Террористы и партизаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
11.06.2013 - 19:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.06.2013 - 13:08)

мой дед был ранен разрывной в руку выше локтя, остался инвалидом, комиссовали из-под Москвы. из тех самых сибирских дивизий, что Москву и спасли, со взвода 2 человека в живых осталось. а вот о том что на вооружении Советской Армии были разрывные - ничего не знаю, только пропаганда, ни одного документа подтверждающего нет

Немцы там отдельные ваще жгут )))
Один эсесовец просто перлы выдает:

http://iremember.ru/protivniki/manfred-die...tranitsa-3.html

Цитата
Как я уже говорил, мы были на дороге к выдаче русским, колонны по 500 человек, окруженные танками. Тут я неожиданно увидел вонючие и вшивые создания, стоящие на краю дороги. Это были первые иваны, в своей коричнево-земляной униформе, лысые, грязные и пьяные. Они стояли там и пялились на первых проходящих немцев. Мы были в униформе СС, на мне, и на многих, была ДАМ-куртка [Deutsche Angelgeräte Manufaktur], с эмблемой СС, куртки были отличные, защищали нас зимой.

Цитата
Мы были окружены русскими, и тут мы увидели, какими они были слабыми. Старые Т-34, залатанные, грязные, мятые, ржавые. А у нас танки были в прекрасном состоянии. Мы подумали, если бы мы, наша боевая танковая дивизия СС Мертвая голова, пошли вместе с американцами против русских, то мы выкинули бы русских за Урал. Это были мечты, которые так никогда и не исполнились. Эти предатели, американцы, выдали нас русским.

Цитата
Нас разбили на небольшие группы. Начались тотальные обыски. Сначала искали часы и кольца, я сам видел, как у одного офицера, который не хотел отдавать красивое кольцо с бриллиантами, отрезали палец вместе с кольцом. Потом с нас сняли или обрезали всю кожу с одежды - ремни, портупеи, все кожаные нашивки. С нами было несколько СС-девушек, в армии они назывались помощницы для связи, а у нас СС-девушки, которые в штабе помогали. Их сразу куда-то забрали, что с ними произошло - понятно, я вам рассказывал, что происходило с гражданскими женщинами. Потом наступила очередь ХИВИ. Они носили СС-совскую униформу, с черными петлицами и орлом на рукаве У ХИВИ не было знаков различия, были простые черные петлицы, без Мертвой головы. Поэтому русские точно знали - это ХИВИ. Их вытащили из толпы, и мы слышали, как их расстреляли. Расстреляли  первоклассных парней, которые были в немецком плену, а потом перешли к нам на службу, как добровольные помощники.

Цитата
Тех, кто шел в последних рядах колонны безжалостно убивали бывшие заключенные концентрационного лагеря Маутхаузен. Русские нас защищали от этих бывших заключенных, часто их отгоняли. Я шел с краю, и, представьте себе, тут подскочила эта свинья, бывший заключенный концентрационного лагеря, он хотел увидеть мои нашивки, проверить, что я из СС. Тут появился русский конный патруль и спас меня. Русские на этом марше нас совсем нестрого охраняли, они знали, что каждого, кто выйдет из колонны, разорвут эти бывшие заключенные из Маутхаузена.

Цитата
Там был очень плохой лагерь, известный еще с Первой мировой войны как "Фокшанский ад". В Первую мировую войну там погибли многие тысячи немецких военнопленных. Бараков не было, мы лежали на голой земле, в песке. Старые военнопленные, которое давно были в этом лагере, которых взяли в плен в котле под Яссами, рассказали, что в лагере была эпидемия сыпного тифа, вызванная вшами. В бараках были тысячи больных сыпным тифом. Тогда русские сожгли эти бараки, вместе с тифозными больными. Поэтому бараков не было.

Цитата
Один раз меня вез русский капитан полиции. Он меня спросил: "немец?" Я сказал, да, woennoplennyi. Потом он спросил: "фашист?" Я сказал, что да. Он сказал, ты фашист, я коммунист, хорошо, и дал мне выпить stakan wodka. Потом еще, после третьего стакана я отрубился. Он меня вытащил из машины и поехал обделывать свои страшные дела.

[^]
Beard74
11.06.2013 - 19:20
0

бородат не по годам

Цитата (Petrozavr @ 11.06.2013 - 19:48)
Цитата
8 июня 1920 года в Южной Осетии была провозглашена Советская власть, но меньшевистское правительство Грузии подавило восстание, уничтожив за 1918—1920 годы до 18 тыс. осетин.

Это все войны для сохранения целостности страны, национальный признак здесь не при чем, если бы осетин убивали по всей Грузии, то тогда да, это было бы преследование по нац признаку, а так сам написал, подавление ВОССТАНИЯ, какая власть и где гладит по голове восставших, сепаратистов, бандитов?

А их не убивали?
Гамсахурдия не был яростным нациком, а был мимишной няшкой? С его же подачи началась первая Грузино-Осетинская бойня. Ежели он няшка и миролюбец, то, какого хера, грузины начали дрючить осетин?! Из-за того что те, не наливали этим вина?!

[^]
ValeDer
11.06.2013 - 19:44
-1

Grammar

Цитата (AlexRav @ 10.06.2013 - 23:26)
Цитата (DoctorSmeh @ 11.06.2013 - 00:04)
2. По-поводу пиндосов и евреев - более ссыкливых наций нет во всём мире . Либо чужими руками , финансируя по сути тех же террористов , либо трусливо , издалека ракетами и авиацией , причем , заранее убедившись в том , что отсутствуют адекватные средства ПВО

Мда... ты видимо какой-то генерал и понимаешь в тактике ведения боев =)))

Авиация это не трусость - это тактика. Тактика не подвергать своих солдат опасности. Предотвратить или уменьшить потери. Ибо солдаты это люди а не пушечное мясо которое можно пустить в расход.

Или я не понимаю истинного предназначения военной авиации? upset.gif

Каким ебланом нужно быть что бы ассоциировать авиацию с трусостью =))

Я думаю, что Доктор Смех имел в виду не совсем то, за что Вы его анафеме предаете.

Суть поста проста - пиндосы не умеют воевать другими способами, кроме как дистанционно. Ибо нация ссыклявого дерьма.

[^]
YuriyM
11.06.2013 - 20:21
0

Приколист

Что наши теракты, что американские - дело рук спецслужб, неужели не понятно. Все террористы готовились заранее. На самом деле США и Россия очень похожи.

[^]
NIFIGASE
11.06.2013 - 21:17
0

Приколист

Честь и хвала вам ребята!

[^]
fominilya
12.06.2013 - 00:11
0

Приколист

кузнец

Бешеную собаку пристреливают!

[^]
Petrozavr
12.06.2013 - 09:30
-1

Ярила

Цитата
А их не убивали?

Beard74 Не убивали, спроси у людей, нефиг зомбоящику верить, те кто уехал в 90-ых, их дома и чейчас нетронутыми стоят, если хочешь купить, надо хозяина искать в России и переоформлять через скайп (грузинское законодательство допускает заключение нотариальных договоров посредством скайпа) их не выгоняли из домов, не сжигали их дома, не отнимали их имущества! В разгар конфликта, в Гори начальником полиции был осетин! Жертвы были в зоне конфликта, и с обеих сторон!

[^]
Ptizo
12.06.2013 - 12:51
-1

Говорун

Цитата (Бутухан @ 11.06.2013 - 15:45)
Цитата (Shottkynoise @ 10.06.2013 - 20:28)
Цитата (Штурм @ 10.06.2013 - 17:06)
hardingush дело говорит, и я с ним полностью солидарен. agree.gif
Это когда партизаны с мирным населением воевали?
Будённовск, Буйнакск, Волгодонск, Москва, Беслан /там - омерзительней всего, ибо преступление совершено в отношении детей/ - это борьба за свободу такая?
Янки сами от террористов огребли в своё время /Нью-Йорк, башни близнецы/, и недавно совсем. Так что пусть не песдят!  dont.gif

Штурм, а не припоминается ли Зоя Космодемьянская?

Зоя Космодемьянская - красноармеец диверсионной группы, выполняла прямой Приказ ВГК № 428 от 17 ноября 1941, ни один мирный житель от её рук не погиб, сожгла конюшню и сельский дом, имущество мирных да, пострадало, но опять-таки - Приказ ВГК № 428 от 17 ноября 1941!

Клёво, чё. Чеченские бандюганы тоже приказы своего начальства исполняли. Честь им и хвала, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх