До и После

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stobbart
3.06.2013 - 22:00
1
Статус: Offline

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата
я терял ритм бега. Расстояние до него было метров 15.

Цитата
По этой же причине бегаю в дали от дороги метров за 10

Требую ещё сказок "Венского леса"!

[^]
Большевик
3.06.2013 - 22:02
2

Юморист

Отличный закон. Отныне официально провозглашено, что курящие это люди второго сорта. А на деле - просто нелюдь.

[^]
Narkozzz
3.06.2013 - 22:03
0

Гойдофоб

Beltrop
Цитата
А вы по законам жить пробовали?
на хлеб хватает то?

При наличии головы на плечах на все хватает - и на хлеб, и на масло, и мир посмотреть, и в пробке с климат-контролем постоять. Конечно не по закону проще, а для обделенных талантами так и вовсе единственный путь. Но мы не про таких разговор ведем, так ведь?

[^]
EFgen
3.06.2013 - 22:03
0

Юморист

Еду тут с месяц назад в трамвае. Паренек лет так 12-14 стоит у дверей и в кулак курит... электронную сигарету.
Его всего прям распирает от восторга: он настолько крут, что курит в трамвае. Но сигарета не настоящая, за настоящую и влететь может и из трамвая выпрут, поэтому затягивается он согнувшись и в кулак, а выдыхает уже гордо выпрямившись.
Подошел к нему и на ушко сказал, что с помощью той штуки, которой он затягивается, и которая ему кажется невообразимо крутой, взрослые дяди и тети бросают курить. А вот нафига она ему - я не понимаю. Вроде бы спрятал.

Все же сигареты поначалу - это огромный понт. Имидж накрученный друзьями, рекламой, фильмами, обществом. Это круто. Позитивные герои в кино все как один курят. Вчера сын смотрел мультик, там врач спасал собаку. Детский мультик, советский. Добрый такой мультфильм. А врач, дед, сидит, думает и затягивается папиросой. Таких примеров тысячи.
Нужна последовательная долгая политика бьющая на очернение имиджа курильщика или если кого-то коробит - курения.
Курение- это не бравый ковбой Мальборо. Это вредная и цепкая привычка.
Я видел знакомых, которые пробовали бросать курить. Поэтому стал относится к ней вдвойне критичней.
Удачи всем кто борется с курением.

[^]
ajoja
3.06.2013 - 22:08
-1

Хохмач

Цитата
ты из них? нет. ибо ты наглый пиздюк, позволивший себе написать тут, а сам гадишь как 4 человека аля "Мелочь есть?", так что лучше закрой рот.

Ооо... Кому то надо покурить. kosyak.gif
Цитата
хорошо, обычное быдло не спросит у тебя курить или мелочи, а просто разобьет тебе лицо.

Такой образ жизни зачастую тесно связан именно с курением. Зачастую те кто сношают мелочь курят и пьют, если бы они этого не делали может быть жили лучше, табак и алкоголь разъедают личность.
Цитата
ты видимо хорошо обеспеченый м/ч не видящий в себе изъянов

Если бы, потому и работаю над собой, ибо изъяны есть.
Цитата
просто адекватный культурный человек не позволит себе кинуть бумажку, ок.

Смотря какая культура. Да и по хорошему за мусор тоже надо штрафовать, как это делается в культурных странах Европы.

[^]
tiboti
3.06.2013 - 22:14
0

Шутник

Мой сын попробовал в 6 лет, сказал: "Могу", и, надеюсь, на том и остановится. Сам курил с 5 до 44, и вот уже 7 лет не курю. Вот если-б с бухаловым все было так просто...

[^]
Дядяваня
3.06.2013 - 22:17
2

Приколист

– Что ты больше всего любишь?
– Курить люблю!
– А еще что любишь?
– Еще ебаться люблю. Так люблю, что весь бы в пизду залез…только губы оставил бы.
– Зачем губы?
– Курить люблю!

[^]
ajoja
3.06.2013 - 22:17
-1

Хохмач

Цитата (Stobbart @ 4.06.2013 - 03:00)
Цитата
я терял ритм бега. Расстояние до него было метров 15.

Цитата
По этой же причине бегаю в дали от дороги метров за 10

Требую ещё сказок "Венского леса"!

Хорошо вот ещё одна.
Сидят чёткие пацанчики на втором этаже курят, а дым я чувствую на 5 этаже.

Я думаю кто бегает потвердит сей факт. Даже если в парке идешь а на лавке курят, то за 10 метров чувствуешь дым, хотя от ветра много зависит. Хотя курильщики то и не чувствуют, у них рецепторы потеряли чувствительность.

[^]
CHIPPER3D
3.06.2013 - 22:18
0

Ярила

Пока в магазинах будут детям продавать пиво и сигареты никакие законы не помогут!

[^]
Matiass
3.06.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Bushuy73 @ 3.06.2013 - 07:08)
Цитата (terch74 @ 3.06.2013 - 06:08)
скока отличий нада найти?

одно...

Первая картинка слева, вторая - справа dont.gif

[^]
DAS1970
3.06.2013 - 22:55
0

Ярила

Помнится, пиво запретили пить на улицах. У нас видел даже, как пару раз протоколы выписывали вначале. Сейчас смотрю, пофиг всем, как ходили с пивом, так и ходят. Даже мимо ментовки ходят, не прячась.

[^]
mayday
3.06.2013 - 23:18
1

Ярила

Будет также как с пивом, только шума больше - курящих больше, чем любителей пива на скамейке в парке.

До и После

[^]
Заводнаядура
3.06.2013 - 23:29
0

Шутник

а до нас заМКАДьiшей закон еще не дошел :) У поликлинники мужики сегодня с утра смолили.

[^]
pub
3.06.2013 - 23:50
-1

Ярила

Я живу в Беларуси и очень жду этот закон у нас, который тоже скоро примут, теперь я смогу выбирать любое общественное место и знать, что там ни одна редиска не будет смолить.

[^]
Sochinskiy
3.06.2013 - 23:53
0

Teddy bear

Цитата (shelev @ 3.06.2013 - 18:36)
Курите пожалуйста

Женские сигареты что ли? gigi.gif

[^]
john73
4.06.2013 - 00:22
0

Балагур

Цитата (ШTy4ka @ 3.06.2013 - 19:04)
Курю 19 лет с перерывом на беременность и кормление, решила бросить, надоело, вернулась к спорту, не тяну уже и курение и спорт.
Осталась одна сигарета в пачке....
Пожелайте удачи, если сегодня не сорвусь, я эту последнюю под стеклянный колпак дома положу))))

Нещадно желаю удачи! Потерпи дней 5-7, потом проще будет.
Такая симпатяжка, даже не верится, что куришь.
Хотя мой лучший друг, девушка, после того, как я бросил курить, сразу сказала: я не брошу, можешь не уговаривать.
А сигарету последнюю не храни, выкинь нафиг!

По теме: я сегодня про курение уже отписывался, но повторюсь. Вот мне - пофиг на закон. Курящие все равно будут курить, некурящие сильных отличий не увидят. Лично мое мнение: кто курит - курите, кто не курит - молодцы! Я свой выбор сделал, 20 лет откурил, сейчас уже 2 года рад, что не курю. Никого не уговариваю. Спокойно чувствую себя даже в "просмоленом" помещении, но вот, как кто-то тут писал, этих двух-трех минут общения в час, правда не хватает. И, по поводу работоспособности, да вот хрен знает, по себе различий не заметил, по коллегам тоже (процентов 70 курящих бросили).

[^]
nzvio
4.06.2013 - 00:28
1

Ярила

Никогда не писал на ЯПе, но тема больная. Все эти антитабачные законы - просто высер и перевод бумаги. Все решается элементарно - ценой. Сделайте по 10 баксов самые дешевые сигареты и баксов 30 - те, что подороже и поприятнее, и я буду думать, курить мне сегодня эту пачку, или домой на ужин что-то купить вкусное, а покурить на выходных под пиво. Я один хрен не брошу уже, но буду себя сдерживать. А подростки в принципе не смогут купить пачку.

Живу на Украине, пачка сносных сигарет стоит 1-1.5 доллара примерно, если кто не в курсе. Школьнику по карману.

[^]
Koran
4.06.2013 - 02:06
0

Ярила

за то появился еще один повод, развести народ на бабки :)

[^]
Arbuzych
4.06.2013 - 02:44
1

Гражданин СССР

EFgen
Цитата
Нужна последовательная долгая политика бьющая на очернение имиджа курильщика или если кого-то коробит - курения.
Курение- это не бравый ковбой Мальборо. Это вредная и цепкая привычка.

Да какая долгая?
Вон, придумали новое слово, протиражировали его по новостям и незаметно - по сериалам.
И теперь каждый второй говорит "походу", спорит с теми, кто пишет "паходу", и они обои moderator.gif ненавидят тех, кто пишет "по-ходу".
Манипулирование. Я помню те времена, когда дикторы читали новости без стилистических ошибок, а воровской жаргон был только в воровской среде. Теперь дикторы с главных каналов говорят "беспредел", "разборки", "понятия".

Поняли к чему я? Дать команду сверху, два месяца работы пиарщиков и телеканалов, и курящий человек будет выставлен соцрекламой на посмешище.

Не, мы лучше на пачках сигарет будем рисовать жопу рака, рак жопы и создавать законы о запрете курения. Курящим на эти запреты так же насрать, как пешеходам на ПДД и милиционерам на эти копеечные штрафы.
Каждый займётся своим делом. ГАИ - трясти автовладельцев, ППС - обирать чурок и пьяных.

[^]
kraftwerk001
4.06.2013 - 04:42
1

Весельчак

В результате сигареты станут рублей 200, что и было нужно.

[^]
Max38russo
4.06.2013 - 05:29
0

Ярила

Тоже бросил и всем советую )) А вот директор за стенкой курил и будет курить с открытой входной дверью и ничё ему не докажешь ((

[^]
Дедушко
4.06.2013 - 05:30
0

я - кукуся

Цитата (RealWhiteMan @ 3.06.2013 - 19:27)

Курящие работают хуже, болеют чаще и это факт.

с сигареткой в зубах от рядового до прапорщика (сначала комода, потом и начкара) поднялся при этом перестал в пожарной охране работать совсем по другой причине никоим боком не связанной с курением!
ИМХО: слишком повернутые на ЗОЖ ничем не отличаются от религиозных фанатиков
ЗЫ: то, что я написал в скобках цитируемому мной мало скажет ибо офисный планктон

[^]
DartWaider
4.06.2013 - 05:46
0

Кусучий помидор

Рвотный рефлекс от этой фотки зашкаливает!

[^]
s88s
4.06.2013 - 06:13
0

Ярила

Курил 10 лет. Не курю 7. Бросил сразу, не раздрачиваясь. Не жалею, всем советую.

[^]
Umgah
4.06.2013 - 07:19
0

Балагур

Цитата (makell @ 3.06.2013 - 11:44)
Цитата (asid @ 3.06.2013 - 06:15)
на украине такой закон около года назад приняли и ничего не поменялось :((

вот тока не надо, в кафешках не курят, теперь можно нормально посидеть с друзьями не задыхаясь от дыма.

Лолшто ?
Ресторан "Старый Амбар", на Адельке. Казань. Зал для курящих продолжает быть. Там есть пепельницы и народ курит. На вопрос как же так официант сказала, что вроде до следующего года будет так. А если что - вон же есть зал для некурящих.
И в принципе кстати это правильный подход. Не куришь - сядь в зале для некурящих. И ни один курильщик там тебя не обдует дымом. Куришь - да кури себе, только не создавай проблем остальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26491
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх