Как я работала официанткой во вьетнамском кафе ..., «Сайгон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
17.04.2014 - 06:06
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 0
а вы думаете еда из магдональдса чем то отличается????
 
[^]
aekorzik
17.04.2014 - 06:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 906
Цитата (Негодяй85 @ 17.04.2014 - 07:00)
Во первых, какой нормальный человек будет есть или пить во вьетнамском кафе на рынке??? faceoff.gif
Во вторых какая более менее нормальная девушка выйдет за косоглазого??? faceoff.gif

ну а в третьих ещё раз Мы убеждаемся, что от мигрантов ничего хорошего ждать не приходится!!! disgust.gif

во-первых тот у кого обмен веществ нормальный. за всех говорить не буду, но лично я не разу не блеванул или обосрался после шаурмы на рынке.

во-вторых, косоглазые (как и черножепые) отличаются по своей натуре. по культуре.

вьет, конечно, грязный. там принято так кушать. это их культура. мне она симпатична. и как посетитель кафе - я знаю куда иду. ну не приятно тебе кушать тут - иди в другое место.

PS: во вьете ел примерно в таких же заведениях. их "халасо" запомнил навсегда

Как я работала официанткой во вьетнамском кафе ...
 
[^]
pil0975
17.04.2014 - 06:20
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 812
Работаю айтишником в сети баров\ресторанов\пиццерий - в месяц могу поесть на 1000 рублей бесплатно - ношу с собой в баночке еду(жена хорошо готовит) - ну ее эту 1000 - желудок дороже, на кухнях заведений часто бываю и когда друзья просят столик забронировать - вежливо отговариваю.
 
[^]
paskakala
17.04.2014 - 06:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 701
Аж слюньки побежали! Едва до унитаза добежал.

Нах-нах, только домашнее, без затей зато живой.
 
[^]
svenik
17.04.2014 - 06:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.11
Сообщений: 1255
А чем не хуже макдоки, там ваще параша янков. fecal.gif
 
[^]
Осямвалг
17.04.2014 - 07:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 2212
Несколько лет подряд уже отдыхаю в Крыму (ну не люблю я турции с египтами, а больше 70 тыр за две недели очень жаба душит).

Всегда харчевался в местных кафешках у татар. Все всегда было вкусно и полезно =))

А тут вдруг резко захотелось съесть чебурек, который на пляже в вагончике готовили. Причем вагончик чистый, все сверкает. Повара всегда в идеально белых футболках и брюках.

Купил. Съел. Потом почти два дня валялся с отравлением (((
 
[^]
Звездочет
17.04.2014 - 07:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 6950
Зато не Макдак. Многим тут хоть помои, хоть из корыта жрать, зато своё, не пиндосовское.
 
[^]
aidarrich
17.04.2014 - 07:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 1785
Бацьку туда на проверку прислать и все дела
 
[^]
SP1CE
17.04.2014 - 07:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
http://news.tut.by/society/395065.html проверить так и не смогли
 
[^]
slerm13
17.04.2014 - 07:39
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 202
-del-

Это сообщение отредактировал slerm13 - 17.04.2014 - 08:15
 
[^]
Ruwisk
17.04.2014 - 07:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 929
Работал в топовом ресторане города на разделке мяса. Аллес гут. Масло меняли во фритюре часто - в зависимости от Ткип. Плиты драились каждый день. Фри - закупалась в пакетах, картоху чистили тоже часто(для других блюд). Закупки были каждую неделю - чтобы продукты постоянно менялись и не лежали.

Научился хорошо разделывать красную рыбу до состояния без костей. Барана от и до =)

Рекомендую для дома - ножовку по металлу. Прекрасно пилит кости и не дает сколов, как топор.

На персонал готовили отдельно. До сих пор вспоминают солянку в которой столько мясо, что ложка стоит =)

Это сообщение отредактировал Ruwisk - 17.04.2014 - 07:41
 
[^]
shamora79
17.04.2014 - 07:43
0
Статус: Offline


Прощелыга

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 4251
обычная китайская(вьетнамская)забегаловка.в русских немного получше(работала как то в китайском-рыба и птица прям на полу размораживались)
 
[^]
FelDeszz
17.04.2014 - 07:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.12
Сообщений: 0
Зеленю, но честно не дочитал. Отвратительно.
Что то мне совсем расхотелось есть в не проверенных местах.
 
[^]
Dekado
17.04.2014 - 07:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 2477
Цитата (TROLY @ 17.04.2014 - 06:06)
а вы думаете еда из магдональдса чем то отличается????

отличается.
хз как у нас, лет восемь назад я студентом работал в пиццерии в штатах.
как мы там кухню после рабочей смены намывали! вот реально, блестела как новая. потому что иначе - штраф, или уволят сразу.
причем нередко сам хозяин с нами работал - ему не западло было, если людей много, и посуду помыть, и стол протереть. и полы после смены мыл сам.
нам до такого еще расти и расти..
 
[^]
Стентор
17.04.2014 - 08:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Toos @ 16.04.2014 - 18:07)
приятного аппетита

Сто-то мне не хоросо! gigi.gif

Как я работала официанткой во вьетнамском кафе ...
 
[^]
Atlon
17.04.2014 - 08:04
2
Статус: Offline


деструктивный обструктор

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 1883
После того как мама поработала месяц в нашей "элитной" пиццерии с баром и рестораном, но с одной общей кухней (лет 10 назад), я больше в общепите не питаюсь! Рассказа о просроченных продуктах, о тухлых курах отлёживающихся всю ночь в тазу с марганцовкой, о салатах из объедков предыдущих посетителей, о недоеденной картошке фри, подогретой в масле и на следующий день идущей в новые порции, и т. п. мне хватило наверное на всю оставшуюся жизнь! И это в "элитном" заведении города! Что говорить о кафешках попроще? disgust.gif
 
[^]
FedorDK
17.04.2014 - 08:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
Цитата (CrazyMan @ 17.04.2014 - 05:49)
так что если ты заказал суп Фо с курицей, то возможно ты получишь его с бараниной  biggrin.gif Но такие вещи правда уже стремятся к нулю.

Какая разница городскому псу Шарику, как его после смерти назовут - курицей или бараниной. sad.gif
 
[^]
Gipotam
17.04.2014 - 08:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Угу, журналист, месяц впахивала в кабачке на рынке и писала статью?!

Говнище там конечно жесткое, но я думаю что так везде, на всяких рынках и прочих вокзально-придорожных забегаловках, где все посетители случайные, куда не возвращаются, где нет смысла бороться за посетителя.
 
[^]
scatingvasa
17.04.2014 - 08:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 0
такие люди интересные,конечно)А где проверки, а почему не закроют, да я бы не стал в таком месте есть)
Вы как будто в другом мире живете.
Даже в кафе среднего класса, не забегаловка,но еще и не ресторан или не сеть ресторанов за частую владельцем являеется какой-нибудь грузин,кореец,въетнамец, и все делается совершенно так-же. Это вам кажется,что посуда чистая. Но не тешьте себя,это только вместе. Отчасти поэтому в кафе я не люблю сидеть.
 
[^]
normal
17.04.2014 - 08:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.09
Сообщений: 2319
Цитата (Dzenko @ 16.04.2014 - 21:47)
полная жесть. даже не знаю что ещё можно испортить в этом кафе

вьетнамца- хозяина))
 
[^]
GoIdenFish
17.04.2014 - 08:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 10
даже первая фотка внешнего вида здания кафе как бы намекает, что питаться там не стоит )
собственно ничего удивительно )
а вообще в РБ -замечательный общепит. Вкусно, разнообразно и очень дешего. Устраиваю ежегодные туры себе в Беллоруссии отдохнуть -стараюсь посещать как можно больше кафе и ресторанов. ИМХО, В Западной части страны- все-таки уровень обслуживания, сервис -выше. Западной я для себя называю все что от Минска и дальше на запад.
Хотя, замечательные предприятия общественного питания попадаются и в восточной части, например в Гомеле и Могилеве.

А в Минске очень понравилась маленькая, простенькая вегетарианская кафешка в центре города с отличным Гинессом )

Как я работала официанткой во вьетнамском кафе ...
 
[^]
skyline0502
17.04.2014 - 08:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Хех, спасибо, как раз скинуть надо 5-7 кг к лету. Отлично отбивает аппетит!
 
[^]
Yopt
17.04.2014 - 08:47
4
Статус: Offline


модераторъ уголка падонка

Регистрация: 15.05.04
Сообщений: 7789
Цитата (DVIJOK @ 16.04.2014 - 20:47)
тут недавно тема пробегала про чебуреки, много много народу хвалил различные чебуречные и такие забегаловки.... видать не догадываются как их готовят.

приходят два мужика в столовую.один заказывает чебурек другой
фаршированный перец.первый ест спокойно и вдруг видит в чебуреке
волосы и зовет официанта и спрашивает :- смотрите в моем чебуреке
волосы!! А тот отвечает - что, мол, у нас повар однорукий, и когда он делает
чебуреки, он лепит их у себя на груди а грудь у него волосатая .
Тут второго начинает тошнит - теперь я понял, как он перец забивает.
 
[^]
DmitrySistor
17.04.2014 - 08:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.10
Сообщений: 0
Это, конечно, жесткач в наших европейских условиях, а во Вьетнаме ел в таких заведениях, по сравнению с которыми это просто супер-респектабельный ресторан ;)

З.Ы. при всех ужасах азиатской кухни ни разу не отравился нигде...
 
[^]
D1Hero
17.04.2014 - 08:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 5766
Вырвало прям на монитор, С ханоя новый моник.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93932
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх