Цитата дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
15.04.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

JustDo, ой, не ко времени вы это написали. По нынешним настроениям на ЯПе, это все равно, что в голову себе из шпаломета выстрелить. biggrin.gif Вы ж, оказывается, бендера до мозга костей! Щас вам пояснят свое отношение к потомкам врагов народа!
(это ирония, конечно. ничего лично против вас я не имею)

[^]
JustDo
15.04.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.04.2014 - 15:17)
JustDo, ой, не ко времени вы это написали. По нынешним настроениям на ЯПе, это все равно, что в голову себе из шпаломета выстрелить. biggrin.gif Вы ж, оказывается, бендера до мозга костей! Щас вам пояснят свое отношение к потомкам врагов народа!
(это ирония, конечно. ничего лично против вас я не имею)

минусы из иНета как-нибудь переживу ) rulez.gif

Это сообщение отредактировал JustDo - 15.04.2014 - 14:21

[^]
TT1000
15.04.2014 - 14:22
1

Ярила

Побаяню

Андрей Парубий - сооснователь неофашистской Социал-национальной партии,
которая сейчас называется партией "Свобода". Секретарь Совета
национальной безопасности и обороны Украины

Игорь Тенюх- и.о.министра обороны в новом правительстве Украины ,
член неофашистской партии "Свобода"

Александр Сыч - вице-премьер, член неофашистской партии "Свобода"

Олег Махницкий - генеральный прокурор Украины.
Член неофашистской партии "Свобода"

Мохник Андрей - министр экологии и природных ресурсов Украины»,

Швайка Игорь - министр аграрной политики и продовольствия,

Черновол Татьяна Николаевна - уполномоченный правительства Украины
по вопросам антикоррупционной политики, активистка УНА-УНСО

Квит Сергей Миронович - Министр образования и науки Украины,
бывший функционер «Тризуба» , убежденный бандеровец

Назовите нацистов в правительстве РФ.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 15.04.2014 - 14:22

[^]
Дрын
15.04.2014 - 14:23
0

сказки в полночь

Бойцы НКВД - настоящие сталинцы, товарищи! Во времена ВОВ они погибали на полях боя, но как правило своих не оставляли, ни ранеными, ни убитыми. Достаточно вспомнить оборону хлебозавода в Сталинграде, 10-й бригадой НКВД

[^]
Mourner
15.04.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 15.04.2014 - 15:22)
Побаяню

Тут такая штука, что только Россия и русскоязычная Вики называет "Свободу" неофашистской. Остальные страны и их Вики (даже Белорусь) называют её "националистической". А это не смертельно. Многие эффективные правительства такие. То есть, пропаганда налицо. Хорошо это или плохо, но факт. Уже я давал выкладки с пруфами. Лень очередной раз этот баян рвать.

P.S. Но, признаю, что некоторые их методы уродские.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.04.2014 - 14:27

[^]
plaha007
15.04.2014 - 14:27
1

Юморист

Цитата (TT1000 @ 15.04.2014 - 13:22)
Побаяню

Андрей Парубий - сооснователь неофашистской Социал-национальной партии,
которая сейчас называется партией "Свобода". Секретарь Совета
национальной безопасности и обороны Украины

Игорь Тенюх- и.о.министра обороны в новом правительстве Украины ,

Александр Сыч - вице-премьер, член неофашистской партии "Свобода"

Олег Махницкий - генеральный прокурор Украины.
Член неофашистской партии "Свобода"

Мохник Андрей - министр экологии и природных ресурсов Украины»,

Швайка Игорь - министр аграрной политики и продовольствия,

Черновол Татьяна Николаевна - уполномоченный правительства Украины
по вопросам антикоррупционной политики, активистка УНА-УНСО

Квит Сергей Миронович - Министр образования и науки Украины,
бывший функционер «Тризуба» , убежденный бандеровец

Назовите нацистов в правительстве РФ.

Один Жириновский с Рогозиным чего стоят.

[^]
вервольф
15.04.2014 - 14:33
0

Приколист

Mourner
Если вы действительно считаете что все то ,что сейчас происходит вна Украине-это банальные разборки олигархов-мне вас жаль!Вы не видите глубину проблемы абсолютно!Или Вы недалекий человек(что маловероятно,судя по Вашим постам) или,что еще хуже-банальный провокатор не желающий признавать очевидные вещи и принижающий глубину и драматизм прблемы.

Это сообщение отредактировал вервольф - 15.04.2014 - 14:33

[^]
TT1000
15.04.2014 - 14:39
1

Ярила

Олег Тягнибок. Цитаты:
"Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя".
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»

«…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…». Эта цитата взята из статьи украинского историка Б.А. Яцко (исторический альманах «Патриот Украины», вып. 2, Киев, 2007, см. также газету «Киевский вестник» за 26.06.2007).

Это сообщение отредактировал TT1000 - 15.04.2014 - 14:44

[^]
Mourner
15.04.2014 - 14:50
0

Ярила

вервольф, Ярлыки "провокатор" и "фашист" сейчас расклеивают направо и налево не задумываясь. Но "провокатор" - тот, кто на что-то провоцирует. Действие или бездействие. Разве я тут кого-то призываю к чему-то, кроме как думать своей головой? Если я не авторитет для кого-то, то я будут только рад, если человек обидится на меня за поверхностность суждения, полезет в первоисточники, и ткнет меня в мои ошибки. Я извинюсь, и буду ему благодарен за это.
Так же и с пресловутым "фашизмом". Лепят его куда ни попадя. Я ж тоже щас со своего дивана начну рассуждать, что-де рейтинг у Путина зашкаливает в последнее время. Прямо как у Гитлера перед вторжением в Европу. И начну строить параллели из этого.
Но это будет всего лишь умозрительное филилософствование. Без истинных фактов мы тут будем друг друга до посинения лозугнами поливать. Я вам про олигархов, вы мне про фашистов и США. Думаю, время нас рассудит. А если у меня появится уточненная информация, переворачивающая мое представление о ситуации, то я без колебаний отброшу свои заблужднения. Не буду тут до последнего чадить на форуме, обзывая всех, и плюясь желчью.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.04.2014 - 14:51

[^]
TT1000
15.04.2014 - 15:00
0

Ярила

Mourner
Простой вопрос. Бандеровцы - были нацистами или нет?

[^]
Mourner
15.04.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 15.04.2014 - 16:00)
Mourner
Простой вопрос. Бандеровцы - были нацистами или нет?

Насколько я имею представление о нем - нет. Это была группировка националистов, одержимых идеей отдельного от СССР украинского государства. Разница нацизма и национализма в том, что первые готовы мочить всех "не таких", а вторые готовы сотрудничать только с "такими". Опять же приведу националистов Израиля. Самый яркий пример. Но их фашистами никто не называет отчего-то.
Но! Они сотрудничали с нацистами, надеясь что-то с этого урвать. Да, думаю, что и убивали русских. В результате ништяков не удалось получить от Гитлера (которому нафиг не впала какая-то там Украина в составе Великой Германии), и они попали в немилость уже и к нему. После таких раскладов их мочили все. Как врагов и предателей.

Вот, постарался кратко свое сходу представление изложить, без заглядывания в вики и гугления.

plaha007, а "герой"-то подбит, оказывается!
http://www.yaplakal.com/findpost/21990448/...opic786496.html
Получил по шее за оскорбления.

[^]
TT1000
15.04.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Разница нацизма и национализма в том, что первые готовы мочить всех "не таких", а вторые готовы сотрудничать только с "такими".

А как же Волынская резня?

[^]
Хемуль
15.04.2014 - 15:37
1

Приколист

И в России есть фашики, и за них возмёмся.

Это сообщение отредактировал Хемуль - 15.04.2014 - 15:42

[^]
Mourner
15.04.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 15.04.2014 - 16:30)
Цитата
Разница нацизма и национализма в том, что первые готовы мочить всех "не таких", а вторые готовы сотрудничать только с "такими".

А как же Волынская резня?

Понимаете, если еще лет десять-двадцать взаимоотношения Украины и России не улучшатся, а будут только продолжать нагнетаться сторонами (и в том числе и правительствами), то с ужасом могу предсказать высокую вероятность повторения подобного беспредела. Мы сейчас имеем все предпосылки для этого: территориальный спор, политический разброд, воспоминания о злобствований сторон в прошлом (ну, хотя бы во время отечественной войны), бескомпромисные позиции сторон.

Как вам цитата с Вики?
Цитата
В уничтожении поляков принимала участие часть гражданского населения украинских сёл, а в уничтожении украинцев — укомплектованные поляками отряды вспомогательной полиции и жандармерии, подчинявшиеся немцам

Офигенно народы стравили? Не повторяется ли история? Достаточно людей в нынешних условиях конфликта подержать пару лет, и никто и не вспомнит, с чего все началось. Все будут помнить только кто "враг" и куда стрелять. Так и развязывались войны. Не с кандачка же? Сначала готовится население, чтобы "в едином порыве" поддержать правительство и главнокомандующего.

В общем, "Волынская резня" - позорная страница в истории и Украины, и Польши. И я думаю, что государства это осознают, поэтому не кричат об этом, обвиняя друг друга. Разве что россияне об этом вспоминают регулярно

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.04.2014 - 15:44

[^]
stimka
15.04.2014 - 15:46
-1

Everything will be alright

Mourner ты понимаешь что ты долбоёб и пытаешься сравнить жопу с пальцем?
Ты живешь блять на родине которой управляют педофилы, бывшие заключенные и фашисты. Тебе приятно так жить?)А завтра придет к тебе какой нить министр и скажет "Дайте я вашему сыну между ног засажу и дочке вашей ещё на ротан дам... И что ты сделаешь?) А я знаю что ты сделаешь.. ты скажешь "СЛАВА УКРАИНЕ. ХЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА БАНДЕРЕ". Хули ты размусоливать.. Ты пытаешься поливать грязью Россию, но при этом считаешь что живешь в охуительной стране.

Просто странно что твоих родителей и родственников не захуярили сами бандеровцы в войну, тогда бы ты такова не говорил, тогда бы по идее тебя вообще нихуя не было :)

[^]
ATuin
15.04.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Насколько я имею представление о нем - нет. Это была группировка националистов, одержимых идеей отдельного от СССР украинского государства. Разница нацизма и национализма в том, что первые готовы мочить всех "не таких", а вторые готовы сотрудничать только с "такими". Опять же приведу националистов Израиля. Самый яркий пример. Но их фашистами никто не называет отчего-то.

Тогда все таки нацисты. Поскольку на Волыни резали как раз "не таких".
Русских, поляков, евреев. Даже смешанные семьи. Т.е. если один член семьи украинец - резали всю семью.

[^]
JustDo
15.04.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (ATuin @ 15.04.2014 - 16:51)
Цитата

Русских, поляков, евреев. Даже смешанные семьи. Т.е. если один член семьи украинец - резали всю семью.

НУ это уже история, кроме словесного поноса, сейчас у кого-нибудь из нынеживущих людей (на Украине, в России, Беларуси, да и по сути в Европейских странах) есть у кого-нибудь к кому-нибудь претензии по существу? Врятли, да и что нам делить, ответ - нечего, остается только дружно жить )

[^]
Mourner
15.04.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 15.04.2014 - 16:51)
Цитата

Так едрить вашу копоть! Вы ж не путайте истинных "Бандеровцев" с ОУН-УПА! biggrin.gif
Это ж разные течения. Бандера создал свою армию, так сказать, еще до резни. А потом с 41-го по 44-й сидел в немецком концлагере. За это время, другие течения ОУН-УПА насильственно поглотили его военные подразделения. Там другие были командиры (Шухевич, к примеру). Бандера на это уже никак не мог повлиять. И резня призошла именно от рук ОУН-УПА.
А меня спросили про бандеровцев. И вам ответил про них. Они националисты. Про ОУН-УПА меня не спрашивали. Думаю, что без Бандеры они были бандитами и уродами еще теми.

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.04.2014 - 16:00

[^]
Дарвин
15.04.2014 - 16:12
2

Шутник

Я вот недавно прослушал аудиокнигу в исполнении Сергея Гармаша (сногсшибательно читает). Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ" называется.

Так вот, очень советую послушать/почитать всем поклонникам НКВД. Особенно тем, кто считает что они каким-то образом защищали русских.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 15.04.2014 - 16:12

[^]
arc8
15.04.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (badyear @ 15.04.2014 - 10:38)
Вижу, халтурил твой дед

Его дед не халтурил!
Душа у нас такая - дать возможность исправиться.
Следующий виток будет жёстче.

[^]
вервольф
15.04.2014 - 17:06
0

Приколист

Mourner
Попробуйте мне обьяснть несколько вопросов.Майдан в Киеве и Сопротивление в Донбассе-разные вещи или имеют право на существование?Оцените,с Вашей точки зрения выссказывания Ю.Тимошенко,Фарион,Яроша,Ляшко о ситуации на ЮВ и о отношении к Русскому народу и Русскоязычным украинцам.Ничего не напоминает Вам новая кричалка"Чемодан,вокзал,Россия"И последнее,самое главное.Ваше отношение к приказу вашего и.о Президента Турчинова о проведении ВОЙСКОВОЙ операции на ЮВ.

Это сообщение отредактировал вервольф - 15.04.2014 - 17:07

[^]
Mourner
15.04.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 15.04.2014 - 18:06)
Mourner
Попробуйте мне обьяснть несколько вопросов.Майдан в Киеве и Сопротивление в Донбассе-разные вещи или имеют право на существование?Оцените,с Вашей точки зрения выссказывания Ю.Тимошенко,Фарион,Яроша,Ляшко о ситуации на ЮВ и о отношении к Русскому народу и Русскоязычным украинцам.Ничего не напоминает Вам новая кричалка"Чемодан,вокзал,Россия"И последнее,самое главное.Ваше отношение к приказу вашего и.о Президента Турчинова о проведении ВОЙСКОВОЙ операции на ЮВ.

Комментировать высказывания популистов я не хочу. Вы же, наверное, имеете в виду резонансные высказывания? Так там бред сплошной, расчитанный на маргинализованную часть населения. Для умеренной части у них другие высказывания есть. Политика-с...

Кричалка про "Чемодан..." не такая уж и новая. Я ее в разных вариациях половину своей жизни слышу. Вместо России только там еще другие места в рифму подставлялись. Ну, синоним выражения "П*здуй отсюда", в принципе smile.gif Вот, теперь для пропаганды приспособили какие-то умельцы, а остальные неуравновешенные подхватили. Лично я никогда ни одну вариацию не использовал в общении.

Оба майдана не имеют права на существование. Они противоречат законодательству Украины. С точки зрения закона они являются "незаконными вооруженными формированиями", и подлежат обезвреживанию. Я понимаю, к чему вы клоните. Поймите, дело в том, что в Киеве не майдан пришел к власти. Киевским майданом воспользовались как инструментом. А власть перехватили все те же законные депутаты, вытурив "семью" Януковича. То есть с точки зрения легитимности там не подкопаешься в целом (в частности много зацепок есть, конечно). Вы же не обвините легитимного депутата, который вдруг начал голосовать не так, как месяц назад? Что вы ему предъявите? Его избрали в 2012-м. Он законно сидит на табуретке. А то, что там на улице бузили, и помогли ему избавиться от конкурентов, так то еще доказать надо. (сарказм)

Моё отношение такое, что в условиях угрозы территориальной целостности, Турчинов имел право и обязанность отдать такой приказ. И Янук имел право отдать приказ на жесткую зачистку. Но зассал.

Вот такое моё сугубое ИМХО.

[^]
PermyakovSN
15.04.2014 - 17:26
0

Шутник

Мой отец подавлял бандитизм на западной Украине и тоже совестью не мучается.
Наши солдаты не вспарывали животы детям и женщинам.
Да убивали, но не вспарывали!!

[^]
garixx
15.04.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (deddenis @ 15.04.2014 - 08:46)
Вот вопрос интересует, есть хоть одна книжка, или передача, или вобще что нибудь где про Бандеру пишут что то хорошее?
Я б почитал, мож реально как про исуса пишут, но где блять такая книжка есть?

типа этого http://www.ex.ua/18471077?r=1987 ?

[^]
СОТОНА
15.04.2014 - 18:17
-1

Приколист

Мой дед работал в НКВД в РСФСР и в КГБ в КазССР, у нас такой хуйни нет!

Это сообщение отредактировал СОТОНА - 15.04.2014 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21435
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх