ЯП её, наказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
24.06.2014 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.06.2014 - 13:45)

Ох уж эта логика выдергивать все из контекста, где я написал что мои дети золотая середина? faceoff.gif разница есть но не существенная между детьми. как сначала начнешь так и будет :) про нормы опять же читайте что написано а не то что вам кажется. Удивительно да, папа интересуется детьми и воспитанием. Ужос то где, еще и МАТЬ наставляет. Слишком много пишут щас лишнего, поначитаются и понеслась... "все дети разные блаблабла" это воспитание у всех разное, от родителей достается.Нормы развития не с потолка брали. Современные мамы слишком в ж детям дуть стали я смотрю. имхо.

Вы слишком рьяно пытаетесь мне доказать, что вы правильно воспитали детей. Зачем? Я верю и не отрицаю, допускаю, тчо так и есть. Но потом, когда вы позволяете умозаключения в сторону "нерадивых" родителей, "затыкающихистречиныхдетейпотакающихивообщеужасужас" я вам пытаюсь напомнить, что у вас нет компетенции ставить такие диагнозы, ОСОБЕННО заочно.

[^]
AlcogolikNET
24.06.2014 - 13:03
1

ЯПьющий

три пальца у девки на ноге)

[^]
Bizels
24.06.2014 - 13:04
-3

Kein Problem

Цитата (Taisha77 @ 24.06.2014 - 13:57)
Цитата (Bizels @ 24.06.2014 - 13:45)

Ох уж эта логика выдергивать все из контекста, где я написал что мои дети золотая середина?  faceoff.gif разница есть но не существенная между детьми. как сначала начнешь так и будет :) про нормы опять же читайте что написано а не то что вам кажется. Удивительно да, папа интересуется детьми и воспитанием. Ужос то где, еще и МАТЬ наставляет. Слишком много пишут щас лишнего, поначитаются и понеслась... "все дети разные блаблабла" это воспитание у всех разное, от родителей достается.Нормы развития не с потолка брали. Современные мамы слишком в ж детям дуть стали я смотрю. имхо.

Вы слишком рьяно пытаетесь мне доказать, что вы правильно воспитали детей. Зачем? Я верю и не отрицаю, допускаю, тчо так и есть. Но потом, когда вы позволяете умозаключения в сторону "нерадивых" родителей, "затыкающихистречиныхдетейпотакающихивообщеужасужас" я вам пытаюсь напомнить, что у вас нет компетенции ставить такие диагнозы, ОСОБЕННО заочно.

Это мое имхо так же как и ваше, подкрепленное на личном примере и окружающем то же. Диагноз заочно о чем вы? Иногда проще молчать чем спорить с женской логикой, ага молчу faceoff.gif
А потом еще все кругом спрашивают чо с детьми творится и кто таких воспитал.
У мамы с фото видимо тоже логика воспитания такая как у моего оппонента. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.06.2014 - 13:06

[^]
ElninYO
24.06.2014 - 13:05
-2

Ярила

Bizels
Цитата
да блядь, я про нормы развития. психического допустим так.
у меня младший тоже лапочка. а вот старшая орала как истеричка то же.

ВОУ-ВОУ-ВОУ, бро, спокойнее, не нужно накаляться cool.gif Просто ты уже определись, то у тебя так, то у тебя сяк

Bizels
Цитата
И ничего ниодного рефлекс не беспокоит. Прям удивительно. Дети с самого начала спали отдельно. На руках не заседают в истериках не замечены.

З,Ы, Кстати, спокойствие детей я напрямую увязываю с отсутствие кормления грудью... Судя по твоим словам, твои от груди не кормились, как и моя дочь не кормится грудью... Так вот, все, кто истерят, кормятся грудью, а там ведь как, получается, мать, схавала, что-то не то и молоко "не вкусное" или там например сложно сосется или например мало сосется, ведь сложно регулировать этот процесс... А на искусственной смеси че... Отмерил необходимое количество, насыпал столько сколько нужно и ребенок получает полноценный набор тех веществ которые нужны и самое главное в необходимых количествах... И у знакомых так же было, на смесях двоих детей выкормили, оба спокойные.
Если у кого то, только на смеси ребенок сидел и истерил, отпишитесь... интересно узнать... Но не про то, что к ручкам приучили... а именно по питанию вопрос...

[^]
Sleeperrr
24.06.2014 - 13:07
0

Ярила

ну чего пристали к тётке?! сказали же вам уже - леденец это!! )))))))))))))

ЯП её

[^]
Taisha77
24.06.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.06.2014 - 14:04)
А потом еще все кругом спрашивают чо с детьми творится и кто таких воспитал.

cool.gif опять не сдержались, утверждаете что моя дочь не так воспитана, и сней чтото творится, раз у нее мама отрицает ваш подход к воспитанию, смешной вы ей богу

[^]
Bizels
24.06.2014 - 13:18
-3

Kein Problem

Цитата (ElninYO @ 24.06.2014 - 14:05)
Bizels
Цитата
да блядь, я про нормы развития. психического допустим так.
у меня младший тоже лапочка. а вот старшая орала как истеричка то же.

ВОУ-ВОУ-ВОУ, бро, спокойнее, не нужно накаляться cool.gif Просто ты уже определись, то у тебя так, то у тебя сяк

Bizels
Цитата
И ничего ниодного рефлекс не беспокоит. Прям удивительно. Дети с самого начала спали отдельно. На руках не заседают в истериках не замечены.

З,Ы, Кстати, спокойствие детей я напрямую увязываю с отсутствие кормления грудью... Судя по твоим словам, твои от груди не кормились, как и моя дочь не кормится грудью... Так вот, все, кто истерят, кормятся грудью, а там ведь как, получается, мать, схавала, что-то не то и молоко "не вкусное" или там например сложно сосется или например мало сосется, ведь сложно регулировать этот процесс... А на искусственной смеси че... Отмерил необходимое количество, насыпал столько сколько нужно и ребенок получает полноценный набор тех веществ которые нужны и самое главное в необходимых количествах... И у знакомых так же было, на смесях двоих детей выкормили, оба спокойные.
Если у кого то, только на смеси ребенок сидел и истерил, отпишитесь... интересно узнать... Но не про то, что к ручкам приучили... а именно по питанию вопрос...

Я те истерики не называю истериками это издрежки воспитания, к рукам приучила бабушка. Она с рождения на искусственном ее тоже беспокоил живот, это и из за привыкания к еде. Но искусственников раньше приучают к пище помимо молока у нас с 4х мес кабачок пошел потом банан. Живот тоже болел, чай помог спецовый. Истерики извели за месяц. Потом не повторялось. Потому я их не считаю. Конечно месяц адового ада был. Я немного про другие истерики имел ввиду в связке с сосками другими проблемами.
У друга сын на искусственном и истерик еще тот.Истерики начались с самого начала из за проблем с животом там ни чаи не трубки не помогали.Его жена мальца ложила с ними спать тока что в зад не целует. Он его на руках постоянно таскает с рук не слазиет. Соски даже у других отнимает детей. Детей лупит балованный злой мальчик. Щас вот водят к неврологу успокоительное пьют пытаются выселить в кровать. Моему 2,7 тот младше на 2мес. Проблемы с принятием пищи есть у всех детей не зависимо от того кто с чего начал. У жены подруга в бельгии живет, так ей врачи вообще ничего из еды не запрещали есть, грудью кормила. Тоже животом мучался мес потом привык. Я в этом плане наши ограничения в еде для мам не понимаю.

Это все связано лишь в том плане, что при кормлении грудью ребенок постоянно с матерью, а попытки отправить его в "одиночное плаванье" вызывает возмущение. У искусственных детей в этом плане спокойнее + раньше кормление было по графику а сейчас популизировано "когда ребенок попросит" поэтому ребенок у груди матери постоянно. В будущем это тяжелое отучение и истерики? хотя и в настоящем одного не положишь орать будет.

Цитата
опять не сдержались, утверждаете что моя дочь не так воспитана, и сней чтото творится, раз у нее мама отрицает ваш подход к воспитанию, смешной вы ей богу

Девушка вы слишком мнительная особа, не стоит все сказанное применять только на себя. Я вообще не в курсе кто там у вас дочь или сын,обращение было не к вам расслабьтесь, это констатация просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.06.2014 - 13:34

[^]
isachok
24.06.2014 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (MATPOC199 @ 24.06.2014 - 11:33)
ботики на ножках право-лево перепутаны

Не верю. Женщины моментально улавливают косяки в одеже.

Я сына в 3 года на море возил ну и походу к самостоятельности приучал. Я шмотье на пляж собираю, а у него в задачу входило себя одеть. Выходим мы из номера, ну в смысле я выхожу, а сына уже хрен знает где летает, вылавливаю его за руку и слышу сзади: Мужчина, а это так и должно быть? Я смотрю на женщину позади нас, она смотрит на ребенка. Я сканирую ребенка и бинго! Шлепки на разные ноги.

[^]
Taisha77
24.06.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.06.2014 - 14:05)

На смесях ночью спят больше, то есть промежутки между кормлениями ночью у детей на ИВ длиннее - это факт. Но это не значит, что дети на ГВ истерят, просто для успешного ГВ очень важны именно подутренние кормления - тогда именно происходит "запрос" к груди на количество вырабатываемого молока. Лично у меня было налажено так, что ребенок не плакал вообще - спал на придвинутой кровати и по поисковым движениям я просыпалась, не доводила ни до плача, ни до истерики. Нормальная кобылка выросла.

[^]
Spremuta
24.06.2014 - 13:44
1

Una spremuta per favore!

Цитата (isachok @ 24.06.2014 - 14:19)
Цитата (MATPOC199 @ 24.06.2014 - 11:33)
ботики на ножках право-лево перепутаны

Не верю. Женщины моментально улавливают косяки в одеже.

А мне чет сразу показалось, что он ноги так перекрестил... Мож в туалет хочет? wub.gif

[^]
apolodor
24.06.2014 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Sleeperrr @ 24.06.2014 - 14:07)
ну чего пристали к тётке?! сказали же вам уже - леденец это!! )))))))))))))

вот зря ты им такую тему подкинул..сейчас они переключатся на то можно ли сладкое детям 2-3х лет..

[^]
NellKa
24.06.2014 - 14:26
3

Бабушка-Бэтмен

Соска в таком возрасте не очень хорошо, но и не критично. Но вот мудвинам, которые фоткают чужих детей и вываливают в интернет на всеобщее обсуждение, я бы гвоздь в голову вбивала.

[^]
QWENION
27.06.2014 - 10:00
0

Ярила

В западном воспитании детей до 8 лет в колясках возят с соской, а по делу соску красным перцем намазать, быстро отвыкнет от соски...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12689
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх