Ликвидация абстракции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turboalkohol
1.04.2014 - 20:38
0
Статус: Offline

Балагур

мой друг однажды такого подловил, правда с маркером, нарисовал ему усы, бороду и брови, заставил отмывать "обделанноое" пространство. я признаюсь, я работаю на ЖД, и меня эти презервативы тоже бесят. поймаю, сразу на мясо moderator.gif

[^]
Fosto
1.04.2014 - 22:46
0

Ярила

Шелдон одобряэ

[^]
nonstopdsm
2.04.2014 - 00:41
-1

друг твоей мамки

Цитата (dignity @ 1.04.2014 - 13:34)
Цитата (neo2580 @ 1.04.2014 - 13:33)
Цитата (dignity @ 1.04.2014 - 12:20)
Специально нашел этот акк чтобы высказаться.круто смотреть как вы бугуртите,тупые жлобы,которые нихуя не понимают в искусстве и вам лижбы кого-то обосрать в интернете. Если вы думаете это так просто,сделать панель на вагоне? На один скетч уходит иногда по несколько часов. А насчет стекол и въедливой краски.я рисую по стеклам плавиковой кислотой.Она въедается намертво ибо разъедает силикаты.Потом стекло только менять. Пишу от крупнейшей московской команды MVT. Мы продолжим рисовать,мы продолжим вандалить,мы продолжим бить стекла в вагонах и резать сидения в вагонах. Ждите новых панелей и холлкаров на ласточках(ЭД4М).

Надеюсь и тебе и всей твоей команде зальют в жопу, то говно чем вы малюете. Эту хуйню даже картинкой назвать нельзя. Я в унитаз когда сру и то красивее выходит. О да, тут год назад на Ярике одного долбаеба сбил поезд, тоже балонами хуярил. Не твой-ли пидор напарник? Надеюсь все там будете, тупорылая, школота.

эх дядя..мне вот тупо лень тебе доказывать за школоту,за свой возраст..верь не верь мне уже давно за 20,и вышку я закончил и дети есть..
**
я тоже надеюсь что когданить либо фаны ультраправые вас машинистов отхуярят арматурой либо вандалы постарше из резинострела завалят..были у нас такие случаи,хуле.

Дядь, а ты тут ничего и не докажешь))) Тут как принято-один тявкает, второй и третий подтявкивают за лойсы. В одном посте РЖД хуесосят как хотят, в другом-жалуются, что им страшные вагоны обгаживают))) И именно по этой причине им задирают цены на билеты за проезд, плату за электроэнергию в квартире и цены на бензин cool.gif
Я б посмотрел, как здешние ораторы дали бы пизды FactSar, TacePDS, НеМЫ и прочим sm_biggrin.gif

[^]
Anised
2.04.2014 - 11:56
0

Шутник

Одно не понятно- если это протест какой-то или экстрим, разрисовывайте машины прокурорам и депутатам, рисуйте на банках и ментовках. Это, по крайней мере, экстремально. А разрисовать вагон поезда, когда знаешь что тебя все равно не поймают, но тут же все закрася - какой прикол? Разрисовывайте частные сооружения, которые точно наймут на перекраску простого работягу - хоть кому-то польза будет.

[^]
TemKaaaaa
2.04.2014 - 16:33
0

Весельчак

а как жмуриков в пакеты собираете нет статейки?? Сосед просто машинист, говорит сами собирают расчелененку в пакеты и до первой станции ментам...

[^]
huepopalo
3.04.2014 - 10:06
0

Приколист

у нас такие пи3дюки малолетние линзы на маневровых били в чётной горловине. и ведь ушлёпки, пока нет никого стоят и куском балласта долбят, как тока манёвры- все врассыпную... позвонил дежурной, доложился, стал ждать охрану (выходной, гулял с собакой, пил пиву под солнышко) через полчаса ожидания короче пиво закончилось, охрана не приехала, пригрозил, что собаку спущу (она не кусается. так, залижет дОсмерти) tongue.gif =малолетки слиняли в неизвестном направлении в частный сектор.
ЗЫ: ещё доставляет, как они по цистернам скачут, нада будет бригадам подсказать, чтобы соединялись пожестче beer.gif когда кто-нить нае8нётся- может думать начнут...
простите за высер, наболело... в 10 лет мозги уже иметь надо...ПТБ ЖД написаны кровью. про катальщиков на подножках вообще промолчу- один "докатался" : нога на месте осталась, а тело поехало. помощник после этого в 28 лет поседел.
ТЧ от ДСП прЮвет!!!
agree.gif

[^]
dignity
3.04.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 2.04.2014 - 01:41)
Я б посмотрел, как здешние ораторы дали бы пизды FactSar, TacePDS, НеМЫ и прочим

вот именно,диванная армия на выезде.Мышление стереотипное и агрессия на лицо.Неудачники...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх