Вот как надо, есть чему поучиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мариман
14.10.2012 - 05:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drink @ 13.10.2012 - 01:21)
молодец.вот бы такое письмо увидеть от президента.

как раз собачек президент любит. вот с людишками как-то не сложилось. народец ему попался не тот, сплошные презервативы dont.gif

[^]
O4ik
14.10.2012 - 06:48
1

Весельчак

девочка умничка! wub.gif

[^]
Виконт
14.10.2012 - 07:08
-3

Ищем пуговицу

Вчера вечером стая собак разорвала кошку, когда две собаки потащили ее в зубах еще были слышны писки.
Помочь к сожалению не смог, нечем было с балкона кинуть, да и вряд ли бы попал хоть по одной псине.

В связи с эти очень сожалею:
что данная девочка возможно фейк
что это не кошка данной девочки
что не смог заснять видео и заставить эту девочку принудительно посмотреть (сразу этого и в мыслях не было)
что на дальнейшем пути этой стаи не встретилась такая же добрая девочка несущая 50 р в приют, вероятно это была бы незабываемая встреча, с подобным исходом:

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5...iw=1376&bih=681

[^]
stingdog
14.10.2012 - 07:26
2

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 13.10.2012 - 01:46)
erros
Добрая ты душа. Делаешь добро, поправляешь карму) Это тебе, почитай на досуге)
http://spletnizvezd.ru/novosti/zvezdny-e-n...okat-no341.html

Отлично! И пусть знает каждый убийца, что в тюрьме таких мальчиков не любят, т.е. любят, но в прямую кишку:)

Добавлено в 07:33
Цитата (Виконт @ 14.10.2012 - 07:08)

что на дальнейшем пути этой стаи не встретилась такая же добрая девочка несущая 50 р в приют, вероятно это была бы незабываемая встреча, с подобным исходом:

Люди, жертвующие средства на каких-нибудь бенгальских тигров тоже не горят желанием встретиться с ними. Знают, что они могут их скушать, но помогают:)

Добавлено в 07:48
Вот какой вопрос: почему эти киллеры не тратят своё огромное (судя по их делам и сидению в инете) время и хорошие деньги на то, чтобы стучать по головам министров, чтобы строили площадки для выгула?
Вот такой ответ: тогда пропадёт смысл их жизни - просто убийство безоружного. Много ли они убили собак в момент нападения на людей? Они тут же бы навалили кучу на тротуар сами:) Страшно то, что если будут места для гуляния и не будет проблем с собаками, то этим людям делать будет нечего, а жажда убийства останется и они перекинутся на других людей. Психология, блин!

[^]
Виконт
14.10.2012 - 08:06
1

Ищем пуговицу

Цитата (stingdog @ 14.10.2012 - 08:26)

Вот какой вопрос: почему эти киллеры не тратят своё огромное (судя по их делам и сидению в инете) время и хорошие деньги на то, чтобы стучать по головам министров, чтобы строили площадки для выгула?

По вашему получается, что пешеходам, всем жителям многоквартирных домов надо строем выйти на суботник и строить парковки для авто, чтоб во дворе не мешались, причем еще и содержать за свой счет?
Собака сейчас для большинства предмет роскоши, интерьера, и т п

но отвлеклись

содержание и выгул домашних собак это не из этой темы, также как и соблюдение правил.

А вот за что собак в приюты в пожизненное заключение? Это гуманизм? Давайте также всех бомжей по тюрьмам, а что кормят, одет, спать есть где.
Сказки что забирают из приютов не нужны, это просто дело случая, весьма редкого.
Гуманистов блин развелось на форумах до охренения, но почему то никто не хочет построить себе загородный домик и свезти туда несколько бродячих собак, только для нормального содержания , а не вечно в клетке сидеть, гораздо проще разово денег дать (куда они пойдут отдельный вопрос)

[^]
lesta
14.10.2012 - 08:09
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 14.10.2012 - 00:36)
Сори, но Вы нихуя никого не знали, а просто почитали в интернете.

Что за чушь. Этот человек мою собаку съел. Я ещё ребёнком была. Добродушный пёсик был, молоденький, к сожалению упитанный. Во дворе жил у нас. Без наморднка не бегал, детей не кусал. Соседей к себе подпускал. Доподпускался. А смерть смакую не я. Это он с удовольствием всем рассказывал о своих подвигах. И я действительно не знаю ни одного человека, который бы при всём желании смог его хоть одним добрым словом вспомнить, даже родные его. Все только и помнят, что он живодером был, больше ничего в памяти о нём не отложилось. Это уж каждый сам выбирает, чем его поминать будут.

[^]
INSPEKTOR
14.10.2012 - 08:48
1

Бди!

Мда...если бы девочка знала какие "лучи добра" вызовет на ЯПе ее поступок...

[^]
nasher072
14.10.2012 - 11:49
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Девочка хорошая растет, всем нам надо брать с нее пример

Автору зелень за добрый пост

[^]
Dysss
14.10.2012 - 12:12
5

Шутник

Цитата (erros @ 13.10.2012 - 02:29)
Не могу пройти мимо несправедливости в отношении братьев наших меньших.
Время от времени по возможности покупаю лекарства от туберкулёза (не дорого, как аскорбинка, но собакам это необходимо) и лечу как могу собак, которых встречаю.
Всем хорошо, главное самому приятно.

Я надеюсь, ты сдохнешь долгой и мучительной смертью, выродок!

[^]
Acinonyx
14.10.2012 - 12:39
2

Шутник

был я в этом приюте с товарищами. помогали ремонтировать вольеры, привезли корм и лекарства

[^]
Gheka
14.10.2012 - 13:17
1

В тени человечества

Я аплодирую стоя этой девочке. Если через 10-15 лет, когда она вырастет останется прежней, ну тоесть не про...т добро в душе, тогда этот мир ещё не полностью потерян!

[^]
procrastinator
14.10.2012 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (funvaz @ 13.10.2012 - 11:03)
Цитата (ДобрыйФашисТ @ 13.10.2012 - 11:33)
"она учится в городе Одинцово, любит собак,но своей пока нет, поэтому решила помогать приюту! "

Собачки , хомячки , кошечки сцуко важнее ....
зоофилия детектед.

А животные не виноваты что им попались хазяева-идиоты, которые их выкинули на улицу.

Ну да ладно плохие их люди выкинули на улицу... но зачем же плодится?

[^]
Виконт
14.10.2012 - 18:52
-3

Ищем пуговицу

Блин, а хозяевам идиотам кто собак доверил?
Наверно из тех же приютов, чтоб сплавить быстрее, или что гораздо хуже заводчики, которым прибыль важнее всего.
В то, что сначала подобрали собаку на улице а потом обратно выкинули ну ни разу не верю

Только строгая регистрация , всех!!!!
Налог на содержание, выдача разрешений , одна жалоба подтвержденная жалоба на неправильное содержание (например фото без поводка и намордника или на детской площадке - приличный штраф , да мы верим что ваша собачка не кусается , пусть вас кусают штрафы, лучше в % от дохода но не менее определенной суммы.
Собака без поводка = бродячая , отлавливать несмотря на визги хозяина и в передержку в приют, возврат после оплаты нормативного содержания (6 месяцев вроде) несмотря на то что забрал через день.

Уверяю, количество бродяг заметно снизится

[^]
Georgy000
14.10.2012 - 22:57
0

Шутник

Цитата (ДобрыйФашисТ @ 13.10.2012 - 10:33)
"она учится в городе Одинцово, любит собак,но своей пока нет, поэтому решила помогать приюту! "

Они живут в городе Одинцово, и тоже оччень любят собак.

А по сабжу - не задумывались вы о людях лучше бы? И приучали к этому же и ребёнка. Сколько тех, кто нуждается в помощи, от стариков до малолеток ... Собачки , хомячки , кошечки сцуко важнее ....
зоофилия детектед.

а ты видимо детишек любишь?! или стариков?

[^]
Georgy000
14.10.2012 - 23:00
0

Шутник

Цитата (NahNado @ 13.10.2012 - 22:42)
Цитата (TorbaDja @ 13.10.2012 - 23:04)
Зелень за картинку. Две собаки похоронил этой весной, нет, не мудень отравил, болели. Тебя бы такого доброго рядом прикопал.  Будь добр - сдохни от туберкулёза. Аминь.

Это ты - мудень безмозглый.
А те ксто травит эту гавкающую погань - просто герои, которые в отличие от таких идиотов, на самом деле заботятся о чистоте и безопасности городов.
P.S. У меня на счету уже больше сотни этих гавкающих фрагов.
Любая собака, домашняя или бродячая, если она без поводка и намордника, должна быть уничтожена на месте и исключений из этого правила нет.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

гавкающая погань - твои родственники, че ты их не травишь?

[^]
Etoprostoya
15.10.2012 - 00:00
2

Юморист

Цитата (erros @ 13.10.2012 - 00:29)
Время от времени по возможности покупаю лекарства от туберкулёза (не дорого, как аскорбинка, но собакам это необходимо) и лечу как могу собак, которых встречаю.

Сука, я твое сообщение не до конца прочитал и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. случайно.Гори в аду, ебал я в рот таких как ты.

[^]
reto
15.10.2012 - 08:51
0

Шутник

Цитата (vevga2 @ 13.10.2012 - 03:11)
А ведь от того какими вырастут дети виноваты только родители. Поэтому считаю что любовь в к животным надо прививать с детства.

Ага, вот нам прививали любовь к животным - смотри в думе какой зоопарк навыбирали.

Добавлено в 08:55
Цитата (Dysss @ 14.10.2012 - 13:12)

А заодно и уроды собаководы отпускающие с вох дурных псов без намордника и поводка - кричащие из далека -"Не бойтесь она не тронет, она играет". А кучи говна собачьего - сильно примеряют с догхантерами.

[^]
reto
15.10.2012 - 08:59
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 13.10.2012 - 23:21)
erros
Боюсь, что твой порыв на зоне не оценят. А то, что ты туда попадёшь - вопрос времени. Читай и запоминай.

- Слышал? Вот что люди говорят. Значит, так тому и быть...
Микельсонса схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы выр-
ваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение
вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то
скользкий палец нырял в задний проход.
- Дай еще масла...
- Хватит, перегибай через шконку...
- Подождите, - раздался голос пахана, и Микельсонс решил, что сейчас весь
кошмар закончится. Но он только начинался.
- Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил... Дайте мне кость!
В руку пахану сунули костяшку домино.
- Переворачивай!
Опрокинутому навзничь Микельсонсу оттянули губу, пахан приставил - кость к
переднему зубу и чем-то сильно ударил сверху. Голова дернулась, молния
вонзилась в мозг, сломанный под корень зуб влетел в гортань, Еще удар - и хрустнул второй зуб.
- Теперь нижние...
Рот наполнился обломками зубов и кровью, сознание мутилось от боли и
ужаса, происходящего.
- Теперь порядок, - донеслось откуда-то издалека. - Мы так на Сезере
собачек готовили...
Микельсонса положили поперек шконки.
- Начинайте двойной тягой, потом поменяетесь. И по кругу...
Роберта схватили за волосы и запрокинули голову. Рядом с лицом он уви-
дел толстую, раздваивающуюся на конце сардельку. Она приближалась... Через две недели полностью деморализованный следственно-заключенный Микельсонс
, бывший догхантер?

Ваше поганое племя закончит свои дни именно так.

)))))))))) про собачек на севере ))))))) прочитал

Добавлено в 09:16
Цитата (Mishkall @ 13.10.2012 - 15:07)
Умница девочка. Хорошей, доброй души человечек подрастает.

ПС: все "теоретики" социальных взаимоотношений - лес там ===>

Уверен ? Может расчетливая и умненькая? Знааает, что от неё взрослые ждут. И мороженку себе на год вперед от родителей и их знакомых себе обеспечила rulez.gif

[^]
NahNado
15.10.2012 - 17:32
-6

Шутник

Цитата (Dysss @ 14.10.2012 - 13:12)

А таких как ты, надо изолировать от общества.
Такие выродки, вместе со своими "безобидными" собачками наносят непоправимый вред обществу.
Когда тебя, твоего ребенка, или близкого человека, будет рвать на части стая милых песиков, надеюсь ты поменяешь свое мнение.
Я твоих близкихъ не знаю, поэтому ничего такого желать им не буду, но я искренне хочу, что бы , Ты побывала в зубах псиной стаи, тебе это будет крайне полезно.

[^]
Виконт
15.10.2012 - 18:31
0

Ищем пуговицу

Угораю над любителями шестицветной радуги, хоть один из этих ******* в курсе как там на самом деле? например у меня родственник и двое знакомых недавно из белого лебедя откинулись, также куча знакомых и по другую сторону, и я чутка в курсе что за что кого и как,
так что мечтателям-"зоофилам" советую собачек по домам разбирать, да побыстрее, а не в интернетах пиздеть.

а теперь о грустном, сегодня узнал что кота задрали практически на глазах у хозяйки , коту было 18 лет , случайно упал с подоконника первого этажа , обратно запрыгнуть не успел, бабушка 82 лет, на следующий день скончалась (((

[^]
anonimous469
15.10.2012 - 21:09
1

Цитата (Виконт @ 15.10.2012 - 19:31)
а теперь о грустном, сегодня узнал что кота задрали практически на глазах у хозяйки , коту было 18 лет , случайно упал с подоконника первого этажа , обратно запрыгнуть не успел, бабушка 82 лет, на следующий день скончалась (((

У нас почти всех котов во дворе задрали.
Одну кошку на новый год рвали прямо под окнами, сосед успел одну тварь пристрелить, но было уже поздно - не смогла ночь пережить, да и кто бы сразу после НГ в ветеринарке принял.

[^]
Etoprostoya
15.10.2012 - 21:20
-1

Юморист

Цитата (Виконт @ 14.10.2012 - 17:52)
Блин,  а хозяевам идиотам кто собак доверил?
Наверно из тех же приютов, чтоб сплавить быстрее, или что гораздо хуже заводчики, которым прибыль важнее всего.
В то, что сначала подобрали собаку на улице а потом обратно выкинули ну ни разу не верю

Налог на содержание, выдача разрешений , одна жалоба подтвержденная жалоба на неправильное содержание (например фото без поводка и намордника или на детской площадке - приличный штраф , да мы верим что ваша собачка не кусается , пусть вас кусают штрафы, лучше в % от дохода но не менее определенной суммы.
Собака без поводка = бродячая , отлавливать несмотря на визги хозяина и в передержку в приют, возврат после оплаты нормативного содержания (6 месяцев вроде) несмотря на то что забрал через день.

Тогда детишек неадекватных на поводке придержите, а лучше в наморднике и в наручниках.А то подходит долбоеб малолетний и начинает собаке пальцами в глаза тыкать.Собаке естественно не нравится, рыкнула/показала зубы, а родители-уебаны, которые за своими детьми не следят ясен хуй пиздят на хозяина.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 15.10.2012 - 21:27

[^]
Etoprostoya
15.10.2012 - 21:21
1

Юморист

cry.gif

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 15.10.2012 - 21:24

[^]
пупкинд
15.10.2012 - 21:26
0

травести

Цитата (Стентор @ 13.10.2012 - 19:35)
Цитата (Drink @ 13.10.2012 - 00:21)
молодец.вот бы такое письмо увидеть от президента.

Типа, народ без корма прожить не сможет?! gigi.gif

вот смех смехом, а иногда задумаешься...

на изготовление бутылки пива уходит столько же зерна, сколько
на две буханки хлеба

попил пивка, а в африке за это время от голода умерли два-три ребенка cry.gif

[^]
Виконт
16.10.2012 - 06:41
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Etoprostoya @ 15.10.2012 - 22:20)
Цитата (Виконт @ 14.10.2012 - 17:52)
Блин,  а хозяевам идиотам кто собак доверил?

Тогда детишек неадекватных на поводке придержите, а лучше в наморднике и в наручниках.А то подходит долбоеб малолетний и начинает собаке пальцами в глаза тыкать.Собаке естественно не нравится, рыкнула/показала зубы, а родители-уебаны, которые за своими детьми не следят ясен хуй пиздят на хозяина.

Ребенок зашел на собачью площадку и начал собакену в глаза пальцем тыкать? ну не верю.
А во дворе собакам делать нечего, есть желание завести предмет роскоши, скиньтесь , купите землю огородите площадку и спокойно там гуляйте, ибо собаке любой бегать свободно надо, а во дворе ее отпускать НЕЛЬЗЯ, это нарушение.

Да , давно заметил измененное состояние сознания собачников, чужие дети для них враги, да и свои наверно тоже.

Кстати из всех случаев показанных по тв где кто то пострадал от собак на закрытых территориях частных домов мало кто из хозяев признал виноватым животное, а НОРМАЛЬНО дрессированная собака даже на кошку не реагирует, не то что на человека без команды бросится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх