5 лет назад вышла первая версия Андрюши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilexxx
24.09.2013 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gulmen @ 24.09.2013 - 20:04)
Цитата
Андроид это реальный прорыв эргономики.

Т.е. не Эппл с Айфоном популяризовали емкостные экраны и управление пальцем?

Хватит уже перевирать факты.
lg prada (lg ke850) мобильный телефон с сенсорным экраном и управлением пальцем был анонсирован 12 декабря 2006 года. Продажи начались в мае 2007 года. Было продано 1 миллион за 18 месяцев.

iphone был анонсирован 9 января 2007 года. Продажи начались 29 июня 2007 года.

А до этих 2 мобильников и первого айпада, французская фирма Archos уже вовсю продавала с октября 2005 года 7 дюймовые (и др. размеров) девайсы с браузером и вайфаем, и другими атрибутами будущих планшетов, и записью ТиВи. На борту было от 20 до 120 Гб.

[^]
terreno
24.09.2013 - 21:48
-2

Приколист

Цитата (Nickk123 @ 23.09.2013 - 16:45)
какраз в тему была картинка из этой темы

а я ни в какую категорию слава Богу не вхожу.
у меня Симбиан на трех смартфонах. Хе,хе е52 работает,н82 работает.С7 работает.и никаких гемморов с рутами,хуютами. если бы не Йолоп с мелкомягкими говнюками,то Ведру бы пришлось еще доказывать свое первенство.

[^]
Kompotov
24.09.2013 - 22:30
0

Весельчак

Господа! Наши желтокожие коммунистические братья, создали воистину шедевр - серию девайсов Meizu!
Залогом моего щенячего восторга стала смесь околотопового железа + максимально свежий Андрюша + минималистичная оболочка аля iOs...

У жены ипад, и желание(уже в прошлом) поменять телефон - логичный выбор яблон(облака...синхронизация...диафрагма...выдержка), НО ей ОНО не понравилось по дизайну! И тут меня срефлексировало и я показал ей Мейзу(заодно сам посмотрел): итог - ЛЮБОВЬ с первого взгляда...хотя я и надеялся, что она разочаруется и мне так и быть придется его себе забрать )))

PS: У самого LG Sol - жду со слезами на глазах когда же он сдохнет или заглючит ))) иных причин его менять нет...

[^]
Gulmen
24.09.2013 - 22:31
-2

Ярила

Цитата
Хватит уже перевирать факты.

Популяризовали - т.е. сделали популярными, популярность сенсорных смартфонов началась с lg ke850? А популярность планшетов наверное с этого Archos? Сколько шуму вокруг iPhone было, помните?Вы бы еще Neonode вспомнили

Цитата
iPhone начал продаваться 29 июня 2007 года в США, где тысячи людей, как сообщалось, выстроились в очереди за несколько дней до выпуска. Чтобы избежать повторения проблем с выпуском PlayStation 3, были наняты свободные сотрудники полиции для охраны магазинов в течение ночи. В четвертом квартале 2007 года iPhone стал продаваться в Германии, Франции с Великобритании на эксклюзивных правах с операторами T-Mobile и O2.

Цитата
The New York Times и The Wall Street Journal опубликовали позитивные, но осторожные обзоры iPhone, их основная критика касалась относительно низкой скорости сети AT&T 2.5G EDGE и неспособности телефона подключаться через 3G.
Обозреватель The Wall Street Journal Уолт Моссберг заключил, что «несмотря на некоторые недостатки и упущения, iPhone является, в конечном счёте, красивым и прорывным карманным компьютером».
Журнал Time назвал его изобретением 2007 года.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.09.2013 - 22:33

[^]
x2comp
25.09.2013 - 00:55
0

Следи за собой...

Android рулит, как ОС. Был самсунг на 1.5. Телефлн даже тогда нравился своей не зависмостью. Самсунг галакси с с 236 перепрошил на 42 и все супер работает . !!

[^]
alcoholic
25.09.2013 - 01:30
0

Ярила

Пользую яюлоки, причем с удовольствием. Дроша - редкосное гавницо. Имхо.

[^]
Hustla
25.09.2013 - 04:12
1

Балагур

Цитата (Sancheg97898 @ 23.09.2013 - 17:05)
Иос может и стабильнее,но скучный.

Ты же про обои?

[^]
gabinyetov
25.09.2013 - 04:29
5

Хохмач

Много лет ходил с яблоком (3gs, 4s) сейчас sgs3.
иос и ведроид хороши каждый по своему, хорошо что у нас есть выбор.

[^]
argo41
25.09.2013 - 04:38
2

Ярила

А я с утра коньячку йобнул. Казалось бы с чего это? Сам аж удивился... а оно оказыывается вот оно как! все таки день рождения?! Организм как чувствовал! Хороший празник!

[^]
kaban7610
25.09.2013 - 07:09
3

Естественный Интеллект

Цитата
Популяризовали - т.е. сделали популярными, популярность сенсорных смартфонов началась с lg ke850? А популярность планшетов наверное с этого Archos? Сколько шуму вокруг iPhone было, помните?Вы бы еще Neonode вспомнили

популярность это хорошо, но только както подло получается? не?

Представь себе картину: На дворе лохматый год. В данный момент высокие технологии непопулярны как таковые. Интернет ещё только начинает набирать обороты... О том, как идёт прогресс в компьютерной микроэлектронике, интересуется всего 5% населения этой проклятой планеты. То есть те, кто верит, что без электроники уже нельзя жить, а через десять лет она будет неотъемлемой частью повседневной жизни. Ты входишь в эти 5% Вы всегда стараетесь быть в курсе всех инноваций в мире компьютерной электроники и всё такое...

Однажды, холодным зимним вечером, в новостях светится некая малоизвестная фирмочка "Вайрлесс тек", которая изобрела технологию беспроводной передачи данных!
Проще говоря вайфай обыкновенный. И ты быстро в мозгу прикидываешь - технология сама по себе революционная, это же высокоскоростной доступ в интернет без всяких проводов! Это беспроводные локальные сети и вообще незаменимая в хозяйстве весчь! Самое главное - технология копеечная, её себестоимость меньше чем у килограмма колбасы! Это действительно прорыв!

Ты ссышься кипятком и бежишь рассказывать абсолютно всем друзьям и знакомым. Ведь эта новость завтра перевернёт мир! Но те, кто не в теме крутят пальцем у виска и говорят, это всё хуйня и сказки, такого не бывает и оно вообще нахуй никому не нужно! абсолютно! даже даром!

*okay*

У тебя грустьтоска и пичальбида, тебя никто не понимает, на тебя смотрят как на пришельца, а ты на всех, как на идиотов. В кругу гиков уже стихают обсуждения по применению вайфая дома, в офисе, в полевых условиях и вообще где угодно! Появляются анекдоты на тему беспроводного интернета, которые чуть позже становятся бородатыми баянами... Выходят прототипы вайфай точек и адаптеров для компьютеров. Но приобретают эти точки и адаптеры только те, кто знает как их применить для своих личных целей. Производить их не выгодно. "Вайрлесс тек" раздаёт схемы, чертежи и результаты своей работы всем желающим. Но желающих почему-то нет...

Проходит 2-3 года

Внезапно! Достаточно популярная контора-провайдер под названием "Крутота интерконнект", начальник которой увидев у одного своего работника беспроводную точку доступа "Вайрлэс тэк", решает сделать что-то подобное и толкнуть в массы. Благо это у нашей "Крутоты" уже есть достаточно клиентов, которым это можно предложить. Наделали они таких точек и адаптеров по схемам "Вайрлесс тек"

И вот холодным зимним вечером вам пишет один ваш знакомый:

- Смотри! Я приобрёл себе "крутотенскую" беспроводную раздавалку интернета! Всего за 100 долларов! Она может раздавать интернет вообще без проводов! Она ваще такая крутая! Они гении! Придумали такую крутую вещь! Покупай быстрей себе!

И тут ты вспоминаешь про ту самую новость, про "Вайрлесс тек", про палку колбасы и про свою грустьпичаль...
Быстренько лезешь в инет и смотришь - точно! Это та же самая точка, только "Вайрлесс тек" уже обанкротилась и её выкупила "Крутота интерконнект".
Ты показываешь эту ссылку знакомому и говоришь:
- эту крутую точку придумали херзнаеткогда, и я же рассказывал про неё тебе тогда рассказывал какая она крутая! И стоила она тогда всего 50 долларов. А сейчас так вообще на 20ку не тащит. А ты мне ответил что хуйня...
- Да не... ну тогда она была не популярна и вообще если бы не "Крутота интерконнект", то никто бы не додумался до этого. И не может она двадцатку стоить... она настолько крута, что стоит все 200! Это ещё дёшево за такую крутоту!
И ты понимаешь, что остальные владельцы крутой точки точно так же верят, что "Крутота интерконнект" подарила им чудо. Хотя на самом деле это не их чудо и они его совсем не подарили. И ещё попутно заработали себе славу и деньги.
А если бы тогда, в лохматом году в теме были бы не 5% а хотя бы 30 - 40%, то вайфай был бы ещё 3 года назад и стоил бы не 100 а 20 долларов. И славу получил бы не барыга-провайдер а тот человек, который действительно сотворил чудо.

P.S. Будьте в теме. Учитесь отличать "прорыв" от гипножабы.
И срачей поубавится и производители будут думать что-бы такого действительно годного придумать, а не как-бы так продать готовое, чтобы все решили что это новинка.

Это сообщение отредактировал kaban7610 - 25.09.2013 - 07:58

[^]
g4saw
25.09.2013 - 07:49
0

Ярила

Что не говори, но дрюша мне ближе айоса. Хотя и люблю красивости в дизайне и интерфейсе. Покупаю проги и там и там (конечно тока нужные). Но блин ближе всё равно дрюша. Единственное что хотелось бы это оффрут на нём одним нажатием. Но думаю когда буду себе новый телефон покупать это уже будет само собой. Да я не покупаю телефон раз в год :). Ибо нах.
пс. Так что да, с юбилеем первым! :).

Это сообщение отредактировал g4saw - 25.09.2013 - 07:58

[^]
berserkren
25.09.2013 - 08:22
-1

тыц дрыц холодильник....

сам со второго адройда сижу... что самое весёлое на одном хувей телефончике за это время успели побывать и 2-2.3.7 и 4й андройды х) но пришлось вернуть 2.2 ибо тормозилово с другими модами =/ сейчас пользуюсь 4.0.4 что малость оправдывает своё нумерование... с производительностью коряво, а ставить цианоген не очень хочется - гарантия ещё есть х)

[^]
Vurun
25.09.2013 - 09:19
1

ПандЪ

Очень показательно, что в теме про Андроид с первой же страницы стали опускать айОСь. В темах про "семерку" яблочники такой херней не страдают. Ну да не об том речь.

К НГ, пожалуй, перейду с "пятого" яблока на ноут 3. Всем нравится айОС, но просто надоело, хочу поиграться с большой диагональю и пером. У тому моменту, надеюсь, цианоген окультурят.

[^]
Hamster
25.09.2013 - 10:00
4

Cricetus Sapiens

kaban7610,
agree.gif
Даже побояню.

Это сообщение отредактировал Hamster - 25.09.2013 - 10:01

[^]
Майлз
25.09.2013 - 10:23
2

Ярила

что же все какие нетерпимые то?! И айфоны у вас геи покупают и виндоуз - дебилы. У каж до йоперационки свои плюсы и минусы. Ну не хочу я как только купил смарт постоянно в нем что то допиливать! И что ? у меня должен комплекс неполноценности развиться? Я не отрицаю достоинств андроида, но для меня лично там больше недостатков. Как в анекдоте: Если бы я не стал программистом, то пошел бы в хирурги: люблю, знаете ли, во всякой непонятной х@не копаться.

Это сообщение отредактировал Майлз - 25.09.2013 - 10:23

[^]
Vurun
25.09.2013 - 10:32
1

ПандЪ

Майлз
Ведроид вполне можно юзать из коробки. Начиная с Gingerbread - точно. А вот кастомизации там поболее, чем у "яблока".
Сложность гугловской оси сильно преувеличена.

[^]
JekxX
25.09.2013 - 11:14
1

Приколист

Парни , согласитесь, если айфон джэйлбрейнуть, уж извините, цены ему нет. Устройство полностью превращается в рабочую станцию, хоть http поднимай, хоть шлюз делай и route via . чем хорош ios - тем что эргономика в нем очень сильно продумана ( интерфейс софта, клавиатуры ) ИМХО что то "рядом" увидел только в Galaxy III .

И как не крути, первый Iphone был удобней любого андройда

Это сообщение отредактировал JekxX - 25.09.2013 - 11:15

[^]
Vurun
25.09.2013 - 11:37
1

ПандЪ

JekxX
После джэйлбрейка у яблока сильно падает безопасность. А так да, в Сидии софта навалом, в том числе очень качественного.

Первый айфон может быть и был удобен, но на андроиде были смарты, а яблоко было просто телефоном. Ни копипасты, ни многозадачности... Просто нихуя не было. Полноценным он стал на трешке с iOS 4. А вот в руках айфоны держать ОЧЕНЬ приятно, ну кроме той же трешки. Четверка - вообще отличная получилась, очень жалею, что вернулись к металлу. Стекло было в разы интереснее. У андроида есть интересные материалы отделки, на вскидку Panasonic Eluga, новый Хуайвэй P6, Xperia Z и другие. Но софт там хромает.

У самсунга очень сильное железо, хорошая сборка. Но везде пластик и гребанный ТачВиз, на который я без слез смотреть не могу.

[^]
zlobnuiYA
25.09.2013 - 11:42
0

Балагур

У меня аппарат с 3д съемкой и экраном) никогда,думаю,не продам. Спасибо андрюше за ПО

[^]
Vurun
25.09.2013 - 12:28
0

ПандЪ

Аппарат с экраном - это прорыв smile.gif

[^]
smilexxx
25.09.2013 - 15:06
-1

Ярила

Цитата
Парни , согласитесь, если айфон джэйлбрейнуть
На эту фразу просится из народного фольклора -
"Если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой".
Слишком большое "если". Вы потом по гарантии попробуйте поменять в Европе джейлбрейкнутый аппарат, который стоит нехилых евров - а мы посмеемся.

[^]
smilexxx
25.09.2013 - 15:16
-1

Ярила

Цитата
У самсунга очень сильное железо, хорошая сборка. Но везде пластик
Не переживай - Скоро представят из сегодняшней новости в тему - "Известно, что аппараты в этой линейке получат металлический корпус и будут отличаться особым дизайном" - Не Реклама.

[^]
Simpson747
25.09.2013 - 16:41
-1

Поросенок-паук

Цитата (Konstantin87 @ 23.09.2013 - 22:46)
С Днём Рождения! Урааа)) люблю Андройд, у самого всегда был андройд, сейчас HTC One на Андройде, да Андрею надо усовершенствоваться, оптимизироваться, но столько телефонов под него, у меня с Андройдом блин какой-то, они замещают друг друга хорошо

Блять, ну с какого хуя андроЙд faceoff.gif Ты в параллельной вселенной живешь? У нас тут андроИд.

И да, что всегда бесило в андроиде - хуй найдешь нормальный виджет с аналоговыми часами mad.gif

[^]
Gulmen
25.09.2013 - 16:46
-2

Ярила

Цитата
популярность это хорошо, но только както подло получается? не?

Не совсем, дело в том что мало что-то сделать, нужно сделать чтобы это было быстро, удобно, красиво и доступно большинству. Ну и объяснить нужно - а зачем оно надо.
Цитата
Не переживай - Скоро представят из сегодняшней новости в тему - "Известно, что аппараты в этой линейке получат металлический корпус и будут отличаться особым дизайном" - Не Реклама.

Фейк, имхо.
Цитата
На эту фразу просится из народного фольклора -
"Если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой".
Слишком большое "если". Вы потом по гарантии попробуйте поменять в Европе джейлбрейкнутый аппарат, который стоит нехилых евров - а мы посмеемся.

В РФ можно, если не конкретно ваши действия привели к поломке + сбросить джейл можно нажатием одной кнопки.
Цитата
Даже побояню.

Ибо первое было УГ.

[^]
smilexxx
25.09.2013 - 17:02
-1

Ярила

Цитата
Фейк, имхо
Новость сегодня про это Тут
Цитата
В РФ можно, если не конкретно ваши действия привели к поломке + сбросить джейл можно нажатием одной кнопки
Я говорю не про Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх