5 лет назад вышла первая версия Андрюши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storks
24.09.2013 - 13:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (melanholic7 @ 24.09.2013 - 14:50)
Цитата (Nickk123 @ 24.09.2013 - 03:38)
melanholic7
2 раза перечитал комменты, срача не увидел

Ну я не говорил про срач именно в этой теме,тут просто опять увидел обсирание в стиле "если ты выбрал эппл - ты гей" ,уже на 1 странице,ну емае.

Таким надо Фрейда дать почитать.

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2013 - 14:36
2

хулитель хули

Хороший пацанчик Андрейка, скоро в школу пойдет.

[^]
fdenisk
24.09.2013 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Nickk123 @ 23.09.2013 - 17:45)
какраз в тему была картинка из этой темы

начинаю в это верить, потому что даже в армии один офицер бегал хвастался что у него и айпад и айфон, и вся хуйня Эппл, потом узнал что он говногмес.

[^]
fashionFreak
24.09.2013 - 15:15 [ показать ]
-14
Volfgard
24.09.2013 - 15:20
0

Ярила

У самого сейчас HTC очень им доволен) с днюхой, Андроид!!

[^]
storks
5

Приколист

Цитата (fdenisk @ 24.09.2013 - 16:14)

начинаю в это верить, потому что даже в армии один офицер бегал хвастался что у него и айпад и айфон, и вся хуйня Эппл, потом узнал что он говногмес.

НА личном опыте то узнал?

[^]
Zomby
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (Halstorm @ 24.09.2013 - 11:53)
Цитата (Zomby @ 23.09.2013 - 17:57)
А когда Андрюша тормозить перестанет после года работы? Или его, как винду - сносить и ставить снова? (НТС сенсэйшн)

HTС Incredible S. Андрюша 4.0.4 (Ice Cream Sandwich), сам аппарат с мая 11 года стартовал с версией 3.2, полет нормальный, проблем нет и менять не собираюсь. А загадить можно любую ОС, поэтому и тормозит у тебя.

Да я особо не гажу ось, из игрушек в основном маджонги и то немного. В нете особо не ковыряюсь... Пробки смотрю в приложении яндекса и книжки читаю. Вот и всё использование... Ну конечно, я ещё и звоню! Свободной оперативной памяти у аппарата от 80 до 110 мегов... Хард и карта не забиты и до половины!
Разве я загаживаю? Я не говорю, что ось херовая, я говорю, что он тормозить начинает после длительной эксплуатации. dont.gif

[^]
klisru
24.09.2013 - 15:23
1

Шутник

Цитата (VampiRUS @ 24.09.2013 - 14:52)
Сам стал обладателем аппарата с Андрюшей совсем недавно, впечатления только положительные.
Дополню скопипижженым отсель материалом

• Каждый второй смартфон в мире оснащен платформой Android. Если проводить аналогии, то у Google в руках контрольный пакет акций в мире смартфонов.
  • На момент написания этой статьи, в Android-маркете было 14 579 018 901 приложений. И эта цифра растет ежесекундно. 84,2 процента от этого числа — игры. И всего лишь 15,8% остальные приложения.
  • Ежемесячно количество проданных устройств на базе ОС Android увеличивается на 20 миллионов. Если разделить эту цифру на количество секунд в месяце, то получится, что ежесекундно 8 аппаратов с ОС Android на борту обзаводятся владельцем.
  • Согласно статистике, основная категория людей, пользующихся устройствами на ОС Android — мужчины, возраст которых в районе 30 лет. Это оправдывает название ОС. Ведь Android в переводе означает «мужской».
    Эволюция Android
  • Каждой новой версиии Android присваивается «съедобное» название:
    1,5 – «Cupcake» (Кекс);
    1,6 – «Donut» (пончик);
    2,0 – «Eclair» (эклер;
    2,1 – «Froyo» (замороженный йогурт);
    2.3 – «Gingerbread» (имбирный пряник);
    3.0 – «Honeycomb» (медовые соты);
    4.0 – «Ice Cream Sandwich» (мороженое-сэндвич);
    4.1, 4,2 и 4,3 получили название «Jelly Bean» (желейная конфета).
    А последняя версия, 4.4 названа в честь популярного шоколадного батончика – «KitKat».
  • Уровень производительности, характеристики и мощность ОС Android в среднестатистическом смартфоне равна мощности и производительности системы используемой NASA для посадки экспедиции космического корабля Apollo на поверхность Луны 50 лет назад.
  • На официальном сайте Android до сих пор отсутствует перечень минимальных требований к гаджетам, необходимым для запуска операционной системы.
  • ОС Android и Linux сравнивают с библейскими персонажами — Адамом и Евой, — объясняя это так: «как Ева вышла из ребра Адама, так и Android (вышел) был создан на базе Linux».
  • Если в Андрюше зайти в "настройки-информация об устройстве-версия Андроид" и быстро-быстро потыкать пальцем в этот пункт меню - появится так называемая "пасхалка" - анимашка или статичная картинка конфеты или ... какая у вас там версия. (у меня раза с пятого получилось)

Вот интересно откуда Вы 14млрд приложений взяли если Андроид только в 13ом году планку в 1млрд приложений взял и еле еле обогнал магазин приложений AppStore с аналогичным показателем, у Вас что каждый житель Земли по 2 приложения каждый день для андроида пишет и выпускает его еще через пару месяцев а эти приложения еще и пропускают, ну тогда неудивительно что 99% вирусов именно для андроида.

[^]
дебиловистребитель
24.09.2013 - 15:27
2

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
14 579 018 901 приложений

из которых 14 500 000 000 - "helo world" gigi.gif

[^]
CapNemo
24.09.2013 - 15:38
2

Хохмач

Я и не хочу копаться в устройстве, раскрывая для себя какие-то "безграничные горизонты", но чувствуя себя бета-тестером операционной системы. Честное слово, подобные танцы с бубном, как на Андроиде, я танцевал возле WINDOWS 95. 4PDA зачитан "до дыр". IOS стабильна, дружелюбна к стандартному пользователю и не важно, кто это мужчина, женщина или ребенок. Стандарно, просто пользователь, как и большинство. Захочу ли я вернуться к WIN 95, чтобы попробовать её на процессоре CORE7? Нет, не хочу. Но в тоже время куплю ли я Iphone 5? Нет. Че делать? Хз.

[^]
Plasticine
24.09.2013 - 15:39
4

Гость

android,htc,Sony вот мое все )) а жена лохушка яблочная

[^]
OTMOPO3OK
24.09.2013 - 15:57
1

Ветеран Япа

А я своё приобщение к андроиду, начал как ни странно с HTC HD2 с Windows 6.5 :) На фоне уёбищной винды, интерфейс андроида меня поразил :) Сначала поставил Андроид на MicroSD параллельно с Виндой, потом появилась возможность вшить андрюшу в nand. А потом я послал всё нах, продал HTC HD2, и думал уже брать DesireHD, но вовремя появился Samsung Galaxy S2 i9100 который со меной до сих пор. Прошивка стоит самая последняя от Cyanogen Mode.

ЗЫ. Причина редактирования: орфография и пунктуация :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 24.09.2013 - 16:39

[^]
CapNemo
24.09.2013 - 16:04
0

Хохмач

Упс. Ошибся.

Это сообщение отредактировал CapNemo - 24.09.2013 - 16:05

[^]
FuckYouAll
24.09.2013 - 16:05
5

Шутник

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

ЗЫ: Если что, у меня 4.2.2 ))

[^]
smilexxx
24.09.2013 - 16:20
2

Ярила

Цитата
Я и не хочу копаться в устройстве, раскрывая для себя какие-то "безграничные горизонты", но чувствуя себя бета-тестером операционной системы. Честное слово, подобные танцы с бубном, как на Андроиде
Можете написать подробнее какие танцы с бубнами вы делали. Если рут - то это не танцы. Делают рут малый процент пользователей. Изначально из коробки Андроид уже имеет все базовые функции. Все дополнительные приложения для общего пользования смартфоном ставятся из маркета или апк из стороних источников (галочку поставить только) без рута. Если вы уже лезете в саму прошивку - то это ваш выбор. У меня без рута на планшетах и смартфонах все мне нужные приложения установлены, даже, которые Гуглом запрещены.

[^]
fdenisk
24.09.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (storks @ 24.09.2013 - 16:20)
Цитата (fdenisk @ 24.09.2013 - 16:14)

НА личном опыте то узнал?

ты сам рассказывал, али память отшибло от незаконных отношений?))

[^]
smilexxx
24.09.2013 - 16:29
4

Ярила

FuckYouAll Некрасиво выдавать за свои слова от первого лица текст этой темы http://www.yaplakal.com/forum2/topic632674.html
Чтоб не флудить - Добавлю. Некоторые, кто говорит про тормознутость Андроида, сталкивались в этом при первом знакомстве с телефонами на этой оси еще на 2.2-2.3 и с малой оперативной памятью. Отсюда и такие слова у некоторых. Просто на Андроиде выпускается очень много моделей разных конфигураций по размерам и железу. Кто хочет попробовать познакомиться с Роботом поближе в первый раз - Выбирайте чистые смарты от Гугла. Не реклама...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 24.09.2013 - 16:49

[^]
LeXaIT
24.09.2013 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (msemenov @ 23.09.2013 - 19:23)
Цитата (LeXaIT @ 23.09.2013 - 18:50)
Владелец 2х устройств на базе андроид, Nexsus7 планшет и смартфон Nexsus4, очень хорошие устройства по адекватной цене, и главный плюс устройст линейки Nexsus это сроки обновления, Google в первую очередь обновляет эти устройства, так что если хотите не дорогой но функциональный и главное долго актуальный апарат то Nexsus самое то ;)
П.С. Это не реклама, так совет.

эй владелец, глянь на обратную сторону своего Nexus'a

Вот спасибо мил человек, вот поржал над собой:) Всем добра и внимательности ;)

Добавлено в 16:32
Цитата (Joozy @ 24.09.2013 - 11:25)
Цитата (LeXaIT @ 23.09.2013 - 17:50)
Владелец 2х устройств на базе андроид, Nexsus7 планшет и смартфон Nexsus4, очень хорошие устройства по адекватной цене, и главный плюс устройст линейки Nexsus это сроки обновления, Google в первую очередь обновляет эти устройства, так что если хотите не дорогой но функциональный и главное долго актуальный апарат то Nexsus самое то ;)
П.С. Это не реклама, так совет.

А смарт у тебя ЛыЖи? и как он по качеству? а то у меня немолодой Нексус от Шансуня, все бы ничего, но пора ему на покой уже скоро и я завис, то ли брать S4 то ли LG Nexus

Да LG вполне нормально, косяков не замечал.

[^]
Prosto7722
24.09.2013 - 16:37
1

Гость

Есть и такое мнение.(Лаос)

Это сообщение отредактировал Prosto7722 - 24.09.2013 - 16:37

5 лет назад вышла первая версия Андрюши

[^]
FuckYouAll
24.09.2013 - 16:38
4

Шутник

Цитата (smilexxx @ 24.09.2013 - 17:29)
FuckYouAll Некрасиво выдавать за свои слова от первого лица текст этой темы http://www.yaplakal.com/forum2/topic632674.html

Извиняюсь, я и не пытался выдавать. Забив несколько строк в Гугл, можно найти этот текст, не только на Япе. По моему рейтингу и активности видно, о том что пишу нечасто. Поэтому не придал значения, "этике" перепостенных текстов. Кого "обидел" сим, можете смело минусить. Для меня рейтинг не имеет, ни малейшего значения. Опять же повторюсь, я в основном читатель. Еще раз - ИЗВИНЯЮСЬ!

[^]
OTMOPO3OK
24.09.2013 - 16:40
1

Ветеран Япа

Цитата (FuckYouAll @ 24.09.2013 - 14:05)
Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

ЗЫ: Если что, у меня 4.2.2 ))

Ты хоть предупреждай что это прикол,а то затопчут :)

[^]
Prosto7722
24.09.2013 - 16:46
1

Гость

Цитата (smilexxx @ 24.09.2013 - 17:20)
Если вы уже лезете в саму прошивку - то это ваш выбор. У меня без рута на планшетах и смартфонах все мне нужные приложения установлены, даже, которые Гуглом запрещены.

Согласен полностью.Все наезды на андроид появляются после того,как кто нить кривыми ручками начинает шить/рутовать,потом плачется на форумах,что система гавно.
Сам был грешен,когда купил первый свой андроид-Garmin Asus A50.Начитавшись 4пда,давай своими кривыми ручонками шить/рутовать/менять прошивки..В результате-глюк на глюке,батарея высаживалась в ноль за 6 часов.
Поставил стоковую,оставил необходимые и опробованные проги и о чудо!-никаких глюков,батарея полторы суток при часе разговора в день,инет не очень юзаю,но и не отключаю.
Вот и вывод-все россказни про глючность андрюши-это результат наших кривых ручёнок.Открой IOS свою систему,вот бы там раздолье было бы почитать о том,какой айфон гавно за такие деньги.

[^]
sergodinchik
24.09.2013 - 16:48
3

Хохмач

Вы дельные вещи так обсуждали бы. Андройд, еблоко, окно. Какая нахуй разница вы мне скажите??
Мне 30 лет, был и Blackberry, и HTC, теперь iphone (доставшийся в подарок). Так вот, мне абсолютно похую, с чего звонить и чесслово похую у кого какой девайс и какая там ОС. Вы, господа, либо моросите, либо ебнулись.

[^]
CapNemo
24.09.2013 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 24.09.2013 - 17:20)
Цитата
Я и не хочу копаться в устройстве, раскрывая для себя какие-то "безграничные горизонты", но чувствуя себя бета-тестером операционной системы. Честное слово, подобные танцы с бубном, как на Андроиде
Можете написать подробнее какие танцы с бубнами вы делали. Если рут - то это не танцы. Делают рут малый процент пользователей. Изначально из коробки Андроид уже имеет все базовые функции. Все дополнительные приложения для общего пользования смартфоном ставятся из маркета или апк из стороних источников (галочку поставить только) без рута. Если вы уже лезете в саму прошивку - то это ваш выбор. У меня без рута на планшетах и смартфонах все мне нужные приложения установлены, даже, которые Гуглом запрещены.

Нет, не рутовал. Хотя желание очистить предустановленное гуано от производителя было, повторюсь, что рутовать не хотел, поэтому смирился. Вылеты программ, в частности браузеров, читалки. Курил 4ПДА, что к чему и т.д. и т.п.

[^]
Xeon2K
24.09.2013 - 16:54
1

Ярила

Это ещё что, подождите чуток - вы откроете для себя религию. Вот там знатные срачи уже полторы тысячи лет идут.

Добавлено в 16:56
Цитата (CapNemo @ 24.09.2013 - 19:50)
Нет, не рутовал. Хотя желание очистить предустановленное гуано от производителя было

Ну вот смотрите: я не любитель слушать музыку.
Покупаю я iPhone и решаю удалить iTunes т.к. на мой взгляд это "предустановленное гуано от производителя". Что будет - не подскажете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх