Цитата дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
15.04.2014 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

Ты правда думаешь, что они мучаются совестью? Всяк искренне считает что он воюет за правое дело. И с каких хренов его парит то что у него руки по локоть в крови? Да, еще, не будем про женщин/детей/стариков, в любом случае на территории где ведутся военные действия будут потери по целой куче причин.

[^]
ecips
15.04.2014 - 13:16
2

Шутник

Цитата (RainSilence @ 15.04.2014 - 14:07)
Цитата
Совесть его, блять не мучала... Совести потому что не было!
Или только на западе Украины эта нечисть работала?
А сколько русских, белорусских и иных славянских дедов не вернулось с войны, потому что СВОИ ЖЕ отстреливали с пулеметов? Здравомыслящее отступление, когда переть вперед - самоубийство? Нееет, либо вперед на пули немцев, либо назад на пули НКВД.
Благородные, блин воины света! Стоять за спинами своих солдат и отстреливать, СВОИХ же людей!!!
Зато бодрая школота, юнги диванных войск, вспомнили героев, начинают восхвалять палачей!

Блеать, еще один умник.
Откуда взялось это, что НКВД сзади своих стояли и отступающих расстреливали???
Видимо дофига народу и патронов "лишних" было в советской армии, че бы своих не по убивать еще???
Или что, получается, наши деды не за Родину и правду воевали, а под страхом смерти? Самому не смешно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E3%F0%...%EE%F2%F0%FF%E4

Почитай хотя бы общедоступную информацию по теме заградительных отрядов.
А потом не поленись почитать мемуары советских офицеров.

[^]
Mourner
15.04.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.04.2014 - 13:41)
plaha007, притих он что-то. Наверное ищет пруфы. Надо же так обляпаться с этим заявлением. Ай-яй-яй... Тщательнее надо, товарищ.

AlexMSQ, что ж ты, дружище, молчишь? Али пруфы все ищешь? Ты тогда статус свой поменяй, чтобы в топике не отсвечивал твой ник и не выдавал тебя. Очень ты неприятная личность. Сплошная истерика, крики про бендеровцев, требование доказательств и пруфов... А как самого макнули, так хоть бы извинился за ошибку. Или извиняться за свой фейл - недостойно расово верного русскоязычного гражданина?

Это сообщение отредактировал Mourner - 15.04.2014 - 13:20

[^]
plaha007
15.04.2014 - 13:23
2

Юморист

Цитата (RainSilence @ 15.04.2014 - 12:07)
Цитата
Совесть его, блять не мучала... Совести потому что не было!
Или только на западе Украины эта нечисть работала?
А сколько русских, белорусских и иных славянских дедов не вернулось с войны, потому что СВОИ ЖЕ отстреливали с пулеметов? Здравомыслящее отступление, когда переть вперед - самоубийство? Нееет, либо вперед на пули немцев, либо назад на пули НКВД.
Благородные, блин воины света! Стоять за спинами своих солдат и отстреливать, СВОИХ же людей!!!
Зато бодрая школота, юнги диванных войск, вспомнили героев, начинают восхвалять палачей!

Блеать, еще один умник.
Откуда взялось это, что НКВД сзади своих стояли и отступающих расстреливали???
Видимо дофига народу и патронов "лишних" было в советской армии, че бы своих не по убивать еще???
Или что, получается, наши деды не за Родину и правду воевали, а под страхом смерти? Самому не смешно?

Хотя бы про "ни шагу назад" узнай сначала.

А еще эти которых совесть не мучала, получают ветеранов ВВ, за то что воевали в 52-53...
На парадах ходят такие важные рассфуфыриные, о какой совести может быть речь.

Вот тут все рассказывают про бандер и как они зачищали. А к моему деду ночью приехал черный воронок и вывели из подъезда и только случайно удосужились фамилию спросить, оказалось за соседом приезжали. Больше соседа никто не видел.

А когда в Хмельницком начали строить ЦУМ, под его фундаментом оказался штаб НКВД и там же были камеры пыток и расстрелов, но это ж тоже Бандеры во всем виноваты.

[^]
Hendo
15.04.2014 - 13:24
3

Ярила

Не мучила ибо не было ее.

[^]
suvirt
15.04.2014 - 13:25
0

Хохмач

"Так я могу мнооого таких фото из России запостить. Но мараться не хочу. Я понимаю, что их ничтожный процент от населения. И что россияне - порядочные и умные люди. Или я тоже могу начать судить о России по Ютубикам и ТВ. Но не буду. Потому что верю, что сейчас вбросов больше, чем правды. Я исхожу из того, что не может целая нация быть настолько ущербной, как на фото. И прошу про Украину тоже так не судить. Ведь не приходило же никому в голову расстрелять все население Германии после войны? Так почему же здесь вполне можно найти призыв расстреливать семьи "бендеровцев", а все читатели радостно хлопают в ладоши и плюсут тему на главную? Мир сейчас немножко ёбнулся. Не помогайте ему в этом. "

Придурки с зигами в РФ по подворотням прячутся периодически получая от антифашистов и обычных граждан.
На Украине фашисты не стесняясь с трибуны Рады и майдана выступают под одобрение толпы, а обычных граждан избивают и грабят.

Это сообщение отредактировал suvirt - 15.04.2014 - 13:28

[^]
plaha007
15.04.2014 - 13:27
1

Юморист

Цитата (suvirt @ 15.04.2014 - 12:25)
Цитата (Mourner @ 15.04.2014 - 11:32)
  а обычных граждан избивают и грабят.

Сами видели? или опять по телику сказали?

[^]
Mourner
15.04.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 15.04.2014 - 14:25)
[QUOTE=Mourner,15.04.2014 - 11:32] Придурков всегда хватало. Радует, что они не всегда побеждали. Но они были, есть и будут. Такова природа. Успокойтесь уже. [/QUOTE]
Дауны у нас тоже есть. Только у нас их не культивируют с такой любовью, как в\на Украине с момента незалежности. Да и на фотке чувачок с характерным "интеллектом" на переднем плане всё же не зигует. Рука то в кулаке. [/QUOTE]
Пф. Сами попросили. [/QUOTE]
Где вы их блядь берёте? Если бы я их увидел, то с мужиками бы подъехал и по мордам бы объяснил, что к чему! [/QUOTE]
Так я могу мнооого таких фото из России запостить. Но мараться не хочу. Я понимаю, что их ничтожный процент от населения. И что россияне - порядочные и умные люди. Или я тоже могу начать судить о России по Ютубикам и ТВ. Но не буду. Потому что верю, что сейчас вбросов больше, чем правды. Я исхожу из того, что не может целая нация быть настолько ущербной, как на фото. И прошу про Украину тоже так не судить. Ведь не приходило же никому в голову расстрелять все население Германии после войны? Так почему же здесь вполне можно найти призыв расстреливать семьи "бендеровцев", а все читатели радостно хлопают в ладоши и плюсут тему на главную? Мир сейчас немножко ёбнулся. Не помогайте ему в этом. [/QUOTE]
Придурки с зигами в РФ по подворотням прячутся периодически поучая от антифашистов и обычных граждан.
На Украине фашисты не стесняясь с трибуны Рады и майдана выступают под одобрение толпы, а обычных граждан избивают и грабят.

Никогда не устану выкладывать это фото испуганных, прячущихся по подъездам фашистов.
И да, страницей выше мы уже определились, что в правительстве Украины фашистов нет. В правительстве есть мудаки-олигархи, которые пользуются их услугами. Это очень хреново, но коленкор другой.

Цитата дня

[^]
suvirt
15.04.2014 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 15.04.2014 - 14:27)

Сам на ютубе видел. На Яп таких видео полно.

[^]
nigmat25
15.04.2014 - 13:33
2

Шутник

просто оставлю это здесь

[^]
Борменталь
15.04.2014 - 13:34
0

Иван Арнольдович собственно

"Советская власть - великодушная власть,
она не мстит заблудшим, обманутым людям, тем, кто осознал свои ошибки и решил вернуться к мирной жизни"
так я читал в детстве в книгах о послевоенной Украине, так показывали в фильмах
так было на самом деле
кто приходил сам - либо попадал под амнистию, либо получал посильный срок
поэтому и много участников УПА, доживших до наших дней

[^]
suvirt
15.04.2014 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 15.04.2014 - 14:28)
[QUOTE=suvirt,15.04.2014 - 14:25] [QUOTE=Mourner,15.04.2014 - 11:32] Придурков всегда хватало. Радует, что они не всегда побеждали. Но они были, есть и будут. Такова природа. Успокойтесь уже. [/QUOTE]
Дауны у нас тоже есть. Только у нас их не культивируют с такой любовью, как в\на Украине с момента незалежности. Да и на фотке чувачок с характерным "интеллектом" на переднем плане всё же не зигует. Рука то в кулаке. [/QUOTE]
Пф. Сами попросили. [/QUOTE]
Где вы их блядь берёте? Если бы я их увидел, то с мужиками бы подъехал и по мордам бы объяснил, что к чему! [/QUOTE]
Так я могу мнооого таких фото из России запостить. Но мараться не хочу. Я понимаю, что их ничтожный процент от населения. И что россияне - порядочные и умные люди. Или я тоже могу начать судить о России по Ютубикам и ТВ. Но не буду. Потому что верю, что сейчас вбросов больше, чем правды. Я исхожу из того, что не может целая нация быть настолько ущербной, как на фото. И прошу про Украину тоже так не судить. Ведь не приходило же никому в голову расстрелять все население Германии после войны? Так почему же здесь вполне можно найти призыв расстреливать семьи "бендеровцев", а все читатели радостно хлопают в ладоши и плюсут тему на главную? Мир сейчас немножко ёбнулся. Не помогайте ему в этом. [/QUOTE]
Придурки с зигами в РФ по подворотням прячутся периодически поучая от антифашистов и обычных граждан.
На Украине фашисты не стесняясь с трибуны Рады и майдана выступают под одобрение толпы, а обычных граждан избивают и грабят. [/QUOTE]
Никогда не устану выкладывать это фото испуганных, прячущихся по подъездам фашистов.
И да, страницей выше мы уже определились, что в правительстве Украины фашистов нет. В правительстве есть мудаки-олигархи, которые пользуются их услугами. Это очень хреново, но коленкор другой.

То что в представительстве Украины придурки полные это точно. Кроме Паруби́й там действительно оголтелых бандер нету они все в Раде. Кто даст 100% гарантию что Тягнибок, Фарион, или ещё какая нибудь мразь не войдет затра в правительство?

[^]
Mourner
15.04.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (suvirt @ 15.04.2014 - 14:34)
То что в представительстве Украины придурки полные это точно. Кроме Паруби́й там действительно оголтелых бандер нету они все в Раде. Кто даст 100% гарантию что Тягнибок, Фарион, или ещё какая нибудь мразь не войдет затра в правительство?

А кто дает гарантию, что в правительство РФ не войдет завтра тайный нацист? Так давайте, может быть, сразу ёбнем по Украине ядреной ракетой? Так сказать, в профилактических целях. Проблема фашизма в Украине уж дохрена раздута. Там минимум половина - обычная уголовка и передел собственности на фоне постпереворотного беспредела.
Правительству фашики не нужны в своих рядах. Они деньги зарабатывают. Там же сплошной олигархат и те, кто им прислуживает. Так что не беспокойтесь. Надеюсь, вы усппокоитесь, когда увидите, сколько реально Ярош наберет на выборах. Лично я даю не больше 3% ему.

[^]
suvirt
15.04.2014 - 13:40
0

Хохмач

В 1928 г. Гитлер "освободитель" набрал 3 %. что было дальше все прекрасно знают.

[^]
Mourner
15.04.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 15.04.2014 - 14:40)
В 1928 г. Гитлер "освободитель" набрал 3 %. что было дальше все прекрасно знают.

Ну так у нас в 2010-м некий Великий и Ужасный Бендеровец Ющенко (на тот момент действующий президент, если что), набрал 5%. И никакой войны не случилось по этому поводу. Никакого майдана. Не такой уж он и страшный оказался. Теперь пылит тихонько на госдаче где-то.
У страха глаза велики.

[^]
NoviyРусский
15.04.2014 - 13:52
0

пупс-ренегат

Деды поработали на славу: в середине 90-х довелось на майских праздниках общаться под шашлык и водочку с дедом одним, который лично принимал участие в боях с бандеровцами. Он рассказывал, что все было долго, кроваво, закончилось тем, что почти все (несколько тысяч бойцов) остатки врага были окружены так, что не прорваться. Бандеровцам было предложено сдаться-только несколько совсем молодых инсургентов попытались поднять руки и сдаться, они тут же были уничтожены своими. Огнем "Катюш", танков, артиллерии, всех смешали с землей. Это были наши непримиримые враги, они предпочли смерть воина-это их выбор. Уже в середине "нулевых" довелось быть проездом в г. Бориславе Львовской области. Дедуганы в форме УПА несли венки к позолоченному памятнику С. Бандеры (был его д. рождения). Местный житель, который меня сопровождал, презрительно заметил, что это примазавшиеся-никто, кроме тех, кто ушел на Запад или не сдался, не выжили. Нынешних "Гэроев" просто по возрасту не может быть-это все новодел. Однако зараза глубоко въелась, как чума в свином скотомогильнике лежит и ждет, когда его разворошат. Разные мы, не можем, наверное жить вместе без дубинки.

[^]
suvirt
15.04.2014 - 13:53
0

Хохмач

Искренне рад был бы за Вас если бы все так и произошло ,и все бы успокоилось. Но видя площади "скачущих" дебилов меня терзают смутные сомнения в светлом будущем.

[^]
Canuck
15.04.2014 - 13:54
2

Шутник

Цитата (Mourner @ 15.04.2014 - 12:06)
...
Так вот и я про что! Нашли труп в Украине. Бендеровцы убили!
Погибли героически. От кого? Да от бендеровцев. Дело можно закрывать.
Вот так в РФ создают новости.

Замечу, что и в Украине сейчас так же новости создаются. Лишь бы про злых русских. Друзья, как же мы могли так оскотиниться?

Люди, умеющие думать, уже давно научились различать фактические материалы от агитационных.
Если Вы читаете на ЯПе про "фашистскую чуму" на Украине, то не стоит из этого делать вывод, что каждый русский принимает это за чистую монету и сидит, охая и ахая.

Ситуация на Украине достаточно очевидна. США, используя некоторые цивилизационные различия между Востоком и Западом Украины, создает кризис. На волне недовольства существующей властью, они поставили прозападное правительство. Главная цель - вывести Украину из российской сферы влияния со всеми вытекающими. Соответственно, Россия сопротивляется.
Т.к. открытая конфронтация ядерных держав чревата, в ход идут другие методы ведение борьбы, один из которых - агитация. Говоря другим языком, война трансформировалась из горячей в информационную.
Запад включил свою стандартную шарманку:
- русский медведь, голодный и агрессивный;
- русские и украинцы - это не братья. Вот и песню для вас сочинили. Кстати, вспомните фильм "Перевозчик 3", где украинка говорила, что мы разные в умах и сердце... Давно они этим занимаются.
- всяческая поддержка анти-русских элементов. Германия использовала тот же метод и с удовольствием принимали их под свои знамена. Так они и стали "фашистами".

Россия же нащупала свою волну - Георгиевская ленточка. Поэтому чуть что - повсюду ленты, "воевавшие деды" и прочая такая риторика.
Поверьте, была бы возможность мы бы и Гагарина подключили))) Защита от лютых анти-КОРОЛЕВщиков))
Опять повторюсь, мы это видим и понимаем. Пример - песня Растеряева "Георгиевская ленточка". Поэт!

Я не одобряю такой подход, но принимаю его исходя из конечной цели - защита славянского мира.

[^]
Амариллис
15.04.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата
А у Правого Сектора модно говорить дед мой был полицаем или служил в добровольческих дивизиях войск СС "Галичина", "Волынь".

А у меня один вопрос - дети не будут стыдится таких родителей, или это болезнь, передающаяся по наследству? Тогда таких только стерилизовать принудительно!
Все это время я хочу спросить,у тех кто стоял на майдане, тех кто кричал о гиляке и грезил о зАмках в облаках: Круто и весело скакать, пока ты студент (а основная масса майдаунов именно молодые люди), не обремененный никакими социальными и личными границами. Но когда у тебя появится семья, ребенок, которые будут нуждаться в твоей защите, которых надо беречь и оберегать и, представь себе, кормить... ты так же скакать пойдешь? Сейчас, конечно, ты не поймешь вопроса и ринешься дальше за мнимыми идеалами, светлым выдуманным будущим без визовых границ, перспективами, которые щедро раздают евроамериканские друзья. Но только постарайся понять, что не ты, не твоя семья их не беспокоят и не интересовали никогда.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 15.04.2014 - 14:01

[^]
Mourner
15.04.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (suvirt @ 15.04.2014 - 14:53)
Искренне рад был бы за Вас если бы все так и произошло ,и все бы успокоилось. Но видя площади "скачущих" дебилов меня терзают смутные сомнения в светлом будущем.

Не поверите, как не пойду куда - всё прыгать заставляют и Бандеру славить. smile.gif Ну нет тут поголовной шизы. Даже на майдане личности остались, скажем, не первой свежесть. Бомжары разные. Уж не знаю, почему их тихонько не разгонят-развезут. Стыдоба. Разве что офигенно удобно новые ролики для Ютуба снимать на их фоне, и показывать в Росии. Все уже переросло в серьезные разборки внутри самой власти. Сейчас восточные олигархи яростно отбрыкиваются от киевских. Не хотят делиться остатками власти, которую у них отобрали во время переворота. Вот и затеяли выяснение отношений. Кто победит - того и бабки. В этой струе киевские готовы использовать кого угодно, только чтобы удержаться. Но и восточные же тоже не ангелы. Это же они правили последние годы в Украине. Настолько славно грабили правили, что страна нищая пипец какая. И они не хотят менять этот устрой. Под эту тему они готовы киевлян называть фашистами и бендерами хоть целый день. И по каналам своим ахметовским про это не переставать твердить. Ну вот, вкратце, так оно тут.

[^]
kuzvv
15.04.2014 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (badyear @ 15.04.2014 - 10:38)
Вижу, халтурил твой дед

Не дед а отец и сейчас он сам. Да и вы что сделали чтобы этого не допустить?

[^]
Aisidko
15.04.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (NoviyРусский @ 15.04.2014 - 14:52)
Деды поработали на славу: в середине 90-х довелось на майских праздниках общаться под шашлык и водочку с дедом одним, который лично принимал участие в боях с бандеровцами. Он рассказывал, что все было долго, кроваво, закончилось тем, что почти все (несколько тысяч бойцов) остатки врага были окружены так, что не прорваться. Бандеровцам было предложено сдаться-только несколько совсем молодых инсургентов попытались поднять руки и сдаться, они тут же были уничтожены своими. Огнем "Катюш", танков, артиллерии, всех смешали с землей. Это были наши непримиримые враги, они предпочли смерть воина-это их выбор. Уже в середине "нулевых" довелось быть проездом в г. Бориславе Львовской области. Дедуганы в форме УПА несли венки к позолоченному памятнику С. Бандеры (был его д. рождения). Местный житель, который меня сопровождал, презрительно заметил, что это примазавшиеся-никто, кроме тех, кто ушел на Запад или не сдался, не выжили. Нынешних "Гэроев" просто по возрасту не может быть-это все новодел. Однако зараза глубоко въелась, как чума в свином скотомогильнике лежит и ждет, когда его разворошат. Разные мы, не можем, наверное жить вместе без дубинки.

Там куча банд было многих посадили, но после смерти Сталина были амнистии и кто нить да вернулся что бы рассказать как он (якобы) смело воевал в землянках против Красной Армии, а так по существу кто хочет тот может полно литературы найти про бандеровцев но ни чего интересного там нет они были трусами и мелкими бандитами в основном нападали на своих а когда с немцами то были полицаями (то есть трусами и падлами)!

[^]
plaha007
15.04.2014 - 14:08
1

Юморист

Цитата (suvirt @ 15.04.2014 - 12:29)
Цитата (plaha007 @ 15.04.2014 - 14:27)

Сам на ютубе видел. На Яп таких видео полно.

Так то оно так, но вот ютуб и два видео с одного места, а какая разница

https://www.youtube.com/watch?v=iwqD7sEpxDE
https://www.youtube.com/watch?v=_RWW0No0Kdw

в итоге все таки там убили СБУшника, но в российских новостях это опять сделали бандеры

[^]
JustDo
15.04.2014 - 14:12
3

Ярила

Людей с западной Украины тоже можно понять, у меня например прадед обосновался в районе Полесья (современная территория РБ), там по сути тоже очень плодородные земли были впрочем как и на Западной Украине, так вот там было очень много зажиточных крестьян, которые всего добились своим трудом.

Так вот вопрос как они должны относиться к советской власти, когда в их дом приходят и говорят, что теперь это земля не ваша а колхозная, если что-то не нравится идите валите лес в Сибирь вместе со всей семьей. И говорит это последний алкаш в деревне, у которого до того ничего не было, а сейчас он глава НКВД в этом районе.

П.С. что бы не записали в фашисты сразу скажу, что на них тоже зуб был, т.к. сначала пришли они спалили здоровый дом, а деда в лагерь отправили, а уж после войны землю, но уже без дома советская власть отобрала... И по поводу последовательности событий сразу скажу это была Западная Беларусь, которая до начала войны была частью Польши, а уж после нее стала частью СССР

Это сообщение отредактировал JustDo - 15.04.2014 - 14:16

[^]
plaha007
15.04.2014 - 14:16
2

Юморист

Цитата (JustDo @ 15.04.2014 - 13:12)
Людей с западной Украины тоже можно понять, у меня например прадед обосновался в районе Полесья (современная территория РБ), там по сути тоже очень плодородные земли были впрочем как и на Западной Украине, так вот там было очень много зажиточных крестьян, которые всего добились своим трудом.

Так вот вопрос как они должны относиться к советской власти, когда в их дом приходят и говорят, что теперь это земля не ваша а колхозная, если что-то не нравится идите валите лес в Сибирь вместе со всей семьей. И говорит это последний алкаш в деревне, у которого до того ничего не было, а сейчас он глава НКВД в этом районе.

П.С. что бы не записали в фашисты сразу скажу, что на них тоже зуб был, т.к. сначала пришли они спалили здоровый дом, а деда в лагерь отправили, а уж после войны землю, но уже без дома советская власть отобрала... И по поводу последовательности событий сразу скажу это была Западная Беларусь, которая до начала войны была частью Польши, а уж после нее стала частью СССР

вот, зрите в корень проблемы. абсолютно согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21436
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх