Наверное, банальная зависть, Беларусь. Минск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rual
30.05.2013 - 16:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vova8885 @ 30.05.2013 - 16:28)
а ты купил гараж?))

Вот по этому мотоцикл пока и не беру - под подъездом это просто угар, надо просто как в Индонезии сделать, нет гаража, не купишь авто.

[^]
ngnix
30.05.2013 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Luft @ 30.05.2013 - 17:30)
Цитата
Мне кажется, вы больной человек... Почитал коменты, зависть это не есть хорошо, если сами не можете заработать, смысл в этом других винить

вот еще вопрос. почему я не могу заработать? я инженер с техническим высшим образованием, проектирую химические предприятия. я создаю, а не распиливаю чужое бабло. вот моя проблема и миллионов других таких же граждан.
какая зависть? у меня ненависть!

Вот и я о том же. Гнилая система неравенства. А те, кто сыто урчит "зарабатывая" на купи-продай и прочем дерьме, по сути своей - паразиты общества!

[^]
desperado039
30.05.2013 - 16:33
4

Приколист

Шел я как то с коляской по улице и какой то мудак (или тупая пизда) поставила машину так что не проехать коляске, с одной стороны дом, с другой довольно оживленная дорога, позвонил ментам, они сказали что хуй поедут, пришлось жене с ребенком на руках тдти по тротуару а мне коляску по дороге тащить, ну я и протащил по трем элементам ключом, да так что царапка хорошая была! И кто мне скажет что я не прав??? А это ебанутый какой то))

Это сообщение отредактировал desperado039 - 30.05.2013 - 16:34

[^]
T80Ivan
30.05.2013 - 16:34
0

Ярила

Регистратор браво!!!
Вот с таких надо нам всем брать пример!

[^]
heee
30.05.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:30)
Цитата (heee @ 30.05.2013 - 17:27)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:09)
Цитата (FedorDK @ 30.05.2013 - 16:53)
Сейчас авто за 1-2 млн вполне могут оказаться не у бандита или ещё какого чиновника, не у дочки-сына мажора или ещё у кого нехорошего.
У самого авто дороже 1 млн и опасаюсь что местные деревенские классовые бойцы могут нагадить (впрочем я и сам левацких взглядов, но стараюсь не путать их с люмпенскими взглядами). Покупалось авто с миру по нитке (не на последнее конечно, но всё же) - и заработал, и немного от продажи дома бабки жены, и родители подкинули немного и т.д. и т.п. И вожу в нём детей и родителей-пенсионеров, 7 мест. Как бы это вот всё людям объяснить... кому-то с квартирным вопросом подвезло, кому-то с авто, кому-то ещё с чём-то, в общем не показатель это честности сегодня.

Хуясе! Машина за миллион - это неоправданное мажорство! Честным путем миллион на машину не заработаешь! На таких машинах или барыги, в 90-х начинавшие, или жулики и воры ездиют! И не надо про "работать надо" звиздеть - я вот работаю на работе, службе государственной, между прочим, но даже на новую Калину не могу накопить! Хоть и работаю честно!

Добавлено в 16:11
Раскулачить бы вас всех, мажоров на иномарках!

Да ладно не очень сложно, просто работать надо 12 часов(8+премии), а затем еще колымить, за 8часовую конечно не заработать

Знаю я одного такого работника на гос службе мало того что опаздывает так пол дня на форумах сидит, затем за 10 минут до конца рабочего дня уже домой сваливает, а вечером отдых танки шманки, покатушки, заезжает иногда ко мне вечером в гости, на дворе 10 вечера а у меня колым и бывает до утра работаю. Я на япе сижу не от безделья, а от того что юзеров в своих проектах обслуживаю а пока они тупят бывает минутка на яп

Премии, говоришь? Премию могут дать. А могут и не дать. Сверхурочную работу хуй кто жаждет оплачивать!

Впервые такое слышу у нас даже немцы на фольксвагене в Калуге двойной тариф в выходные платят, думаете там чего народ бастует потому что они хотят не работать в праздники, но что бы работа оплачивалась, а для тех кто работает и хочет работать есть надбавки, а уж о частных и гос предприятиях и не говорю, как это сверхурочную не оплачивают? Может вам не оплачивают вашу работу которую вы должны были сделать в рабочее время но не успели?

Я когда в молодости курьером работал и то оплачивали, развозишь посылки в выходные получаешь двойную а вы про обычную работу говорите

Это сообщение отредактировал heee - 30.05.2013 - 16:36

[^]
vova8885
30.05.2013 - 16:35
3

Балагур

Цитата
Мне кажется, вы больной человек... Почитал коменты, зависть это не есть хорошо, если сами не можете заработать, смысл в этом других винить

вот еще вопрос. почему я не могу заработать? я инженер с техническим высшим образованием, проектирую химические предприятия. я создаю, а не распиливаю чужое бабло. вот моя проблема и миллионов других таких же граждан.

Извините, конечно, граждане, но по-моему, уровень дохода напрямую зависит от уровня интеллекта и уровня создания, а не от уровня образования.

Ничего личного.

[^]
FMJ111
30.05.2013 - 16:35
2

Ярила

Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:22)
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 17:19)
Цитата (sl2103 @ 30.05.2013 - 17:17)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 15:09)
Сейчас авто за 1-2 млн вполне могут оказаться не у бандита или ещё какого чиновника, не у дочки-сына мажора или ещё у кого нехорошего.
У самого авто дороже 1 млн и опасаюсь что местные деревенские классовые бойцы могут нагадить (впрочем я и сам левацких взглядов, но стараюсь не путать их с люмпенскими взглядами). Покупалось авто с миру по нитке (не на последнее конечно, но всё же) - и заработал, и немного от продажи дома бабки жены, и родители подкинули немного и т.д. и т.п. И вожу в нём детей и родителей-пенсионеров, 7 мест. Как бы это вот всё людям объяснить... кому-то с квартирным вопросом подвезло, кому-то с авто, кому-то ещё с чём-то, в общем не показатель это честности сегодня.

Хуясе! Машина за миллион - это неоправданное мажорство! Честным путем миллион на машину не заработаешь! На таких машинах или барыги, в 90-х начинавшие, или жулики и воры ездиют! И не надо про "работать надо" звиздеть - я вот работаю на работе, службе государственной, между прочим, но даже на новую Калину не могу накопить! Хоть и работаю честно!

банально просто - купи-продайки. При СССР - паражзиты общества, а сейчас - средний класс.

почему сразу купи продайки?
я вот честным трудом зарабатываю, честным и довольно тяжелым и въебываю по 12 часов в день _минимум_
в месяц выходит $3к+

купить ведро за 1-2млн позволить себе могу, но оно просто мне нахуй не нужно.

Честным? На пользу людям? Данунах! Или барыга или "успешный менеджер" по распилу государственного бабла!

если лично у тебя мозгов, фантазии и прямоты рук хватает максимум на то, что бы что-то спиздить, протирать стул жопой в офисе или сидеть кривыми ручками писать в тырнетиках ПЖИВ ПЖИВ, то это твои персональные половые сложности. не нужно примерять всех на персональный, воспаленный межушной ганглий.

[^]
Pashkin746
30.05.2013 - 16:36
8

Шутник

Народ озлобился, на себе то же почувствовал... Как внедорожник купил (не для понтов, дороги у нас хреновые, да и грузы вожу), стал замечать, что люди сами на конфликт идти стали. Им ведь неизвестно, что я с 17 лет работаю и учился заочно, всего в жизни сам добиваюсь, до кризиса только 4 официальных работы имел, где инженером, где слесарем... и спал бывало по 2 часа в сутки, так как мама при смерти была и сестре уроки надо было помогать делать. А мне...у тебя джип, значит ты вор или мажор. Машины то причём?! Надо ребята не с машинами дорогими бороться, а с бедностью нашей

[^]
Weather86
30.05.2013 - 16:37
1

Весельчак

зависть она такая.или просто больной
я вот не могу позволить себе бмв-хэ5 а хочу ее
тока я не царапаю машины а ебашу уже 10 вахту пер перерыва.по 40 дней

[^]
Мэс
30.05.2013 - 16:38
0

Хохмач

Вроде взрослый дядька, а на самом деле - пиздюк smile.gif

Это сообщение отредактировал Мэс - 30.05.2013 - 16:38

[^]
ngnix
30.05.2013 - 16:38
-4

Шутник

Цитата (heee @ 30.05.2013 - 17:34)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:30)
Цитата (heee @ 30.05.2013 - 17:27)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:09)

Да ладно не очень сложно, просто работать надо 12 часов(8+премии), а затем еще колымить, за 8часовую конечно не заработать

Знаю я одного такого работника на гос службе мало того что опаздывает так пол дня на форумах сидит, затем за 10 минут до конца рабочего дня уже домой сваливает, а вечером отдых танки шманки, покатушки, заезжает иногда ко мне вечером в гости, на дворе 10 вечера а у меня колым и бывает до утра работаю. Я на япе сижу не от безделья, а от того что юзеров в своих проектах обслуживаю а пока они тупят бывает минутка на яп

Премии, говоришь? Премию могут дать. А могут и не дать. Сверхурочную работу хуй кто жаждет оплачивать!

Впервые такое слышу у нас даже немцы на фольксвагене в Калуге двойной тариф в выходные платят, думаете там чего народ бастует потому что они хотят не работать в праздники, но что бы работа оплачивалась, а для тех кто работает и хочет работать есть надбавки, а уж о частных и гос предприятиях и не говорю, как это сверхурочную не оплачивают? Может вам не оплачивают вашу работу которую вы должны были сделать в рабочее время но не успели?

Успеваю, батенька, всё успеваю. Да вот видишь ли, если ты успеваешь на полчаса раньше и просто отдыхаешь перед концом рабочего дня, тебя норовят сверхурочкой ещё на пару часов нагрузить, а заплатят - хуй! - так как типа не успел двхчасовое задание за полчаса выполнить!

[^]
sinus53
30.05.2013 - 16:39
0

Ярила

Автор просто молодец! А возрастной субъект, просто так царапающий чужие машины, просто идиот!

Это сообщение отредактировал sinus53 - 30.05.2013 - 16:39

[^]
Rual
0

Шутник

Цитата (Pashkin746 @ 30.05.2013 - 16:36)
Народ озлобился, на себе то же почувствовал... Как внедорожник купил (не для понтов, дороги у нас хреновые, да и грузы вожу), стал замечать, что люди сами на конфликт идти стали. Им ведь неизвестно, что я с 17 лет работаю и учился заочно, всего в жизни сам добиваюсь, до кризиса только 4 официальных работы имел, где инженером, где слесарем... и спал бывало по 2 часа в сутки, так как мама при смерти была и сестре уроки надо было помогать делать. А мне...у тебя джип, значит ты вор или мажор. Машины то причём?! Надо ребята не с машинами дорогими бороться, а с бедностью нашей

Ну так гараж у тебя есть или ты бедный с внедорожником - я вас не пойму?

[^]
FMJ111
1

Ярила

Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:28)
Цитата (vova8885 @ 30.05.2013 - 17:26)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 12:52)
Ну а чё? Понаберут иномарок, понаставят! Нет бы как все нормальные пролетарии - на жигулях ездить, а то понаворовали, ещё возмущаются богатенькие буратины!

нехуй другим завидовать, головой надо работать!

У нас зарабатывают много не те, кто головой работает, а те кто успел лапу куда нужно запустить, лакомый кусочек оторвать!

вот не надо пиздежа.
товарищ кузнец, своя кузня и сотрудники, пашет как проклятый, я по сравнению с ним лентяй просто жуткий, считай живет в этой кузне. зарабатывает просто ебанистически охуенно, то что зарабатываю я это детский лепет.
у человека действительно светлая голова и просто охуеть какие руки растущие из нужного места.

[^]
vova8885
30.05.2013 - 16:42
1

Балагур

Цитата (Pashkin746 @ 30.05.2013 - 17:36)

В первую очередь с бедностью мозгов надо бороться.

[^]
CheБурашка
1

Юморист

Почему сразу зависть?! Оценка по себе?! Железо, которым наши недалекие граждане набили города и дворы страны заипет кого хочешь из числа оставшихся адекватных членов общества. Поэтому, возможно, имеем дело с такой своеобразной формой протеста. Другое дело, подобный протест глуп и нецелесообразен, так как вот, как в данном случае, долбоводятлы все просто на зависть спишут. Автовладельцев желательно бы вообще отстреливать Процесс должен носить исключительно цивилизованный характер. dont.gif
Кстати, наши олигофрены автовладельцы, забившие города и веси автотранспортом, совершенно, судя по всему, не понимают, что таким образом себе и своим близким уничтожают напрочь нервную систему, себя же и своих близких подвергают большему риску попасть в дтп, себя же и своих близких отравляют выхлопами. Это какая-то просто невероятная форма идиотизма. hz.gif

[^]
ngnix
-6

Шутник

Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 17:35)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:22)
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 17:19)
Цитата (sl2103 @ 30.05.2013 - 17:17)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 15:09)

банально просто - купи-продайки. При СССР - паражзиты общества, а сейчас - средний класс.

почему сразу купи продайки?
я вот честным трудом зарабатываю, честным и довольно тяжелым и въебываю по 12 часов в день _минимум_
в месяц выходит $3к+

купить ведро за 1-2млн позволить себе могу, но оно просто мне нахуй не нужно.

Честным? На пользу людям? Данунах! Или барыга или "успешный менеджер" по распилу государственного бабла!

если лично у тебя мозгов, фантазии и прямоты рук хватает максимум на то, что бы что-то спиздить, протирать стул жопой в офисе или сидеть кривыми ручками писать в тырнетиках ПЖИВ ПЖИВ, то это твои персональные половые сложности. не нужно примерять всех на персональный, воспаленный межушной ганглий.

Не хватает у меня фантазии "чтобы спиздить", иначе уже давно на дорогой машине ездил. Я работаю на госслужбе, и да, если тебе будет от этого легче, протираю жопой стул, как и любой работник умственного труда. А если ты успел прогнуться где нужно, и теперь рубишь незаслуженное бабло, то это твоё личное "везение", за которое при коммунистах тебя бы к стенке поставили! Так как нехуй выделяться и народ злить!

[^]
ParboiL
30.05.2013 - 16:43
0

Ярила

Молодец мужик, что в стороне не остался и довел дело до конца. Респект и уважуха bravo.gif

[^]
SP1CE
30.05.2013 - 16:43
-1

Ярила

Вспомнился анекдот:
В БСМП поступил семилетний мальчик с гвоздем в попе. по его словам он оступился и упал на гвоздь в тот момент, когда царапал слово "Лох" на крыле новенького "Лексуса".
Что по теме-это район Каменная горка, был построен совсем недавно, большая часть населения-понаехавшие льготники, многие из которых до сих пор не приучились за собой в туалете смывать, живут по своим колхозным порядкам. У товарища в прошлом году там тоже какая-то сука машину поцарапала.

[^]
Йодль
30.05.2013 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Luft @ 30.05.2013 - 15:44)
а почему царапающий не прав? на ЯПе да и в интернете столько грязи про политиков, нынешнее положение дел в обществе... граждане! у нас капитализм! а он предусматривает классовое неравенство. зажиточные люди - классовые враги данному человеку. я не оправдываю его, но мотив его очень мне понятен, так, как он и я рождены в СССР, где за купленную машину было бы много вопросов у милиции, если ты получаешь официально 100 рублей. он ведет классовую борьбу и в ответ система борется с ним. я бы в х5 коктейлем молотова швырнул с радостью потому, что это уже излишки. а за эти излишки кто-то платит своим благополучием. основной закон рыночной экономики - все равными быть не могут, следовательно - будут обиженные, будет борьба.

классовая борьба говоришь? ну тогда не обессудь, если тебе кто-нибудь за такую херню руки ноги вырвет moderator.gif

[^]
berg12
30.05.2013 - 16:45
2

Шутник

Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:31)
Цитата (berg12 @ 30.05.2013 - 17:23)
Цитата (Luft @ 30.05.2013 - 16:44)
а почему царапающий не прав? на ЯПе да и в интернете столько грязи про политиков, нынешнее положение дел в обществе... граждане! у нас капитализм! а он предусматривает классовое неравенство. зажиточные люди - классовые враги данному человеку. я не оправдываю его, но мотив его очень мне понятен, так, как он и я рождены в СССР, где за купленную машину было бы много вопросов у милиции, если ты получаешь официально 100 рублей. он ведет классовую борьбу и в ответ система борется с ним. я бы в х5 коктейлем молотова швырнул с радостью потому, что это уже излишки. а за эти излишки кто-то платит своим благополучием. основной закон рыночной экономики - все равными быть не могут, следовательно - будут обиженные, будет борьба.

Человек абсолютно адекватен, всё правильно говорит!

О да, конечно, если у тебя нет дорогой машины, какие могут быть варианты? Конечно нагадить тому у кого она есть! Отличная адекватная позиция... так?

[^]
Полотенчик
30.05.2013 - 16:46
2

Балагур

Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 16:28)
Ну а чё? Понаберут иномарок, понаставят! Нет бы как все нормальные пролетарии - на жигулях ездить, а то понаворовали, ещё возмущаются богатенькие буратины!

У нас зарабатывают много не те, кто головой работает, а те кто успел лапу куда нужно запустить, лакомый кусочек оторвать!

хватит плак-плак, то что ты протираешь жопой стул, это твоя позиция по жизни, хочешь нихуя не делая, на теплом сидеть. У меня сосед сам квартиры ремонтирует за деньги, а лучший друг электрик, у обоих дорогие иномарки. уволься, найди нормальную работу с двумя то высшими, и зарабатывай сколько хочешь, будет нужно-переедь туда, где платят больше или открой свое дело.

Ныть все могут. Я на восьмёре ездил 15ти летней, а щас хорошая новая машина. Работал, откладывал, менял одно ведро 15ти лет, на другое ведро 10ти лет, потом накопил доплатил, если какой то мудила поцарапает и поймаю, ебану с ноги.

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 30.05.2013 - 16:52

[^]
Pashkin746
30.05.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Rual @ 30.05.2013 - 17:39)
Цитата (Pashkin746 @ 30.05.2013 - 16:36)

Ну так гараж у тебя есть или ты бедный с внедорожником - я вас не пойму?

Обычный я. 30 лет, работаю на муниципальном предприятии нач. отдела. А машина сейчас уже не показатель богатства...

[^]
ngnix
30.05.2013 - 16:47
-3

Шутник

Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 17:39)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 17:28)

вот не надо пиздежа.
товарищ кузнец, своя кузня и сотрудники, пашет как проклятый, я по сравнению с ним лентяй просто жуткий, считай живет в этой кузне. зарабатывает просто ебанистически охуенно, то что зарабатываю я это детский лепет.
у человека действительно светлая голова и просто охуеть какие руки растущие из нужного места.

Твой товарищ кузнец-то зарабатывает, а вот его сотрудники наверняка сидят на небольшом окладе с грошовыми, по сравнению с заработками начальника, премиями. Следовательно "ебанистически охуенно" твой товарищ зарабатывает на своих сотрудниках. А это и есть звериный оскал капитализма, эксплуатация труда одним человеком!

[^]
gambler1
30.05.2013 - 16:48
0

Шутник

Цитата

Скажите, а в чем вина людей, которые пошли другим путем, нежели вы?
То что вы, являясь инженером, зарабатываете копейки - вина государства, а не людей, которые просто реализуются в других отраслях.
И люди, работающие в других сферах, не виноваты в том, что так уж устоялось в нашей стране, что они получают много, а инженер - мало.

Так какие основания у вас ненавидеть этих людей? Разве что только завидуете, да вот признать это не хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98583
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх