У моего друга случай был похожий как на конкурс мисс Москва 2014 ( ХОТЯ С НИМ Я ТОЖЕ В ТОТ ДЕНЬ КАЛДЫРЕЛ). Как то в один день мы бухали в ночном клубе, нажрались в слюни ( выжрали мы в тот день горючего прилично) Так вот решил он девочку снять. Подрулил к одной МИСС МОСКВА 2014, мне она тогда тоже очень понравилась - даже хотел претендовать на его место. Вобщем фигура полный улет: 90/60/90. Личеко ее просто ВАУ. После, как мой друган угостил даму его сердца пару коктелями молотова, уговорил ее покинуть бал, для ....... ну вы сами понимаете. На следующий день он звонит мне в диком ужасе! (кричит в трубу, как будто отрезали ему яйца) Просыпается он утром с бодуна - глаза еле приоткрыл в глазах туман ( сивуху пили, наверное это последствия) Мисс 2014 сладко посыпала на его руке. Как после в глазах рассеялся туман он увидил вместо прелесной дамы бегемота с лошадинным лицом. От страха он выдавил ложку дегтя и уже хотел себе руку отгрысть, но вследствии от ужаса он заорал как белуга. Та соскочила от ужаса ( тоже испугалась от крика и давнула маленький кирпичный заводик). После этого он ее пинками выгнал из дома, хотя перед этим он вызвал такси.
Вывод: Не пейте много водки ( точнее свыше 1.5 литра) в одного. А то в один день отгрызете себе руку.