Как завоевать девушку, комикс фрэш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekseyshev
8.11.2012 - 19:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (reinekke @ 8.11.2012 - 14:55)
на второй пикче видно, что парень задрочил себя насмерть.

rulez.gif ,это у него цветочек brake.gif

[^]
Партагас
8.11.2012 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (XRISTOS @ 8.11.2012 - 14:03)
в смысле тёлка никогда не сделает первый шаг? НУ-НУ... gigi.gif
хотя понятно - автор комикса - баба, которая наверное считает, что ее пизда - это единственное и обязательное условие, чтоб сильная половина человечества валялась у ее ног. =))

Поверь, не так все плохо ))

[^]
Kessel
8.11.2012 - 19:28
3

Ярила

Цветок жалко sad.gif Он был сорван зря...

[^]
Деловой
8.11.2012 - 19:36
4

Шутник

Сейчас с девушкой встречаюсь, которая сделала первый шаг. Всё круто.

[^]
nerff
8.11.2012 - 19:37
0

Балагур

Цитата (MHG @ 8.11.2012 - 22:03)
Цитата (RomuLIII @ 8.11.2012 - 18:34)
Заведи себе нормальную бабу и удивишься сколько сразу появится женщин, которые тебя хотят

Может кто подскажет адреса питомников, где разводят нормальных баб? rulez.gif Хотя ну нах, я котэ та заводить не решаюсь gigi.gif

их разводят в инкубаторах ЦРУ и забрасывают к нам с целью необратимого повреждения мозга и психоэмоциональной сферы у дееспособного и половозрелого мужского населения (будущего вероятного противника)

[^]
Рептилий
8.11.2012 - 19:41
0

Ярила

Цитата (MHG @ 8.11.2012 - 20:03)
Заведи себе нормальную бабу и удивишься сколько сразу появится женщин, которые тебя хотят

Может кто подскажет адреса питомников, где разводят нормальных баб? rulez.gif Хотя ну нах, я котэ та заводить не решаюсь gigi.gif

Да шутит он, ты чего, не понял что ли?
Не бывает ни "нормальных", ни "ненормальных".

[^]
Suvor1k
8.11.2012 - 19:54
0

Шутник

что-то в этом есть)

Это сообщение отредактировал Suvor1k - 8.11.2012 - 19:54

[^]
Восток
8.11.2012 - 20:02
0

Ярила

Цитата (MHG @ 8.11.2012 - 19:03)

Да на любой гулянке-днюхе- пьянке. По секрету скажу -они туда специально приходят, что бы их завели.

[^]
satinka
8.11.2012 - 20:19
8

Юморист

тут ведь как...
спросила я у друга милого недавно: "Вот едешь ты в метро. Видишь деву прекрасную, чувствуешь - Она! Подойдешь познакомиться?"
Ответ: "Нет."
"Почему?", негодую.
"Боюсь.", отвечает. Ну... faceoff.gif

Друг мой милый весьма привлекателен, успешен, с обезоруживающей улыбкой - и боится! Я вот хз как с такой внешностью можно быть таким робким... Пришлось делать первый шаг самой, это буквально был абордаж. Нельзя такому добру быть бесхозным, "надо брать!"©

[^]
Cromwell
8.11.2012 - 20:23
4

Медведь

Цитата (karaban78 @ 8.11.2012 - 14:06)
Без вредных привычек, с нормальной работой, если не пидорг - заебешься отбиваться от телок.
... На всех все равно не хватит, к сожалению.

Что-то не очень заметно. У меня высокооплачиваемая работа и почти нет вредных привычек, как-то пока на куски не разорвали)))
И нет, я не урод и не зануда))
Так что есть доля правды в комиксе....

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.11.2012 - 20:24

[^]
lebedev72
8.11.2012 - 20:23
5

Весельчак

Цитата (XRISTOS @ 8.11.2012 - 15:03)
в смысле тёлка никогда не сделает первый шаг? НУ-НУ... gigi.gif
хотя понятно - автор комикса - баба, которая наверное считает, что ее пизда - это единственное и обязательное условие, чтоб сильная половина человечества валялась у ее ног. =))

Подозреваю что ты считаешь что наличие хуя у тебя между ног (пусть небольшого) достаточное условие чтобы любая телка валялась перед тобой.

Бля, противно такие камменты читать. Сразу видна сущность дрочера, которую он пытается всеми силами скрыть

[^]
Yourbus
8.11.2012 - 20:27
0

Весельчак

А у меня всегда работала эта схема biggrin.gif

[^]
Cromwell
8.11.2012 - 20:30
5

Медведь

Цитата (lebedev72 @ 8.11.2012 - 20:23)
Цитата (XRISTOS @ 8.11.2012 - 15:03)
в смысле тёлка никогда не сделает первый шаг? НУ-НУ...  gigi.gif
хотя понятно - автор комикса - баба, которая наверное считает, что ее пизда  - это  единственное  и обязательное условие, чтоб сильная половина человечества валялась у ее ног. =))

Подозреваю что ты считаешь что наличие хуя у тебя между ног (пусть небольшого) достаточное условие чтобы любая телка валялась перед тобой.

Бля, противно такие камменты читать. Сразу видна сущность дрочера, которую он пытается всеми силами скрыть

Ошибаешься, так относятся к жизни успешные у женщин мужики. Потому что некоторые пиздострадальцы (я не про тебя) во всем потакают женщинам, заваливают подарками, пытаются угодить. Им все равно не дают, но женщина начинает считать себя богиней, и совсем забывает о том, что отношения вообще-то - это ВЗАИМНАЯ забота, страсть и т.д. И тот факт, что мужчина должен делать первый шаг, вовсе не отменяет необходимость ответных шагов со стороны женщины. А то зачастую получается, что ОН из кожи вон лезет, а она иногда позволяет ему заняться с ней сексом. Это как-то неправильно, тебе не кажется?
Я пока не до конца осознал этот подход, но мои знакомые, которые так мыслят, ОЧЕНЬ популярны у девушек.

[^]
lebedev72
8.11.2012 - 20:35
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 8.11.2012 - 21:30)

Бля, противно такие камменты читать. Сразу видна сущность дрочера, которую он пытается всеми силами скрыть [/QUOTE]
Ошибаешься, так относятся к жизни успешные у женщин мужики. Потому что некоторые пиздострадальцы (я не про тебя) во всем потакают женщинам, заваливают подарками, пытаются угодить. Им все равно не дают, но женщина начинает считать себя богиней, и совсем забывает о том, что отношения вообще-то - это ВЗАИМНАЯ забота, страсть и т.д. И тот факт, что мужчина должен делать первый шаг, вовсе не отменяет необходимость ответных шагов со стороны женщины. А то зачастую получается, что ОН из кожи вон лезет, а она иногда позволяет ему заняться с ней сексом. Это как-то неправильно, тебе не кажется?
Я пока не до конца осознал этот подход, но мои знакомые, которые так мыслят, ОЧЕНЬ популярны у девушек.

Ты не путай степень заинтересованности и демонстративное поведение молодого гопника который пытается скрыть свою неуверенность.

[^]
Cromwell
8.11.2012 - 20:40
1

Медведь

Цитата (lebedev72 @ 8.11.2012 - 20:35)
[QUOTE=Cromwell,8.11.2012 - 21:30]
Бля, противно такие камменты читать. Сразу видна сущность дрочера, которую он пытается всеми силами скрыть [/QUOTE]
Я пока не до конца осознал этот подход, но мои знакомые, которые так мыслят, ОЧЕНЬ популярны у девушек. [/QUOTE]
Ты не путай степень заинтересованности и демонстративное поведение молодого гопника который пытается скрыть свою неуверенность.

Хмм... Ну да, если посмотреть стиль изложения, возможно, я не прав))

[^]
Безымянный
8.11.2012 - 20:53
5

Непротиворечивость мышления

Цитата (Orenolga @ 8.11.2012 - 17:42)
по теме .  раньше,мне кажется, было больше тем для беседы, а сейчас одни айфоны,клубы и т.д. книг никто не читает, потому и поговорить то нормуль не могут..sad.gif

Абсолютно согласен. Только с моей стороны скорее видно нагламуренных матрёшек, с которыми рядом стоять-то противно, не то что в отношения там какие-то играть...

P.S. Похуй рудимент пережитой эпохи, социальный протокол, "делать первый шаг" не должен никто, а имеет право кто угодно.
Из головы баб понятие "мужик должен..." не выйдет до тех пор, пока оно не выйдет из головы мужиков.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.11.2012 - 20:53

[^]
Кени
8.11.2012 - 20:59
22

Ярила

Да даже если ты первый шаг сделаешь в большинстве случаев это не к чему не приведёт. Вот без пиздежа, месяц назад с приходом осени впал в деприсняк и решил познакомиться через инэт. Зарегился на паре сайтов знакомств с подобной анкетой “Не курю, не пью, наркотики не употребляю, занимаюсь спортом, вес 90кг рост 175, стабильный средний доход” (всё чистой воды правда) и начал смотреть анкеты и писать тем кто ищет “Нормального, заботливого без вп и бла-бла-бла”. В тоге за пару дней было написано больше 100 девушкам в возрасте 18-25, писал даже мало-мальски симпатичным в моём виденье красоты девушкам которые искали “нормального”, из которых желание знакомится изъявило только 3 и ещё 2 не из этого числа написали сами.
Далее интереснее, через пару недель удалил старые фотографии и залил новые, сфоткался в салоне и на фоне лексуса (2006г), лексус естественно немой, а знакомого но я напиздил что мой и заного прошелся по списку просмотренных анкет. И естественно стали писать уже те из тех кто ранее давал отказ или тупо молчал 2 с лишним недели. Потом изменил анкету да и в общении решил указать тем кто писал что мол не правда что не курю и не пью, на что получал в принципе ожидаемы ответ типа “Нечего страшного\это не критично”, ну всё равно 2\3 меня послала.
В итоге за месяц интересного вечернего досуга который отвлёк меня от деприсняка на сайтах знакомств я подвёл свои итоги. Из 100 с хвостиком девушек 50 сами не знаю чего они хотят, 30 ждут принца, 20 нужны только деньги. Хотя повторюсь все по анкетам ждут “Нормального, заботливого без вп и бла-бла-бла”.
P.S. Вывод – по моему кое кто уже совсем ахуел.

Это сообщение отредактировал Кени - 8.11.2012 - 21:06

Как завоевать девушку

[^]
VladMgn
8.11.2012 - 21:06
1

Вольный

Цитата (Кени @ 8.11.2012 - 23:59)
...

Так оно и есть, как бы они не говорили, не придумывали что мужчина должен, никто никому ничего не должен, есть тупо 2 тела а как встретятся - это совсем другая история. Девушки выбейте себе из головы что вам кто то что то должен. Вы ничем не лучше и не хуже мужчин.

[^]
iCloud
8.11.2012 - 21:13
7

Шутник

Я выбираю третий вариант игнорировать их всех , жить долго и счастливо. smile.gif

Это сообщение отредактировал iCloud - 8.11.2012 - 21:14

[^]
2tall
8.11.2012 - 21:22
1

Ярила

Serjerry
Заржал на всю квартиру)))

dim4eg123
Это уже ближе к истине. Среди качеств, по которым проводится первичный отбор, нет "полностью здорового образа жизни", а хорошая обеспеченность не стоит на первом месте (кто из мужиков думает иначе, частенько носят ветвистые рога, а оставшись без денег, остаются и без той, кто клюнул на эти деньги).

Cromwell
Всё так и есть. Правда, не слишком сознательные барышни могут начать спорить с этими утверждениями, но в вопросе соблазнения женщины она сама обычно ничего полезного рассказать не может.

По теме - кто бы ни был автором комикса, но он правдив, обычно максимум, что можно получить от незнакомой девушки в знак симпатии - заинтересованный взгляд, уже всем известный жест поправления волос или подобный, и тут уж парню решать, знакомиться или нет (понравилась - знакомься, нет - нет). И такое поведение девушки можно считать эффективным, оно бережёт как минимум её время (безинициативного парня она всё равно бросит, а если он боится с ней даже заговорить, то нафиг ей нужна такая размазня?).
При этом не отношусь отрицательно к "активному" первому шагу со стороны девушки (вплоть до прямого предложения знакомства), но тут уж включаются разнообразные женские страхи вроде страха прослыть шлюхой.

[^]
guchushka
8.11.2012 - 21:28
-1

Шутник

все мы одинаковые ))))

[^]
moscowjobnet
8.11.2012 - 22:03
2

Шутник

тут пару дней назад одна мозгоебщица довела ситуацию до хрен знает чего... полофиса умерло.

Самая большая несправедливость, что она то сама жива осталась...

Бабы! не ебите мозги.

[^]
Orenolga
8.11.2012 - 22:20
0

Балагур

По мне девушка, которая первая делает первый шаг, по натуре своей стерва, а мужик потом превращается в тряпку, подкаблучника.. по жизни есть неск.примеров таких вот первых шагов- парень с девушкой вместе учились в автошколе, сдали на права. все разбежались по жизни, все ок, а девке он понравился, дак она через автошколу узнала его адрес, написала ему письмо(дело было в 97-98 годах) и потом пришла к нему домой))итог-женаты, трое детей, но...она ведет себя как стерва, всегда последнее слово за ней. Другие примеры приводить не буду, итог почти везде один-баба стерва, мужик-подкаблучник, а для меня такая модель семьи чужда.

[^]
Яцхен
8.11.2012 - 22:31
6

Ярила

Цитата
Да даже если ты первый шаг сделаешь в большинстве случаев это не к чему не приведёт. Вот без пиздежа, месяц назад с приходом осени впал в деприсняк и решил познакомиться через инэт. Зарегился на паре сайтов знакомств с подобной анкетой “Не курю, не пью, наркотики не употребляю, занимаюсь спортом, вес 90кг рост 175, стабильный средний доход” (всё чистой воды правда) и начал смотреть анкеты и писать тем кто ищет “Нормального, заботливого без вп и бла-бла-бла”. В тоге за пару дней было написано больше 100 девушкам в возрасте 18-25, писал даже мало-мальски симпатичным в моём виденье красоты девушкам которые искали “нормального”, из которых желание знакомится изъявило только 3 и ещё 2 не из этого числа написали сами.
Далее интереснее, через пару недель удалил старые фотографии и залил новые, сфоткался в салоне и на фоне лексуса (2006г), лексус естественно немой, а знакомого но я напиздил что мой и заного прошелся по списку просмотренных анкет. И естественно стали писать уже те из тех кто ранее давал отказ или тупо молчал 2 с лишним недели. Потом изменил анкету да и в общении решил указать тем кто писал что мол не правда что не курю и не пью, на что получал в принципе ожидаемы ответ типа “Нечего страшного\это не критично”, ну всё равно 2\3 меня послала.
В итоге за месяц интересного вечернего досуга который отвлёк меня от деприсняка на сайтах знакомств я подвёл свои итоги. Из 100 с хвостиком девушек 50 сами не знаю чего они хотят, 30 ждут принца, 20 нужны только деньги. Хотя повторюсь все по анкетам ждут “Нормального, заботливого без вп и бла-бла-бла”.
P.S. Вывод – по моему кое кто уже совсем ахуел.

Бро, +100500 agree.gif На сайтах знакомств в основном такие и сидят (не по наслышке знаю). А еще там есть другой тип дэвушек: сидят только для того, чтоб им писали комплименты и они тешили свое ЧСВ, типа какие они охуенные. biggrin.gif

Добавлено в 22:33
Но не спорю, есть и те, которые честно ищут вторую половину без мозгоебства, но их к сожалению меньшинство

[^]
Дарвин
8.11.2012 - 22:37
1

Шутник

Цитата (dim4eg123 @ 8.11.2012 - 19:12)
У меня есть хорошая работа , не пидорг © , вредных привычек нет и небыло, подтянутся на турнике 20 раз - не проблема (по вечерам хожу на турники) , не урод , в свободное время люблю играть на гитаре , увлекаюсь звукозаписью , йогой , философией и духовной практикой smile.gif

И че?)

Все перечеркивает то что малообщительный и тихий , много страхов и сомнений. Это качество характера. Это - главное.
Вообщем , ниразу не приходилось отбиватся smile.gif И не встречался ни с кем, и брат , старших , тоже на меня похож. Все тоже самое )

Вощем посоны, работа и все что угодно не поможет, нужно менять характер smile.gif

Достаточно больше общаться. Видишь ли, вероятность выиграть лотерею значительно выше у тех, кто купил билет smile.gif. И иногда немного алкоголя не помешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98871
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх