Юра, мы все проебали..., а ведь в чем то правы..рукалицо...+18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavavpole
26.09.2012 - 09:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NetScape @ 26.09.2012 - 10:10)
Вот еще к примеру!

ну прямо без побед, а как же 08.08.08? или память короткая?

[^]
DMTS
26.09.2012 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (Samson58rus @ 26.09.2012 - 10:38)

Очередной буржуйчик недобитый вылез,да?Вот тебе достижение союза:

Ты так красиво говоришь, а ну-ка объясни мне, как получилось, что такой обеспеченный советский народ, давился насмерть из-за жвачки ?

[^]
Bona25
26.09.2012 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Trpek @ 26.09.2012 - 09:46)
goos666 , ну расскажи уже про советскую жопу, знаток социализма.

Хули он расскажет, в потные рученки айфон попал, жвачка и джинсы и этот вожделенный макдональдс. Он за эти ништяки наплетет такого. gigi.gif

[^]
Enot83
26.09.2012 - 09:54 [ показать ]
-30
goos666
26.09.2012 - 09:55
0

Шутник

Цитата
Хочешь лучше пылесос-вали на хер,а лично я буду въебывать,чтобы страна поднялась!Я вот человек верующий,

ну мети веником и работай на благо воров и бандитов.
верующий? а то,что коммунисты церкви херячили направо и налево..ничего,а?
не говорю,что сейчас хорошо..сейчас вообще пиздец.
но не нужно идеализировать это ностальгическое говно.
квартиры бесплатные? мои родители 18 лет ждали квартиру на очереди..давно бы уже заработали на неё, если бы дали.джинсы - две зарплаты инжнера, и то, найди ещё.
да что тебе рассказывать? пойди на площадь,послушай агитацию КП.они тебе напоют, как всё заебись было.

[^]
Аристархович
26.09.2012 - 09:56
3

хуйло

Цитата (Космонафт @ 25.09.2012 - 20:58)
так и есть блеать!
old.gif

Ничего - подростает новое поколение ЭМОдрилов, а они космонавты еще те dont.gif

Это сообщение отредактировал Аристархович - 26.09.2012 - 09:57

[^]
Латышев
26.09.2012 - 09:57
-4

NPC

Цитата (Samson58rus @ 26.09.2012 - 09:38)
Цитата (goos666 @ 26.09.2012 - 09:20)
Цитата

сравни достижения по любым направлениям - тогда и сейчас!

все былые достижения - плоды савецкой пропаганды..
какие достижения, если проведение Олимпиады и построение БАМа развалили экономику страны? нефть качали и тайгу вырубали - всё,как и сейчас..вот и все достижения
война и космос - вот и ве достижения.
а так - пылесос "Ракета",стиралка "Рига" и телек "Берёзка"? нахуй такие достижения

Очередной буржуйчик недобитый вылез,да?Вот тебе достижение союза:
1.Социальная сфера-человек был защищен,не думали,как сейчас,что второго ребенка не потянешь,людей бесплатно лечили и учили!
2.Квартирный вопрос был решаем в любом городе Союза,давались квартиры,общежития,очередь была долгая,но реально можно было что-то получить.
3.Развитое производство-заводы работали,пускай был дефицит,но все было НАШЕ.
4.Пропаганда пропагандой,но был патриотизм,люди действительно верили в свою страну,любили ее,не мечтая,как сейчас свалить на хуй за бугор,чтобы жить,а не выживать.
5.Поддержка спорта-не надо было ехать,жить и питаться за свой счет,отпрашиваясь с работы без содержания
6.Плановая экономика,а не нынешняя рыночно-олигархическая,направленная на уничтожение и порабощение населения.
7.При Советах нас боялись,заикнуться бля боялись о всяких там базах врагов Нато на НАШЕЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!
P.S. Порядок у нас будет только тогда,когда мы вышвырнем из страны таких как ты людей,оерентированных только на бабло и потребление.Хочешь лучше пылесос-вали на хер,а лично я буду въебывать,чтобы страна поднялась!И вообще ник у тебя три шестерки не спроста,да?Я вот человек верующий,мне даже от ника твоего и то противно,толи ты сатанист,то ли шестерка!

1 Бесплатно учили, лечили? Именно поэтому в стране советов врачам было принято принести бутылку, а учителю конфеты? Что еще было бесплатно?
2 Квартирный вопрос был решаем? Ты видимо нихуя ж не знаешь! Не все предприятия давали квартиры, многие этого не предлагали. Кстати жизнь в заводском общежитии это вовсе не мечта, там далеко не розами пахло. Кстати а как быть с людьми которые еще в 86 году жили 4 человек в одной комнате в коммуналке? Чего там было решаемо то? Ты тему узнай вначале, что бы о ней говорить предметно.
3 Развитое производство чего? И отчего тогда так ценились югославские сапоги и румынские стенки? И чего тогда все что есть на витрине можно было купить по очереди (в зависимости от товара очередь была разная по длине)?
4 Вот-вот и не мечтали! Именно поэтому Раневская сказала что если откроют границы, то она залезет на дерево, потому что уезжающие затопчут.
5 Спорт да, был развит массовый спорт. Правда если ты талант то тебя и сейчас всем обеспечат!
6 Чего-чего? Внимательно изучи тему, прежде чем писать такой бред. Кстати вопрос на засыпку, как так получалось, что по статистике мяса мы производили наравне с США, а в магазинах его не было видно?
7 Патриотизм головного мозга он неизлечим. Сейчас войны идут другие, финансовые и информационные и там совсем другие солдаты.

Thor

Да поехала крыша у народа, а у власти не хватило ума в 80-х грамотно работать гайками. Они их где не надо было затягивали, а не где то наоборот нет.

[^]
Derek
26.09.2012 - 09:59
8

Хохмач

Я ща может и наивную вещь скажу, но вы не обижайтесь.
А чего плачимся, просрали страну. Так давайте ее восстановим, в чем проблема? Начнем с малого, с себя, с отношения к окружающим.

[^]
DMTS
1

Весельчак

Цитата (Bona25 @ 26.09.2012 - 10:52)

Хули он расскажет, в потные рученки айфон попал, жвачка и джинсы и этот вожделенный макдональдс. Он за эти ништяки наплетет такого. gigi.gif

Ага, ты надо думать, эти строки с калькулятора Электроника МК-59 пишешь, и в костюме "Большевичка" ходишь, и картошку на даче копаешь? smile.gif

[^]
smok
14

Весельчак

Цитата (goos666 @ 26.09.2012 - 09:43)
Samson58rus
сынок,при совке тебя даже не планировали..не верь всем этим агиткам..всё это было так, но через такую жопу, что лучше бы такого не было

Не обращайте внимания на посты этого тролля, "goos666". Да не было тогда 100 сортов колбасы, но она была из мяса. Да были очереди за шмотками, но в Детском мире - детская обувь из натуральной кожи стоила 3 - 4 рубля. Мой тесть, работавший на шофером на говновозке, каждый год ездил в санаторий бесплатно, потому что больное сердце. Мои родители получили трехкомнатную бесплатно, и я как молодой специалист. Заводы работали, рабочие, инженеры требовались, общежития строились.....Этот список можно бесконечно продолжать. А бардак и пустые прилавки начались именно при горбачеве.

Это сообщение отредактировал smok - 26.09.2012 - 10:01

[^]
NetScape
26.09.2012 - 10:01
1

Приколист

Цитата (Slavavpole @ 26.09.2012 - 10:50)
Цитата (NetScape @ 26.09.2012 - 10:10)
Вот еще к примеру!

ну прямо без побед, а как же 08.08.08? или память короткая?

Какая же тут победа? Чего добились?
Если весь мир считает Россию виноватой в 08.08.08
Кто-то из известных полководцев сказал - "Русские умеют побеждать, но вот пользоваться плодами своих побед не могут."

[^]
Ларус
26.09.2012 - 10:02
2

Ярила

Цитата
для какой страны он герой?.. её уже нет!

Страны нет - народ остался. Жалко твоих родителей, иметь сына с такими взглядами совсем не хочеться.

[^]
goos666
26.09.2012 - 10:05
-8

Шутник

Цитата

Расскажи, приведи подтверждения своим словам

что тебе привести - цены на мебель? на телевизоры? очереди за трусами? паломничество в Москву, чтобы хоть что-то нормальное купить? я в "Праге "
полдня простоял в очередях за всяким голимым ширпотребом. кофе из цикория?
жуткие товары лёгкой промышленности,в которых сейчас бы постыдился на дачу поехать? откуда бесплатная медицина,образование? за чьи денежки?
людям платили, чтоб только с голоду не помирали.
культурный занавес? музыка,кино,книги? Сахарова вспомнить и Солженицина и Довлатова и ещё тысячи людей,пострадавших за вольнодумство?
идите нахуй с вашим коммунизмом.пиздуйте в Корею, там социализм в полный рост и радуйтесь бесплатной медицине

[^]
Enot83
26.09.2012 - 10:08
8

Ярила

Цитата (goos666 @ 26.09.2012 - 10:55)
Цитата
Хочешь лучше пылесос-вали на хер,а лично я буду въебывать,чтобы страна поднялась!Я вот человек верующий,

ну мети веником и работай на благо воров и бандитов.
верующий? а то,что коммунисты церкви херячили направо и налево..ничего,а?
не говорю,что сейчас хорошо..сейчас вообще пиздец.
но не нужно идеализировать это ностальгическое говно.
квартиры бесплатные? мои родители 18 лет ждали квартиру на очереди..давно бы уже заработали на неё, если бы дали.джинсы - две зарплаты инжнера, и то, найди ещё.
да что тебе рассказывать? пойди на площадь,послушай агитацию КП.они тебе напоют, как всё заебись было.

Опять же линк на офф. статистику и подтверждающие документы про мильоны уничтоженных церквей. Блеать езжу по центральной России на машине и вижу охуенно количество церквей (не новодел). А нести охинею пиздуй на ресуры резуна и сванидзе.
Так хуево было в СССР что и в космос первые полетели и промышленность такую создали, что до сих пор проебать до конца не можем и во всем мире с нами считались.
Выводы из агитации походу только ты и делаешь. Эхо москвы часто слушаешь видать.

Можете заминусить, но наболело видеть таких вот баранов с пеной у рта доказывающих, что в СССР был адЪ и израилЪ. И притом соглашающихся что сейчас то вообще пиздец вокруг. Когда же было хорошо то? В ЦарЪской ИмперииЪ?

[^]
Fanger74
4

Плохой мальчик

Цитата (goos666 @ 26.09.2012 - 11:20)
все былые достижения - плоды савецкой пропаганды..

Твои дети точно не курят? Я бы с таким папой ещё и запил.

Цитата
какие достижения, если проведение Олимпиады и построение БАМа развалили экономику страны?

Такую ахинею я впервые в жизни читаю, как правило "знатоки" пишут про "оборонку" и "космос".

Цитата
нефть качали и тайгу вырубали - всё,как и сейчас..вот и все достижения

bravo.gif

Цитата
война и космос - вот и ве достижения.

Я уж было запереживал.

Цитата
а так - пылесос "Ракета",стиралка "Рига" и телек "Берёзка"? нахуй такие достижения

shum_lol.gif

[^]
deeemon
3

Ярила

По сабжу - малолетние далбадятлы-вандалы. Накуя портить памятник действительно великому человеку, олицетворяющему гордость не только русского народа, но и человечества вообще?!!! Листик в файл, файл на скотч, сфоткать - аккуратно снять, если хочешь выразить столь "глубокую" и очевидную для всех, кроме дебила и нашиста, что в принципе однокуйственно, мысль.

Это сообщение отредактировал deeemon - 26.09.2012 - 10:11

[^]
goos666
26.09.2012 - 10:10
-1

Шутник

Цитата
но в Детском мире - детская обувь из натуральной кожи стоила 3 - 4 рубля

ты видел эту обувь?

[^]
Fanger74
2

Плохой мальчик

Цитата (goos666 @ 26.09.2012 - 11:43)
не верь всем этим агиткам..всё это было так, но через такую жопу, что лучше бы такого не было

Дядя, если жил в дерьме, не значит что так было везде. Фу быть таким.

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (Derek @ 26.09.2012 - 10:59)
Я ща может и наивную вещь скажу, но вы не обижайтесь.
А чего плачимся, просрали страну. Так давайте ее восстановим, в чем проблема? Начнем с малого, с себя, с отношения к окружающим.

Давай, а как? Поднимать производство, которе принадлежит дяде? Работать по совести и не воруя. ИМХО тут болььшая часть сидит до 8-9 вечера и украсть кроме карандашей, гаек, сверл, паяльников, бумаги и тп( не тупых пёзд, а тому подобного) не может. К окружающим отношения изменить? Я например хорошо к людям отношусь, но что-то ничего не меняется.
В стране все изменения происходят по воле правителей, так было и так будет всегда, и ничего с этим не поделать.

[^]
Stena
26.09.2012 - 10:11
4

Ярила

Все плохое для страны сделал Ельцин и еще хуже Путин.
Грбачев не точно не причем,но не он это начал...тогда было полит бюро,оно все и решало как только пошло все не так они Грбачева как крайнего поставили,но и он накосячить реально не успел,так же предпочел отвалить,реальная власть царя и личная ответственность за все была (и началась) у Ельцина теперь у Путина,но даже имея настоящую реальную власть (а Путин еще и дикие не реально огромные деньги) ничего хорошего не вспомнить за 20 то лет .
Вот лицо власти.
Для сравнения Германия через 7-8 лет почти и забыла что ее всем миром били.
Все было за ново.
Южная Корея поле приятия программы в стране где почти 100% крыш были из соломы и спали на полу, чрез 7 лет не осталось таких крыш, а в каждой второй семье уже был холодильник.
От сохи до Galaxy S III за 35 лет.
Россия не уникальна и Сталина там не было.

Это сообщение отредактировал Stena - 26.09.2012 - 10:14

[^]
Enot83
26.09.2012 - 10:12
4

Ярила

Цитата (goos666 @ 26.09.2012 - 11:05)
Цитата

Расскажи, приведи подтверждения своим словам

что тебе привести - цены на мебель? на телевизоры? очереди за трусами? паломничество в Москву, чтобы хоть что-то нормальное купить? я в "Праге "
полдня простоял в очередях за всяким голимым ширпотребом. кофе из цикория?
жуткие товары лёгкой промышленности,в которых сейчас бы постыдился на дачу поехать? откуда бесплатная медицина,образование? за чьи денежки?
людям платили, чтоб только с голоду не помирали.
культурный занавес? музыка,кино,книги? Сахарова вспомнить и Солженицина и Довлатова и ещё тысячи людей,пострадавших за вольнодумство?
идите нахуй с вашим коммунизмом.пиздуйте в Корею, там социализм в полный рост и радуйтесь бесплатной медицине

Да мне нахуй не нужны твои пустые слова о том как было плохо. Приводи статитстику, документы, фото видео материалы. соЛЖЕницын пострадал за вольнодумство? Ты вообще дурачек что ли? Или тупо тролль?
Музыка и кино говоришь? Учи мат часть про советский театр и советский же кинематограф. Но тебе то нахуй о чем то думать своей головой,у тебя есть шаблоны.

[^]
goos666
26.09.2012 - 10:12
-8

Шутник

Enot83
мне везде было хорошо,и при совке и при перестройке и сейчас,а такие люмпены,как ты и в раю будут недовольны

[^]
DMTS
26.09.2012 - 10:13
-4

Весельчак

Цитата (smok @ 26.09.2012 - 10:59)
Да не было тогда 100 сортов колбасы, но она была из мяса.

Братан, ГОСТы начали менять еще в конце 70-х, чтоб побольше крахмала было smile.gif Тебе щас в колбасе мяса не хватает, по 200р. кило, наверное, покупаешь? Ты походу, что в 70-е, что щас нормальной колбасы не едал smile.gif

[^]
Samson58rus
26.09.2012 - 10:13
8

Весельчак

Не собираюсь больше сраться,если кому-то 100500 сортов колбасы и мяса дороже социальной защищенности и целостности страны.

[^]
Bona25
26.09.2012 - 10:14
3

Ярила

Цитата (DMTS @ 26.09.2012 - 09:59)
Цитата (Bona25 @ 26.09.2012 - 10:52)

Хули он расскажет, в потные рученки айфон попал, жвачка и джинсы и этот вожделенный макдональдс. Он за эти ништяки наплетет такого.  gigi.gif

Ага, ты надо думать, эти строки с калькулятора Электроника МК-59 пишешь, и в костюме "Большевичка" ходишь, и картошку на даче копаешь? smile.gif

Ну тебе как менеджеру наверное картошку посадить, а потом ее покопать наверное зазорно и даже не знаешь что она в земле растет. А по поводу электроники кури достижения советской микроэлектроники, слабо нашей промышленности скопировать сейчас какойнить процессор интел, не купить линию (кто ж продаст), а наладить самим производство и сделать копию ась? И одевались тогда нормально хотелось чето другого люди покупали ткань и шили в многочисленных ателье или сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112557
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх