Как завоевать девушку, комикс фрэш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
9.11.2012 - 12:53
3
Статус: Online

Ярила

probus, продавай кабриолет, чувак, покупай Приору и всё сразу наладится!!! Бросать никого не придётся, сама сдриснет rulez.gif

[^]
2tall
9.11.2012 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

ServIT
Цитата
Слушать нужно сердце и разум свой,а не то что в штанах.

Дружище, сердце здесь вообще не при чём (оставим поэтический подход), а в разуме у тебя (ничего, что на "ты"?) борются инстинкт размножения и страх как следствие неудачного опыта, страх почувствовать то, что чувствовал после разрыва с первой. Страх побеждает.
Это твой выбор, основанный на текущем восприятии жизни, для этого восприятия он логичен, и нет мотивации менять убеждения на этот счёт. Другими словами, тем, кого постигла неудача, кто упал на пути отношений с противоположным полом, ты советуешь лежать, не двигаясь, и полностью отдаться страху.
Цитата
Жить для себя надо,а не делать что-то только потому,что от тебя этого кто-то ждет.

Мысль здравая, при этом надо чётко понимать причины, почему ты хочешь быть одиноким. Природных причин здесь нет (ты ведь сам говоришь, что "штаны" тебя влекут к девушкам), есть чисто психологические, которые можно побороть и самому, если иметь мотивацию.

Genius777
Да, если пытаться соблазнить, действуя на логику (типа "вот я же дарю ей всякую поебень, стелюсь, значит она должна проникнуться и отдаться", при этом частенько мужик, с одной стороны, стесняется делать последние шаги на пути к кровати, но если такие шаги сделает она - он может посчитать её шлюхой, типа женщина не должна тащить мужика в постель, но что ж делать, если он тупит???), то нихуя не получится.

[^]
Пипеткин
9.11.2012 - 14:28
3

Поехавший

Цитата (Миско @ 8.11.2012 - 23:55)
Цитата (Пипеткин @ 9.11.2012 - 00:44)
жить в одиночестве не так уж и плохо

Возможно ты прав. Но блядь иногда так хочется, даже наверное необходимо, прижаться к любимому человеку, а его нет, потому что "жить в одиночестве не так уж и плохо"

Одиночество либо ломает тебя, либо закаливает тебя и притупляет желание к сентиментальным чувствам

[^]
ЯрикЪ
9.11.2012 - 14:35
0

Шутник

Цитата (ASD43 @ 8.11.2012 - 15:52)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Не помню чьё.

есть такое ага

[^]
kuznechik
9.11.2012 - 14:40
-1

Шутник

Мужчины, отписавшиеся словами "а ничего мы вам не должны" - вы можете искренне считать, что на этапе первичного, банального знакомства женщины должны за вас драться и добиваться вашего внимания (что уже отчасти и происходит). Но будьте готовы, что во всём остальном вы тоже со временем будете всё больше походить на тех, кто раньше считался женщинами. Мы будем охотницами и добытчицами, а вы будете убирать пещеру и быть пассивными объектами нащей пылкой любви=)
А потом появляются злобные посты про феминисток и эмансипе, о том, как вы их ненавидите. Ну-ну.

[^]
2tall
9.11.2012 - 15:09
2

Ярила

probus, она тебя бросила в трудную минуту из-за того, что, видите ли, ей блядь денег мало. Нахуй таких гнать сраной метлой.
И зачем в запой? Для неё ты - лишь поставщик материальных ценностей, о чём, О КОМ БЛЯДЬ жалеть??? О КОМ переживать???

Цитата
А если некто не в состоянии распознать намеков на желание знакомства вплоть до фразы "Пойдем поебемся" - может считать себя жертвой естественного отбора.

yoburgh, согласен на 100%, браво bravo.gif

kuznechik, никто ничего никому не должен, успокойся. Тут всё зависит от целей двух конкретных лиц разного пола.
Если он ей понравился, но по каким-то причинам (боится, или не понравилась) не проявил активность первым на этапе знакомства, то ничего нет зазорного, если она от заинтересованной невербалки перейдёт к активному открытию коммуникации, и кто знает - может (если он и вправду просто дрейфил подходить первым) они поженятся и будут жить долго и счастливо? А если не будут - не беда, парней (как и девушек) немало.
Если она ему понравилась и она проявляет невербальную заинтересованность, то логично начать общение, если он этого не сделал - его проблемы. Всё просто.

Это сообщение отредактировал 2tall - 9.11.2012 - 15:20

[^]
Kosh080
9.11.2012 - 15:37
1

Радиохимег

Женщины...

Как завоевать девушку

[^]
vanrock
9.11.2012 - 15:43
1

Amor fati

probus
Не будь лошарой!
Будь мужиком!
Вырви ты эту БЛЯДИНУ из сердца!
Это надо же, ценить таких тварей )) Тебя просто имеют, она продвинутый юзер! Беги и не смей к ней возвращаться, такая сука угробит тебя к 50 годам!

[^]
doxer
9.11.2012 - 15:44
10

Шутник

как завоевать? да легко
user posted image

[^]
kuznechik
9.11.2012 - 16:33
-1

Шутник

Цитата
kuznechik, никто ничего никому не должен, успокойся. Тут всё зависит от целей двух конкретных лиц разного пола.
Если он ей понравился, но по каким-то причинам (боится, или не понравилась) не проявил активность первым на этапе знакомства, то ничего нет зазорного, если она от заинтересованной невербалки перейдёт к активному открытию коммуникации, и кто знает - может (если он и вправду просто дрейфил подходить первым) они поженятся и будут жить долго и счастливо? А если не будут - не беда, парней (как и девушек) немало.
Если она ему понравилась и она проявляет невербальную заинтересованность, то логично начать общение, если он этого не сделал - его проблемы. Всё просто.

Поясню. Для меня не зазорно заговорить первой с понравившимся молодым человеком и показать, что он меня заинтересовал.
Но в контексте большинства обсуждений, которые я видела тут, этого многим мужчинам мало. Большинство высказываний сводились к этому:"Кто она такая, чтобы я, мужик, добивался её, меркантильную дуру всего лишь с одной писькой".
Об этом был и комментарий.

[^]
vini78
9.11.2012 - 18:32
1

Ярила

Цитата (kuznechik @ 9.11.2012 - 16:33)
Цитата

Поясню. Для меня не зазорно заговорить первой с понравившимся молодым человеком и показать, что он меня заинтересовал.
Но в контексте большинства обсуждений, которые я видела тут, этого многим мужчинам мало. Большинство высказываний сводились к этому:"Кто она такая, чтобы я, мужик, добивался её, меркантильную дуру всего лишь с одной писькой".
Об этом был и комментарий.

эх, что ж я Вам на Вашем пути жизненном не встретился... уж я бы... ух rulez.gif
в общем, всё бы понял cool.gif
а вообще - согласен... измельчал мужик, обленился. Вот недавно "Девчата" пересмотрел с Рыбниковым... Как-то и на душе теплее стало, сразу "Высоту" пересмотрел... Вообще хорошо.

Это сообщение отредактировал vini78 - 9.11.2012 - 18:35

[^]
OneHexxxer
9.11.2012 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (kuznechik @ 9.11.2012 - 17:33)
Цитата

"Кто она такая, чтобы я, мужик, добивался её, меркантильную дуру всего лишь с одной писькой".

Не на правах рекламы и не горжусь ни разу!
Вот я,здоровый мужчина,без вредных привычек,живу на своей квартире один,готовлю сам,стираю сам,трусы носки и прочее зашить тоже сам,помыть полы и убраться тоже сам,интеллектуально не обделен,зарабатываю выше среднего,машины нет уж извините(не нужна она мне в данный период жизни),самостоятельный и уверенный в себе молодой человек.Холост.(все эти обстоятельства получились вынужденно,не приходилось выбирать).
Что мне может предложить девушка?
1.Родить ребенка
2.Секс
3.Поддержка и внимание.И еще я бы назвал это "прикрытый тыл".
Я же не виноват,что больше ни для чего мне видимо не нужна девушка(жена,мать моих детей).По этому мне трудно угодить и привлечь,виляя роскошными формами или строя глазки.
Что мне делать в таком случае?правильно,выбирать тех кто может предложить не только,как вы выразились "письку" а еще и мозг.

[^]
2tall
9.11.2012 - 19:15
1

Ярила

kuznechik, вот это: "Кто она такая, чтобы я, мужик, добивался её, меркантильную дуру всего лишь с одной писькой (фраза "всего лишь с одной писькой" повеселила - а что, надо три?)))" говорится про высокомерных "прЫнцесс", которые, кроме одной письки, ничего не могут предложить, тем не менее священно уверенны, что им мужики должны, должны и ещё раз должны, почему должны? потому что она, видите ли, жЭнщина. А она ничего не должна. С "односторонними" отношениями мирятся только дебилы, остальные скоренько "прикрывают лавочку". Вот про таких, которым все должны, а они взамен - болт, и говорят. А ещё их называют ТП. Нормальных женщин это не касается.

[^]
Barsoid
9.11.2012 - 19:24
1

сосите хуй

pray.gif

Как завоевать девушку

[^]
RomeoMD1
9.11.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 9.11.2012 - 19:24)
pray.gif

Эту картинку нарисовала женщина...

[^]
sakura666
10.11.2012 - 00:12
0

Ярила

Да вам мужикам все равно легче.Кто бы что не писал,но выбираете и именно ВЫ!А если девушка одна то как вы представляете знакомство то?В транспорте где все в наушниках или в планшеты уперлись?Да и как подойти?Привет ты мне понравился давай общаться?Бред какой то.Нет именно М выбирает Ж.
Простите за сумбурность тяпница в голову ударила

[^]
2tall
10.11.2012 - 10:10
0

Ярила

Цитата
как вы представляете знакомство то?В транспорте где все в наушниках или в планшеты уперлись?

Отмазка gigi.gif Парни такие же отмазки лепят "она в наушниках, в мобилку втыкает, а также в окно, двери, пол и потолок".
Цитата
Да и как подойти?Привет ты мне понравился давай общаться?

А почему нет? Только вместо "общаться" - "познакомимся". Если понравилась ему внешне - согласится, а не согласится - тебя казнят, что ли? Нет - нет, гудбай. Если реакция будет неадекватна - то на неадекватов не обижаются.
Хотя "пассивное" выражение заинтересованности беспроигрышнее, ибо если он не подошёл из-за робости, неуверенности в себе, то нафиг оно такое тебе надо?

[^]
sakura666
10.11.2012 - 13:12
0

Ярила

Ага конечно и много вы таких девушек в метро например встречали чтобы первыми знакомиться подходили?в клубах возможно да,а так на улице или транспорте не верю.да к тому ж думаю многие подумаю что такая девка странная.на счет внешности это да,вот с этим соглашусь,но не все ж красивые таким как быть?

[^]
2tall
10.11.2012 - 13:44
0

Ярила

sakura666, странная?.. Для нашего времени это не странно, а вполне допустимо.
Беспроигрышный вариант для наделённых средней и ниже внешностью я описал - пассивная заинтересованность средней настойчивости (к примеру, не пялиться, а посматривать), кто знает, может ты в его вкусе и он подвалит сам, а если не в его, то хоть душевное равновесие сохранишь (подойти и получить отказ - это ж удар по самолюбию).

[^]
dim4eg123
11.11.2012 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (sakura666 @ 10.11.2012 - 13:12)
Ага конечно и много вы таких девушек в метро например встречали чтобы первыми знакомиться подходили?в клубах возможно да,а так на улице или транспорте не верю.да к тому ж думаю многие подумаю что такая девка странная.на счет внешности это да,вот с этим соглашусь,но не все ж красивые таким как быть?

Говорю за себя. Если покажешь что я тебя интересую - подойду, точно, если симпатичная. И так наверное большинство парней поступит .

Сила взгляда у девушек совсем другая чем у мужчин , парень может хоть сьесть глазами девушку, а он так и не попадет в поле ее внимания , а девушке достаточно подмигнуть и он уже прибежит smile.gif

На счет кто кого выбирает... парни вообще не выбирают. Как можно выбрать того кто не отвечает взаимностью? Все в конечном счете от девушки зависит, с кем ей быть. Есть даже поговорка на эту тему грубоватая "Если сучка не захочет, то кабель не вскочит".

А насчет внешности... Красота - это здоровье (и психологическое тоже) , а это поправимо (если конечно нет никаких очень серьезных отклонений).
Еще важный момент : наверное часто замечали что один и тот же человек на фотографиях то красивый , то неочень? Когда человек счастлив, улыбается , он - красивый. Когда у него внутренний дискомфорт , то - нет. Вот и все. Это состояние души.

Все ИМХО

[^]
Perec1
12.11.2012 - 01:03
0

Шутник

Каменные

Как завоевать девушку

[^]
lazyivolga
12.11.2012 - 01:31
1

Ярила

Цитата
Что мне можетпредложить девушка?1.Родить ребенка2.Секс3.Поддержка и внимание.И еще я бы назвал это "прикрытый тыл".Я же не виноват,что больше ни для чего мне видимо не нужна девушка(жена,мать моих детей).По этому мне трудно угодить и привлечь,виляя роскошными формами или строя глазки.Что мне делать в таком случае?правильно,выбирать тех кто может предложить не только,как вы выразились "письку" а еще и мозг.

Дык в наше время все самодостаточны.
Что один человек может вообще другому предложить кроме самого себя с письками и сиськами (или без оных).
По сути, ничего уникального.
Вопрос в том, есть ли у человека потребность в ком-то рядом или ее нет.
А эти сказки про мозг.
Как будто женщина директор инвестбанка или доктор наук может сделать мужчину более счастливым, чем какая либо другая.

Просто, пардон, когда нет желания, то начинается, да это должна быть фотомодель/инвестбанкир/дочкаолигарха/нетменядостойныхвсетупыебляди.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.11.2012 - 01:31

[^]
kuznechik
12.11.2012 - 09:01
-1

Шутник

Цитата
kuznechik, вот это: "Кто она такая, чтобы я, мужик, добивался её, меркантильную дуру всего лишь с одной писькой (фраза "всего лишь с одной писькой" повеселила - а что, надо три?)))" говорится про высокомерных "прЫнцесс", которые, кроме одной письки, ничего не могут предложить, тем не менее священно уверенны, что им мужики должны, должны и ещё раз должны, почему должны? потому что она, видите ли, жЭнщина. А она ничего не должна. С "односторонними" отношениями мирятся только дебилы, остальные скоренько "прикрывают лавочку". Вот про таких, которым все должны, а они взамен - болт, и говорят. А ещё их называют ТП. Нормальных женщин это не касается.

Одна я думала, что речь не об отношениях, которые уже установились и которые надо развивать, а о том, чтобы просто познакомиться? При знакомстве ещё нет этого понятия "односторонние". Мужчина ухаживает за понравившейся девушкой (здесь даже деньги, если что, не нужны), а она, если мужчина ей понравился, отвечает взаимностью, если нет, то нет.

[^]
Kir5i44
12.11.2012 - 09:51
1

Балагур

А я сама делаю первый шаг, если парень мне нравится.
Не вижу в этом ничего зазорного).
rolleyes.gif

[^]
webanut
12.11.2012 - 15:52
0

Ярила

Брать сырую, бесформенную глину - и лепить из неё то, что ему требуется.
Ага, начни лепить, так тебе сразу "почему ты меня ломаешь? лишаешь индивидуальности! почему не любишь такой, какая я есть?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98871
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх