Пиранья, Рассказ об аэроглиссерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitya15
1.09.2016 - 20:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pashuxa @ 9.12.2013 - 10:55)
Вот это вещь bravo.gif Яппокаталсо !

Цитата
Такая вот красивая кабина была забракована из-за слишком высокой массы
а для этого кузова , мне так кажется нужна база по шире и два двигателя отдельных с пропеллерами !
Что ещё интересно а как она ведёт себя при шторме хоть не большом ?? переворачивается наверно быстро . На море на такой штуке хрен погоняешь.

Приятно видеть что хоть кустарным способом но делаются достойные вещи русскими руками !!

Вообще должно быть усиление баллонов. но если уж угораздило, реставрация не такая сложная штука. там же еще усиление за счет армированной чешуи идет, редко слышу про такие поломки.

[^]
Fly6666
1.09.2016 - 21:05
0

Шутник

Цитата (SaLo919 @ 9.12.2013 - 11:08)
Завод экспериментирует и на заказ делает всё что угодно, слышал что они даже камневозные баржи по такой технологии делают, но это уже единичные экземпляры.

Я вот по пираньям именно хочу узнать, что у них в гарантийным ремонтом? не было проблем с этим?

[^]
Серый312
1.09.2016 - 21:19
0

Шутник

так то никаких траблов, только по времени затянули, делал не в сезон. в пираньях можно спокойно по снегу и по болоту например передвигаться. одно время про патруль думал, но сделал ставку на завод с полноценным производством

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33474
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх