Блин ведь! Гдето на заре компьютеромании интерентэпидемии читал на каком то форуме рассказ -= переписку одной ( как теперь называют ТП) девушки она писала что то типа того: ( много мата - от меня - для пояснения - извините уж)
- Прошу совета у форумчан. Мы с моим парнем уже давно занимаемся сексом. Но он , да и я , на выдумки горазды. Часто пробуем всё что выдумаем. Узнали что есть всякие исскуственные хуи - а так как у нас в деревне секс шопа нет - то мой парень - он строитель, придумал как сделать такой искуственый хуй самим. Он взял балон со строительной пеной, на трубку надел презерватив и всунув в меня ( в пизду конечно) начал впускать пену . Задумка была что наш искуственый хуй будет повторять мои внутренние органы - что бы было приятней дальше пользоваться. Пена начала набухать и расширяться ( в пизде). После того как она затвердела, мы, вытаскивая наш искуственый хуй из моей пизды, даже немного порвали мой секиль.( так в первоисточнике - кстати - ищите статью именно: секиль!)
И у меня вопрс к вам - форумчане - как лечить мой порваный секиль? Идти ли к врачу или сам заживёт!
Конец цитаты( я может и допиздел чего - но суть такова)
Вот что то мне и напомнил этот ТС случай.
Бывает...
Вот нашёл это! видимо перепечатка - но похоже
http://cm.ex.by/2007/05/25/rvanyjj_sekil.htmlИ в догонку вспомнил старый анекдот - ( бейте только не больно)
Заходит Василий Иванович Чапаев в избу к Петке - вчера была свадьба Петьки и Анки. Типа - навестить.
Петька грусный грусный... стоит голый возле газовой плиты и хуй над пламенем крутит - греет значит.
- Ты чаво Петька? Что за кручина? Говори командиру!
- Да у нас с Анкой половая несовместимость.
- Как это?
- Да у меня хуй очень маленький а у Анки пизда огомадная.
- Ну и что ты тогда тут свой хуй ещё и над газом крутишь?
- Эка вы Василий Иванович физику то не знаете!
- Проясни!
- Нам физика наука говорит - от нагревания тела расширяются! А от холода - уменьшаются!
- А..понятно! А Анка то где?
- В холодильнике сидит!
Всё.
Это сообщение отредактировал parsjukin - 15.03.2013 - 23:01