C рождеством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
9.01.2013 - 11:04
0
Статус: Offline

Шутник

блин, тяжело общаться с дебилами, которые минусят, а за что, непонятно. Задал простой вопрос: объясните научными терминами, как появляется мироточение? А то кроме как, я атеист, а ты чудак на букву м с ПГМ и всё никаких доводов. Объясните чудо, господа.

[^]
Безымянный
9.01.2013 - 11:06
-1

Непротиворечивость мышления

Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 09:33)
Объясните мне дураку верующему с 2-мя высшими, я ведь тоже ученый. Как?

Учёный? gigi.gif Хуй печёный!

Цитата
Пётр I Алексеевич Романов после потери под Нарвой почти всего артиллерийского парка своей армии оказался вынужден добывать бронзу для новых пушек из любых источников, включая церковные колокола. Естественно, сразу во многих храмах иконы стали оплакивать потерю столь важного ритуального оборудования. Пётр издал указ: "Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью". Мироточение прекратилось.

Можешь хоть трижды повторить свою байку про мироточение, правдой она он этого не станет. Учёные, блядь, не могут объяснить... учёным вообще похуй на эти ваши "одна бабка сказала, что икона в церкви мироточит". Я таких сказок сотню щас сочиню и скажу "учёные в шоке и не могут ничего объяснить". Никаких "плачущих" икон в помине не было.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 9.01.2013 - 11:07

[^]
evgenloban
9.01.2013 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (Безымянный @ 9.01.2013 - 12:06)

Цитата
Пётр I Алексеевич Романов после потери под Нарвой почти всего артиллерийского парка своей армии оказался вынужден добывать бронзу для новых пушек из любых источников, включая церковные колокола. Естественно, сразу во многих храмах иконы стали оплакивать потерю столь важного ритуального оборудования. Пётр издал указ: "Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью". Мироточение прекратилось.

Можешь хоть трижды повторить свою байку про мироточение, правдой она он этого не станет. Учёные, блядь, не могут объяснить... учёным вообще похуй на эти ваши "одна бабка сказала, что икона в церкви мироточит". Я таких сказок сотню щас сочиню и скажу "учёные в шоке и не могут ничего объяснить". Никаких "плачущих" икон в помине не было.

иди в школу
икон плачущих не было - ты б хоть поездил, посмотрел сам, если не веришь всему и поискал.

[^]
Безымянный
9.01.2013 - 11:31
-1

Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 11:17)

Цитата

иди в школу
икон плачущих не было - ты б хоть поездил, посмотрел сам, если не веришь всему и поискал.

gigi.gif Ну я же говорил lol.gif Клоун ПМГнутый. Когда разговор заходит о фактах и доказательствах, сразу в кусты.

[^]
evgenloban
9.01.2013 - 11:41
-2

Шутник

Цитата (Безымянный @ 9.01.2013 - 12:31)
Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 11:17)

Цитата

иди в школу

gigi.gif Ну я же говорил lol.gif Клоун ПМГнутый. Когда разговор заходит о фактах и доказательствах, сразу в кусты.

Причем здесь ПГМ?
Вот случай - сын коллеги заметил на иконе в церкви в это Рождество капли мироточения. Икона за стеклом. Сын друга прислуживает в Храме. Как объяснить данный инцидент?

Это сообщение отредактировал evgenloban - 9.01.2013 - 11:42

[^]
crafter
9.01.2013 - 11:46
1

Балагур

Цитата (crafter @ 8.01.2013 - 12:02)
Цитата (Urmanoff @ 8.01.2013 - 11:28)
А что тут удивлятся, где то видел видео, молодежи на улицах задают элементарные вопросы: когда началась вторая мировая война, что такое холокост и т.п. 95% людей ответов не знают или несут откровенную чушь. Деградация общества на лицо.

а я вот тоже не знаю что такое холокост!

жидовня минусит?

[^]
Безымянный
9.01.2013 - 11:47
0

Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 11:41)
Причем здесь ПГМ?
Вот случай - сын коллеги заметил на иконе в церкви в это Рождество капли мироточения. Икона за стеклом. Сын друга прислуживает в Храме. Как объяснить данный инцидент?

Ну я же говорю: "одна бабка сказала..." Доказательства есть? Помимо "сын коллеги заметил". Или учёным надо кидаться каждый раз объяснять, почему очередной дурик вдруг стал галлюцинировать?

А вот мой домовой говорит, что сколько раз смотрел на иконы - мироточения не видел gigi.gif

[^]
rururchik
9.01.2013 - 11:51
0

Шутник

Срач русской веры? Веры, которая укрепляла дух русских воинов. Модная нынче темка.
Паренёк поторопился. Может не очень хорошо сформулировал. Но стадо тупых и безграмотных баранов не может спокойно реагировать. Захлебнитесь в своей тупой злобе. А мы помолимся за ваши чёрные душонки.

Всех верующих с Рождеством Христовым!
Прекрасный праздник!
Видели бы некоторые, как истово плачут и молятся арабы-христиане в Вифлееме в этот день.
Анвар, брат мой во Христе, твоя смерть не была напрасной!

[^]
DS955
9.01.2013 - 11:59
1

Национал- Юморист

evgenloban

Ну прикинь, Тебе, живому человеку вдруг стало необходимо, чтобы какая-нибудь икона замироточила.... Ну не знаю, чтобы в новости попасть, или задача у Тебя, чтобы слаборазумная часть Твоего городка в Твою религию ударилась, и пожертвований насобирать...

Итак, что мы делаем? Для начала обмозгуем сие действие, а обмозговав, подключим к этому знание химии и физики, и осмотрим икону со всех сторон, на предмет неровностей, куда лепить необходимые реагенты и подводки для воды. Остальное дело техники.

У меня сын до сих пор не понимает, как это я могу съесть резиновый мячик и достать его из его уха ))) А этому фокусу меня Амаяк Акопян научил, в давнишней детской телепередаче :-)

Добавлено в 12:00
rururchik Аххах, прекрати )))

[^]
Barsoid
9.01.2013 - 12:24
1

сосите хуй

Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 10:08)
Были случаи, что мироточили иконы-картинки не из дерева. Как объяснить, господа всезнающие?

у меня зимой дома унитаз мироточит снаружи и сливной бачок, из за разности температур в сортире и водопроводной воде.. я называю это чудесное явление конденсатом sm_biggrin.gif

[^]
evgenloban
9.01.2013 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Barsoid @ 9.01.2013 - 13:24)
Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 10:08)
Были случаи, что мироточили иконы-картинки не из дерева. Как объяснить, господа всезнающие?

у меня зимой дома унитаз мироточит снаружи и сливной бачок, из за разности температур в сортире и водопроводной воде.. я называю это чудесное явление конденсатом sm_biggrin.gif

вот интересно другое, что учеными исследовался сей феномен и они его назвали чудом. Конденсат обычно вода из воздуха, а на иконах миро благоухает запахами.

[^]
DS955
9.01.2013 - 13:28
1

Национал- Юморист

Цитата (evgenloban @ 9.01.2013 - 14:02)

вот интересно другое, что учеными исследовался сей феномен и они его назвали чудом. Конденсат обычно вода из воздуха, а на иконах миро благоухает запахами.

Ключевое слово тут - УЧЁНЫЕ... Сомневаюсь, что среди исследователей попадаются доктора наук по ядрёной физике и члены РАН. Сотню лет назад учёным считался чел, который умел писАть...

Ни один чел, реально вштыренный точной наукой, не будет заниматься такой хуетой.

Скорее - это учёные, типа британских, или их последователей.

Я слышал, и про молдавских учёных, которые многолетними исследованиями доказали, что от удара осиновым колом в сердце умирают не только вампиры и оборотни, но и обычные люди.

Добавлено в 13:31
Barsoid Ну нельзя же так. Святыни христианские, да унитазами мерять )))

Привел бы лучше пример с бутылкой водки )

[^]
Хдщ
9.01.2013 - 19:09
0

Шутник

Господи блядь введи тест на IQ в вк.

[^]
322223322
10.01.2013 - 17:05
1

Приколист

Хорош собачиться! Тема Рождества все-таки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33351
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх