Террористы и партизаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxolpavel
10.06.2013 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

ребята наемники это элита иностранный легион во франции это сплошь наемники и поверьте туда хрен попадешь и хрен выдержишь

[^]
barrakuda9111
10.06.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 10.06.2013 - 16:08)
Цитата (BROWN3333 @ 10.06.2013 - 16:59)
Цитата (anahoret @ 10.06.2013 - 16:53)
Можно вспомнить ещё различия разведчиков и шпионов.

Вот-вот! И как разведчик "наш", а шпион "не наш", так и партизан "наш", а террорист "не наш". Спрашивается, зачем дурить самих себя такими опусами, как приведен выше?

Да, даже в таком разжеванном виде дошло не до всех faceoff.gif

Ну так это из числа тех инфо-диверсантов о которых шла речь.

[^]
sergeis
10.06.2013 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 10.06.2013 - 22:31)
Цитата (sergeis @ 11.06.2013 - 00:18)
...
Насчет Сирии - по мне так пусть все эти бородачи там с друг другом разбираются, а не расползаются по всему миру.

По-мне, так уж луче пусть Асадовцы, как можно больше, этой швали, завалят. И мир станет чище и России проблем меньше. Особенно, в свете возможного возвращения, "дембелей-героев-джихадистов", тренированных, обстрелянных, готовых и здесь применять свои навыки и визжать про походы в "бар"...

Я их бородачами называю, судя по видео с обоих сторон они там недалеко друг от друга ушли. Если бы не саудовская нефть этот сирийский конфликт заметили бы не больше чем Руандовскую бойню.
Так что надо избавляться от нефтяной зависимости - тогда и этот регион будет несильно от Африки отличаться - вроде там тоже люди живут, друг дружку режут, но всем пофиг.

[^]
Serega5121
10.06.2013 - 22:58
1

Шутник

Цитата (кузнец @ 10.06.2013 - 17:57)
Цитата (StalinS @ 10.06.2013 - 17:46)
Цитата (кузнец @ 10.06.2013 - 22:32)
Вы же понимаете, что это не возможно! Зачем такое тогда писать? Это ведь "гордый" народ, который физически НИКОГДА не работал. Или Вы хотите, чтобы опять наши пацаны погибали в этой проклятой чечне, добиваясь того, чтобы дети гор начали работать? БРЕД!!!
P.S. А вояки они нормальные, правда пока "золото" получают.

Да кто вам такую чушь то сказал, про нормальных вояк? Они в бой вступали только минимум с пятикратным перевесом. А во всех других случаях щемились как тараканы. И в бой шли только если арабы сзади в жопу пинали. Да и что не воевать то с ментами да пацанами 18 летними. И то, эти пацаны жару им давали.
А на счет их поведения и не желания работать: не ходи и не покупай у них ни чего. Увидел что плохо ведут-дай пизды. Но нет, мы же в интернетах будем рассуждать о гадах-кавказцах. А что то сделать-да ну нах, у меня семья и дети...короче милион отмазок.
А такими речами вы и делаете им рекламу: "гордый народ". "ни когда не работали". "крутые вояки,прям нохчи-рэмбы."

Чего то много понаписано... Я не покупал у них не чего, давал дома пизды (правда не чеченцам (нет у нас их), узбекам/таджикам за то, что пытались вести себя не как гости. У меня тоже семья, и когда была 2-я чеченская тоже мог поехать туда, даже заяву написал... Вы более конструктивно говорите. А то типа "заставить их работать, сидя за клавой у монитора" и я могу. Или Вы предлагаете их всех уничтожить ядерной бомбой? Смотрите правде в глаза. Этот народ либо можно держать на привези, либо постоянно воевать против него...

Ну про постоянно воевать, это ты загнул- все их успехи резать 18 летних пацанов и стрелять в спину, и то из-за повальной коррупции и предательства, когда продавали отряды, пример- когда Буданов пришел на помощь проданному спецназу. Когда боевики знали все пути отхода и били туда из минометов.

[^]
Япълакал
10.06.2013 - 23:00
-1

Весельчак

где ваши минусы?!

Это сообщение отредактировал Япълакал - 10.06.2013 - 23:01

[^]
DoctorSmeh
10.06.2013 - 23:04
4

Юморист

1. По-поводу террористов - твари , животные , нелюди и мрази . Никаких идей , религии и т.д. , только бабло . Нет бабла - нет террористов . Сравнивать их с партизанами - оскорблять и унижать последних .
2. По-поводу пиндосов и евреев - более ссыкливых наций нет во всём мире . Либо чужими руками , финансируя по сути тех же террористов , либо трусливо , издалека ракетами и авиацией , причем , заранее убедившись в том , что отсутствуют адекватные средства ПВО (пример - протест евреев против наших С-300 в Сирии).
3. По-поводу России - не вестись на откровенные и скрытые разводы и провокации запада и юга (пендосы , евреи , европа , таже чечня) . По-максимуму укреплять обороноспособность страны и развивать соцпрограммы . Ну и в идеале (это сугубо мое мнение), вывести чечню из состава РФ , отгородиться от неё хорошей границей (настоящей , с погранвойсками и хорошим железобетонным забором) . Пусть портят нервы другим и варятся в собственном вонючем соку . А всю черножопую 3.14здобратию (мигрантов и остальные муслимов) отправить по домам , пусть там гуляют в красных мокасинах , совершают намаз и насаждают друг-другу свои законы и религию . Многие говорят , что туда сразу же придут пиндосы - вот и пусть с ними по@бутся , сразу же жалеть перестанут .

[^]
Япълакал
10.06.2013 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (alexsx06 @ 10.06.2013 - 23:10)
Цитата (Япълакал @ 10.06.2013 - 23:00)
Цитата (alexsx06 @ 10.06.2013 - 22:48)
Цитата (кузнец @ 10.06.2013 - 18:32)
Цитата (StalinS @ 10.06.2013 - 17:24)
Цитата (кузнец @ 10.06.2013 - 22:18)
Цитата (cartoon @ 10.06.2013 - 16:39)
А сейчас разве Чечня не захвачена бывшими террористами?  Которые шантажом выпытывают у нас деньги?

Друг, лучше кормить бешеную собаку и держать в клетке. При случае можно и против внешних врагов натравить. Пример: Война 08.08.08 - батальон "Восток". Это наемники, как когда-то казаки при царе, границу держали и тоже за деньги. Они больше ничего не умеют, только воевать. Ну так разумно (я считаю) такую свору держать на привези, как боевую собаку и при случае сказать - "фас". Других вариантов я на сегодняшней день не вижу.

Из них вояки, как из говна пуля. Так что смысла нет., такую собаку кормить... А единственное, на что годны кавказеры- так это для тяжелого физического труда...

Вы же понимаете, что это не возможно! Зачем такое тогда писать? Это ведь "гордый" народ, который физически НИКОГДА не работал. Или Вы хотите, чтобы опять наши пацаны погибали в этой проклятой чечне, добиваясь того, чтобы дети гор начали работать? БРЕД!!!
P.S. А вояки они нормальные, правда пока "золото" получают.

чего, чего а кто это Гитлеру пожаловал белого скакуна пародистого, не народ ли Чечни. Трусы они, а не вояки. А батальон Восток укомплектован чуть ли не на 90% Азербайджанцами, а по виду дворник дворником, чуть на армянина похож, но какой то диковатый народец

ответь только честно, ты действительно долбоёб или просто прикидываешься?

сам ты долбаеб, сразо видно горного осла. Но теже Азербайджанцы и даже Армяне когда их прижмет вполне себе войны, а Чечены трусы, были трусами и ими же остануться

я же не утверждал а спросил, не долбоёб ли ты, а по твоему ответу понял, что зря сомневался. так ты армянский или азербайджанский долбоёб? но ты позор своей нации.

[^]
paag5
10.06.2013 - 23:21
0

Зануда

Цитата
Подмена понятий сплошь и рядом. Партизан ведет войну с оккупантом на своей территории до конца - либо партизан перебьют, либо оккупанты закончатся. Потому что иначе мирному жителю, ставшему партизаном, жизни все равно не будет, у него просто другого выхода нет.

Партизан спалил в пизду родную хату
Завязался в узел ремешок

И.Ф.Летов

[^]
AlexRav
10.06.2013 - 23:26
2

Ярила

Цитата (DoctorSmeh @ 11.06.2013 - 00:04)
1. По-поводу террористов - твари , животные , нелюди  и мрази . Никаких идей , религии и т.д. , только бабло . Нет бабла - нет террористов . Сравнивать их с партизанами - оскорблять и унижать последних .
2. По-поводу пиндосов и евреев - более ссыкливых наций нет во всём мире . Либо чужими руками , финансируя по сути тех же террористов , либо трусливо , издалека ракетами и авиацией , причем , заранее убедившись в том , что отсутствуют адекватные средства ПВО (пример - протест евреев против наших С-300 в Сирии).
3. По-поводу России - не вестись на откровенные и скрытые разводы и провокации запада и юга (пендосы , евреи , европа , таже чечня) . По-максимуму укреплять обороноспособность страны и развивать соцпрограммы  . Ну и в идеале (это сугубо мое мнение), вывести чечню из состава РФ , отгородиться от неё хорошей границей (настоящей , с погранвойсками и хорошим железобетонным забором) . Пусть портят нервы другим и варятся в собственном вонючем соку . А всю черножопую 3.14здобратию (мигрантов и остальные муслимов) отправить по домам , пусть там гуляют в красных мокасинах , совершают намаз и насаждают друг-другу свои законы и религию . Многие говорят , что туда сразу же придут пиндосы - вот и пусть с ними по@бутся , сразу же жалеть перестанут .

Мда... ты видимо какой-то генерал и понимаешь в тактике ведения боев =)))

Авиация это не трусость - это тактика. Тактика не подвергать своих солдат опасности. Предотвратить или уменьшить потери. Ибо солдаты это люди а не пушечное мясо которое можно пустить в расход.

Или я не понимаю истинного предназначения военной авиации? upset.gif

Каким ебланом нужно быть что бы ассоциировать авиацию с трусостью =))

Это сообщение отредактировал AlexRav - 10.06.2013 - 23:30

[^]
kolka
10.06.2013 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (muktianand @ 10.06.2013 - 23:30)
какая феерическая хуета!!!! млять, иди анализируй исторические источники!!!
Программа по созданию партизанских баз была еще задолго до войны - это раз.
Сразу же после нашествия немцев специальным приказом были выделены средства на организацию подполья и создание партизанских баз с запасами оружия и продуктов в местах удобных для партизанских действий.
Товарищ школьник, если у вас нет высшего исторического - не пудрите тут людям мозги.
Достаточно изучить историю крымских партизан - закладки продуктов в горах были по 3-4 тонны, были обговорены способы связи для передачи разведданных, связи с подпольем и всё это делалось когда немцы были на подступах в Крыму, то есть в первый же год войны!
Кстати, многие закладки продуктов делались при помощи лесников-татар, которые по приходу немцев эти схроны сдавали и тупо забирали себе с полицаями, за что им потом это аукнулось. Именно из-за этого предательства партизанам было очень и очень нелегко выживать, не говоря уже про разведку и боевые действия. Но по всем крымским горам были группы партизан, которые совершали эффективные вылазки и нападали на транспорт противника, что привело к тому, что немцы стали ездить только днем и только по д усиленным конвоем!
А теперь беги поонанируй и спать, умник! old.gif
читаем:
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџР°%...№РЅС‹

http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/1...a_Sekretno.html

Какая феерифеская хуета!
Не надо подменять понятия!
Закладки, блядь, продуктов - это диверсинная подготовительная работа. Иницатива сверху, но никак не народное движение
А реальное народное партизанское движение не раньше 42 года.
Так что не кичитесь своим высшим историческим образованием, оно у вас максимум на троечку. И в голове мешанина терминов.
Бегите, поонанируйте, историк-грубиян, с куцым мышлением: что задолбил, то и повторяет бездумно, попка-дурак.

[^]
muslimin
10.06.2013 - 23:41 [ показать ]
-10
4ipoLin0
10.06.2013 - 23:43
1

Приколист

война это супер выгодно в принципе или как там это называется "борьба с терроризмом", "война за независимость"...надо искать "корни" или так сказать сценаристов таких муток...Это очень занимательно))...

[^]
smetar
10.06.2013 - 23:58
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 10.06.2013 - 16:13)
Случайно включив телевизор, попал на передачу про северных партизан, которые действовали за полярным кругом. Набирали из местных. Огонь разводить нельзя. Ранение в ногу - смерть не избежна, раненые умирали на волокушах позади отряда от переохлаждения. Одежду по возвращении сдирали вместе кожей. Смертность в отряде просто запредельная. Практически это были самоубийцы. Терять им было нечего. Смелость на грани с отчаянием. Урон от их деятельно был более чем ощутимый для фашистов.

Вечная память партизанам Заполярья. Как и всем, кому мы обязаны.

Вот нагуглил. Ледовый поход - жесть. Всем читать, ибо история. http://www.urokiistorii.ru/2010/11/pobeda-7

[^]
eJay
10.06.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 10.06.2013 - 19:06)
Янки сами от террористов огребли в своё время /Нью-Йорк, башни близнецы/, и недавно совсем. Так что пусть не песдят! dont.gif

Да сами они свои башенки запилили

[^]
qwester
11.06.2013 - 00:08
1

Приколист

А сейчас разве Чечня не захвачена бывшими террористами? Которые шантажом выпытывают у нас деньги?

Бывших террористов не бывает.Держат на всякий случай.

[^]
МИ3АНТРОП
11.06.2013 - 00:16
0

Шутник

Партизаны такого не делали http://video.mail.ru/mail/dzirkalvalentina...rites/1184.html простите меня, ещё не научился видео ставить.
Может кто научит?

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 11.06.2013 - 00:19

[^]
consulbk
11.06.2013 - 00:17
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 10.06.2013 - 17:24)
Цитата (кузнец @ 10.06.2013 - 22:18)
А сейчас разве Чечня не захвачена бывшими террористами?  Которые шантажом выпытывают у нас деньги?

Друг, лучше кормить бешеную собаку и держать в клетке. При случае можно и против внешних врагов натравить. Пример: Война 08.08.08 - батальон "Восток". Это наемники, как когда-то казаки при царе, границу держали и тоже за деньги. Они больше ничего не умеют, только воевать. Ну так разумно (я считаю) такую свору держать на привези, как боевую собаку и при случае сказать - "фас". Других вариантов я на сегодняшней день не вижу.

Из них вояки, как из говна пуля. Так что смысла нет., такую собаку кормить... А единственное, на что годны кавказеры- так это для тяжелого физического труда...

Какую же ты ХРЕНЬ несёшь.
Вояки из них ХОРОШИЕ, поверь. Чёрная сотня изначально из кого состояла? НЕ помнишь?

А насчёт темы- сейчас многое прошлое СССР пытаются изгадить. Вплоть до того, что ив космос первыми американцы полетели (и такое несут в массы).

Это сообщение отредактировал consulbk - 11.06.2013 - 00:18

[^]
paag5
11.06.2013 - 00:18
0

Зануда

Цитата
Мда... ты видимо какой-то генерал и понимаешь в тактике ведения боев =)))

Авиация это не трусость - это тактика. Тактика не подвергать своих солдат опасности. Предотвратить или уменьшить потери. Ибо солдаты это люди а не пушечное мясо которое можно пустить в расход.

Или я не понимаю истинного предназначения военной авиации?

Каким ебланом нужно быть что бы ассоциировать авиацию с трусостью =))

Ничего ты не понимаешь. Это пацанские понятия. Из серии "Менты только и умеют что толпой пиздить, а вот 1 на 1 слабо было?".

[^]
Yritskiy
11.06.2013 - 00:18
1

Ярила

кажись тема от английских ученых...

[^]
qwester
11.06.2013 - 00:21
0

Приколист

Цитата (МИ3АНТРОП @ 11.06.2013 - 00:16)
Партизаны такого не делали http://video.mail.ru/mail/dzirkalvalentina...rites/1184.html простите меня, ещё не научился видео ставить.
Может кто научит?

Делали и не такое,например отрезали немцам гениталии и засовывали им в рот и ставили замершую фигуру вдоль дороги.Война есть война.

[^]
SotNic
11.06.2013 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Jus @ 10.06.2013 - 16:42)
Типа, авось забудут со временем про Норд-Ост и Беслан и снова станут считать нас повстанцами и партизанами.

Не только это это забывать прийдется. В Буденовске они роддом захватили и самыми беззащитными прикрывались. Я за последние три года в роддом частенько навещался и все не мог понять - КАК СЮДА МОЖНО ВОЙТИ ПРОСТО В ГРЯЗНОЙ ОБУВИ! А эти "партизаны" с оружием вошли и матерями с младенцами прикрывались. И после этого еще есть иллюзии о гордых непокорных народах?!

Это сообщение отредактировал SotNic - 11.06.2013 - 00:33

[^]
orbitoclast
11.06.2013 - 00:37
0

Ярила

Цитата
Дык, пруф выкладывай, когда такие вещи пишешь

дружище я специально изьебнусь найду дома эту книгу найду нужную страницу и будет тебе пруф отвечаю

[^]
Tamir
11.06.2013 - 00:40
2

Шутник

Да не похрен ли имаратыши партизаны или террористы??? Как дерьмо не назови- дерьмом оно и останется. И у России есть два пути решения проблемы- израильский и французский.
Израильский- выселить всех чурбанов назад в аул, обнести Северный Кавказ стеной, устроить несколько крупных русских анклавов в стратегических точках, и самое главное тактика возмездия- на одного убитого русского сто чуреков. Ковровые бомбардировки решают.
Второй, французский- толерантность, любовь... Можете еще очко ослоебам подставить. Они уже на голове у вас сидят. Скоро срать начнут.
П.С.евреи трусливая нация??? Учи историю DoctorSmeh!!! Шестидневная война?Война Судного дня? Слышал? Евреи своих ослоебов рас3.14здовали к чертям собачьим, чего и вам желают!

[^]
xDoZeRx
11.06.2013 - 00:41
-1

Балагур

Цитата (BROWN3333 @ 10.06.2013 - 16:59)
Цитата (anahoret @ 10.06.2013 - 16:53)
Можно вспомнить ещё различия разведчиков и шпионов.

Вот-вот! И как разведчик "наш", а шпион "не наш", так и партизан "наш", а террорист "не наш". Спрашивается, зачем дурить самих себя такими опусами, как приведен выше?

Ну вот ещё один спалился... американешка? али ещё чьих будите батенька?

[^]
Япълакал
11.06.2013 - 00:52
-1

Весельчак

Tamir, тешь пока свою грязную душенку, эта всё что тебе осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх