Как завоевать девушку, комикс фрэш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
8.11.2012 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albertdurov @ 8.11.2012 - 17:38)
У меня есть свой способ! цветы конфеты, и правда!

blink.gif

[^]
Baburrus
8.11.2012 - 22:56
13

Хохмач

А на самом деле у парня в голове идет настоящее сражение двух гигантских сил. Какая победит, такой будет и выбор...

Как завоевать девушку

[^]
OneHexxxer
8.11.2012 - 23:32
12

Весельчак

Что-то я не понимаю видимо девушек наших,проживающих в России в частности.
Тут как бы такое дело...мужской то половины человечества у нас в стране меньше,чем женской,часть бухарики и нарики,часть недалекие умом,часть скромники сидящие дома и пустившие корни у компа.Остается очень маленькая доля тех парней которые активны жизненно,которые готовы к знакомству и действиям.Выбор не велик вообще -то.А тут еще и делаешь первые шаги и тебе от ворот поворот.Девушки,милые,принцев уже давно разобрали принцессы).Нужно соответствовать тому кого выбираешь,ну или хотя бы стараться.
А во-вторых что хотел сказать...почему парень ДОЛЖЕН делать первый шаг?Разве отношения нужны только парням?Я имею ввиду серьезные отношения а не на ночь.Почему добиваться ДОЛЖНЫ только парни.Мы(парни) значит едем по конвейеру,а девушки только пальчиком указывают на тот вариант,который нравится?)Чет как-то не справедливо.
И...конечно это природная особенность,но...парень сразу показывает,что девушка ему нужна,практически прямым текстом говорит,что хочет знакомства.Девушки же все через различные позы тела,намеки,стреляния глазками выражают...а так как мужская половина любит конкретику,то ваши,девушки,намеки не всегда до нас доходят вовремя.Будьте конкретнее,прямее и выразительнее).И тогда вы найдете того кто вам нужен.Может даже принца).Может даже на белом коне)

[^]
Пипеткин
8.11.2012 - 23:44
16

Поехавший

жить в одиночестве не так уж и плохо

[^]
vanrock
8.11.2012 - 23:53
2

Amor fati

Песня в тему:

Полностью согласен со Шнуром.
С ними жить нельзя, без них - еще хуже.

Это сообщение отредактировал vanrock - 8.11.2012 - 23:54

[^]
Миско
8.11.2012 - 23:55
7

Весельчак

Цитата (Пипеткин @ 9.11.2012 - 00:44)
жить в одиночестве не так уж и плохо

Возможно ты прав. Но блядь иногда так хочется, даже наверное необходимо, прижаться к любимому человеку, а его нет, потому что "жить в одиночестве не так уж и плохо"

[^]
vmellnik
9.11.2012 - 00:14
6

Шутник

Цитата (Миско @ 9.11.2012 - 00:55)
Возможно ты прав. Но блядь иногда так хочется, даже наверное необходимо, прижаться к любимому человеку, а его нет, потому что "жить в одиночестве не так уж и плохо"

Это кому как. Если хочется прижаться к любимому человеку, тогда одиночество даже вредно, но если это осознанный и добровольный выбор, то такие желания не возникают, проверено. Важно понимать чего хочет твое сердце, ибо ему действительно не прикажешь! =)
В последнее время склоняюсь к тому, что люди сами не знают чего хотят, более гонятся за стереотипами или навязанными ценностями, а про сердце забывают, и в результате многие даже профессию выбрать не в состоянии, а партнера и подавно.

[^]
boma02
9.11.2012 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (iCloud @ 8.11.2012 - 21:13)
Я выбираю третий вариант игнорировать их всех , жить долго и счастливо. smile.gif

я бы посмотрел на твои умозаключения лет в 40-60, когда нет никого... ты один в этом мире!!! я думаю, если дать машину времени, многое изменил бы...

[^]
Transporter
9.11.2012 - 00:32
2

Приколист

Больше всего умиляют ванильно-педрильные сопли на сайтах знакомств, типо уже невъебаццо опытная, умудрё-ёёё-ная жизнью бляяяяять ... ну просто слово не вставить ... и эти сопли просто размазаны по всему сайту. Так блевать от этого тянет.

Это сообщение отредактировал Transporter - 9.11.2012 - 00:32

[^]
uzoom
9.11.2012 - 00:40
0

Юморист

в чем то конечно верно, но бывает и девушки хотят познокомится и без каких бы то ни было намеков, а почти что прямым текстом...

[^]
ServIT
9.11.2012 - 00:57
12

Гость

Ну что сказать. От части правда. Но порой лучше сдохнуть в одиночестве, чем связываться с современными представительницами "слабого пола".
Не редко они оказываются далеко не такими,какими кажутся на первый взгляд.

Так что немного вредных советов "фореверэлонам":

1) Никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте первого шага! В идиале вы должны полностью игнорировать присутствие рядом особи противоположного пола (в простонародье "Девушка").
2) Никаких взглядов на девушку (даже "скользящих"), никаких телодвижений в её сторону, никаких эмоций на лице. Желательно вообще отвернуться.
3) Общественный транспорт - главный наш враг (враг "Forever Alone"). По возможности старайтесь садиться на одиночные места или на места занятые людьми в возрасте. Но осторожно! Ведь "сосед" может выйти раньше вас и шансы встретить девушку,которая сядет рядом с вами возрастает (не дай бог!).
4) На улице взгляд на что угодно,кроме девушек. Чтобы не привлекать внимания желательно смотреть на "нейтральные" предметы. Можно смотреть постоянно в землю/асфальт, лишь иногда осматриваясь (осторожно) по сторонам.
5) При общении с девушкой будьте вежливы,но максимально коротки в ответах (короче ответ - меньше ей шансов "зацепиться" за слова и завязать разговор) и консервативны.

На этом всё =) Кто желает - может соблюдать эти правила. Дело каждого. Я соблюдаю, например.

[^]
Убитый
9.11.2012 - 01:02
3

Шутник

скажем дружно, нах*й нужно! эти бабы прямая аналогия котам (может поэтому они любят этих мерзкий животных), они же мурчат и верны пока ты их кормишь, а иначе выносят мозг пока не накормишь...пинками с квартиры, меньше шерсти, вони и предательства poke.gif

а вообще у меня мама сестре всегда говорила, что нормальные парни скромные и часто боятся сделать первый шаг, типа если хочешь нормально замуж выйти, то надо самой стартовать...у нее сейчас прекрасная семья, ребенок, любовь, "помідори" и все дела...

Добавлено в 01:03
а я Валера

[^]
ServIT
9.11.2012 - 01:07
3

Гость

Цитата (vmellnik @ 9.11.2012 - 03:14)
Это кому как. Если хочется прижаться к любимому человеку, тогда одиночество даже вредно, но если это осознанный и добровольный выбор, то такие желания не возникают, проверено. Важно понимать чего хочет твое сердце

О! Прям "с языка сорвал"! bravo.gif Вот расстался я с девушкой (была самая первая. Ни до неё никого, ни после) и первое время так хреново было,а теперь живу и радуюсь. А все потому что к сердцу прислушался. Оно мне подсказало что жить одному-то так хорошо и так пофиг на них стало (на девушек всмысле).

Вывод: Слушать нужно сердце и разум свой,а не то что в штанах. Жить для себя надо,а не делать что-то только потому,что от тебя этого кто-то ждет. dont.gif

[^]
vanrock
9.11.2012 - 01:30
1

Amor fati

ServIT
Правильно делаешь! agree.gif
В делах амурных надо делать то что подсказывает сердце, а не то что говорит тебе общество.
Тем более, с таким настроем испортишь жизнь и себе - и той барышни с кем будешь.
По этому надо жить в свое удовольствие, а когда сердце подскажет, или в генах заработает тумблер продолжения рода - тогда и можно на определенной кандидатуре остановиться. А так - нами пользуются больше в своих целях - у них период для рождения детей короткий, а мы и в 30 и в 50 дай Бог здоровья ))
Главное не бухать шибко, за здоровием своим ухаживать, книжки умные читать, ну и с друзьями по саунам иногда отдыхать и т.д.

[^]
AYA
9.11.2012 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.11.2012 - 16:17)
Есть ещё один вернейший рецепт: берём кольцо, похожее на обручалку, и напяливаем на соответствующий палец... Это даёт +25 к заинтересованности окружающих девушек в возрасте от 18 до ... твоей скромной персоной.

/я надеюсь, что моя любимая этого не прочтёт gentel.gif /

Ога, стопудов так! Работает cool.gif
Для женщин это как штам ОТК - "Проверенно - вирусов нет!" shum_lol.gif
Они же, женщины, оченна консервативны - читай "настороженно относятся к новому(к новому мужчине в том числе)" .

А ещё можно усовершенствовать методу... Надеть кольцо на безымянный палец левой руки sad.gif Женщины ведь не только консервативны, но и крайне сентиментальны
Скрытый текст
блять, какой же я циничный хад  faceoff.gif

[^]
kardan
9.11.2012 - 04:40
1

Шутник

эх, опять бабосрач проебал. а если успел, то... только они и делают первый шаг: глазками стрельнут; нагнутся красиво, каг-бы, невзначай; лосины натянут так туго что всю пиэду видно. а про фразу "мне тоже пива" и говорить не надо.

[^]
Мирабелька
9.11.2012 - 05:16
0

Юморист

Цитата (OneHexxxer @ 8.11.2012 - 22:23)
да все это с малолетство воспитывается.
девушке программируют,что мужчина должен ее добиться и делать шаг первым....

первоначальной задачей было воспитать в девушке скромность!!! а со временем это уже проявилось как-то не так why.gif

[^]
Primary
9.11.2012 - 06:12
2

Ярила

Вот по чесноку. Мужики. Ищите же верную. Чоб не блядь. Чобы не юзаная. Скромница. Борщ умела запилить. При случае глУбокий минет. А чо та как то не выходит тада. Первый шаг? Ачо это принципиально? Да хоть сто шагов если оно того стоит... А вОт если сама да еще и без кавычек с ясными намерениями нууу тада блядь канеш. И ведь хуй кто откажеца вдуть)) Чо не так?

[^]
Илюха22RUS
9.11.2012 - 06:58
1

Шутник

Цитата (ASD43 @ 8.11.2012 - 18:52)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Не помню чьё.

....тем больше времени на сон gigi.gif

[^]
srez
9.11.2012 - 07:07
0

Приколист

Цитата (karaban78 @ 8.11.2012 - 15:06)
Без вредных привычек, с нормальной работой, если не пидорг - заебешься отбиваться от телок.
... На всех все равно не хватит, к сожалению.

Но к этому надо стремиться, или нет? smile.gif

[^]
Genius777
9.11.2012 - 07:41
2

Ярила

Ничего более лучшего и эффективного чем вести себя с девушками по животному сценарию я не придумал. Ибо, если я начинаю общаться с человеком на уровне коры головного мозга, то и не каждый мужчина способен осмыслить, понять мои крутые мысли и аналитические выкладки (у всех людей наблюдаю картину "loading..ю" на их лицах).
Одинокие парни, внутри вас есть это животное. Каждый из нас несет в себе гены того, кто в единственном числе совокуплял самочек небольшого стада. В каждом есть эти гены. Их можно активировать сознательно. Включить сознательно. На уровне высшей нервной деятельности соблазнить девушку почти невозможно, ибо высокоразвитых людей женского пола где-то 0.01% от всех (одна из тысячи). Включаем подкорочку. Внутренний самец знает что делать с девушками и как это делать. Доверяем ему. smile.gif
Всем счастья. smile.gif

[^]
serajdy
9.11.2012 - 07:57
2
Статус: Online

Ярила

всю свою жизнь пытался и пытаюсь так завоевать, а вот хуй получается! Даже с женой друг познакомил. Бабы дуры хуле. а ведь их в 2 раза больше а они суки еще ломаются. Зато блять столько соплей в статусах.

[^]
massol
9.11.2012 - 07:59
2

Скептик

Цитата (Genius777 @ 9.11.2012 - 08:41)
Ничего более лучшего и эффективного чем вести себя с девушками по животному сценарию я не придумал. Ибо, если я начинаю общаться с человеком на уровне коры головного мозга, то и не каждый мужчина способен осмыслить, понять мои крутые мысли и аналитические выкладки (у всех людей наблюдаю картину "loading..ю" на их лицах).
Одинокие парни, внутри вас есть это животное. Каждый из нас несет в себе гены того, кто в единственном числе совокуплял самочек небольшого стада. В каждом есть эти гены. Их можно активировать сознательно. Включить сознательно. На уровне высшей нервной деятельности соблазнить девушку почти невозможно, ибо высокоразвитых людей женского пола где-то 0.01% от всех (одна из тысячи). Включаем подкорочку. Внутренний самец знает что делать с девушками и как это делать. Доверяем ему. smile.gif
Всем счастья. smile.gif

Рвать одежду и рычать, завалить и от*ебать? shum_lol.gif

[^]
vini78
9.11.2012 - 08:10
0

Ярила

Цитата (ASD43 @ 8.11.2012 - 14:52)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Не помню чьё.

не, не так... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше нам она gigi.gif

Добавлено в 08:11
Цитата (laotzy @ 8.11.2012 - 22:40)
Цитата (albertdurov @ 8.11.2012 - 17:38)
У меня есть свой способ! цветы конфеты, и правда!

blink.gif

Цветы и конфеты не пьём gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 9.11.2012 - 08:11

[^]
Безымянный
9.11.2012 - 08:13
0

Непротиворечивость мышления

Цитата
мои крутые мысли и аналитические выкладки

Цитата (Genius777 @ 9.11.2012 - 07:41)
где-то 0.01% от всех (одна из тысячи)...

"loading..ю" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 9.11.2012 - 08:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98871
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх