Злодеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
9.08.2013 - 01:11
2
Статус: Offline

Дед-пердед

После 60-ти запретить депутатскую деятельность ввиду неизбежного наступления депутатского маразма.
Болезнь надо назвать "Синдром Мизулиной"

[^]
number7
9.08.2013 - 01:26
0

Ярила

Цитата (point027 @ 8.08.2013 - 17:18)
Мне даже жалко эту пожилую женщину. Сам не любитель законотворчества ГосДуры, но...
На ЯПе, как и везде в интернетах, Мизулину каждый день упоминают нехорошим словом, искажая всячески её фамилию.
Например, за то, что она выступила против пропаганды орального секса среди несовершеннолетних. Что тут не так она предлагает?

Предлагает она может быть и хорошие, годные вещи.
Только методы не вызывают доброго отклика в душах россиян.
Да и на внешность она вызывает какую-то странную неприязнь - в каждой же школе была подобная училка-швабра-мочалка или завуч, которая занималась тем, что по её мнению пыталась вбить в головы малолетних далпайопов доброе и полезное, только вот методы вбивания были однообразными: орать и гнобить.

Была у нас в школе подобная училка, учила нас уму-разуму своим гноблением, лекции читала (прорывало её на пол-урока), с нотациями и заверениями, мол вы еще меня благодарить будете за все эти нотации. Уверенность у неё была такая, что она несёт благую весть в грешные ума малолетних далпайопов, коими считала нас, школьников.
Мерзкая женщина вообщем была. Мизулину внешне один в один напоминает.

[^]
maugli
9.08.2013 - 01:30
0

Анархист

Сегодня миз...пиздюлина мат запретит в тырнете, а завтра локалка с чёткой регистрацией. Не, а так всё правильно.))))))
Всё таки надо её у психиатора проверить.

[^]
BAB
9.08.2013 - 01:40
1

Кауфман фон Офенбах

Ну хоть шампунь ей подарите

Злодеи

[^]
JackPirate
9.08.2013 - 01:50
0

Юморист

Ну чисто Амбридж из Поттера, бывают же такие совпадения.

[^]
Kapral05
9.08.2013 - 02:07
0

Весельчак

Падла Старое:)

[^]
Forumator
9.08.2013 - 05:28
1

Шутник

Но абсолютно все ненавидят эту сволочь-
Пиздешь полный от либералов. Я её например не ненавижу. Так что хуета и высер. ТС когда всякие утырки прекратят говорить от лица всех людей???
И кстати ТС ты что своим маленьким детям рассказываешь об оральном сексе? Может ещё и обучаешь? Почему такая ненависть к этой женщине, которая выступает против растления несовершеннолетних и всяких педофилов? Либеральная попаболь?
ИМХО плюсов этой теме наставили педофилы???

Это сообщение отредактировал Forumator - 9.08.2013 - 05:35

[^]
Forumator
9.08.2013 - 05:30
1

Шутник

Цитата
Предлагает она может быть и хорошие, годные вещи.
Только методы не вызывают доброго отклика в душах россиян.
Да и на внешность она вызывает какую-то странную неприязнь - в каждой же школе была подобная училка-швабра-мочалка или завуч, которая занималась тем, что по её мнению пыталась вбить в головы малолетних далпайопов доброе и полезное, только вот методы вбивания были однообразными: орать и гнобить.

Была у нас в школе подобная училка, учила нас уму-разуму своим гноблением, лекции читала (прорывало её на пол-урока), с нотациями и заверениями, мол вы еще меня благодарить будете за все эти нотации. Уверенность у неё была такая, что она несёт благую весть в грешные ума малолетних далпайопов, коими считала нас, школьников.
Мерзкая женщина вообщем была. Мизулину внешне один в один напоминает.

То есть предлагает хорошие вещи сами сказали, просто вас внешность не устраивает и горькие воспоминания о вашем детстве. Это пипец blink.gif Я в ахуе.

[^]
kleobeer
9.08.2013 - 05:37
1

Балагур

Цитата (kelchin @ 8.08.2013 - 15:27)
она очки сосет - это же жесткий недоеб на лицо..... cool.gif

это пропаганда орального секса!
накол!

[^]
trophy24
9.08.2013 - 05:39
0

Юморист

мразь не сволоч , соболезную родственникам rulez.gif

[^]
мыслитель
9.08.2013 - 06:13
0

Ярила

прокомментирую. Против её личности и внешности я ничего не имею. Но даже этот пост - отвлекает нас от таких "нудных постов" как безпредел самопровозглашенной власти и воровство бюджета.

Запрет орального секса - это чушь. Один крикнул - другие поддержали.
Цитата: "Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса".

ПРОПАГАНДУ ОРАЛЬНОГО секса от ОРАЛЬНОГО секса надеюсь все умеют отличать?

Ну тогда вопрос с бредом пора закрывать.

Другое дело - её заявления о том, что надо запретить материться в интернете и последующий жирный намек на то что "Благодаря Сноудену мы знаем, что любого анонима в интернете можно вычислить", это конечно пиздец. Отдает тотальной слежкой. А я вот считаю что благодаря Сноудену мы знаем, что есть такое понятие "право на личную жизнь", и некоторые люди готовы ради этого права плюнуть на работу, и стать врагом государства. Так что её жирные намеки на то "что всех кто матерится можно найти" - это то, что разозлило вообще весь интернет и ей карму подпортило.

[^]
Papakha2
9.08.2013 - 06:40
1

Хохмач

Цитата
А где её дети живут, в Бельгии или ещё где, мне пох.

А вот мне не похуй! Она чей депутат, Бельгийский или где? Тебя суку выбрали вот и работай чтобы было на Родине хорошо. Вывезла детей и внуков на территорию потенциального противника и о чем ее горемычное сердечко болит? О России? Нихуя ни разу! о том чтом спиздить побольше и к ним сбежать.
Да им всем на нас НАСРАТЬ!

[^]
B33
9.08.2013 - 06:57
0

Мордератор

Цитата (ferzoff @ 8.08.2013 - 16:39)
да кто это такая бля? в украине её нет у нас,это точно.

Может возьмете ее к себе ? Дояркой ? Российский интернет вам за нее приплатит. Только заберите

[^]
Koran
9.08.2013 - 07:00
0

Ярила

Нравятся лектор и Вэйдер, ... остальные паралельно, бабу вообще не знаю!

[^]
doctor63
9.08.2013 - 07:31
0

Приколист

А я во что надыбал блеать http://ibusiness.ru/news/27601

[^]
zagzag
9.08.2013 - 07:33
-2

Шутник

А я не понял.
Кто против этой незнакомой мне тетки?
Геи? Педофилы?
То что она против подросткового секса, против педофилии, против геев и т.д. все видели?

Вы бы тогда православную церковь тоже так обложите. У любого священника спроси (оральный секс - грех, ибо мы созданы по образу и подобию, а вы туда суете неизвестно что).

[^]
Michael3737
9.08.2013 - 07:36
1

Ярила

Хуй ей в рот

[^]
061Dobermann
9.08.2013 - 07:45
1

Ярила

Старая, несчастная женщина....которой нехуй делать

[^]
MazdArt3
9.08.2013 - 07:47
0

Хохмач

че вы в бабульку вцепились) просто надо подарить ей билет в дом престарелых пусть там руководит если дадут)

[^]
Патрикевна
9.08.2013 - 07:50
1

Приколист

Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.

Это сообщение отредактировал Патрикевна - 9.08.2013 - 07:50

Злодеи

[^]
slawomir
9.08.2013 - 07:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мыслитель @ 9.08.2013 - 10:13)
Запрет орального секса - это чушь. Один крикнул - другие поддержали.
Цитата: "Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса".

ПРОПАГАНДУ ОРАЛЬНОГО секса от ОРАЛЬНОГО секса надеюсь все умеют отличать?

Ну тогда вопрос с бредом пора закрывать.

Ага, закон о защите детей от наркотиков и прочего такой-же нужный и добропорядочный, а то что первыми по нему закрыли самиздат, лурк, википедию, форум евы и ещё с пару десятков сайтов, обсуждающих
Цитата
безпредел самопровозглашенной власти и воровство бюджета.

это вообще ошибка...
Народ, ну думайте хоть на полшага вперед!

А этой М. походу спать не дают лавры мадам Князевой - директора "Депортамента Охраны Материнства" - одной из сильнейших спецслужб в серии Кавказский принц Величко...

Это сообщение отредактировал slawomir - 9.08.2013 - 07:52

[^]
SuperSonic
9.08.2013 - 08:00
0

Приколист

Долорес Мизулина) Для тех, кто поймет) Отсюда

Злодеи

[^]
Witaly
9.08.2013 - 08:11
0

Ярила

Цитата
Мне вообще кажется что Мизулиной просто отвлекают внимание от чего то другого. Ради интереса посмотрел интерьвью ее с Познером.....

Она логичные и нормальные вещи говорит, что однополые барки это херная и ненадо им давать усынвлять детей, и традиционная семья это нормально.

Смотрите видео с 32 минут, обьясните мне что она там злодейского говорит...

С таким подходом можно и у Новодворской найти интервью без русофобства. Конечно придётся очень-очень сильно постараться, но я верю что хоть когда нибудь она сказала несколько фраз без русофобства. Значит тоже хороший человек?
А Мизулиной если и отвлекают внимание, то только с её полного согласия и при её полном старании. Это как массовка у напёрсточников. Они тоже в жизни могут быть нормальными людьми. Но в целом являются преступниками...

[^]
Forumator
9.08.2013 - 08:21
0

Шутник

Цитата
Ага, закон о защите детей от наркотиков и прочего такой-же нужный и добропорядочный, а то что первыми по нему закрыли самиздат, лурк, википедию, форум евы и ещё с пару десятков сайтов, обсуждающих

Википедия и лурк не работают? Закрыты?
Не подтасовывай факты, попросили убрать статьи о наркоте вот и всё. Убрали данные статьи и все нормуль.
А ты что против закона о защите детей от наркотиков? Нахуй таких отцов.
Я не вижу ничего чтоб эта тетка плохого сделала. Видимо на неё ополчились наркоманы, педофилы и гомосексуалисты.

Это сообщение отредактировал Forumator - 9.08.2013 - 08:22

[^]
Greymin
9.08.2013 - 08:53
0

Ярила

Цитата (PerforinYO @ 8.08.2013 - 14:54)
а она же чья-та тёща

Бог миловал мужиков.Дочка,вроде,не замужем.Нет в стране таких идиотов,чтоб заиметь вот ЭТО в качестве тёщи.А то будет по щелям подглядывать с ножницами,чтоб дочурке "за щёку" не напихали.Чуть-чего,поползновения-раз и "долой грех".Зато сынулька в бельгийском пидарском раю процветает. fucking.gif "Вон оно чего,Михалыч...",не уберегла.
А вообще,если серьёзно,все её нападки на интимную жизнь сограждан,здорово мощнейшими комплексами попахивают.Может,по ей по-молодости кто силком "на клыка навалил"... upset.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 9.08.2013 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх