Обложка журнала "Der Spiegel"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alevar
9.03.2014 - 21:33
3
Статус: Offline

Шутник

Пожалуй, мой президент теперь достоин моего восхищения! Браво, Владимир Владимирович!

[^]
AmenhotepIV
9.03.2014 - 21:37
-5

Шутник

Посмотрим чем это все закончится... dont.gif Количество его поклонников по всей видимости растет только на ЯПе, в мире же наоборот - его физиономия начинает всем уже надоедать,мол, из-за одного карлика столько кипиша, Наполеон епта!

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 9.03.2014 - 21:39

[^]
joke77777
9.03.2014 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (AmenhotepIV @ 9.03.2014 - 22:37)
Посмотрим чем это все закончится... Количество его поклонников по всей видимости растет только на ЯПе, в мире же наоборот - его физиономия начинает всем уже надоедать.

И это хорошо же) Пускай весь мир знает)

[^]
AmenhotepIV
9.03.2014 - 21:49
-2

Шутник

Цитата (joke77777 @ 9.03.2014 - 22:40)
Посмотрим чем это все закончится... Количество его поклонников  по всей видимости растет только на ЯПе, в мире же наоборот - его физиономия начинает всем уже надоедать.

Пока не вижу ничего хорошего, для России, если честно. Частота употреблением слов "кацапы" и "москали" в украинском обществе растет с геометрической прогрессией. Братьями вас никто уже не величает, к сожалению. А вы наивно пыжитесь, указывая, как нам жить. Как-то печально все это...Даже с родственниками из Москвы переругались.

[^]
joke77777
9.03.2014 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (AmenhotepIV @ 9.03.2014 - 22:49)
Посмотрим чем это все закончится... Количество его поклонников  по всей видимости растет только на ЯПе, в мире же наоборот - его физиономия начинает всем уже надоедать.

Пока не вижу ничего хорошего, для России, если честно. Частота употреблением слов "кацапы" и "москали" в украинском обществе растет с геометрической прогрессией. Братьями вас никто уже не величает, к сожалению. А вы наивно пыжитесь, указывая, как нам жить. Как-то печально все это...Даже с родственниками из Москвы переругались.

Вы по моему не много путаете. Есть украинский народ- братья, а есть бандеры- нацисты. А если бандеры так называют или относяться, это хорошо. Значит бояться)
Мы не указывает как жить, это миссия ЕС)

[^]
Д0кт0р
9.03.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 14:31)
cool.gif

И подпись: "Поджигатель. Кто остановит Путина?"

Собстно не радуйтесь ватнички. В самой статье про путина пишут плохо))

[^]
instanceOf
9.03.2014 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Fakk @ 9.03.2014 - 21:56)
Цитата (lypanarii @ 9.03.2014 - 20:13)
Цитата
Крыму дадут 60 млрд - а у Тверской ВЕСЬ бюджет на 1,3 млн чел. всего 47 млн. На русских в России плевать? Ещё, жителям Крыма пообещали увеличение зарплат и пенсий в 4 раза, если они на референдуме проголосуют за присоединение. Так что Россияне: "Опять затянуть пояса!"

Нам Единая Россия обещала минимальные пенсии размером в 20 тыс в 2008 году, кто-нибудь помнит эти эти баннеры? По всей Самаре были развешаны...
Прошло 6 лет.... Пускай обещают, от лишней территории грех отказаться, но обманом ((((

Не может быть бюджет Тверской области 47 миллионов. Для примера - бюджет Новосибирска на 2014 год - около 35 миллиардов, поэтому 60 миллиардов для Крыма - нормальные деньги

в этом году в городе Тверь на уборку улиц от снега в бюджет заложили более 3 млн рублей.

[^]
Andey
9.03.2014 - 22:04
9

Ярила

Путина, боится и уважает весь запад и это правильно, даже по обложке можно понять))

[^]
instanceOf
9.03.2014 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (Д0кт0р @ 9.03.2014 - 23:02)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 14:31)
cool.gif

И подпись: "Поджигатель. Кто остановит Путина?"

Собстно не радуйтесь ватнички. В самой статье про путина пишут плохо))

ебать, хоть что то тебя порадовало )))

[^]
Сканда
9.03.2014 - 22:08
1

Алаберный

Цитата (AmenhotepIV @ 10.03.2014 - 00:49)

Пока не вижу ничего  хорошего, для России, если честно. Частота употреблением слов "кацапы" и "москали" в украинском обществе растет с геометрической прогрессией. Братьями вас никто уже не величает, к сожалению. А вы наивно пыжитесь, указывая, как нам жить. Как-то печально все это...Даже с родственниками из Москвы переругались.

Родственники же ерунда, што ты!
Зато весь мир вас "любит". gigi.gif

Вот в этом ваша вся натура.
Похрену свои. Лишь бы высокоразвитые похвалили. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.03.2014 - 22:10

[^]
AmenhotepIV
9.03.2014 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (joke77777 @ 9.03.2014 - 22:59)
Цитата (AmenhotepIV @ 9.03.2014 - 22:49)

Вы по моему не много путаете. Есть украинский народ- братья, а есть бандеры- нацисты. А если бандеры так называют или относяться, это хорошо. Значит бояться)
Мы не указывает как жить, это миссия ЕС)

Получается,что я живу на востоке Украины, разговариваю на русском языке, но меня напрягает завезенная автобусами из Белгорода, пьяная агрессивно-настроенная кодла с флагами РФ в центре моего родного города - Харьков. Я их прошу и к вам на сайте обращаюсь: - не лезьте и не мешайте нам. А вы мне грите: " иди на хуй, мы приехали вас спасать!"
Получается по вашему, кто я? Брат-харьковчанин, гражданин Украины или Бандера?

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 9.03.2014 - 22:15

[^]
Andey
9.03.2014 - 22:15
1

Ярила

Посмотрим чем это все закончится... dont.gif  Количество его поклонников  по всей видимости растет только на ЯПе, в мире же наоборот - его физиономия начинает всем уже надоедать,мол, из-за одного карлика столько кипиша, Наполеон епта!

Посмотрим, еще как посмотрим. На счет популярности Путина, ты очень сильно заблуждаешься, сейчас рейтинг нашего Президента, а значит и уровень доверия очень высок, как и уровень патриотизма в стране! Просрали Украину, сидите в говне по уши, можете только желчь свою от безысходности изливать, так что можешь пиздовать на хохляцко - фашистские форумы и обсуждать гения мысли Клиторчко, жополиза Яйценюха, и прочих звезнополосатых хуесосов, мы тут сами разберемся.

Это сообщение отредактировал Andey - 9.03.2014 - 22:17

[^]
Эдельвейс
9.03.2014 - 22:19
1

МорякЪ

Цитата
Пока не вижу ничего  хорошего, для России, если честно. Частота употреблением слов "кацапы" и "москали" в украинском обществе растет с геометрической прогрессией. Братьями вас никто уже не величает, к сожалению. А вы наивно пыжитесь, указывая, как нам жить. Как-то печально все это...Даже с родственниками из Москвы переругались.

А гребанные полупокеры из Киева, НЕ УКАЗЫВАЮТ Крыму, как жить ? Или им можно ? cool.gif

[^]
petarda
9.03.2014 - 22:20
0

Хохмач

а все почему?! потому что нашему брату нужна встряска! подумайте на этим! когда в челябинске упал метеорит, число счастливых людей в России зашкаливало, вот и сейчас все рады тому что хоть какое то разнообразие в серых буднях обыденности.

[^]
AmenhotepIV
9.03.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 9.03.2014 - 23:19)
Цитата

А гребанные полупокеры из Киева, НЕ УКАЗЫВАЮТ Крыму, как жить ? Или им можно ? cool.gif

Крым жил и живет, как хотел, если вы не в курсе. Со своей властью, со всеми своими внутренними раскладами и политическими решениями. А если Россия организует комплексный захват власти там, то вряд ли это можно назвать добровольным решением. Референдум провести нужно, чтоб выбор сделали граждане Украины. Крымчане - это не национальность, если что. Граждане России здесь не при делах. Так что, в данном случает как жить в Крыму и на востоке Украины сейчас навязывают только "братья" россияне.

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 9.03.2014 - 22:32

[^]
rus2205
9.03.2014 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klmn74 @ 9.03.2014 - 21:08)
Этим летом очень много общались с немцами в Турции. Они все говорили нам бы такого как ваш Путин!!!

Мне допустим за нынешнего руководителя страны не стыдно! Спортивный, умный!

Завидуйте !!!

Китайцы на него вообще дрочат вночи

[^]
AmenhotepIV
9.03.2014 - 22:31
0

Шутник

Цитата (petarda @ 9.03.2014 - 23:20)
а все почему?! потому что нашему брату нужна встряска! подумайте на этим! когда в челябинске упал метеорит, число счастливых людей в России зашкаливало, вот и сейчас все рады тому что хоть какое то разнообразие в серых буднях обыденности.

Вы себе лучше встряску сделайте. Живет полноценно только Москва и Питер, а кругом нищета и постсовковый застой... bayan.gif alik.gif Не хотел этим обидеть жителей вышеуказанных других регионов, там тоже люди, но так, как живут в МасквЭ и Питере, вам не жить у себя при нынешнем "демократическом" руководстве.

[^]
Atomnsk
9.03.2014 - 22:32
0

Шутник

Цитата
Посмотрим, еще как посмотрим. На счет популярности Путина

Подержу, буквально час назад пили пивко с товарищем, естественно обсуждали ситуацию. Так вот... у товарища родственики в Швейцарии, с интересом выслушал чего ТАМ думают. Расклад такой ( не буду весь диалог приводить, не хочу, да и писать много) Вообщем итог: Путин в любом случае красава (отстаивает интересы России, но ихнее СМИ показывает все наоборот) ну и то что Украина.. ну незнаю я как вежливей написать... домайданилась короче.

[^]
Эдельвейс
9.03.2014 - 22:35
1

МорякЪ

Цитата
AmenhotepIV
Крым жил и живет, как хотел, если вы не в курсе. Со своей властью, со всеми своими внутренними раскладами и политическими решениями.

Ну как бы тут - в Крыму живу cool.gif в профиле есть.
Цитата
Так что, в данном случает как жить в Крыму и на востоке Украины сейчас навязывают только "братья" россияне.

Настроения в Крыму крымчан, надеюсь озвучивать не надо ? cool.gif Или накидать видео из моего города - Керчи, Севаса, Симфера о том КАК тут встречали майдаунов и всяких порошенок, обсе и т.д. ? cool.gif

[^]
PolarNordrus
9.03.2014 - 22:36
2

Приколист

Власть может любой, но только не слабой.
Я не возвожу Путина в идолы, но он не может не вызывать уважения.
Так тонко вести игры, лавируя между теми и этими, словно игра в шахматы. Только доска - весь мир. И ведь в 2000-е, он смог остановить развал страны. Не понимаю как, ведь это был по сути план уничтожения России. А теперь он добивается успехов и даже посылает в ласковой форме запад.

Вот касательно внутренней политики, тоже не известно, что и как на самом деле.
Кадырка и вся жизнь чеченской губернии, намекает только на одно - худой мир, лучше войны.

АЛСО, каждому региону своего Путина. Глядишь власть начала бы работать как надо.

[^]
PolarNordrus
9.03.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 9.03.2014 - 23:31)
Цитата (petarda @ 9.03.2014 - 23:20)

Вы себе лучше встряску сделайте. Живет полноценно только Москва и Питер, а кругом нищета и постсовковый застой... bayan.gif alik.gif Не хотел этим обидеть жителей вышеуказанных других регионов, там тоже люди, но так, как живут в МасквЭ и Питере, вам не жить у себя при нынешнем "демократическом" руководстве.

Можно просто не полениться, да полистать такой сайт http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=345
Как плохо люди живут. faceoff.gif Для Вас, видимо за МКАДом жизни нет.

[^]
Эдельвейс
9.03.2014 - 22:39
0

МорякЪ

Я вот хуею с укр. тв. Только что, читаю бег. строку на ПЯТОМ канале о том, что в Крыму отключили укр. каналы lol.gif Ебать колотить.. какие же долбоебы там сидят ? lol.gif

[^]
rus2205
9.03.2014 - 22:46
8

Ярила

Цитата (SAO @ 9.03.2014 - 21:20)
Путин велик на международной арене, как нам показывает этот журнал, но в  моём кошельке, как в кошельке хорошо работающего и хорошо образованного человека, размер его меньше хомяка.

Минусите ура-патриоты. Мне до лампочки, потому что так и есть, потому что я прав.

Разу тебя в кошельке меньше хомячка, значит ты сам плохо работаешь. И также будет, живи ты хоть в Европах, хоть в Штатах, хоть в Зимбабве.
Мягко говоря, непонимание находят у меня жалобы "хорошо работающих" (при этом, как я понимаю, здоровые, раз здоровье позволяет хорошо работать) людей. Мало денег, значит плохо работаешь (читай - ленишься). Не нравится работа - смени. Нет хорошей работы в месте жительства - переезжай! (хоть и даже заграницу). Сейчас в РФ средств заработка неограничены - хочешь честно трудись, хочешь - бизнесом занимайся, хочешь воруй, коррупцией занимайся (на свой страх и риск высокий разумеется, я то за это ни в коем не агитирую, наоборот, осуждаю, но это тоже средство заработка). Не можешь - значит это твой предел, не скули и смирись, кроме тебя никто не виноват
Минусить не собираюсь

Это сообщение отредактировал rus2205 - 9.03.2014 - 22:47

[^]
Atomnsk
9.03.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата
Посмотрим, еще как посмотрим. На счет популярности Путина

Подержу, буквально час назад пили пивко с товарищем, естественно обсуждали ситуацию. Так вот... у товарища родственики в Швейцарии, с интересом выслушал чего ТАМ думают. Расклад такой ( не буду весь диалог приводить, не хочу, да и писать много) Вообщем итог: Путин в любом случае красава (отстаивает интересы России, но ихнее СМИ показывает все наоборот) ну и то что Украина.. ну незнаю я как вежливей написать... домайданилась короче.

Это сообщение отредактировал Atomnsk - 9.03.2014 - 22:50

[^]
rus2205
9.03.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 9.03.2014 - 21:23)
Это настоящая обложка журнала.А пост выставил проплаченный или идиот полный..Или озабоченный педофил,человечки ему маленькие нравятся.

Дядя Петя, ты дурак? Посмотри на даты и номера выпусков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60519
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх