Лет 10 назад Был у меня такой квест, познакомился я с милой но весьма вздорной девушкой Аней, Племянница ебнутого во всю голову хозяина одного из местных ЧОПов. Дружили организмами мы с ней от греха подальше в садовом домике её однокурсницы. В один из уик-ендов как то получилось так что я был слегка одурманен полулитрой конячка.... и мы поругались маленько, в пылу ссоры я ляпнул что завтра уеду в город, хотя приехали на все выходные, Она в ответ что то типа это я уеду а ты вот не уедешь. Вобщем я отрубился, утром с похмелья проснулся от дикого сушняка прикованный наручниками к уголку кроватной сетки, в домике разумеется никого, и ни одежды ни обуви ни денег ни мобилы да ещё и холодрыга, (начало октября) думаю хорошо хоть домик не подожгла

Отстегнул сетку от спинок, выбрался вместе с сеткой в сени, нашёл гантелю 10 кг сбил ей один наручник с сетки, с руки не сумел. На окнах и дверях антивандальные решётки, Двери внутрь открываются, решётки наружу, на дверной решетке замок серьёзный без болгарки ловить нехуй, подолбил в шарнир гантелей, минут 15 долбил, звон на всё садовое общество, Бросил кароче и так башка раскалывается и сушняк. Думал мож кто из соседей услышит да прийдёт, поможет выбраться? Хуй то там, ну хоть согрелся. Кароче завернулся в одеяло, побродил по смотрел по углам , допил пару глотков сока из коробки оглядел пустые бутылки от командирского, и вермута. сжувал остатки лимона, выбрал в пепельнице бычок покрупнее, прикуривать нечем, всё переискал, нету. вспомнил как по малолетству от патрона для лампочки в подьездах, прикуривали. но электричества нету.
Анюта не поленилась вырубить автомат на столбе в метрах трёх от дома. Ну хули, соорудил из проволочной вешалки для одежды и двух черенков от граблей и лопаты, палочку выручалочку. дотянулся через решетку до столба включил электичество, прикурил от торшера, уселся в кресло сижу, курю, думаю, как выбираться?
Свет включил в комнате, смотрю под журнальным столиком банка пива валяется ХЗ откуда, я её не привозил. но в этих садовых "апартаментах" видимо не одни мы с Анюткой скрывались от папарацци, так что спасибо чьему-то склерозу.
Надо сказать что Это походу была самая кайфовая банка пива в моей жизни!!! Пока допивал банку, обратил внимание, что одно из окошек открывается и решётка тоже открывается но на замке, замок хоть и гавно китайское но снаружи, гантель сквозь решетку не пролазит. Нашёл такую хуйнюшку железную но с деревянной ручкой которой сковородки горячие с плитки снимают, ей пытался сорвать замок, но через минуту её сломал, хотя замок маленько разболтался. потом с психу опер кроватную сетку на в сенях стену, залез на неё и давай долбить гантелей в крышу, всё без толку доски толстые а сверху жесть. да и 10 кг гантелью махать стоя босиком на кроватной сетке вообще неудобно. бросил это дело тут слышу телефон мой звонит где то, потом понял что из предбанника, вернулся к замку на окне, пока щупал замок чуть не пристегнул себя наручником к оконной решётке, прикинул как чуть было только что не встрял "гантель валялась в сенях" застегнул второй наручник на одну руку, что бы не болтался, полез по шкафам искать чё нибудь полезное, нашёл дравнюю бритвочку Нева. Хуй его знает как но догадался я этой бритвочкой из пивной банки вырезать полосочку согнуть её и засунуть в щель куда дужка замка вставляется.
Замок открылся за 5 сек, я вылез и шасть в баньку, а там вся моя одёжа, телефон, кроссовки,барсетка, горкой но всё на месте кароче. в телефоне пять пропущенных от Анюты. Давай я звонить
Этой Сучке своей ненаглядной, что бы спросить благополучно ли она добралась до дома? Тут батарейка хуякс и села. Ну че делать оделся и попиздовал на электричку. рука с наручниками в рукав кожанки не пролезла, может быть и пролезла бы но потом бы не снял обратно, в общем манжет олимпийки натянул, курточку через руку. и пошёл. по пути, на платформе "Сады" взял ещё пивка, да сигарет. До Ближайшей электрички было ещё два с половиной часа. Я присел с пивком неподалёку , в конечном итоге. подошел ко мне гражданин, лет сорока, измученный не только Нарзаном. Сутулый, сиплый, с железными зубами и с синими перстаками на пальцах. Я сперва отнёсся к нему настороженно, ну там слово за слово выпили с ним. Он приметил наручники, спросил хозяйский я и не в побеге ли? я ему не стал рассказывать как было. Соврал ему что от ментов из линейного убежал. ХЗ поверил он или нет, но кароче он с меня наручники снял, минут за пять если не меньше, какой то проволочкой отколупанной от стыка рельс. при этом засовывал проволочку не в дырку для ключа, а прям в защёлку куда зубцы входят. Механик 85 lvl"а не иначе. вот такой кароче квест.
Опять целый трактат получился.
Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.05.2013 - 21:38