dragon95 Материал хоть и толстый, но при езде по камням все ровно рано или поздно просто напросто сточится, а чешую для того и сделали что бы её легко поменять можно было. А вот то что лодка не надувная это вообще кабздец, из за высокого расположения двигателя возможен переворот судна при неосторожной и резкой рулёжке, а вот теперь представь что будет если перевернётся алюминиевая тарелка, она просто пойдёт ко дну. А эта лодка останется на плаву и возможно окажется спасательным плотом для тех кто её по глупости перевернул. И случаи такие были, но не одна лодка ещё не утонула.
VDV Про цену уже писали выше, а права, да нужны как на любое маломерное судно, и поскольку лодки не кустарного производства они сертифицированы и имеют свои тех паспорта.
Bug Про поршневую да, но я у мастеров тоже об этом спрашивал, почему не меняют, говорят что она и так хорошая, двигателям всего пара лет, и везут их с Японии, а там как все знают, за машинами ухаживают. Поэтому меняют сальники, расходники и самое главное электрику, полностью разбирают и восстанавливают в случае необходимости генератор и стартер.
Crestliner Так я так и сказал, люверсы это то во что нитка продевается, просто ко дну они крепятся как и всё в этой лодке, клеем.
forstay Извини про высоту волн сказать ничего не могу, про это я на заводе не спрашивал. Но лично моё предположение, что нужно быть полным идиотом что бы суваться на маломерном судне в открытое море О_о эта лодка создана для рек, а главной опасностью и преградой для судоходства на реках всегда являлись мели и пороги, а против них эта лодка хорошо вооружена =)