До и После

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg13
3.06.2013 - 19:49
0
Статус: Offline

Не статус, а статусище

[/QUOTE]
Это все слова. Я вижу на практике: курящие без конца бегают в курилку. Каждый час и минут на 10 точно. Значительно чаще болеют, в том числе и из за беготни зимой в курилку. Производительность у них всегда ниже, здоровье и выносливость всегда хуже. Это бесспорные факты. [/QUOTE]
Чушь

Это сообщение отредактировал oleg13 - 3.06.2013 - 19:53

[^]
Stormik03
3.06.2013 - 19:56
2

Приколист

Цитата (RealWhiteMan @ 3.06.2013 - 20:16)
Производительность у них всегда ниже, здоровье и выносливость всегда хуже. Это бесспорные факты.

Курю 20 лет. За последние 10 лет только один газ сидел дома с ОРЗ 3 дня. По работе продвинулся с простого инженера до... Сильно, в общем продвинулся. Получил второе высшее...
В курении есть один большой плюс: когда мозг "замыливается", отвлечение на легкий треп в курилке позволяет взглянуть на проблему свежим взглядом. Регулярные отвлечения помогают в рабочем темпе доработать день до конца, без ковыряния в носу и считания ворон за окном.

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 3.06.2013 - 19:59

[^]
StoFL
3.06.2013 - 19:57
0

Ярила

прям гордость пробирает, да?

[^]
Stormik03
3.06.2013 - 20:01
1

Приколист

Цитата (StoFL @ 3.06.2013 - 20:57)
прям гордость пробирает, да?

Просто научно вред от курения не доказан. Только эстетический момент.
Что фронтовики садили самосад - живут до сих пор в пределах нормального срока дожития.

[^]
vmshuri
3.06.2013 - 20:05
0

Шутник

Кто нибудь читал полностью закон? Курить нельзя только в определенных местах, а остальное остается по прежнему.Да и размер и способы штрафов пока не определены smile.gif

[^]
Martinez
3.06.2013 - 20:06
0

Ярила

Feel the difference!

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (vmshuri @ 3.06.2013 - 21:05)
Кто нибудь читал полностью закон? Курить нельзя только в определенных местах, а остальное остается по прежнему.Да и размер и способы штрафов пока не определены smile.gif

надеемся, что все это останется на нынешнем уровне, либо гос-во задумается о создании курилок / etc. повсеместно.
я, как курящий, в принципе не против закона, но против его исполнения в нынешнем виде.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 3.06.2013 - 20:19

[^]
alexxx6930
3.06.2013 - 20:18
2

Приколист

заходит как то мужик в аптеку и просит продать пачку презервативов ему их продают,он бросает их на пол и начинает топтать,на вопрос мужчина что вы делаете он отвечает что ровно 15 лет тому назад он точно также бросил курить

[^]
Spikerello
3.06.2013 - 20:27
1

Шутник

Ровно месяц назад бросил. Стаж 10 лет. И сейчас к курению отношусь так: "Гадость, эта ваша заливная рыба" ©
По теме: я за закон! А то, что некоторые пишут: "Научно не доказан вред" - считаю это полный бред. Проверено на себе.

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (Spikerello @ 3.06.2013 - 21:27)
Ровно месяц назад бросил. Стаж 10 лет. И сейчас к курению отношусь так: "Гадость, эта ваша заливная рыба" ©
По теме: я за закон! А то, что некоторые пишут: "Научно не доказан вред" - считаю это полный бред. Проверено на себе.

Бред бредом, но нормально не реализовали = закон обречен на провал.

[^]
vintyra
3.06.2013 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 3.06.2013 - 07:03)
Да всем пох на этот закон....

да нет,не всем.другана моего на 1500 натянули 1 июня.закон работает,правда только для тех с кого взять можно.

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 20:38
2

Весельчак

Цитата (vintyra @ 3.06.2013 - 21:36)
Цитата (Arhangel @ 3.06.2013 - 07:03)
Да всем пох на этот закон....

да нет,не всем.другана моего на 1500 натянули 1 июня.закон работает,правда только для тех с кого взять можно.

нет, мне кажется друган ваш неудачник, ибо сам курил где угодно, а наша доблестная милиция за 3 дня лишь 2 раза курить стрельнула
бтв, не минусите меня, ато зеленочку не могу авторам занятным подкинуть wub.gif

Это сообщение отредактировал Beltrop - 3.06.2013 - 20:40

[^]
0эмоций
3.06.2013 - 20:43
1

Ярила

Да похуй всем! сегодня попытался снять денег .. так возле банкамата стоит и курит... причем руки заняты так оно еще делает лицо так что б на него пепел не падал... Во.. нО МНЕ КАК БЫ ПОХУЙ САМ - БЫВШИЙ КУРИЛЬЩИК... нО НИКОГДА!!!! не курил в лифте и в общественных местах... Где могут быть люди которым будет это неприятно!

[^]
ajoja
3.06.2013 - 20:45
2

Хохмач

Почитал тут некоторых и понял что курение ещё и вызывает предвзятость.
Почти все кто курит считают что это не вредно и не влияет на работу.

Два слова. Кашель курильщика. Особенно с утра покашлял так и на работу kosyak.gif . При постоянном курении больше 3-4 сигарет в день ухудшается распознавание вкуса и запаха. Нарушается кислотно-щелочной баланс во рту и в желудке, сами знаете к чему это приводит. После курение поднимается давление на 10-15 пунктов и учащается пульс.
Курящие меньше занимаются физическими упражнениями и у курящих хуже кровообращение особенно капиллярное. Курильщик со стажем более 5 лет не сможет пробежать более 1 км, при условии что он не занимается физ подготовкой. Это потому что сердце не выдержит нагрузки. Оно не сможет получать достаточно кислорода.
Психологическая зависимость очень велика. Курильщик курит только потому что ему требуется войти в изменённое состояние сознания и повторять его раз за разом. Без курения его не испытаешь. Отсюда разное поведение курильщика до курения, после и во время. Курильщику требуется для хорошего самочувствия, как и больному сахарным диабетом, постоянные инъекции никотина, что уменьшает его мобильность. Курящий человек больше подвержен негативным привычкам. Курильщика можно использовать манипулируя его привычкой.

Конечно же все кто курит в общественных местах наносят вред.
Пример из жизни. Бегаю на стадионе. на трибуне сидит человек и курит. Ветра почти не было. И вот от него одного было столько дыма, что пробегая мимо него я терял ритм бега. Расстояние до него было метров 15. Когда бегаешь дышишь часто и много дыма попадает. По этой же причине бегаю в дали от дороги метров за 10. И кстати от машин дыхание не так сбивается как от сигарет. Только если грузовик проедет.

Думаю закон нужен. Хотя бы для того чтобы показать что курение вред.

[^]
kobalt79
3.06.2013 - 20:48
0

Юморист

Цитата (kreig81 @ 3.06.2013 - 07:02)
cool.gif

хуле , совок... lol.gif

[^]
Luxexpress
3.06.2013 - 20:50
0

япчитатель

Я тоже за закон, так как заходишь в лифт с утра, а там - кумар какой- то вонючей хренотени, так и хочется сказать: "Бля, что до улицы нельзя было потерпеть?" Или стоишь на остановке, а там дядя сочиняет магию, чтобы транспорт быстрее подошел, и я как пассивная жертва вынуждена участвовать в этом магическом вонючем обряде, а еще бесит, что проходишь по своей площадке к квартире, а там баночки с дохлыми бычками, воняют хуже чем какашки кошиные (хотя, какашки тоже вонючие), ну не это важно, я тоже КУРЮ, и меня раздражают всякие дущещипательные мотивирования, почему я должна бросить курить, ну, елки палки, я это делаю на своем балконе, или на работе, далеко от офиса, тем не менее это не уменьшает и не мешает выкуривать по 5, 6 сигарет на день, ну блин, как говорится, любишь вонять, не мешай другим не чувствовать твою вонючку. Я не знаю, когда брошу курить, но тем не менее, ненавижу запах курятины в помещении, в транспорте и тд., как говорится, хочешь курить, кури, но других не напрягай, с другой стороны, милые бросившие, бросили, ну так не мешайте это сделать остальным по собственному желанию, а не по вашему.

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 20:59
3

Весельчак

то, что вы говорите является некультурием нашей родной ебаной россии, но никак не некультурием курильщиков
ссут в ваших лифтах тоже курильщики?
или срут в подъездах?
или бухают и спят на лестничных клетках?

я вам еще раз говорю, что все зависит непосредственно от человека, от его взгляда на мир, от его решений, не все курильщики забивают хуй на все, опомнитесь уже, блядь.

[^]
Cheldan
3.06.2013 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Stormik03 @ 3.06.2013 - 20:56)
Производительность у них всегда ниже, здоровье и выносливость всегда хуже. Это бесспорные факты.

Курю 20 лет. За последние 10 лет только один газ сидел дома с ОРЗ 3 дня. По работе продвинулся с простого инженера до... Сильно, в общем продвинулся. Получил второе высшее...
В курении есть один большой плюс: когда мозг "замыливается", отвлечение на легкий треп в курилке позволяет взглянуть на проблему свежим взглядом. Регулярные отвлечения помогают в рабочем темпе доработать день до конца, без ковыряния в носу и считания ворон за окном.

Да тут палка о двух концах.. Как к концу месяца посчитаешь, сколько денег было прокурено - курить больше не хочется. Я высчитал свои расходы на курение в 2003 году за свой стаж курильщика, равный 15-ти годам, и бросил... Знаете, я почувствовал себя свободным человеком, не зависимым от табачной палатки. Чего и всем желаю..

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Cheldan @ 3.06.2013 - 22:03)
Цитата (Stormik03 @ 3.06.2013 - 20:56)

Да тут палка о двух концах.. Как к концу месяца посчитаешь, сколько денег было прокурено - курить больше не хочется. Я высчитал свои расходы на курение в 2003 году за свой стаж курильщика, равный 15-ти годам, и бросил... Знаете, я почувствовал себя свободным человеком, не зависимым от табачной палатки. Чего и всем желаю..

никто не спорит, что не курить лучше, чем курить, но не у всех хватает силы воли.
у меня например не хватает, как не пытался.
надеюсь поднятие цен ситуацию улучшит.

[^]
Rinkirin
3.06.2013 - 21:10
0

Приколист

Малолетним школьным хулиганам, которые курят в начальных классах за школой, законодательный запрет не поможет.
Им помогут
1-Лечебные оздоровительные пиздюли.
2-Разъяснение, почему они эти пиздели получают.
3-Объяснение, как правильно себя вести, что можно, что нельзя
4-Разъяснение родителям паренька ситуации
5-Профессиональная помощь педагогов, психологов, любовь, внимание, социальная адаптация.

Думаю после этого, он не только перестанет курить, но и сам больше не захочет, и вообще, Человеком вырастет.

[^]
spex
3.06.2013 - 21:16
0

Не гость

Я курил и буду курить.. и даже буду идти на конфликт, есть будут вякать.. как-то так

[^]
Карлсончег
3.06.2013 - 21:20
0

Ярила

Россия еб@нулась, однако. Давно уже.

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (Rinkirin @ 3.06.2013 - 22:10)
Малолетним школьным хулиганам, которые курят в начальных классах за школой, законодательный запрет не поможет.
Им помогут
1-Лечебные оздоровительные пиздюли.
2-Разъяснение, почему они эти пиздели получают.
3-Объяснение, как правильно себя вести, что можно, что нельзя
4-Разъяснение родителям паренька ситуации
5-Профессиональная помощь педагогов, психологов, любовь, внимание, социальная адаптация.

Думаю после этого, он не только перестанет курить, но и сам больше не захочет, и вообще, Человеком вырастет.

мне лет 16 назад не помогло gigi.gif

[^]
ajoja
3.06.2013 - 21:48
0

Хохмач

Цитата

90% курильщиков, зачастую ещё и пьяных.
Цитата
или срут в подъездах?

С таким пока не сталкивался, но скорее всего это пьяные или бездомные, и в 90 % случаев это курильщики.
Цитата

И опять это тот же самый контингент. Если в подъезде стоят пустые бутылки (иногда разбитые) то рядом валяются бычки.
Цитата
я вам еще раз говорю, что все зависит непосредственно от человека, от его взгляда на мир, от его решений,

Это так, но некурильщик не бросает бычки, а не алкоголик бутылки. Так что при прочих равных условиях быдло курильщик или алкоголик хуже чем просто быдло. К тому же зачастую курение и алкоголь являются первыми шагами к обыдлению.

[^]
Beltrop
3.06.2013 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (ajoja @ 3.06.2013 - 22:48)
Цитата

90% курильщиков, зачастую ещё и пьяных.
Цитата
или срут в подъездах?

С таким пока не сталкивался, но скорее всего это пьяные или бездомные, и в 90 % случаев это курильщики.
Цитата

И опять это тот же самый контингент. Если в подъезде стоят пустые бутылки (иногда разбитые) то рядом валяются бычки.
Цитата
я вам еще раз говорю, что все зависит непосредственно от человека, от его взгляда на мир, от его решений,

Это так, но некурильщик не бросает бычки, а не алкоголик бутылки. Так что при прочих равных условиях быдло курильщик или алкоголик хуже чем просто быдло. К тому же зачастую курение и алкоголь являются первыми шагами к обыдлению.

хорошо, обычное быдло не спросит у тебя курить или мелочи, а просто разобьет тебе лицо.
ты видимо хорошообеспеченый м/ч не видящий в себе изъянов
просто адекватный культурный человек не позволит себе кинуть бумажку, ок.
ты из них? нет. ибо ты наглый пиздюк, позволивший себе написать тут, а сам гадишь как 4 человека аля "Мелочь есть?", так что лучше закрой рот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26628
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх