Нельзя недооценивать котейку, Комикс на ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGV
2.11.2012 - 23:16
0
Статус: Offline

Ёшкин Кот!

Цитата (Barsoid @ 2.11.2012 - 16:44)
Цитата (mario2075 @ 2.11.2012 - 00:21)
А мой под ванной кого то пасет постоянно zombie.gif

у меня под ванной тож пас.. я через месяц увидел паука с мохнатыми лапами.. он туда попить вылезал

Моя Маська (британка с положенными ушками) етих павуков очень даже с аппетитом ест. Случись муха - так же на десер канает. Самое главное, не успеваешь членистоногое у нее из пасти выхватит. Как тот шпион глотает при первой опасности потерять дОбычу.

[^]
MGV
2.11.2012 - 23:18
2

Ёшкин Кот!

А ВООБЩЕ -

Нельзя недооценивать котейку

[^]
shaitan
2.11.2012 - 23:18
0

татарин

у мну котики и собачки только по делу таращацо, ведь хуже человека никого нету! Но самое то! Это Албайка-Барбос, он когда рядом, ничего не боюся!

[^]
LedySTERVA
3.11.2012 - 00:00
0

Эро Снегурочка ЯПа

ZanycH
У меня подобное несколько раз было. Жуткие ощущения cry.gif Рассказала подруге, она в медицинском учится. Она сказала что очень похоже на паническую атаку. Посоветовала попить какую то херь, которую мне в аптеке без рецепта не продали.
Прошло вроде бы, во всяком случае уже пол года, ничего подобного не наблюдается.
Тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
vidguk
3.11.2012 - 01:14
4

Юморист

а что думать, если идешь, значит спасть себе. дома никого. кота тоже нет. ночь.
кровать у стены. лежу , не сплю - че-то думаю себе.
тут над лицом буквально, звук из "ниоткуда" слова песенки типа "парам-парам" голос мужской. прямо дыханием по лицу прошлось....
все в реальной жизни, не глюк и не звуковые иллюзии
ну думаю " в духов не верю, в паронормальное тоже - все можно объяснить с научной точки - но как?"
короче спать страшно.....и чо делать????
через несколько дней только выяснилось, что это соседи за стенкой, у которых там всегда стоял глухой шкаф, и поэтому их с той стены небыло слышно - отодвинули шкаф и разобрали розетку которая с нашей в одной точке была.
и сосед ночью чето-решил сунуть свое лицо к розетке - типа посмотреть на провода и спел песенку, прям "как в трубу"
и мне эту песенку "труба передала"
вот такая история про СТРАХИ

[^]
MasterLomaster
3.11.2012 - 04:52
3

Юморист

avroro4ka
Ну, сейчас то естессно не заставляют. Потому что детки то развиты и если чтото видят странное так это от хорошего воображения а не от подступающего сдвига по фазе.
Заметь как много стало детей Индиго после развала СССР, когда многие практики в медицине тупо перестали существовать. Детки стали рисовать всякое странное. Слышать голоса, подступил эгоизм, способность убить ради достижения какгото своего кайфа и прочая фигня.
Это потому что процедуры, об истоках которых исполнители даже не задумывались, просто перестали выполняться. Докторам не объясняли после 93го года ЗАЧЕМ детям носить очки.
Вот только офтальмологи (старая гвардия еще с советских времен) очень круто троллят молодых мамаш когда превращают их детей Индиго в обычных школьников. Все это называется тифлопсихология.

У меня зрение перед школой было -1. Проклинаю тот день когда одели мне стекло. Очками посадил до -7 потом выправилось само до -5 и продолжает восстанавливаться. Мозг привыкает видеть всегда на разнице -1. Поэтому надо мозг тренировать а не сразу одевать очки полностью корректирующие зрение. Избыток деталей заставляет мозг отстраиваться на привычную картинку. Сейчас ношу очки -4.75. Саму методику узнал от тех кто попал на лазерную коррекцию зрения и не пожалел времени ходить к тифлопсихологу. Сходил тоже проконсультировался, рассказали что почем и как надо восстанавливать зрение без вмешательства. Просто меняй очки по схеме
- 2 часа в день по зрению (-5), остальное время с отстройкой на 1 (-4 к примеру).
- Когда привыкнешь, в очкам с меньшими диоптриями (тоесть к -4) и очки с большей линзой станут некомфортными - начни носить -3.5 постоянно а -4 всего пару часов в день.
- Хитрый ход - через месяц-два снова носить -5 один час -4 два часа -3.5 остальное время.
- потом переключаемся на час -4, час -3.5, -3
- и так далее: час -3.5, час -3, -2.75

Так вот про психологов и локальные информационные потоки в их среде!
Люди оказались хорошие, подружились и периодически коллективно пьем пиво во славу медицины. Так мне и поведали в куда скатилась страна в плане создания здорового зрением общества. Возвращать никто ничего не собирается. поэтому количество детей которые в школе играют в "кого как глючит" увеличивается. те кого не глючит открывают для себя наркоту в раннем возрасте. Итог немного предсказуем. То, что взрослые не видят в детках, всплывает другими каналами информации.

ГЛАДЬТЕ КОТА!! Он все еще вас терпит!!!

[^]
пластырь
3.11.2012 - 08:08
4

Цитата (WooDoo78RUS @ 2.11.2012 - 00:48)
Кот что-то видит в темноте, а ты видишь кота?

вот что он видит zombie.gif

[^]
denisbear
3.11.2012 - 11:09
7

Весельчак

Любит смотреть
любит смотреть...

[^]
SimpleSG
3.11.2012 - 12:08
0

Ярила

Вот не в обиду всем , пишущим такие истории... Люди - вам к врачу надо. Причем некоторым срочно. Правда есть еще один выход: пригласить домой священника , заплатить ему бабосов и взять с него расписку что нечистая сила не будет ебать вам мозг (мозг? Нет , не видел!) ровно 100 лет.

[^]
shilion
3.11.2012 - 12:19
0

Борец со справедливостью

Ночью вот прошедшей чего было. Животных нет. В том числе двуногих, кроме меня - тоже. Слышу из коридора шум странный, шорох, не звон ключей, как это обычно бывает, ну когда соседи приходят, не шаги по лестнице, а какой-то непонятный шорох, что за дела ПАНИКА БЛЕАТЬ ПРИЗРАКИ, решился глянуть в глазок - нет никого, ну, была-не была - открываю дверь и тут... Правильно, газетка про алтайскую народную медицину мне под ноги пикирует. Вот что за шорох был.

Это сообщение отредактировал shilion - 3.11.2012 - 12:43

[^]
sergeantGY
3.11.2012 - 14:21
1

Пистолеро

Цитата (tefnut777 @ 2.11.2012 - 12:38)
Когда еще ходила в школу и жила в родительском доме очень часто по ночам и даже днем слышала звуки в доме, чувствовала чье-то присутствие, будто кто-то ходит по дому, подходит ко мне сзади, ночью будто садится рядом, иногда даже прямо на ноги, ходила во сне, иногда в безлунную ночь видела странные светящиеся пульсирующие шары в темной комнате. Поначалу рассказывала родителям, естественно говорили что выдумываю, со временем перестала рассказывать, научилась не бояться более-менее)) У нас с ролителями всегда жили кошки, убеждала себя, что они меня охраняют) Потом уехала учиться в большой город, после университета осталась там работать. Поменяла уже несколько съемных квартир, ни в одной ничего подобного не ощущала и не слышала, решила, что тогда в детстве в самом деле все выдумывала. Кошек у меня не было в тех пор, как перехала в город. Полгода назад переехала на новую квартиру. И вы знаете,не хотела меня эта квартира впускать) Я первые два месяца почти не могла спать, хоть и живу не одна, с молодым человеком, но он засыпает, а я лежу и слышу как кто-то идет ко мне. Чувствую как откуда то из коридора или из кухни, через зал кто-то или что-то идет в спальню, вот сейчас я его увижу в дверном проеме, но нет, ничего. Потом звуки из коридора, потом опять чье-то присутствие рядом, очертания лица (?) на стене. Заканчивалось всегда тем, что я засыпала просто от изнеможения. Но вот появился в моей жизни кот, подобрала на улице котенка. И стало легче, намного легче, страшно конечно, когда в тишине и темноте опять чувствуешь что что-то идет к тебе и твой кот, который лежит у тебя в ногах подрывается и напряженно смотрит...смотрит туда, куда и я смотрела эти два месяца. Но стало реально легче, из-за кота или может новое жилье таки смирилось с моим присутствием, но уже могу нормально спать. Не обижайте котов, они наши защитники от таких вещей и очень баготворно влияют на психику.

рация наверное у кого то из соседей CDMA или что то такое-и облучает вас shum_lol.gif вот чудится. инфразвуковое или ультразвуковое загрязнение опять же. Может дом рядом расположен с аэропортом каким то.

А насчет потустороннего..Подумайте вот над чем(даже чисто логически-хоть тут и не в логике дело, знаю на эту тему много. Но пока-только логически.). ВАМ ДАЛИ ПРАВО ЖИТЬ. Жизнь полна естественных опасностей- окружающей среды, внутренних опасностей-слабости характера той же, которая не даст вам пройти положенный путь и вы свернете. Неужели кто то ВСЕРЬЕЗ думает что раз вам дали тело, то позволят кому то не имеющему его-его отобрать, повредить и т. д. ЭТО ТЕЛО ВАШЕ. На всю эту жизнь. Это закон. А уж тем более для всевозможных не имеющих его. И никто не может его нарушить. dont.gif

[^]
Spiser
3.11.2012 - 22:06
0

Контакт третьего рода

Цитата (kerfes @ 2.11.2012 - 17:51)
Со мной такое бывает. Живу в частном доме. Выхожу курить на порожек , т.к. малышка уже есть, а свет на улице не включаю, нафиг. Сижу курю, настроение хорошее, КВН посмотрел, ну че нормальное такое настроение, и чувствую что у меня начинают холодеть ноги (первый раз в Июле было)и как уже писали становится такая тишина, что аж пи..ц. Начинает колотить, но че то уже не от холода... Боковым зрением ощущаю взгляд чей-то, поворачиваю голову - никого. Но чувствую что-то там есть. Идти стремаюсь докуриваю пробыстрому и в дом. Дверь на замок! Сразу получше стало. Еще не отошел, и опять ощущение кого то за дверью. Блеааааааа. Как щас помню, говорю "НЕТ ходу тебе сюда". И под одеяло к жене. Это был первый такойприход. Затем это повторялось несколько раз. Но уже я не стоял и ждал жути, а сразу в дом и на замок с присказкой. А один раз в дом все таки зашло что-то , ночью проснулся от чувства чужего взгляда, и чуть кони ни двинул, смотрю в проем между комнатами, а там какаято фигня-силует - я срываюсь с низкого к включателю света с криком УХОДИ! Чуть об стул не разбился. Свет включил. И все пропало так, что так.

Если че Действуйте как я, может вам тоже погадь будет.

У меня точно такое же бывает. Частный дом. Свет в окна соседям светит ночью, если включить на крылечке. ВЫходишь покурить и чувствуешь в проходе от гаража к дому кто-то на тебя смотрит. Бля, страшно обернуться. Холод по телу. Бычок в пепелку и домой, запирая дверь за собой, а дома кошки. cool.gif

Зы купил фанарик на 1 Ватт. Светит как дальний свет. Пложил его в коридоре. От такого света не то что нечесеть, человек охует.

Это сообщение отредактировал Spiser - 3.11.2012 - 22:08

[^]
Волка
3.11.2012 - 22:10
1

Приколист

Я когда маленькая была, бабушка всегда брала с собой на кладбище убираться, а мне как то туда ходить. особого удовольствия не было, на что она мне всегда говорила "Бояться нужно живых а не мертвых..."
Я вот с этим не соглашусь..
Бояться конечно не стоить, но навредить могут не мало.

Сама на даче стала замечать что когда иду от калитки до крыльца.такой ужас охватывает, что хочется прям бежать со всех ног просто домой...бегать надоело
Один раз встала на пол пути между калиткой и домом и сказала "Я не боюсь вас,уходите,это мой дом,моя земля, и я тут хозайка" и не смотря на страх спокойным шагом пошла домой.закрыла дверь и легла спать,больше страха у меня нет.

Для тех у кого такое происходит, могу пару рекомендаций написать в личку.
Одно скажу, бояться не нужно.Сущности питаются нашими эмоциями, а страх это одна из сильных эмоций.

[^]
pav10
3.11.2012 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Ayova @ 2.11.2012 - 11:32)
У меня тоже была возможность проверить экстрасенсорные возможности кошаков домашних(их 2 было). Брр, до сих пор стремно, когда вспоминаю...

Лет в 17 решила погадать(ну типа святочные гадания), но я не дождалась никаких признаков "суженого в зеркальце" и, забив на это дело, легла спать.

Вы можете мне верить или нет. Но когда люди гадают, вызывают духов или совершают другие оккультные действа, то сами того не подозревая "вытягивают" из инфернального мира этих невидимых сущностей к себе домой, которые потом и начинают "барабашить-буянить-паранормалить".
Животные и маленькие дети обладают способностью видеть этих сущностей.

[^]
Googgi11
4.11.2012 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 2.11.2012 - 09:27)
С собаками тоже не всё чисто. У меня был малый пудель (в холке всего 40 см), милейшее создание. И когда посреди ночи просыпаешься от низкого, на уровне инфразвука, гортанного рычания. Вот это действительно страшно. При этом собака смотрит в абсолютно пустой коридор

Ну у собак подобные вещи на уровне естества. Думаете просто так собака не только в этом мире выполняет роль стражника. Роль потустороннего стражника собаки с хорошим успехом выполняют наверно у трети народов земли. Вспомните того же Цербера или Гарма.

[^]
Googgi11
4.11.2012 - 01:00
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 2.11.2012 - 21:40)
Цитата (ZanycH @ 2.11.2012 - 15:46)
А никто никогда проходя где-нибудь где освещения нет не чувствовал на себе что-то типа "взгляда"? Ну как будто на тебя кто-то смотрит? Оборачиваешься, а там никого нет. Причем иногда даже оборачиваться не надо было. Просто - смотрит на тебя кто-то. Сам в том направлении глядишь - нет никого. "Чо за херь?", думаешь. А у самого уже мандраж начинается. Ощущения неприятные. Было много раз такое. Кстати иногда и при свете. Как-то лифт дома не работал, поднимался по лестнице. Везде свет горит, нормально. Но тишина, только слышно как дроссели в лампах гудят. И всё. Вот короче прошел я половину пути, а там между этажами одна лампа не работала. Но освещено светом от ламп сверху и снизу. И вот я снизу туда поднимаюсь и чувствую как смотрит на меня кто-то (или что-то). Я глаза от ступенек понимаю - никого. А ощущение-то есть. Поднялся на эту площадку. И тут прям как страх какой-то появился из ниоткуда. Вот тупой такой животный страх. С холодом по спине, прошибанием пОтом и всеми атрибутами. Я наверх аж метнулся на свет. Пролетел пролета два-три лестницы за секунду наверное. Всё время при этом ощущение, что кто-то за тобой есть. Чуть "поотстало". Я на ходу ключи от двери коридорной из кармана выдернул, на этаж влетел. Как умудрился дверь быстро открыть я не знаю. Как только уже входную в квартиру за собой закрыл так только и "отпустило". В зеркало смотрю, а у меня глаза - один сплошной зрачок. Вот и что это было, я хз. Давно правда такая фигня была. Когда у родителей жил. Частенько, кстати, но не так сильно. Потом как-то не проявлялось несколько лет, наверное.

А тут не так давно подобная хрень была опять, но уже дома. Спал я. Жена рядом, дитё спит по соседству. Тут среди ночи проснулся. Сам. "Ниотчего". Лежу, пытаюсь обратно заснуть. А фиг, что-то не дает. Не могу заснуть почему-то. И что-то не так. Потом начинаю понимать - в квартире тишина. И самое интересное, что и на улице тоже. Обычно машины проезжают, народ ходит. Ветер там всякий. Листья на деревьях шуршат. Да мало-ли... А тут нифига. Тишина, мать её. Поворачиваюсь на другой бок и тут снова эта фигня. Взгляд такой от двери и ощущение, что там кто-то есть. Мы ещё дверь в комнату не закрывали, т.к. живность в виде собаки и кота шлёндрается туда сюда, а если дверь закрыть, то скрестись начинает. И спать мешает и дверь портит. Вощем я туда смотрю - визуально никого нет. А ощущение, что кто-то там есть, не отпускает. Я уже отвернулся нафик оттуда. Всё равно. И в какой-то момент, вдруг, настолько сильным стало это ощущение, что просто невмоготу. Я весь вспотел, трясет, под одеялом с головой, и чувство такое, что это кто-то/что-то прямо вот над тобой. Думаю, блин, нельзя так. Дома и кот, и собака, должны были почувствовать уже. Так не бывает. Надо с этим заканчивать. Одеяло сдернул с головы - взгляд опять от двери. Встал, на ватных ногах до двери дотопал (а взгляд как-будто отодвигается дальше), и дверь нахер закрыл. Обратно лег и уже вроде полегче стало тогда. Только потом уже казалось, что это где-то там, за дверью. Но там живность и по-идее должна была отреагировать. А раз нет, значит и не было ничего.

И откуда это берется, от чего... С медицинской точки зрения - стресс. С научной - аналогично: выброс накопившегося из-за стресса адреналина в кровь, приступ паники. С точки зрения психологии... да там ваще - полный трындец.  gigi.gif Говорят, к врачу надо. К психиатру. А то, мол, шизофрения разовьется. Тока я пока в дурку не хочу, однозначно. Ога. shum_lol.gif

Чувак. У тебя бывали приступы паники. Никакой шизы, такое у многих бывает. Если хочется разобраться в причинах - реально к мозгоправу.

Добавлено в 21:47
Цитата (tefnut777 @ 2.11.2012 - 13:38)
Не обижайте котов, они наши защитники от таких вещей и очень баготворно влияют на психику.

Еще благотворней влияют лекарства, прописанные врачем. Без обид, обратитесь к психологу, если хотите найти причину приступов паники.

Верно.

Я вот когда в первый раз словил синдром сидяей ведьмы (или как там его?) то же не рад был.

Не знаю как там с потусторонним. А наша психика сама себе ещё тот мир в мире. Во времена когда увлекался всякими интересными штуками типа грибов, словил такой трип. До сих пор помню в мельчайших подробностях. И это был не классический бед трип. А как буд-то сознание вывернули... В общем не скоро я снова решил экспериментировать.

[^]
СтебкаРазин
4.11.2012 - 01:16
0

Ярила

Я верю, в то что котейки видят всякую нечисть и все с этим связанное. Энергетика у них хорошая и она 50хп к биополю прибавляют.

[^]
ЗлобныйРыб
4.11.2012 - 01:19
2

Юморист

Вот вы жути нагнали. Отлить стремно отойти от компа!

Сходил. Я сам себе неопознанное в квартире. Конкурентов не терплю cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 4.11.2012 - 01:21

[^]
Googgi11
4.11.2012 - 01:19
1

Ярила

А в детстве (лет в 7-8-мь) повидал призрака (наверно). Никаких наркотиков и т.д. Просто раннее утро у бабушки. Перед отъездом в райцентр (субботний рынок), решил в сортир сходить. Ну там уже брательник устроился, я значит решил по быстром под куст в сад сделать дело (сад в 3 метрах от сортира начинался, и дальше уходил в глубь метро на 100-150 под горку, яблони у нас там были... Эхх). Значит, заворачиваю я в сад, а там на удаление метров 30 от меня, сидит меня не замечая мужик в сером (а может из-за лёгкой дымки он такой был), с топором на пеньке, посреди полянки образованной яблонями вокруг. Ну моя первая мысля "грабители, наркоманы" и т.д. чем там в ранние 90-е пугали. Думаю как бы свинтить по тихому и подмогу кликнуть. Страшно (с топором же). Я тихонечко шаг назад сделал, буквально на секунду оторвал взгляд от мужика. Глядь, а мужика уже нет. Как испарился. Я сначала очканул, думал он ко мне как них с боку побежал. Но нет. Никого. А местность (яблони же) там хорошо просматриваться. Да и забор вокруг сада. По тихому за долю секунды не скрыться.

Вот я до сих пор гадаю, что это было.... То ли действительно нарколыга какой (за садом был огород где в т.ч. рос мак за которым шпана любила залить, то ли глюк то ли действительно приведение (тогда ещё дед помер как пол года).

[^]
maratj
4.11.2012 - 21:01
0

Ярила

а у меня когда, шорох в квартире был.
спросонья рано утром, ничего не понял... кто же ходит.
живу то один, и никакой живности нет.

сперва мелкая паника, потом вижу тень в сторону кухни.

я хватаю тяжелый штатив.

и вижу как какой то чурка увидев меня, скрылся через окно кухни..

оказался сцуко воришка. залез на 2-ой этаж ...

[^]
FREEMAN
4.11.2012 - 21:46
0

L2/L3 puppeteer

Цитата (sergeantGY @ 3.11.2012 - 14:21)
рация наверное у кого то из соседей CDMA или что то такое-и облучает вас shum_lol.gif вот чудится. инфразвуковое или ультразвуковое загрязнение опять же. Может дом рядом расположен с аэропортом каким то.

Выбросьте из головы дурь про облучение "cdma рациями" и про аэропорт тоже. Антенны аэропорта бывает что и по 10 км от него удалены, в глуши, где меньше индустриальных помех.

[^]
Railroad
4.11.2012 - 23:13
0

Хохмач

А у меня с детства есть положительный опыт в области всей этой страхожути. Когда мелким был, ещё в младших классах учился, бывали всякие странности, то услышу что-то, а иногда и покажется что-то невнятное и непонятное. Но ребёнком я был любопытным и бойким. Конечно в таких случаях было страшно, но я всегда вскакивал с постели и давай рычать, делать страшные рожи, махать угрожающие руками. А хитрость моя детская была в маленьком блефе, я делал вид, буд-то я не вижу, но ищу нарушителя спокойствия. А когда найду, тогда я ему такое устрою... и вообще, мне сам чёрт не брат. Бывало родители на шум прибегали, забегут в комнату, включат свет а я на койке стою весь свирепый такой smile.gif

[^]
WooDoo78RUS
4.11.2012 - 23:29
7

Берсерк

А если котэ видит там это:
user posted image

[^]
Kusanagi
5.11.2012 - 01:45
0

Юморист

WooDoo78RUS
Блять! У меня третий час ночи, темно, я один дома! Завалил комнату булыжниками....

[^]
Orlum
5.11.2012 - 03:02
1

Балагур

Блять, нахера я смотрел ваши гифки в два часа ночи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68613
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх