Как я работала официанткой во вьетнамском кафе ..., «Сайгон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DionnissS
16.04.2014 - 22:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 377
Чот как то есть сразу пере хотелось даже. И пить тоже.
 
[^]
Таежныйхмырь
16.04.2014 - 22:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 173
Все. Пипец "Сайгону ". Ща его напалмом выжгут. Целовать американские баксы для вьетнамца плохая примета...

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 16.04.2014 - 22:22
 
[^]
Зюзелька
16.04.2014 - 22:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 93
В Ждановичах несколько "Сайгонов"... буду надеяться, это не тот, в котором мы перекусывали прошлым летом puke.gif
 
[^]
devilnn
16.04.2014 - 22:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 486
Что ж, посетители сами виноваты, что кормят гастеров приходя туда есть. Как то я в такой же забегаловки брал котлетку для бездомной собаки - отказалась.
Самое смешное - что так же готовят и в дорогих ресторанах - упало - пофик, так сожрут.
Не питаюсь уже несколько лет ни в одной забегаловке.
 
[^]
maurer
16.04.2014 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 1264
ебаные жданы..... нахуй я это вообще посмотрел?!
puke.gif
 
[^]
doloto74
16.04.2014 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
братья Белорусы, вы меня извините, ну вы "олени", у нас в Казахстане корейцев до нехорошей матери было при союзе, так вот,где-то в году 1986 они прям стадно начали промышлять "корейской" морковкой и прочей ихней шнягой, т.е до этого было их два-три человека от силы, а это десятками, ларчик открывался просто, им родичи ввиду некоторых перестроечных поблажек начали этот глютамат тоннами слать и все у них вдруг оказалось вкусное, долго народ травили, потому-что сыпали от души, уже в 89-90 нормальные люди у них нихрена небрали, причем реально начали с ним и сало солить и селедку. А гадюшник показательный, "митино" на заре открытия вспомнилось, когда там чистое поле было и такие ларьки аля маханул водяры, закусил дохлым котейкой с глутаматом с звучащим названием "минь-юнь-бунь" и в перед, на холода, искать оптом дискеты,подешевле
 
[^]
corban1975
16.04.2014 - 22:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 0
все тут правда. живу в минске, сам мимо ходил, заходил пару раз, но жрать там считал западлом. есть места поприличнее, сайгон это для непосвященных.
 
[^]
Spencer
16.04.2014 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 3101
Периодически бываю на Жданах, как их у нас называют, но в эти забегаловки узкоглазых хер когда пойду, хоть пускай живот от голода скрутит...
Этот пост лишний раз доказал то, что я прав, и в заведения подобного типа пища, ну просто не может быть нормальной...
Кстати, на Жданах этих "сайгонов", ну наверное, штук пять-шесть...не помню точно, не считал...
Но уж точно, не один...
 
[^]
ANTOXA57
16.04.2014 - 22:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Это вы еще не жили с ними на этаже в общаге,
Кагда они себе ужин праздничный готовить начинают с жареной селедочкой
Ты его реально пиздишь, а сородичи его отмазывают говоря
Попробуй, вкутно

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 16.04.2014 - 22:54
 
[^]
Predatel
16.04.2014 - 22:51
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
можете меня побить палками за антирекласу и прочую хуйню, НО:
В известном заведении Аркадия Новикова "Сосны-ветки"(вроде прозрачно?) не многим лучше. Сам там любил посидеть пока в унтвере учился. Так вот там официантов штрафуют, если выливают недопитые напитки, морс то хрен с ним, но и винишко и прочий алкоголь туда же. Да что там вино, штрафуют даже за недоеденный лист салата и ломтик лимона, ну знаете для украшения блюд который. Бывало по 2-3 дня жил листик салата, салатный Дункан МакЛауд епта. А уж пол куски мяса и проч даже говорить не стоит, надо же както суп-солянку делать Сам узнал от коллеги, который подрабатывал в этом заведении. Чуть не блеванул во время его рассказа, хотя после универа ни разу в этом заведении не был.
Для себя сделал вывод, что шашлычная "у дяди Ашота"-одно из самых чистых мест, максимум повар жопу чесал во время готовки, что не так страшно, учитывая реалии наших ресторанов.
 
[^]
MYCU4
16.04.2014 - 22:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 0
В России в дешевых (да и не только дешевых) забегаловках - везде так же, ну может немного получше. И что?))))
Все такие "фу фу, нафиг нафиг"))))))))))
А вы видели, как те продукты, что в магазинах продают - делают и из чего?
У меня соседка мясо ест только со своего хозяйства (куры), колбасы и сосиски не ест с 50-какого-то года.
На мясокомбинате лично видела, как когда фарш делают - туда крысы падают и их вместе с фаршем в мясорубке перемалывает.
Так это еще в СССР. Когда следили.
А сейчас вообще жуть что везде творится.
Тот же хлеб на хлебзаводах вообще по полу валяется зачастую.
В армии нас, солдат, припахивали гречку на складах просыпавшуюся на пол собирать лопатой и обратно в мешки закидывать. С мышиным гомном (простите) вперемежку. А потом эту гречку со складов воинских - на рынок продавали начальники ресурстных баз.
Вот это и едим.
А общепит еще цветочки.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 16.04.2014 - 22:55
 
[^]
DwarfRKA
16.04.2014 - 22:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 707
Смешно...
В училище туши получали, на них год моего рождения стоял... красиво так - 1972...
Пара недель в холодильнике... вполне...
 
[^]
MYCU4
16.04.2014 - 22:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 0
Цитата (DwarfRKA @ 16.04.2014 - 23:54)
Смешно...
В училище туши получали, на них год моего рождения стоял... красиво так - 1972...
Пара недель в холодильнике... вполне...

54го года половину коровы в армии готовил и потом как и все ел.
Стекляшку (в холодильнике она за годы высыхает при минусах) отмачивали за ночь в ванной и на след.утро готовили к обеду на весь полк. Отличное мясо! Не вижу ничего плохого!
 
[^]
CrazyDoppel
16.04.2014 - 23:07
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 630
Аж жрать на ночь перехотелось. Глядишь так и похудею.
 
[^]
alexruso
16.04.2014 - 23:08
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 771
Кто за глистами? Занимайте очередь
 
[^]
Udagan
16.04.2014 - 23:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 704
Был в сайгоне на совке ,знатное место жаль закрыли. Плохо ни разу не было а вьетнамская водка отличный телепортатор в различные места.
 
[^]
shmyak
16.04.2014 - 23:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 161
10 лет назад работала на Ждановичах, периодически доводилось есть в Сайгонах. ни разу не траванулась)) не скажу, что там как-то вкусно, но порции были огромные, не осиливала. и, да, народ туда забегал в 80% случаев чисто махануть водки.
 
[^]
Poncik
16.04.2014 - 23:40
0
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (heee @ 16.04.2014 - 17:04)
Вот поэтому я уже 5 лет не ем в кафе, в России да и в принципе в любой стране мира такой же срач.

У меня 3 года бар был на 50 сидячих мест. Одна выпивка, чипсы и орешки. Санепид был в среднем два раза в месяц. Каждый раз новые. Пожарники два раза в год. Налоговой не было ни разу. Два раза приходили проверит диски и авторские права + взносы. Страна : Польша. Взяток не давал. Без проверенных мед.книжек на работу не брал.
 
[^]
hostchel
16.04.2014 - 23:58
3
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Блин, после всех этих "холосо" остальной текст на автомате с таким же "плоисношением" читал)))
 
[^]
SlowHamster
17.04.2014 - 00:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 3082
Цитата (Zomby @ 16.04.2014 - 19:40)
Это реально? Этот пиздец, что я только что прочитал - не фейк? А как-же санпины всякие и прочие службы?

чо так? а как же "батька всё разрулит"?? а куда делось "дайте нам батьку на год"?? нееее, это пиндосы все замутили
 
[^]
fesovec
17.04.2014 - 00:15
3
Статус: Offline


Гражданин

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 543
Цитата (Astorn @ 16.04.2014 - 22:06)
Был там пару раз... Все: нахуй-нахуй...

Был там много раз и очень нравилось - очень вкусно, порции большие (в Минске нигде нет больших порций в кафе), еду приносят очень быстро, кучу хлеба, соусы бесплатно... Хоть и были догадки, что там не все так "чисто", но после прочтенного я туда ни ногой... Прощай любимый Сайгон ((((((((
 
[^]
popiUA
17.04.2014 - 00:16
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 0
Цитата (DVIJOK @ 16.04.2014 - 19:47)
тут недавно тема пробегала про чебуреки, много много народу хвалил различные чебуречные и такие забегаловки.... видать не догадываются как их готовят.

чебурек это полуфабрикат их у нас на заготовительных фабриках готовят, а там тупо в микрфолновку, во фритиюр и т.д, то есть сами они только подогревают, так дешевле.
 
[^]
fesovec
17.04.2014 - 00:17
0
Статус: Offline


Гражданин

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 543
Цитата (corban1975 @ 16.04.2014 - 22:47)
все тут правда. живу в минске, сам мимо ходил, заходил пару раз, но жрать там считал западлом. есть места поприличнее, сайгон это для непосвященных.

про непосвященных. Сто раз слышал, что все работники с рынка хавают там.
 
[^]
vistador
17.04.2014 - 00:22
1
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 8334
Прочитал и не удивился антисанитарии ьетнамцев...

Но dont.gif Ясно одно!
они ловко отработали технологию БЫСТРОГО кормления большого количества людей.
Знаю про глутамат- самый хуевый повар приготовит вкусное блюдо..
Я сам давно прочухал этот секрет косорылых в китайской кухне- это сочетание кислого, соленого и сладкого вкуса..как раз то что дает глутамат. Очень многие ведутся на этот вкус.
Такое можно симитировать с помощью сахара, соли и лимонной кислоты.
В общем если немного навести порядок с условиями работы и гигиеной - то можно неплохо вставить пизды макдональду.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.04.2014 - 00:23
 
[^]
fesovec
17.04.2014 - 00:26
1
Статус: Offline


Гражданин

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 543
да, кстати забыл написать - плохо действительно никогда не было и ни разу не траванулся. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93932
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх