Культуризм вреден?, Эти люди доказывают обратное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxx54
4.03.2013 - 18:12
0
Статус: Offline

Менеджер по возникающим вопросам

Цитата (erazel @ 4.03.2013 - 18:08)
Цитата (Alexxx54 @ 4.03.2013 - 19:06)
Примерно тот же график - результат за 5 месяцев - 40 кг.
Безуглеводная диета - основа.

А ты, я вижу помолодел, правда и в росте немного "уселся" gigi.gif

187 был 184 стал )))

[^]
Gulmen
4.03.2013 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Да вот именно что человек может быть здоровым кабаном, а банально на дерево не залезет, в горах на уступ не вылезет или на велосипеде с тобой за городом по лесу катнуться не потянет. Вроде и сила есть, а вот умения пользоваться силой еще нет. Не говорю что каждый должен быть мастером паркура, но вот что-то от этого иметь не помешало бы. Сила силой, но и ловкость так же важна. Ловкость и умение распоряжаться своим телом.

Дело тут скорее в жире, нет жира - гораздо легче распоряжаться своим телом.

[^]
erazel
4.03.2013 - 18:15
1

Юморист

Цитата (Alexxx54 @ 4.03.2013 - 19:12)
Цитата (erazel @ 4.03.2013 - 18:08)

А ты, я вижу помолодел, правда и в росте немного "уселся"  gigi.gif

187 был 184 стал )))

Ей, это вообще-то шутка была. У тебя там два разных парня.

[^]
Delfinov
4.03.2013 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Apollopro @ 4.03.2013 - 08:14)
Цитата (tabasrostov @ 4.03.2013 - 11:58)
С наступлением весны появилась куча энергии, направить ее решил на спорт. Для начала, чтобы восстановить, после моей неподвижной зимы форму, решил походить в "качалку"

Ну зачем, зачем вы это делаете каждый год? faceoff.gif
Ведь все равно более чем на месяц вас не хватает. Не надо этого, не мешайте заниматься людям, не набегайте перед летом. Ведь все равно за это время вы ничего не добьетесь, а остаются из тысяч подобных только единицы.
В этом году уже началось cranky.gif

+мильен. Понабежали тут... Но есть и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-кроме всяких тюфяков приходит много симпатичных девчонок!

[^]
MBMincer
4.03.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Apollopro @ 4.03.2013 - 17:11)
сам процесс сжигания начинается после 40 минут аэробной тренировки (по классическим представлениям по крайней мере).

Процесс сжигания во время тренировки не происходит, он происходит при, образно говоря, голодании организма, организм пополняя силы вместо содержимого желудка расщепляет(использует) собственный жир, когда жир заканчивается - сжигает белок(т.е. мышцу).

[^]
sat44
4.03.2013 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (bfcheg @ 4.03.2013 - 19:12)
Чтобы бежать на пульсе 140 надо быть неплохо тренированным человеком. Тут от человека не зависит.

Так они не долго бегают на таком пульсе, выдыхаются в момент. И то что они не тренированные я ручаюсь :)

[^]
FedorDK
4.03.2013 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 4.03.2013 - 18:14)
Цитата
Да вот именно что человек может быть здоровым кабаном, а банально на дерево не залезет, в горах на уступ не вылезет или на велосипеде с тобой за городом по лесу катнуться не потянет. Вроде и сила есть, а вот умения пользоваться силой еще нет. Не говорю что каждый должен быть мастером паркура, но вот что-то от этого иметь не помешало бы. Сила силой, но и ловкость так же важна. Ловкость и умение распоряжаться своим телом.

Дело тут скорее в жире, нет жира - гораздо легче распоряжаться своим телом.

В нём самом дело, в поганом. moderator.gif
Кстати, нормативы разнообразные если посмотреть. До 90 кг примерно цифры растут чуть ли не пропорционально весу. Когда за 100 переходит - то рост показателей сильно замедляется, а за 120 уже много где не меняется. Хоть в тебе 121, хоть 170. Потому как это уже жир. И он скорее мешать будет даже штангу жать, не говоря про бег. Другое дело что жир тоже для чего-то нужен, возможно как резерв. И есть у меня предположение, что собственные излишки можно попробовать в мышипцы преобразовать с помощью штанги, по типу как худые кормят-восстанавливают мышипцы питаниями всякими покупными, толстому кормить собственным "багажом".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2013 - 18:26

[^]
Bazinga
4.03.2013 - 18:23
1

Хохмач

да мужики занимайтесь спортом, я когда на пляж прихожу смотрю там одни жирные тюлени или копья просто отвратительно!Мужик должен быть мужиком!

Культуризм вреден?

[^]
Gulmen
4.03.2013 - 18:24
1

Ярила

Цитата
Другое дело что жир тоже для чего-то нужен, возможно как резерв.

Жир, кроме прочего, выступает как амортизатор, защищая внутренние органы от ударов. Так что свои плюсы тоже есть rulez.gif

[^]
Hozer
4.03.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Apollopro @ 4.03.2013 - 11:14)
Цитата (tabasrostov @ 4.03.2013 - 11:58)
С наступлением весны появилась куча энергии, направить ее решил на спорт. Для начала, чтобы восстановить, после моей неподвижной зимы форму, решил походить в "качалку"

Ну зачем, зачем вы это делаете каждый год? faceoff.gif
Ведь все равно более чем на месяц вас не хватает. Не надо этого, не мешайте заниматься людям, не набегайте перед летом. Ведь все равно за это время вы ничего не добьетесь, а остаются из тысяч подобных только единицы.
В этом году уже началось cranky.gif

Даже если 1 из 100 останется это уже хорошо. Сам такой забил на 2 года после 3 х лет занятий - самое время вернуться, но на сколько меня хватит не знаю - недеюсь навсегда - так а по вашему - что и не начинать?

[^]
chooch
4.03.2013 - 18:25
2

Шутник

Цитата (licos @ 4.03.2013 - 12:42)
Есть еще такой стереотип, что культуристы "тупые". У известного профессионального бодибилдера Нассера Эль Сонбати три высших образования.

... что, впрочем, далеко не всегда являеться признаком ума lalala.gif

[^]
Южный59
4.03.2013 - 18:26
1

Юморист

я подснежник ) начинал ходить в зал раз 5, как тут и писали максимум месяц, три недели назад стал опять ходить, сел на диету рис и грудка ) хожу первый день грудь и руки, второй спина ноги, потом день отдыха и заново, в эту попытку хочу продержаться намного дольше или вообще ввести в привычку ходить в зал, занимаюсь чисто для себя, интересует вопрос, если в день отдыха от зала ходить в бассейн ? норм будет ?

[^]
tabasrostov
4.03.2013 - 18:28
0

Шутник

Цитата (VerD @ 4.03.2013 - 13:09)
да... весной в спортзале не протолкнуться, ибо вылезают "подснежники" приводящие себя в форму... тьфу!

в форму себя приводят не только подснежники- пляжные мачо.

Железо полезно тягать иногда и боксерам и борцам и самбистам и еще дофига каким спортсменам, но не постоянно и круглогодично, а по мере необходимости так сказать.

[^]
Kalevipoeg
4.03.2013 - 18:30
17

Ярила

Цитата (Bazinga @ 4.03.2013 - 17:23)
да мужики занимайтесь спортом, я когда на пляж прихожу смотрю там одни жирные тюлени или копья просто отвратительно!Мужик должен быть мужиком!

Я тебя удивлю, но лучший тяжеловес в истории ММА- Фёдор Емельяненко почти всю свою карьеру был пузаном с отвисшими боками.
Нынешний чемпионом в том же тяжеловом весе- пузан с отвисшими боками, что не помешало ему вынести весь тяжёлый вес.
Могу продолжить список, который будет явно не в пользу качков.
Это я к слову о том, что выглядеть как мужик. Жить надо как мужик, а не выглядеть. И тем более считать, что раз ты накачался, то ты теперь чем-то лучше других :)

И по теме- всё индивидуально. Кто-то всю жизнь бухает, курит и живёт до 90, кто-то химичит и живёт до 90, а кто-то ведёт здоровый образ жизни, бегает по утрам- а в 40 инсульт. Всем отведено своё время.

[^]
неходос
4.03.2013 - 18:32
1

.

а что для вас "культуризм"? и что для вас "физкультура"?

зы: мне 17 лет назад приспичило голень с 35-36 до 40+ поднять.. кто знает что такое голень тот поймет

сделал за пару месяцев по-честному... в 19 и 120 толкал с груди и 60 на биц

причем не для кого-то, а для себя

просто нравились такие нагрузки

сейчас разленился( в кабинет к себе не могу затащить штангу уже второй год, строго и изрдка брусья и турничек (рекомендую камрадам с больной спиной)

года 4 назад не сог спустится на кухню в одно воскресенье из-за грыжи на 2х позвонках, чуток занялся собой и сейчас как молодой олень могу скакать rolleyes.gif

[^]
bfcheg
4.03.2013 - 18:36
0

Балагур

Цитата (tabasrostov @ 4.03.2013 - 18:28)
Железо полезно тягать иногда и боксерам и борцам и самбистам и еще дофига каким спортсменам, но не постоянно и круглогодично, а по мере необходимости так сказать.

Боксеры практически не тягают железо - другого рода нагрузки, другого качества мышцы.

[^]
ИванПетрович
4.03.2013 - 18:38
-2

Хохмач

Этот Manohar Aich не помер в 40 лет потому, что анаболики не жрал, как и та негритянка из поста ТС.

У меня по юности был знакомый один, ровесник (мне 34). Панк, худенький такой, нередко его гопота выцепляла за панковские нашивки и майки, пиздюлей накатывали. Пацан решил это дело изменить, пошел в зал заниматься. Через год его было не узнать, из задрота превратился в груду мышц. Ну тут как не качайся, но за год просто так такую массу не наберешь. А в 90-е года в свободной продаже были всякие метандростенолоны и т.п.

Сейчас он инвалид, кушает кашку - печень ни к черту.

[^]
ЭСПЕРО
4.03.2013 - 18:41
0

Щука, жеваный крот!

здравствуют те кто анаболики не жрал

[^]
Gulmen
4.03.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата
Я тебя удивлю, но лучший тяжеловес в истории ММА- Фёдор Емельяненко почти всю свою карьеру был пузаном с отвисшими боками.
Нынешний чемпионом в том же тяжеловом весе- пузан с отвисшими боками, что не помешало ему вынести весь тяжёлый вес.

Не нужно пиздеть, жирными боков у него нет, жирок есть, но пуза и бока у него не свисают.

Цитата
Могу продолжить список, который будет явно не в пользу качков.

Список чего? ББ направлен на развитие красивого тела и силы, при чем здесь ММА? И да, покажите мне хоть одного бойца без хоть сколько нибудь развитой мускулатуры, или с жирным пузом и обвисшими боками.

Цитата
Это я к слову о том, что выглядеть как мужик. Жить надо как мужик, а не выглядеть. И тем более считать, что раз ты накачался, то ты теперь чем-то лучше других :)

О да, пусть у меня пузо и сиськи но зато я живу как мужик, пиво жру и на диване валяюсь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.03.2013 - 18:43

Культуризм вреден?

[^]
Frenger
4.03.2013 - 18:42
0

Ярила

Цитата
вот камрад выше пару постов говорит если я и так брошу тупить в офисе и буду нормально есть то и так похудею))мечты мечты.

Это я этот камрад smile.gif И основание для моего мнения таково, что ДО того, как я купил машину и засел в офисе, жил я на скромную зарплату (т.е. не мог позволить себе излишества в еде), бегал за автобусами, намного больше ходил пешком. Весил 75-80кг, без всяких тренировок. Набор веса начался после смены работы и образа жизни. Вот и думаю, что может откатится обратно, если снова поменять?

[^]
Calmaro
4.03.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Ходил по 3-4 месяца. Занимался и с инструктором и без оного. Результат всегда один и тот же - ровно нулевой.

Прости, но либо инструктор отстой, либо ты чего то не договариваетшь.

[^]
erazel
4.03.2013 - 18:45
-1

Юморист

Цитата (ЭСПЕРО @ 4.03.2013 - 19:41)
здравствуют те кто анаболики не жрал

Чесно говоря никогда не понимал этих анаболиков. Ну наберешь ты вес и мышцУ. Но мало набрать, ее еще и ПОДДЕРЖИВАТЬ нужно. Так что не вижу резона качать мышцу больше того размера чем сможешь ее поддерживать в нормальной жизни. А то становишся таким себе "качалочным наркоманом" - без качалки быстро хереешь.

Добавлено в 18:46
Цитата (Gulmen @ 4.03.2013 - 19:42)
И да, покажите мне хоть одного бойца без хоть сколько нибудь развитой мускулатуры, или с жирным пузом и обвисшими боками.

Валуев сойдет? cool.gif

[^]
nuu
4.03.2013 - 18:46
4

Юморист

Дед-атлет отжигает на спортивной площадке (71 год) rulez.gif

[^]
ajaxru
4.03.2013 - 18:47
2

90159

Для себя отметил, что нам для результата не сил не хватает, а воли. Самое сложное иметь постоянную мотивацию. Да, со временем занятия начнут приносить удовольствие, но до этого момента необходимо преодолеть силу инерции нашего образа жизни. В котором так много антидепрессантов побыстрее и качественнее спорта smile.gif

[^]
handur
4.03.2013 - 18:48
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (ajaxru @ 4.03.2013 - 19:00)
handur, не знаю. Может ты ленишься все таки, не регулярно посещаешь спортзал. После этой темы удивлен сегодня увидеть твой вопрос здесь.

http://www.yaplakal.com/forum24/topic429367.html?hl=

Прошел почти год и тебя нет сдвига в весе?! Если занимался как пишешь и регулярно, то должен быть результат.
У меня получилось снять за год 20 кг, затем набрал 3 и стабилизировал вес.
Занимаюсь 2-3 раза в неделю. 1-1,15 силовая, затем кардио 20 мин. С

В том году продержался в зале 2 месяца - был сдвиг килограмм 7. Потом появились выгодные клиенты, углубился в работу и забил на зал. Набрал опять всё что сбросил.
Сейчас забил на всё болт - на выгодных клиентов, на работу без сна и отдыха, и занимаюсь собой. Попытка номер два, так сказать. Пытаюсь подойти ко всему более грамотно, изучить матчасть.
Надеюсь, это попытка даст более серьезный сдвиг. Мозги вроде на место встали )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93005
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх