили, и совершенно справедливо, что требуется патроны или покупать в этих пластмассовых коробках, или перекладывать сначала, чтобы шайтан-машина работала. :)
Так вот хотел сказать, что во всяком случае в наших местных оружейных магазинах, я не думаю, что когда-либо видел подобные пластмассовые упаковки патронов для AR-15.
Стандартные упаковки - по 20 штук - эти встречаются чаще всего. Бывают по 50, но обычно они упакованы в картонную коробку. Слазил в сундук, посмотрел, какие у меня припасены - только в картоне по 20 или в пластиковых ящичках, но там они россыпью, и по 120 штук.
Полез на сайт производителя, чтобы понять, где коробку эту пластмассовую заполучить. Выяснил, что её нужно отдельно покупать - вот, например, на ebay, 3 доллара:
http://www.ebay.com/itm/like/221498006689?lpid=82В общем процесс следующий - сначала патроны набить в пластмассовую коробку, и только потом можно будет использовать эту заряжалку.
В принципе, если стрелять много, то может и имеет смысл брать в тир.
Но при нынешнем дефиците патронов и их цене, как-то не хочется палить в белый свет, как в копеечку, со скоростью пулемёта. :) Лучше меньше раз выстрелить, да больше попасть.

Так что себе купить пока не захотелось (что странно, обычно ненужные приблуды для стрельбы загадочным образом в сейфе появляются

)
Всем хорошего вечера! :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.07.2014 - 21:41