7 заслуг Кутузова перед Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радигаст
26.02.2014 - 19:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 26.02.2014 - 17:04)
щаз у бандеры батхерд начнётся...

[^]
Kulibin99
26.02.2014 - 19:26
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 20:14)
Цитата (Kulibin99 @ 26.02.2014 - 19:17)
Дорогие мои земляки, вот Вам сильно чешутся Украинские памятники, а как там дела в Иваново, где по просьбе РПЦ снесли памятник  героям Великой Отечественной войны. Его уже восстановили. Как та дела в Химках, где снесли и памятник и могилы разрушили?

Может перед тем как у соседа чесать, стоит у себя вшей повыгонять?

Можно ссылки. Я не в курсе.

Я знаю, что ваш любимый Запад, ИКЕА, попросили, при строительстве в ХИМКАХ огромного Мола, передвинуть символические ежи. Т.е., то место, где остановили фашистов перед Москвой и погнали обратно. И им показали хер, даже наши продажные чиновники.

Даже если что-то было - это было втихаря и без аплодисментов толпы.

И, если тебе похеру всё, что не происходит под твоим носом, значит завтра снесут твой нос.

Ваш, это простите чей? И почему любимый, Вы Мессинг видите мои мысли сквозь оптоволокно кабельных сетей?

По поводу ссылок. Да пожалуйста

Химки http://grani.ru/Events/m.120950.html
Иваново http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html

P.S. Странно мы с Вами почти ровесники, а гуголь вы так и не освоили.

[^]
BlackCube
26.02.2014 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (Радигаст @ 26.02.2014 - 20:24)

Что по этому поводу думает евросоюз?

[^]
EverLost
26.02.2014 - 19:31
2

18+

Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 20:11)
И, кстати, почему Ленин уничтожил страну? Это же не Горбачёв и Ельцин, не надо.  На сколько я помню, единственные, кто смогли собрать рассыпающуюся  страну - это большевики.

Именно Ленин и уничтожил страну. Он никогда не был государственником. Он хотел всеобщей, мировой революции. Отдельное государство рабочих и крестьян ему было не нужно. А вот весь мир под красным флагом - это да, оч хотелось.
Но когда польские рабочие (руководимые капиталистами шляхтой и англичанами) вломили люлей "освободительной" армии Тухачевского, то и додумались наконец-то о настоящей государственности.
Кстати, много проблем мы до сих пор расхлебываем благодаря Ленину. СССР создали на основе его пожеланий. Сталин предлагал унитарное государство ( воссоздание Российской Империи, но без царей), а в итоге получился союз национальных республик, которые никогда не были отдельными государствами. Именно Ленин создал кучу нынешних государств, взмахом пера одарив их территориями. Вот оттуда и куча проблем с реками крови при попытках что-то переделать(( Только спустя годы можно оценить насколько Сталин шикарно решал любые национальные вопросы. Именно он создал новую наднациональность - советский народ. А Ленин наоборот всячески поддерживал выпячивание национальности, особенно у нацменьшинств. В итоге из единой Империи получилось лоскутное одеяло, которое спустя 70 лет разошлось по швам. Поэтому да, Ленин разрушитель.
Сталинистом/коммунистом не являюсь.

Это сообщение отредактировал EverLost - 26.02.2014 - 19:33

[^]
геноцид
26.02.2014 - 19:32
0

Юморист

скоро до Гоголя доберутся! не на мове ваял! а москальска речь подлежит запрету...

[^]
gf125002
0

Юморист

Хочу отметить что один из самых моих любимых писателей Гоголь, но блять скажите они же не запретят мне его читать, и не сожгут все книги что бы мы москали его не читали)))

[^]
Podolski
1

Приколист

Не вижу его заслуг перед Украиной ее тогда еще не было. Вижу его заслуги только перед Российской империей и во славу ее!!!

[^]
SteelMade
26.02.2014 - 19:36
-5

Шутник

Классный задний план! Да и мастеру надо сказать, что бы в Refine Edge контрастности прибавил, то мылят границы!
Да и его не сносят, а лишь переносят, читайте новости!
galnet.org/news/109054-u-brodah-znyaly-z-postamentu-pamyatnyk-kutuzovu
И на pikabu выяснили, что решение было принято ещё в прошлом году.

P.S. Я против "Майдана", но так же и против дешевых вбросов!

[^]
Raspik
26.02.2014 - 19:40
0

Весельчак

Врут, что у Кутузова не было глаза, был у него глаз ...

[^]
SUV93
26.02.2014 - 19:42
0

Шутник

[QUOTE=Kulibin99,26.02.2014 - 20:26] [QUOTE=stas274,26.02.2014 - 20:14]

P.S. Странно мы с Вами почти ровесники, а гуголь вы так и не освоили. [/QUOTE]
Гуглом пользоваться умеешь... =)
Уже говорил, что в Иванове поставили стэллу (знак) к 40-а летию Победы.
На этом месте решено в последствии поставить памятник. Памятник через несколько лет поставили в другом, более подходящем месте.

Памятник «Героям фронта и тыла»

Это сообщение отредактировал SUV93 - 26.02.2014 - 19:45

[^]
BlackCube
26.02.2014 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (EverLost @ 26.02.2014 - 20:31)
И, кстати, почему Ленин уничтожил страну? Это же не Горбачёв и Ельцин, не надо.  На сколько я помню, единственные, кто смогли собрать рассыпающуюся  страну - это большевики.

Именно Ленин и уничтожил страну. Он никогда не был государственником. Он хотел всеобщей, мировой революции. Отдельное государство рабочих и крестьян ему было не нужно. А вот весь мир под красным флагом - это да, оч хотелось.
Но когда польские рабочие (руководимые капиталистами шляхтой и англичанами) вломили люлей "освободительной" армии Тухачевского, то и додумались наконец-то о настоящей государственности.
Кстати, много проблем мы до сих пор расхлебываем благодаря Ленину. СССР создали на основе его пожеланий. Сталин предлагал унитарное государство ( воссоздание Российской Империи, но без царей), а в итоге получился союз национальных республик, которые никогда не были отдельными государствами. Именно Ленин создал кучу нынешних государств, взмахом пера одарив их территориями. Вот оттуда и куча проблем с реками крови при попытках что-то переделать(( Только спустя годы можно оценить насколько Сталин шикарно решал любые национальные вопросы. Именно он создал новую наднациональность - советский народ. А Ленин наоборот всячески поддерживал выпячивание национальности, особенно у нацменьшинств. В итоге из единой Империи получилось лоскутное одеяло, которое спустя 70 лет разошлось по швам. Поэтому да, Ленин разрушитель.

Ленин пришел ко власти из-за нестабильной ситуации в России, в то время Германия в очередной раз , и не последний, нагибала весь мир...Это основной фактор способствующий приходу к власти большевиков..

[^]
SharkSS
26.02.2014 - 19:55
0

Ярила

а почему КАК?

[^]
gringo09
26.02.2014 - 20:04
0

Ярила

Заключение Бухарестского мира вообще уникальная операция. Советую настоятельно найти и почитать. Уникальность в том, что турецкая армия (чтобы она не погибла от голода, а иначе не с кем было бы заключать мир) была взята "на сохранение" Кутузовым. Это был гениальный ход. Ведь задача стояла не уничтожить врага, а заключить мир.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 26.02.2014 - 20:05

[^]
stas274
26.02.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 26.02.2014 - 20:26)
Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 20:14)
Цитата (Kulibin99 @ 26.02.2014 - 19:17)
Дорогие мои земляки, вот Вам сильно чешутся Украинские памятники, а как там дела в Иваново, где по просьбе РПЦ снесли памятник  героям Великой Отечественной войны. Его уже восстановили. Как та дела в Химках, где снесли и памятник и могилы разрушили?

Может перед тем как у соседа чесать, стоит у себя вшей повыгонять?

Можно ссылки. Я не в курсе.

Я знаю, что ваш любимый Запад, ИКЕА, попросили, при строительстве в ХИМКАХ огромного Мола, передвинуть символические ежи. Т.е., то место, где остановили фашистов перед Москвой и погнали обратно. И им показали хер, даже наши продажные чиновники.

Даже если что-то было - это было втихаря и без аплодисментов толпы.

И, если тебе похеру всё, что не происходит под твоим носом, значит завтра снесут твой нос.

Ваш, это простите чей? И почему любимый, Вы Мессинг видите мои мысли сквозь оптоволокно кабельных сетей?

По поводу ссылок. Да пожалуйста

Химки http://grani.ru/Events/m.120950.html

P.S. Странно мы с Вами почти ровесники, а гуголь вы так и не освоили.

Я родился не для того, чтобы поисковики осваивать.

Простите, я не смотрел ссылки, сейчас посмотрю, если там уничтожение памятников, разве россияне это поддерживали и аплодировали?

Добавлено в 20:12
Слушайте, сейчас прямая трансляция Майдана. А что там за призыв, клич? Словно с минарета. Вероятно что-то на украинском? Повторяется на всю площадь одно и то же слово в мегафоны. То ли "долой", то ли другое. Додо-додо-додо-додо-додо-додо... И так постоянно. Мать моя, как Аллах Акбар. Их там зомбировали,что ли. Не зря говорят, что им жратву приносили с транквилизаторами.

[^]
FENDA
26.02.2014 - 20:14
1

Ярила

Есть такая поговорка : дурака ( Майдан) ебать- хуй тупить. Как никогда верное утверждение. Нихуя мы им не докажем. К сожалению.

[^]
eugeny1113
26.02.2014 - 20:15
0

Балагур

героические времена, как сказал поэт - смерть сквозь главу его промчалась...
Михайлу Илларионовичу должны до сих пор ставить памятники маллоросы и кавказцы христиане... ему и другим русским воинам, костями своими устлавшим все те места, куда щемились турки и иже с ними

Добавлено в 20:16
если не памятники, то хотя бы помнить о том, что они для них сделали

[^]
Avirlist
26.02.2014 - 20:16
0

Трюкач

Хватит сраться, учите матчасть, историю значить!

Добавлено в 20:18
А Гугля нас рассудит.

[^]
Niconaz
26.02.2014 - 20:18
0

Шутник

Абсолютно не понял, причем здесь Кутузов? Бред. Я, житель Днепропетровска и сын уроженки Ульяновска, полностью поддерживаю снос памятников Ленина и Дзержинского (и весь круг мои знакомых), но русский военначальник тут причем?

Давайте отнесем это к перекосам революции. Тех, кого зашкаливает, найдется при любой власти и любой обстановке. Тягнибок, если так продолжит, то он - политический труп. О чем интеллегенция Львова ему и напомнила недавно, что не даст ему загонять русский язык.

[^]
stas274
26.02.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (EverLost @ 26.02.2014 - 20:31)

Простите, если бы Ленин уничтожил страну, то не было бы страны. Не было бы СССР, в которой мы все родились. Мы все фантомы?

Была бы куча государств, а потом ещё куча. Так?

Ну, это же элементарно. Если он уничтожил - то должна быть уничтоженная страна. Где она?

Так, в чём уничтожение.

Вы начали хорошо, после сошли с темы в какие-то непонятные рассуждения.

[^]
Azzzy
26.02.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (serges8 @ 26.02.2014 - 18:02)
Когда идет война, революция или др. схожее негативное событие, то народ всегда забывает своих героев, а те кто помнит не может "докричаться" до толпы.
И не только Украина и ее граждане грешны этим... "Толпа" сносит все на своем пути, а потом, совсем потом, будет тратить деньги на восстановление.

Ага, причём не СВОИ... И опять им все долги простят, как всегда.

[^]
Velikodushny
26.02.2014 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Радигаст @ 26.02.2014 - 22:24)

Думаю у него и баттхёрта усилится да ещё в придачу и яйцо в штанах треснет
"...проводить активную подрывную деятельность против России..."

[^]
Avirlist
26.02.2014 - 20:31
0

Трюкач

Да, немцы во всем виноваты, или евреи, или геи. Точно, два бородатых гомосека, подтолкнувших молодого Вовочку на необдуманные поступки. Древние в свое время "Камасутру" написали - до сих пор не распутаем, а эти еще одной книженкой решили нас осчастливить и вот, бах - один залп и разруха на век. Куда там Оппенгеймеру вкупе с Курчатовым и Эйнштейном, те - как дети в песочнице супротив двух бородатых пидоров. Вот где соединение критических масс!

[^]
Lem0nti
26.02.2014 - 20:32
0

Ярила

Неужели это: принтскрин, вставить, вырезать нужное место, сохранить и загрузить в тему
Быстрее и удобнее чем это: Ctrl+insеrt - Shift+insеrt

?????????????????????

[^]
PataNATOm
26.02.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (gramofon @ 26.02.2014 - 15:59)
Надеюсь до памятников на кладбищах не дойдёт, по принципу "а что он сделал для..."

А вот как по мне, то на кладбище должны быть у всех одинаковые стандартные надгробия. Чтоб люди понимали, что после смерти все равно, сколько ты назарабатывал или наворовал - все равно ты только куча гниющего мяса, и богатство с собой на тот свет не возьмешь. Может, тогда жить чуть человечнее станут...

[^]
Djadina
26.02.2014 - 20:35
0

Ярила

История людей видимо ничему не учит, или им не те книги подсовывают. В который раз всё тот же пресловутый Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51159
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх