Что нужно сделать мужу, пока жена на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
21.08.2013 - 14:22
0
Статус: Offline

с изюмом

Я так понял что это все на сегодня. А где список что завтра надо сделать??

[^]
Vintaleg
21.08.2013 - 14:22
0

Приколист

Цитата (motya @ 21.08.2013 - 15:13)
и это говорит человек, который против сопоставления семейного счастья с бытовыми хлопотами bravo.gif

разные вещи

в семейное счастье входит комфортность в бытовом плане, но это всего-лишь одна из сторон семейной жизни, а в записке делается конкретное жесткое равенство (и это от женщины, которые прямо говорят редко)

человек это животное и его дрессировать надо, сделал дело получил сахарок

Добавлено в 14:23
Цитата (Poncik @ 21.08.2013 - 15:22)
Я так понял что это все на сегодня. А где список что завтра надо сделать??

Шуба, туфли как у Нинки, на море, колечко и прочая прочая)))

[^]
motya
21.08.2013 - 14:28
7

почётный сруль

Vintaleg
принять шутливую фразу "и будет тебе семейное счастье" за констатацию конкретного факта - это я не знаю каким размахом логики надо обладать.

Вообще читаю тему и охреневаю: половина присутствующих советует как минимум нихрена не делать, а как максимум - развестись с женой, которая позволила себе написать неработающему мужу список накопившихся дел, которые нужно сделать по дому. Причем именно мужских, заметьте, дел.
Скажите, товарищи, это ли не пиздец?

Это сообщение отредактировал motya - 21.08.2013 - 14:37

[^]
Vintaleg
21.08.2013 - 14:46
0

Приколист

motya
Да собственно говоря похрену на записку, я без записки не хожу в магаз, хотя если подумать, то сам могу все купить и даже больше, ничего не забуду.

Мне не нравится постановка вопроса ты должен (черт с ним, с семейным счастьем). В результате получается мальчик должен с самого рождения всем вокруг, государству, женщинам, обществу. У него есть сразу же мужские обязанности, гражданские обязанности, моральные обязателства. Как-то стремно в этот мир запускать нового человечка, зная что он тут-же попадает в кабалу.

Друг без работы сидел с ребенком пол-года, т.е. был домохозяином, после этого он всегда смеется когда ему рассказывают про тяжелую долю домохозяек.

[^]
ОперацияЫ
21.08.2013 - 14:51
1

внештатный опер

мотивация устроиться на работу))

[^]
slavun
21.08.2013 - 14:54
3

Ярила

"У тебя есть ДОМ!!!"

Дом, это когда:
Построить капитальный сарай
Построить гараж с мансардой
Сделать пристройку к дому (расширить кухню и террасу)
Построить баню
Уложить двор тротуарной плиткой
Сделать каменный забор
.. .это все у меня в ближайших планах
а то так, баловство в квартире. За пару дней можно все галки проставить и забыть.

[^]
motya
21.08.2013 - 14:54
8

почётный сруль

Цитата (Vintaleg @ 21.08.2013 - 14:46)
Мне не нравится постановка вопроса ты должен (черт с ним, с семейным счастьем). В результате получается мальчик должен с самого рождения

да никто никому ничего не должен, успокойся, можно запросто жрать дешевые магазинные пельмени и зарастать плесенью, какие проблемы? зато тишь, гладь да божья благодать cheer.gif

[^]
CrazySlonSuper
21.08.2013 - 15:00
1

Ярила

а холодильник то старый, пластик пожелтел, надо бы заменить

[^]
Djinni
21.08.2013 - 15:06
4

Приколист

Цитата (Vintaleg @ 21.08.2013 - 15:46)
motya
Да собственно говоря похрену на записку, я без записки не хожу в магаз, хотя если подумать, то сам могу все купить и даже больше, ничего не забуду.

Мне не нравится постановка вопроса ты должен (черт с ним, с семейным счастьем). В результате получается мальчик должен с самого рождения всем вокруг, государству, женщинам, обществу. У него есть сразу же мужские обязанности, гражданские обязанности, моральные обязателства. Как-то стремно в этот мир запускать нового человечка, зная что он тут-же попадает в кабалу.

Друг без работы сидел с ребенком пол-года, т.е. был домохозяином, после этого он всегда смеется когда ему рассказывают про тяжелую долю домохозяек.

Это он просто на работу еще не вышел, а пусть попробует с начало на работе, а потом во вторую смену дома похозяйничать, вот тогда улыбка быстро смывается.

[^]
macmerfi
21.08.2013 - 15:09
2

Шутник

че, жена стимулирует к поиску работы. лучше уж так чем тупое пиление "когда работу найдешь"

[^]
kalina75
21.08.2013 - 15:11
-3

Шутник

легче бросить жену

[^]
irmi
21.08.2013 - 15:21
4

Приколист

Цитата (Obrazina @ 21.08.2013 - 06:40)

Спасибо, КО, из моего сообщения наверное можно понять, что я знаю кто такая свекровь и кто такая тёща.
Но для меня мужик, который бегает тёщины проблемы решать на её территории и улучшать её недвижимость - тряпка. Почему-то жена не пойдёт к свекрови посуду помыть или постирать, когда свекрови лень, а? Почему зять должен к тёще бегать устраивать ей быт, почему бы ей не найти мужика или не нанять работника?
Свою дачу купил - всегда приходите "мама", не жалко. На своей даче и повкалывать не грех и обустроить как хочется себе.
Завтра жена станет чужой вместе со своей мамой и все твои труды пойдут на смарку, ты ещё и превратишься в алкаша и козла.
Разведись хотя бы разок, чтобы понять.

Охерительная отмазка, чтобы ничего не делать дома. А то вдруг развод, жена станет тебе чужой, а ты этой стерве полочку своими руками вешал. dont.gif
С таким подходом лучше всю жизнь одному жить.

[^]
Ibrisami
21.08.2013 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Scodero @ 21.08.2013 - 13:18)
Цитата
что у мужа 2 работы (так же как и у меня)

ибь, вот это вы трудоголики! А жить вы когда планируете?

Не переживай, мы все-все успеваем, еще и подкалымливаем иногда brake.gif Главное-день и все дела распланировать и все. После семи лет работы по 16-20 часов в сутки на предыдущей работе (12 часов считался сокращенный рабочий день и вообще халява, работали 6 дней в неделю, у мужа вообще 36 рабочих смен в табеле за месяц стояло только официально), две работы, которые теперь - просто отпуск. И на пообщаться, и на отдохнуть времени хватает.

[^]
vanrock
21.08.2013 - 15:22
0

Amor fati

Ibrisami
Цитата
У нас все гораздо проще: я делаю вид, что ругаюсь за несделанные дела, он-что все понял и исправится. А на деле я понимаю, что у мужа 2 работы (так же как и у меня) и что вырвав лишний часик для отдыха он не должен сломя голову нестись и что-то там прикручивать и приверчивать, ему тоже отдохнуть хочется. Так же и с делами, которые делаю я. Что-то действительно важное и срочное конечно при этом делается сразу. Живем по принципу: что успели, то и сделали, а из-за остального нервы себе мотать? Бубнения и скандалы на этой почве просто ничего не дадут, а жизнь попортят. Зато вот свекрови (!) это очень не нравится, постоянные выговоры мне, что у меня муж во время отпуска то на рыбалку поедет, то с друзьями встретится, а должен в это время что-то делать (хоть и дел-то срочных нет никаких). Мои доводы про то, что у человека отпуск и он хочет отдохнуть не действуют. Может, мы как-то не правильно живем?

Все правильно делаете!
Да и вообще, не бывает какого-то точного кодекса где по пунктам напимано как надо жить и что делать ежедневно. Могут быть какие-то принципы но и те - не для ВСЕХ людей. Каждый может жить как хочет - если не наносит никому вред. Если жена капает каждый день на мозг или наоборот - муж, а тот вообще живет в другом мире и мыслит другими категориями, то зачем вообще быть рядом? Или люди подстраеваются друг под друга, или начинают искать других. Не может быть игры в одни ворота! Не бывает так чтобы один партнер был идеальным а другой был вынужден все делать как требует первый.

[^]
barakamera
21.08.2013 - 15:47
5

Балагур

Какие тут многие гордые и важные мужчины) Просьба полочку повесить прям как попытка пудовые цепи накинуть на шею расценивается)) Вы меня, конечно, минусите, но просьба к вам - не женитесь уж тогда, пожалейте девушек! )))

Судя по тону записки, времени свободного у мужика много а дом - это общая территория. Фраз на тему готовки/уборки/стирки в записке нет, то есть женские обязанности при женщине остались все равно, работает она или нет. Да и вообще, нормальная девушка и сама может и потолок покрасить и кран починить и полочки повесить - при наличии современных инструментов и инета в помощь это не особо и сложно. Только вот тогда зачем мужчина вообще?

[^]
Vintaleg
21.08.2013 - 15:58
0

Приколист

motya
Да, ты разрешаешь мне не платить налоги и не посылать сына в армию и пр.?

Слишком уж узко мыслите.

[^]
heee
21.08.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (kalina75 @ 21.08.2013 - 16:11)
легче бросить жену

Не легче, он бездельник безработный а судя по списку про школу еще и с ребенком, в случае развода ему придется платить алименты а он же безработный и денег нет, а это уже попадос вплоть до уголовки за уклонение lol.gif

[^]
Vintaleg
21.08.2013 - 16:03
-1

Приколист

barakamera
Ага ага, вот только этих сильных женщин не видел. Зато наблюдал не раз: накупили для покраски всякого дерьма, а потом поиск знакомых/любовников, чтобы покрасил, переложил проводку (это-же не сложно, и мордочка кота из Шрека) а дальше кому повезет, а кого продинамят и лежат эти стройматериалы пылятся.
При современных технологиях женщина с её женскими делами тоже не особо нужна, не зарывайтесь.

[^]
motya
21.08.2013 - 16:04
1

почётный сруль

Vintaleg
пфф, не плати, мне какое дело? smile.gif

только вот человек, живущий в социуме, вынужден следовать некоторым его правилам, нравится ему это или нет. Разумеется, распределение домашних обязанностей в кругу семьи - дело этой семьи и не более того. Но почему ты со своей колокольни вдруг решил, что там никто ни с кем ни о чем не договаривался и вообще кого-то ущемляет?

[^]
Fosto
21.08.2013 - 16:05
0

Ярила

Нехилый такой списочек

[^]
dicident
21.08.2013 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Алонсик @ 20.08.2013 - 16:54)
нахуя батарея на балконе?

"Ремонт балкона: заменить дверцы на балконе, СТЕНЫ, ПОТОЛОК!"

Нахуя такой БАЛКОН?!

[^]
m32931leo
21.08.2013 - 16:23
0

Ярила

Да с таким списком это не муж какой то,а какая то жена.

[^]
rolic1969
21.08.2013 - 16:28
1

Ярила

я седня плинтус прихерачил, который год отваливался, ну а хули: мужик сказал - мужик сделал

[^]
barakamera
21.08.2013 - 16:52
4

Балагур

Vintaleg
ну что могу сказать, не везет вам с женщинами, видать))) я же написала - каждая нормальная девушка. Нормальная девушка сначала поинтересуется у друга/любовника оно ему надо али нет, и если нет - найдет вариант осуществить свои замыслы с помощью наемных рабочих.
Кстати, насчет друга стало интересно - если ваш друг-мужик вдруг позвонит вам и попросить помочь поклеить обои/занести диван/поменять колеса на тачке, вы ему откажете?

И вообще, любовник/друг и муж - большая разница. Муж живет в этом доме и абсолютно также, как и женщина, несет за него ответственность. Как и за своего ребенка. И дела/ремонт/полочки он делает в том числе и для себя, а не для дяди с улицы.

[^]
Buracevs
21.08.2013 - 17:38
2

Ярила

я одного понять не могу, кругом меня так прикалываются с напоминаниями мужикам, или кругом меня мужики сплошь лентяи????
ощущение что посты такого рода, делаются строго женщинами.
мне никто ничего не напоминает, вижу что не так сам делаю, сказали сделай - делаю или сразу(если есть нужный инструмент) или как заполучу нужный инструмент(не больше двух дней, зависит от доступности инструмента).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42490
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх