Обложка журнала "Der Spiegel"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
9.03.2014 - 20:14
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата
. Без войн, без агрессий эта страна существовать не может, она слабнет, гниет и разлагается изнутри, а направить энергию в мирное русло эти угро-финно-монголы на генетическом уровне не предрасположены. Как были охотниками и завоевателями, так ими и остались, несмотря на то, что и крови толковой (славянской, немецкой, еврейской и пр.) в их азиатские вены влилось немало. Ген людоеда у "русских" оказался не просто доминантным, а настолько доминирующим, что и качественная кровь пропадает зазря.

ДА! ДА! Именно так!
Именно поэтому когда мы за что то беремся всему остальному миру остается зачарованно внимать.

Именно поэтому на рейхстаге хранят нацарапанный надписи
Именно поэтому весь прогнивший во лжи цивилизованный мир на который вы так любите ссылаться зачарованно слушал сквозь треск помех сигнал первого спутника
Именно поэтому весь мир смотрел на Юру, которому сегодня 80 и честно плакал. Искренне плакал.
Именно поэтому в 1972 родоначальники хоккея написали в своих газетах WE LOST, а один из журналистов сожрал свою газету с русско-(ревреранс) Украинским борщом.
Именно поэтому у нас самые красивые девушки.
Именно поэтому наши спектакли заставляют Людей смеятся и Плакать.
Именно поэтому мы можем вернуть Крым без единого НАШЕГО выстрела.

Потому что мы не завоевываем земли.

Мы завоевываем сердца. В этом наша беда, боль и счастье.
Мы никогда не будем жить как по навязанным критериям "цивилизованности"
И никогда не будем стрелять в спину.

[^]
permyk
9.03.2014 - 20:17
2

Хохмач

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 15:24)
Добавлю...
Уважаемые господа !!!! Или панове!!!! Кому как больше нравится.. Вы знаете сущность некоторых россиян и России в целом ? Так вот...Если бы в России не было большого количества обозленных и агрессивных единиц населения (людьми их не могу назвать), то и агрессивное правительство в России было бы редкостью, а не закономерностью. В последние два - три столетия Россия всегда была или мировым жандармом, или мировым пугалом. Без войн, без агрессий эта страна существовать не может, она слабнет, гниет и разлагается изнутри, а направить энергию в мирное русло эти угро-финно-монголы на генетическом уровне не предрасположены. Как были охотниками и завоевателями, так ими и остались, несмотря на то, что и крови толковой (славянской, немецкой, еврейской и пр.) в их азиатские вены влилось немало. Ген людоеда у "русских" оказался не просто доминантным, а настолько доминирующим, что и качественная кровь пропадает зазря. Только регулярные войны держат Россию на плаву.

Каждый народ достоин своего правителя? deal.gif

Кадристка, или как там тебя. подстилка бандеровская зовут. Ты ж блядина специально в ноябре 2013 зарегистрировалась на этом ресурсе чтобы говном фашистским брызгать. Иди на хуй отсюда (а можешь в хуй).

[^]
moomitrol
9.03.2014 - 20:17
0

Ярила

Запостил проплаченный троль. Такой обложки нету. и вот сама газета на русском
http://inosmi.ru/spiegel_de/

[^]
Seoha91
9.03.2014 - 20:18
1

Гость

[^]
SAO
9.03.2014 - 20:20
0

Хохмач

Путин велик на международной арене, как нам показывает этот журнал, но в моём кошельке, как в кошельке хорошо работающего и хорошо образованного человека, размер его меньше хомяка.

Минусите ура-патриоты. Мне до лампочки, потому что так и есть, потому что я прав.

[^]
wSSp
9.03.2014 - 20:21
3

Приколист

Цитата
imkuts
чем больше шкаф...

Цитата
Кадристка
И так..

Цитата
instanceOf
опять таки, Олимпиаду выйграл

Цитата
skymax681
они одного не знают

Бля я тут пару дней назад зарегался, а уже знаю с кем срать на одно поле не сяду..., русофобы.

[^]
moomitrol
9.03.2014 - 20:23 [ показать ]
-14
ky100
9.03.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Evgenit19 @ 9.03.2014 - 14:45)
Старый анекдот по новому
Путин, Обама и Меркель занимаются групповым сексом. Путин пристроился к Меркель сзади, а она обрабатывает Обаму орально. Через некоторое время Обама говорит:
- Володя, Может поменяемся?
Путин:
- Мне то что, хотите-меняйтесь.

БЛЯ ПОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
кибениматик
9.03.2014 - 20:27
0

Будьте здоровы!

Ps. я живу в Брестской области

[^]
WildType
9.03.2014 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (moomitrol @ 9.03.2014 - 21:23)
Это настоящая обложка журнала.А пост выставил проплаченный или идиот полный..Или озабоченный педофил,человечки ему маленькие нравятся.

Вот тебе барану пруф!

http://www.spiegel.de/spiegel/index-8008.html
Хоть бы проверяли сами, прежде чем п%$&*ть!

Это сообщение отредактировал WildType - 9.03.2014 - 20:32

[^]
Frenger
9.03.2014 - 20:30
0

Ярила

На обложке Time явная ошибка - WECOME (должно быть welcome либо we come). Так что данная обложка сомнительна.

Это сообщение отредактировал Frenger - 9.03.2014 - 20:34

[^]
LordAlexius
9.03.2014 - 20:32
2

Шутник

Цитата (moomitrol @ 9.03.2014 - 19:23)
Это настоящая обложка журнала.А пост выставил проплаченный или идиот полный..Или озабоченный педофил,человечки ему маленькие нравятся.

Ок, если она такая настоящая то у меня только 1 вопрос - ПОЧЕМУ в начале поста ТС ссылается на № 11 от 10.03.2014 журнала,

А вы на №33 от 13.08.2012? Там на обложке, событие почти 2-х летней давности с Pussy Riot. Такое действительно имело место, но не сейчас.
Это два совершенно разных номера журнала между прочим.
Так что кто тут еще обманывает, еще большой вопрос smile.gif

Кажется меня уже опередили - пока я пост набирал и дали ссылку.
Обложка которую выставил ТС с Путиным действительно настоящая. Все остальное фотошоп. И не жалко людям время на фотошоп тратить? smile.gif

Это сообщение отредактировал LordAlexius - 9.03.2014 - 20:35

[^]
madpilot28
9.03.2014 - 20:36
0

Юморист

amatiel
Хорошо сказано

[^]
osskin
9.03.2014 - 20:40
5

Ярила

А ведь времени в историческом масштабе прошло совсем немного. Лично меня перемены радуют

Это сообщение отредактировал osskin - 9.03.2014 - 20:42

[^]
nikam69
9.03.2014 - 20:41
3

Ярила

Цитата (SAO @ 9.03.2014 - 21:20)
Путин велик на международной арене, как нам показывает этот журнал, но в моём кошельке, как в кошельке хорошо работающего и хорошо образованного человека, размер его меньше хомяка.

Минусите ура-патриоты. Мне до лампочки, потому что так и есть, потому что я прав.

согласен с вашим мнением.

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 16:24)
Добавлю...
Уважаемые господа !!!! Или панове!!!! Кому как больше нравится.. Вы знаете сущность некоторых россиян и России в целом ? Так вот...Если бы в России не было большого количества обозленных и агрессивных единиц населения (людьми их не могу назвать), то и агрессивное правительство в России было бы редкостью, а не закономерностью. В последние два - три столетия Россия всегда была или мировым жандармом, или мировым пугалом. Без войн, без агрессий эта страна существовать не может, она слабнет, гниет и разлагается изнутри, а направить энергию в мирное русло эти угро-финно-монголы на генетическом уровне не предрасположены. Как были охотниками и завоевателями, так ими и остались, несмотря на то, что и крови толковой (славянской, немецкой, еврейской и пр.) в их азиатские вены влилось немало. Ген людоеда у "русских" оказался не просто доминантным, а настолько доминирующим, что и качественная кровь пропадает зазря. Только регулярные войны держат Россию на плаву.

Последние слова - просто золото. Особенно из уст (ну или из-под клавы) украинца. Таких "достойных" личностей как Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович даже врагу не пожелать.

[^]
Албанетц
4

Приколист

ихний крендель...надо в наших газетах напечатать

Это сообщение отредактировал Албанетц - 9.03.2014 - 20:43

[^]
rotcorn
9.03.2014 - 20:44
0

Весельчак

Во время телефонного разговора между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона предупредила о том, что действия России в Крыму могут привести к исчерпанию дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине, сообщает Reuters.

[^]
бабамс
9.03.2014 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Кадристка @ 9.03.2014 - 16:24)
Добавлю...

ну,если брать твои слова за постулат-то проблядь ты-и то быдло,за которое ты вякаешь. обосную-
проблядь ты-и то стадо,что ты тужишься олицотворить- потому,что каждый новый пидараст у кормила вашей власти вам милей чем пидар,только что,с громкими визгами о народном самоопределении свергнутый;новый ваш лидер-ждем год-два-пять,опять визжите-кучму гэть!-и опять,с удовольствием в душе выбираете нового...кучму-яныка-юлю-ющенко-смотри по разнарядке;
быдло-ты,и такие как ты-что мечутся как муха на стекле,-считая что главное громкий звук а не осмысленное движение.
и,от себя,-если тебя на ленинградке не приняли-то это не значит что ты рэвлюцыонэр и твое место на баррикадах-публичных домов еще много.если совсем уже ни как-найди для убогих,там всем тварям рады.в накладе-по любому заработаешь больше,чем вякая здесь без ума-а просто открывая там рот-заработаешь больше.
успехов на ниве соперничества с серенькой сашей.

Это сообщение отредактировал бабамс - 9.03.2014 - 20:50

[^]
devastator30
9.03.2014 - 20:46
8

Приколист

Добавим актуальности... :)

[^]
Ебабос
9.03.2014 - 20:48
0

Весельчак

Впервые понравилась такая длинная простыня.
Вовка рулит. +100500

[^]
imaex
9.03.2014 - 20:49
1

Ярила

озабоченный педофил

А ты чем озабочен, дурилка картонная?
https://magazin.spiegel.de/digital/index_SP.html#SP/2014/11

Это сообщение отредактировал imaex - 9.03.2014 - 20:51

[^]
nikitinds
9.03.2014 - 20:50
0

Юморист

Ты дату видел на своей обложке?

[^]
joke77777
9.03.2014 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (АмонычЪ @ 9.03.2014 - 16:59)
Цитата
обавлю...

Чё не трахает никто чтоль???

biggrin.gif Да кто ж на такую посмотрит. Даже орально не поучиться. Это же ей придется рот открыть, а это чревато. Уже вот рот открыла и вот что из этого получилось.....)))))

[^]
susanin8
9.03.2014 - 20:55
-2

Балагур

Цитата (SIMENION @ 9.03.2014 - 15:45)
Россия я горжусь тобой! Путин-реальный чувак!

Я тоже горжусь Россией, но путин - мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60519
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх