Ликвидация абстракции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerad17
1.04.2014 - 12:35
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (dignity @ 1.04.2014 - 12:20)
Специально нашел этот акк чтобы высказаться.круто смотреть как вы бугуртите,тупые жлобы,которые нихуя не понимают в искусстве и вам лижбы кого-то обосрать в интернете. Если вы думаете это так просто,сделать панель на вагоне? На один скетч уходит иногда по несколько часов. А насчет стекол и въедливой краски.я рисую по стеклам плавиковой кислотой.Она въедается намертво ибо разъедает силикаты.Потом стекло только менять. Пишу от крупнейшей московской команды MVT. Мы продолжим рисовать,мы продолжим вандалить,мы продолжим бить стекла в вагонах и резать сидения в вагонах. Ждите новых панелей и холлкаров на ласточках(ЭД4М).

Забавные ебанашки. В кпз будете на стенах рисовать, предварительно будучи опиздюленными бригадой монтёров.
Цитата
Если вы думаете это так просто,сделать панель на вагоне?

Самому у себя отсосать - тоже непросто, почему вы этим не хвастаетесь?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 1.04.2014 - 12:37

[^]
dignity
1.04.2014 - 12:37
-8

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 1.04.2014 - 13:35)

может быть потому что не занимаемся этим,в отличии от вас долбоящеров?!

[^]
yazamir
1.04.2014 - 12:38
1

Юморист

Цитата (Student235 @ 1.04.2014 - 13:14)
Цитата (yazamir @ 1.04.2014 - 11:56)
А то что людей как скотов возят в плацкарте за немалые деньги без кондиционеров и многих удобств это нормально , а теперь сделали акцент на дороговизну билета из-за таких бомберов.
Я как-то 50-50 к этому отношусь. Все так сказать "молодцы".
Обновите свой парк и затем пиздите , а то что разрисовали недовагон как-то даже насрать , хоть снаружи яркости придали этому убожеству. имхо

Слыш друже, ты у себя перед дверью а лучше на ручку насри, чтоб блядь похудожественнее выглядело

Не вижу никакой связи , или если для тебя гавно это искусство, то я даже не знаю к какому доктору посоветовать тебе отправиться. А еще глаголы второго лица единственного числа пишутся с мягким знаком на конце, учись студент пока не поздно, в школе видать не доучился. Capisci?

PS И никакой ты мне не друг , сказочный ты долбо.. эльф.

Это сообщение отредактировал yazamir - 1.04.2014 - 12:41

[^]
HarveyDent
1.04.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (dignity @ 1.04.2014 - 13:34)
эх дядя..мне вот тупо лень тебе доказывать за школоту,за свой возраст..верь не верь мне уже давно за 20,и вышку я закончил и дети есть..
**
я тоже надеюсь что когданить либо фаны ультраправые вас машинистов отхуярят арматурой либо вандалы постарше из резинострела завалят..были у нас такие случаи,хуле.

Всё есть, а ума не нажил, искусствовед хуев. Хочется рисовать - рисуй там, где никого это не раздражает. Кстати, вспомнился пирожок в тему:
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

[^]
Gall80
1.04.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (dignity @ 1.04.2014 - 13:32)
Цитата (neo2580 @ 1.04.2014 - 13:29)
Я сам машинистом проработал 5 лет. Скажу так: повидал я многое.
По мне так лучше все сделать из металла. Вот пришел новый состав, вышел на линию и все. Далее ни какого мытья внутри, смытия краски и так далее. А смысл? Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Вот годик проездите в отстойных ямах, в следующий раз задумаетесь о чистоте. Сколько раз наблюдал картину, как кто-то гадит в метро, рисует, выбрасывает мусор и так далее и хот-бы кто одернул. А потом пассажиры имеют наглость орать машинисту по связи о том что в салоне наблевано, разлита ёбаная ЯГА, спит бомж. Вот честно, первые 2 года я докладывал об этом диспечеру, а потом забил хуй на это. А после стало даже приятно что-ли, от мысли о том, что вы уроды, едите в том, что заслуживаете.
Отдельным пунктом хочу отметит фанатов, для этих гандонов я бы выделял вагоны для перевозки скота или металлические товарные вагоны. На лучшие условия переезда - этот скот точно может не расчитывать.

А я не против..как в метро Нью-Йорка или во Франции..там не стирают граффити с вагонов..и все счастливы. Ибо когда ржд дерет такие блять охуевшие цены на билеты..пусть получают вандализм в чистом виде!выше цены-больше вандализма!

так от этого и растут цены - что ВАШУ "блевотину" (вы же не против нее?!) надо убирать все больше и чаще!!! а пидоров, что рисуют и гадят - и надо это все заставлять чистить и красить! суток эдак на 15 каждого! на исправительные работы! moderator.gif чтоб вечерами, суки, руки не могли поднять...слава богу я уже 6 лет не езжу в метро и электричках! но когда случается - просто херею... moderator.gif я бы просто руки отрывал! moderator.gif

Добавлено в 12:45
Цитата (navigator666 @ 1.04.2014 - 13:17)
Быдло, оно и в Африке быдло. Надо отлавливать рисовальщиков этих и заставлять оттирать свои художества. А еще неплохо бы им морды разукрашивать из их же баллонов.

В ТОЧКУ!!!! dont.gif

[^]
DeLorean
1.04.2014 - 13:02
2

Ярила

Цитата
мне уже давно за 20

Уже почти как три года gigi.gif
Цитата
и вышку я закончил и дети есть..

Ума, правда, нет.

[^]
tiabaldu
1.04.2014 - 13:02
1

Ярила

Вместо всякой рекламы в вагонах, клеили бы лучше социальные плакаты на тему вандализма. Уверен тогда бы процент пользы от этого был бы.

[^]
Vashachapa
1.04.2014 - 13:03
0

Юморист

Патовая ситуация)) Распиздяи, которые не хотят ловить нарушителей
- распиздяев, разрисовывающих всё вокруг. + распиздяи, нежелающие
тратиться на антивандальное, взамен бесчисленных перекрасок.
Ура ! РЖД!

[^]
Chupakambra
1.04.2014 - 13:19
1

Злобный циничный матершинник

Цитата (Kamerad17 @ 1.04.2014 - 13:35)
Специально нашел этот акк чтобы высказаться.круто смотреть как вы бугуртите,тупые жлобы,которые нихуя не понимают в искусстве и вам лижбы кого-то обосрать в интернете. Если вы думаете это так просто,сделать панель на вагоне? На один скетч уходит иногда по несколько часов. А насчет стекол и въедливой краски.я рисую по стеклам плавиковой кислотой.Она въедается намертво ибо разъедает силикаты.Потом стекло только менять. Пишу от крупнейшей московской команды MVT. Мы продолжим рисовать,мы продолжим вандалить,мы продолжим бить стекла в вагонах и резать сидения в вагонах. Ждите новых панелей и холлкаров на ласточках(ЭД4М).

Забавные ебанашки. В кпз будете на стенах рисовать, предварительно будучи опиздюленными бригадой монтёров.
Цитата
Если вы думаете это так просто,сделать панель на вагоне?

Желаю тебе разрисованного памятника на кладбище. Кто тебя вырастил чудовище.

желаю тебе разрисованного пеамятника faceoff.gif

[^]
Anised
1.04.2014 - 13:20
4

Шутник

Народ у нас... В Крыму все плевались какие, мол, засранные электрички, не то что в европпе. И что? Поставили новенький поезд. Через неделю это ппц. Везде, где только можно, насрано, внутри разрисованно, шторы обсморканы. Что может быть откручено-откручено, что может быть оторвано-оторваною. Возникает вопрос, а стоит ли стараться и следить за чистотой, если людям самим это нахрен не надо?

[^]
dignity
1.04.2014 - 13:22
-8

Шутник

Цитата (Chupakambra @ 1.04.2014 - 14:19)

желаю тебе разрисованного пеамятника faceoff.gif

я предпочитаю кремацию.а урну развеять над ярославским направлением.

[^]
LandM
1.04.2014 - 13:25
0

Весельчак

А вы сравните электрички у нас и электрички в Индии, Китае. Как там на них ездят? Красят или нет.

[^]
Student235
1.04.2014 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (neo2580 @ 1.04.2014 - 13:33)

Надеюсь и тебе и всей твоей команде зальют в жопу, то говно чем вы малюете. Эту хуйню даже картинкой назвать нельзя. Я в унитаз когда сру и то красивее выходит. О да, тут год назад на Ярике одного долбаеба сбил поезд, тоже балонами хуярил. Не твой-ли пидор напарник? Надеюсь все там будете, тупорылая, школота.

эх дядя..мне вот тупо лень тебе доказывать за школоту,за свой возраст..верь не верь мне уже давно за 20,и вышку я закончил и дети есть..
**
я тоже надеюсь что когданить либо фаны ультраправые вас машинистов отхуярят арматурой либо вандалы постарше из резинострела завалят..были у нас такие случаи,хуле.

И дети и вышка, а мозгов нет faceoff.gif слыш искусствовед, а не возглавить ли тебе армию идущих на ....

[^]
disimasa
1.04.2014 - 14:13
-1

Приколист

Все правильно кто-то про РЖД написал, что они жмоты....
Антивандальное покрытие, да дорого, но на длинном промежутке времени, эти траты окупаются с лихвой, и потом начинают работать в +, но людям с РЖД лучше перекрасить( и потом еще раз перекрасить) вагон, чем просто помыть его струей воды.....

[^]
Борменталь
1.04.2014 - 14:15
0

Иван Арнольдович собственно

ловить да по щам, по щам

Ликвидация абстракции

[^]
Григориан
1.04.2014 - 14:16
2

Ярила

Размулеваны не только электрички

Когда-то в Лобне был чистый новый ж д переход с прекрасными прозрачными стеклами, можно было рассматривать с высоты где электричка, понятно было стОит ли торопиться или можно спокойно идти.

Удолбки разрисовали все, узкоглазые добрые уборщики как могли стирали растворителями краску, в результате теперь не видно ничего, ни неба, ни уезжающей из под носа электрички.

Изловить бы уродов и повесить по лимону денег тысяч на каждого маляра

Это сообщение отредактировал Григориан - 1.04.2014 - 14:21

Ликвидация абстракции

[^]
бананье
1.04.2014 - 14:18
1

Шутник

Цитата (HarveyDent @ 1.04.2014 - 13:34)
Если эти гомики с баллончиками пробираются на территорию депо и там красят, то пора уже ставить вышки с прожекторами и вежливыми снайперами. Парочку клоунов подстрелят, и тут же количество желающих оставить свою мазню на вагонах поубавится. Резиной, солью, транквилизаторами можно стрелять, если толерастией кто-то страдает.

Зачем так сурово. Просто нужно ввести оплату на руки за поимку пиздюка 200 -300 тыс рублей , плюс восстановление вагона. Потом через суд взыскать всю сумму, если денег нет, то продается хата и покупается подешевле за 101 километром.
Пара тройка показательных процессов и порядок.
Я думаю за такие бабки недостатка в ловцах засранцев не будет.

[^]
Student235
1.04.2014 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (yazamir @ 1.04.2014 - 13:38)
Цитата (Student235 @ 1.04.2014 - 13:14)
Цитата (yazamir @ 1.04.2014 - 11:56)
А то что людей как скотов возят в плацкарте за немалые деньги без кондиционеров и многих удобств это нормально , а теперь сделали акцент на дороговизну билета из-за таких бомберов.
Я как-то 50-50 к этому отношусь. Все так сказать "молодцы".
Обновите свой парк и затем пиздите , а то что разрисовали недовагон как-то даже насрать , хоть снаружи яркости придали этому убожеству. имхо

Слыш друже, ты у себя перед дверью а лучше на ручку насри, чтоб блядь похудожественнее выглядело

Не вижу никакой связи , или если для тебя гавно это искусство, то я даже не знаю к какому доктору посоветовать тебе отправиться. А еще глаголы второго лица единственного числа пишутся с мягким знаком на конце, учись студент пока не поздно, в школе видать не доучился. Capisci?

PS И никакой ты мне не друг , сказочный ты долбо.. эльф.

Мда, и это я сказочный? Деиствительно граффити это же искусство, гениально. Там кстати и запятые неправильно стоят прикинь? А связь прямая, что на вагонах , что предложенное

Это сообщение отредактировал Student235 - 1.04.2014 - 14:21

[^]
Борменталь
1.04.2014 - 14:20
2

Иван Арнольдович собственно

dignity вместо тысячи слов

Ликвидация абстракции

[^]
FreeShooter
1.04.2014 - 14:46
1

Шутник

**

Школота - она не по возрасту, а по наличию отсутствия интеллекта определяется. Можно и в 50 лет школотой оставаться.
И если у тебя действительно дети есть (в чём определённые сомнения по ряду причин) - то их реально жаль, не подфартило с родителем.

Про "ультраправых фанов", хуярящих машинистов - это вообще уровень 14-15-летнего ебанашки.
А того бывшего мента, что по пьяни с травмы машинисту прислал - его не посадили ли, часом?

Это сообщение отредактировал FreeShooter - 1.04.2014 - 14:47

[^]
bigmike17
1.04.2014 - 15:03
0

Ярила

Этим вандалам руки бы поотрывать, но с начала заставить сделать всё как было за свой счёт. Уроды.

[^]
fLo0
1.04.2014 - 15:56
0

Приколист

Цитата (CrazyDoppel @ 29.03.2014 - 21:41)
Кракозябор тут не все так просто. В то время пока едет полиция вандалы уже успевают свалить. Нанимать штат охранников означает повышение цен, тем более охрана не имеет права ничего против них сделать ибо у нас такие законы. Максимум что может - посветить фонариком и посвистеть в свисток. А если бы и могла, то вандалы бы на время утихомирились и потом опять начали бы свое дело когда охранников уволят ибо раз никого не ловят, то сотрудники не нужны. Антивандальные покрытия это хорошо, но дорого ибо его необходимо наносить чуть ли не через день использования (если всякие лаки/воски), тем более эти покрытия защищают только от краски, а царапин это не защищает. Более того РЖД достаточно выгоден вандализм так как благодаря ему они питаются за счет откатов с закупок "расходников" и есть повод в повышении цен.

Здесь несколько неоднозначная ситуация. Во многих случаях на ЖДстанциях работают ЧОПовцы, которые по сути нефига не могут. Но также есть такая организация как ведомственная охрана железнодорожного транспорта, которая по закону может быть вооружена и имеет полное право задерживать нарушителей (ведь в основном рисуют не на самих станциях, а где-нибудь в депо или рядом). Другой вопрос что опять же эта ведомственная охрана выполняет свою работу отнюдь не на "отлично".

А по правильному, тут уже было высказано: не сри у себя дома. Если люди сами загаживают то чем пользуются, то пусть не потом не жалуются.

[^]
crashrus
1.04.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Ajven @ 29.03.2014 - 21:27)
хуже чем красить вагоны, может быть только оклеивать оракалом эти же вагоны.

а краска лишняя отлично оттирается подобной химией. один минус- цена около 1000 за баллон.

Вообще,это средство для удаления засохшего скотча,клея,жира и т.д. Средство абсолютно безвредно для краски и лаков. Широко используется в малярном и жестяном цеху. В простонародье "апельсинка".

[^]
Aivenger45
1.04.2014 - 18:37
-1

Курубурум

Вы бы красили свои поезда вовремя , и не пришлось бы пацанчиками ваши страшные вагоны облагораживать.Цены на билеты все повышаете , а на краску бабок вдруг не стало . Если вы коммерческая организация почему вы не защищаете свои вложения ? Только и можете цены завышать на билеты , устраивать праздничные корпоративы за 10000000 лямов . Я понимаю , что это руководство виновато . Но не надо тут плакаться , если такие собственники данного имущества . Захотели бы давно камер нацепляли бы и 1-го охранника поставили и все было бы пучком .

Это сообщение отредактировал Aivenger45 - 1.04.2014 - 18:42

[^]
tserg
1.04.2014 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 1.04.2014 - 18:37)
Вы бы красили свои поезда вовремя , и не пришлось бы пацанчиками ваши страшные вагоны облагораживать.Цены на билеты все повышаете , а на краску бабок вдруг не стало . Если вы коммерческая организация почему вы не защищаете свои вложения ? Только и можете цены завышать на билеты , устраивать праздничные корпоративы за 10000000 лямов . Я понимаю , что это руководство виновато . Но не надо тут плакаться , если такие собственники данного имущества . Захотели бы давно камер нацепляли бы и 1-го охранника поставили и все было бы пучком .
Отсутпление - про цены. Насчет цен - это к региональным властям . Цены на проезд устанавливает региональная энергокомиссия (РЭК) при правительстве области. Правительство области делает ЖД заказ на количество поездов и вагонов, устанавливает цену проезда и финансирует из бюджета аренду составов.
Посмотрите как варьируются тарифы. Они варьируются не от одной пригородной компании к другой. Они варьируются от одной области к другой.
У нас на Урале например работет Свердловская пригородная компания. Обслуживает Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую и Оренбургскую области.
Тарифы в каждой области разные и четко ограничены границами областей, потому как тарифы в каждой области утверждались своимим РЭК своих областных правительств.

Теперь насчет покраски:
Поезда идут под покраску (по необходимости) на ТР-3 (приблизительно через 300 тыс км пробега. Это примерно 1 год.
В обязаловку красят на капиталке (это 800 тыс км пробега) - это 2,5-3 года.

Насчет графитчитков. Разрисованный состав по ПТЭ не может эксплуатироваться на ЖД-путях общего пользования. (ПТЭ для ЖД - это то же самое что ПДД для автомобилей или ГОСТы и СНИПы для строителей)
Причина банальна - требования безопасности.
Любой работник ЖД, а особенно специально отвечающий за это (осмотрщик, дежурный по перееду, дежурный по станции и т.д) должен иметь возможность в любой момент в движении быстро идентифицировать бортовой номер подвижной единицы.
То есть должен читаться его заводской номер.
Многие наверное никогда не слышали регламент радиопереговоров. Например при проследовании грузового поезда через переезд, дежурный по переезду сообщает по радиосвязи машинисту прошедшего поезда такую информацию:
Машинист поезда №.... Последний вагон №.... Рукава подвязаны, цепочки одеты.
Или если он заметит, что на одном из вагонов что-то не так с ходовой частью, он немедленно сообщит в эфир "поезд такой-то. Обрыв предохранительной скобы первой тележки вагона Такого-то". Ну или на крайняк (если не успел прочитать этот вагон, то прочитает следующий) - "вагона, стоящего перед вагоном таким-то).
Вот так-то. Не все просто так.

Именно поэтому любая окраска проходит утверждение в соответсвующих КБ железной дороги.
Основное покрытие должно быть одно-двух тонным без мельтешащих линий и т.д.
Бортовой номер на этом деле должен читаться с лету.

А вот на таком разрисованном "цирке-шапито" прочитать бортовой номер просто нереально. Либо он закрашен вообще, либо он тупо потеряется для глаз между этой клоунады.
Именно поэтому разрисованный вагон ОБЯЗАНЫ вернуть в депо на восстановление покраски. Это соответсвенно - затраты. (возврат в депо плюс маневровые передвиждения, плюс работа плюс простой).
И как уже сказал топикстартер - это все идет из того котла, которым дотируются пригородные перевозки.

Насчет "пока не покрасят - чинить не будут".
Это вы не верно топикстартера поняли, потому что он в кучу все преподнес.
Это независимые операции.
Восстановление стекол, происходит на любов виде ТО.
На ТО-2 состав заходит в депо каждые двое суток.
Починка диванов происходит на каждом ТО-3. Туда он попадает через 3000 км (это примерно через 5-7 суток).
Так что внтрикузовные работы никак не связаны с работами по покраске.
Более того, они вообще-то должны быть разведены по времени.
ТО должно проводится на ПТО.
А покарска - в покрасочном цехе.

Это сообщение отредактировал tserg - 1.04.2014 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх