Наглядное действие наркоты на примере модели, Шесть лет на амфетамине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svghost
14.09.2012 - 17:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shantyman @ 14.09.2012 - 17:04)
Амф это вроде кажется, что просто легкий стимулятор, ну отходнячек, да хуйня... Но когда начинаешь его юзать часто, дозняк растет быстро, очень быстро, тот объем, который рубил на троих, совсем скоро делаешь на одного, а потом еще думаешь, что догнаться было бы нехерово, а отходняк все тяжелее и тяжелее. Юзал его два года,вначале заебок, оч хорошо, клубы, вечеринки, на тачке покататься ночью, бухло- хуета не торкает, когда быстрый, только чтобы отходос снять, ганжа- детская ерунда, не о чем; попиздеть, с таким же скороходом до утра, пешком походить, куда глаза глядят, а потом кайфа такого уже нет, прет конечно но, надо все больше и больше, нервишки пошаливают, параноишь просто нереально, стремаки постоянно какие-то, "за нами следят и не отстают", благо подруга, будущая жена мне очень помогла, и я слез, год приходил в себя, но тьфу тьфу уже 10 лет, как не бегаю и слава Богу! Эта хуета, в большинстве случаев, как в рекламе: "попробовав раз, ем и сейчас!".

один в один моя история agree.gif

по теме: речь, скорее, о метамфетамине.

[^]
4yBuC
14.09.2012 - 18:15
1

Ярила

Цитата
благо подруга, будущая жена мне очень помогла, и я слез

Золотая женщина.
Я вообще считаю, что именно женщины делают из нас настоящих мужиков. Заставляют бриться, стричься, нормально одеваться и т.д.
По сабжу. Наркотики категорически не приемлю. Человек я со слабой силой воли, поэтому не хочу поддаваться искушению. Хватает и алкоголя.

[^]
Gheka
14.09.2012 - 18:21
0

В тени человечества

скажу так, мне похуй на неё, если у неё нет мозгов, то эту проблему не решит никакой врачь, раньше думать надо было на что садится...

[^]
Jack84
14.09.2012 - 18:54
2

Весельчак

Цитата (dhyanesh @ 14.09.2012 - 15:48)
На амфетамине не сидят,это привычка.Сидят на метамфетамине.Достаточно попробовать раз,и понимаешь,что до этого ты не знал,что такое кайф.Это понимание и губит тебя.Ты всегда будешь стремиться повторить,это сильнее доводов твоего разума,это скорее подсознание,инстинкты.Стоит только подумать об этом-бегут мурашки и волосы дыбом.Если в эту ловушку попадает женщина-ей конец 100%.Мужщины порой бросают,но никогда навсегда.Все удивляются шести годам-я знаю тех кто торчит вдвое больше.Их организмы как-то адаптируются,они как нежить ночная.Только серьёзные проблемы с сердцем могут остановить,и то не всех.Демон мета шепчет о сладости саморазрушения.Жалею их и не осуждаю.

Я знаю по крайней мере 3-х, которые умерли с приступом после долгого употребления амфитамина, причем срок до 2-х лет. Крайне сомневаюсь, что кто либо 6 лет промарафонит на амфе, мотор стуканет вдвое быстрее.
По поводу подсадки. Подсадки физической в прямом смысле этого слова нет. Вас не ломает, вы не блюете. Подсадка на амф идет психологическая, постоянно хочется энергии, и тех ощущений, которые были. А поскольку амфитамин отнимает слишком много здоровья, через некоторое время после марафонов, человек настолько истощен, что без амфа не представляет себе как встать с кровати или как пойти тусить и т.д.
Много примеров тех, кто из благополучных семей и кто попробовав подсаживается. Большинство здравомыслящих при первых проблемах с сердцем или психикой перебарывают себя и слезают с амфитамина путем смены жизненных приоритетов (работа, компания в которой употребляют и т.д.). Оставшаяся часть употребляет до победного, пока мотор не стукнет. Что самое страшное, что есть и такие, которые пережили приступ, но все равно продолжают употреблять.
Для всех без исключения, кто употреблял амфитамин от полугода, расстройство психики, проблемы с нервной системой, другие физические последствия - будь то расстройство сна, приступы паники и т.д. Причем последствия эти можно задушить, но нельзя от них избавиться, нервная система не восстанавливается. Только человек с очень жесткой психикой, психологически устойчивый сможет справиться с последствиями после полугода марафонов (2-3 раза употребления подряд без отдыха в промежутках в течении полугода).
И я вам могу точно сказать, то что втирают по телевизору, мол молодеж умирает от сердечных заболеваний - полная хуйня, все мы с вами знаем что тусеры в клубах 90%ь употребляют и 70% марафонят - вот этот тот генофонд сердечников, который умирает. А уж какие они там миксы с бутиратами, коксом и т.д. делают, тут уж можно поэмы писать

Добавлено в 19:02
Цитата (mza2009 @ 14.09.2012 - 18:32)
ЛУЧШЕ БЫ ОНА ХУЙ СОСАЛА КИЛОМЕТРАМИ, ВМЕСТО НАРКОТЫ.

Она еще и не то сосала за 6 лет на улице под амфом

[^]
Maroon
14.09.2012 - 20:35
5

ЧОХЧО

По сабжу тут все сказано.
Единственное - просто надо мозг включать, когда употребляешь.
И АМФ и МЕТ - употребление этой хрени требует мозга.
Когда употребляешь - жри витамины и микроэлементы в тройной дозе.
Если имеешь возможность нормально поесть и поспать - делай это - даже через силу. Сон становится противным. Высыпаешься за 40 минут. Просыпаешься мокрый и липкий от пота - но за 40 минут - словно сутки спал.
Жри. Пей. Самое главное пить воду и хоть немного - но жрать.
И самое главное - беречь себя. Если нет нужды, и время позволяет - то лучше и не употребляй.
А вот если условия дикие и надо проработать всю неделю подряд - тогда да....

И да, "моральная" ломка это ад.
При длительном употреблении ты "перепрошиваешь" свой мозг.
Потом не хочется ни женщин, ни тусовок.
Моральное удовлетворение, мощнейший оргазм приносит работа мозга.
На обычной работе тебе становиться скучно - ты испытываешь потребность всегда ломать свой мозг.

Это печально. Вместо потрахаться ищещь сложностей smile.gif

[^]
yaltinets
14.09.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Logi @ 14.09.2012 - 11:43)
Смотрела как-то документалку, если не ошибаюсь, назывался фильм "Подвалы Питера". Было мне лет 16. Впечатлений набралась так, что приодном упоминании какой-либо наркоты бросает в дрожь.
По теме: шото она слишком ничего так выглядит, как для наркоманки с 6ти летним стажем да ещё и живущей на улице...

смотрите кто думает что наркота безобидная если типа в меру.У меня лучший друг год назад умер винтился потом уже не знаю что принимал,но тоже до последнего говорил что подвяжет.Царствие Небесное тебе Валерыч..........

[^]
FedorDK
14.09.2012 - 22:02
1

Ярила

Цитата (blackcator @ 14.09.2012 - 08:43)
Из-за тупорылого кайфа лишиться красоты, обаяния, уважения.....Не говоря уже о сотне болячек.
Нет, это не равноценный обмен!
Это всё- как падение в пропасть. Пока летишь- классно!!! А когда упал- ой как больно!

Да ладно, живём-то один раз, надо веселиться, отдыхать, расслабляться. Так вроде про бухло-водовку-пивас с ягами говорят. А тут просто отрава ускоренного действия, но результат тот же.

Добавлено в 22:07
Цитата (yaltinets @ 14.09.2012 - 21:51)
смотрите кто думает что наркота безобидная если типа в меру.У меня лучший друг год назад умер

Я выше про вино написал по той же причине. Из 7-х из двора до 36 лет нас 2-е дожили - так или иначе 4 из 5 от вина концы отдали, ещё один от наркоты. У одного в 26 лет от печени кисель остался, помирал долго, ему егойная мама по бутылке водки носила каждый вечер что бы не так мучался. А недавно сама от того же померла, тоже "любила вечеринки". Сейчас брат всё просрал из за "веселья" этого - работу, невесту, деньги. Тоже отдых любит (правда непонятно от чего отдыхает).
Так что пьяные приколы нихера мне теперь не смешны. Начиналось всё тоже безобидно - пивас, бражка... Для меня что наркота, что вино - одна херь. Пардон, наболело и достало донельзя всё это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.09.2012 - 22:08

[^]
bzrrem
14.09.2012 - 22:08
0

Хохмач

на 5 фото посмотрите - - и этот человек хочет поднять кому то физ форму и устранить зависимость??????

[^]
Alexb
14.09.2012 - 22:16
2

Юморист

Цитата (4yBuC @ 14.09.2012 - 18:15)
Цитата
благо подруга, будущая жена мне очень помогла, и я слез

Золотая женщина.
Я вообще считаю, что именно женщины делают из нас настоящих мужиков. Заставляют бриться, стричься, нормально одеваться и т.д.
По сабжу. Наркотики категорически не приемлю. Человек я со слабой силой воли, поэтому не хочу поддаваться искушению. Хватает и алкоголя.

Я вас огорчу. Алкоголь есть наркотик. Причем самый опасный. Силу воли нужно развивать. Удачи.

В жизни столько всего классного, занимайтесь спортом и вы будете СЧАСТЛИВЫ!
Кайф после тренировки просто распирает, улыбка и веселое настроение гарантированы!Хватит травится уже. Елы-палы.

Это сообщение отредактировал Alexb - 14.09.2012 - 22:19

[^]
blacklilac
14.09.2012 - 22:34
1

Приколист

Цитата (ЗлаяФисташка @ 14.09.2012 - 11:47)
А шо минусуем? Я Вам трёх любителей травы и Казантипа могу показать, которые за год употребления в чмошников превратились, хотя продолжают колотить понты и считать себя здоровыми.

Ну, хуй знает - курю много лет. Всё в порядке, спортом занимаюсь регулярно

[^]
Ягнята
14.09.2012 - 22:41
2

Приколист

Цитата (Ship76 @ 14.09.2012 - 00:55)
Дык если попробовав и убедившись, что откладывается не там, где самой хотелось бы - на что продолжать? Меньше жрать, больше двигаться, следить за здоровьем и образом жизни - и всё будет ровненько! rulez.gif
/шучу, конечно/
Есть ещё вариант - учитывать особенности тушки при выборе одежды  umnik.gif

А вы зачем себе на пузе откладываете? Или вам так самим хочется - жирок на пузе, тонкие ручки и сутулая спина? shum_lol.gif
Это, следуя вашей логике ))
Тоже шучу если чо

[^]
Bed7Santa
14.09.2012 - 22:44
0

Верховный Лидер диванных войск

Как бэ дурацкий вопрос, но все же. А НАХУЯ ЭТО ВСЕ ВООБЩЕ НУЖНО? Вся эта наркота нормальному человеку? Большинство завсегдатаев дискачей и клубов закидываются подобной хуйней, и до усрачки уверяют, что не подсели и вообще это все безопасно, а ты просто лох полнейший. Потом суки за рулем прутся домой среди ночи, совершают аварии в неадеквате. Что блять, не скачется на дискаче без химии?

[^]
Касатка
14.09.2012 - 22:48
0

Княжна

Цитата (oragul @ 14.09.2012 - 08:37)
Да, жеско ее изуродовало.
Другое дело, что заставило, как по теме - весьма успешную модель начать наркоманить какое то гавно на пике славы?

Не удивляюсь, знакомая девчонка, лет на пять меня моложе, подсела в клубах на амфи. Все пиздела, что слезет в любой момент, верили.
В итоге превратилась в ходячий скелет. А родители у нее богатые. Но у них и сын нарик в Москве и дочь в нашем городе подсела.
Мы много разговаривали, она усирлась, типа все это несерьезно. Но помогает в учебе, епта! Слезет, а пока амфик ей помогает быть в тонусе, короче давно ее не видела, но в последий раз передо мной стояла наркоша, а ведь была симпатичная, мужским вниманием не обделенная. Бледный тощий труп, жуть.
Если она слезла, дай ей Бог. Просто давно о ней ничего не знаю. Развела жизнь.

Добавлено в 22:50
Цитата (Bed7Santa @ 14.09.2012 - 22:44)
Как бэ дурацкий вопрос, но все же. А НАХУЯ ЭТО ВСЕ ВООБЩЕ НУЖНО? Вся эта наркота нормальному человеку? Большинство завсегдатаев дискачей и клубов закидываются подобной хуйней, и до усрачки уверяют, что не подсели и вообще это все безопасно, а ты просто лох полнейший. Потом суки за рулем прутся домой среди ночи, совершают аварии в неадеквате. Что блять, не скачется на дискаче без химии?

Две молоденькие девченки решили из одного клуба в другой поехать по утру.
Итог столб и смерть обоих. Обе были накачены. Машин в это время просто нет. Сами убились. Что там не знаю, но скорее амфик, обычно его продают везде где можно.

[^]
anadorhh
14.09.2012 - 22:52
0

Пупок

Тупое жывотное...

[^]
pskovman
14.09.2012 - 22:56
1

Юморист

Цитата (Bed7Santa @ 14.09.2012 - 22:44)

про эфедрины слыхал? - есть такое вещества вызывающее ощущение счастья...
о нечто подобном писали Стругацкие в "Хищные вещи века"...

[^]
NazarSunrise
14.09.2012 - 23:18
0

Приколист

много денег + отсутсвие мозгов равно тому что выложено выше, ну конечно сумашедший ритм жизни модели пик которой проходит очень быстро...

[^]
CyberMe
14.09.2012 - 23:21
0

Ярила

хрень какая-то. что модель себе поприличней наркотика чем фен не нашла? lol.gif

[^]
Бошк
15.09.2012 - 02:47
1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 14.09.2012 - 08:43)
Ну ничего , если будет от зависимости успешно выздоравливать - всё поправимо. И кожу подлечит и волосы , если уж совсем жесть - пластику сделает. Молодая ещё девчонка - вся жизнь впереди. Дай Бог , чтобы всё у неё получилось.

нет...чувак ты плохо себе представляешь что такое амф...6 лет...ахренеть...просто не представляю что же у нее в голове...блять у меня волосы шевеляться когда я представлю...6 лет...это пиздец, как она живая то до сих пор вообще? Может все таки с перерывами?... кожу и волосы она подлечит...а вот мозг...ты не представляешь чувак какой это ад...я употреблял эту дрянь всего полгода и то нерегулярно...треитй год отхожу, это притом что у меня никаких функциональных нарушений, ни панических атак, никакой другой дряни. Просто я видел такое...это как черный ветер у тебя в голове, и он не прекращается не на секунду, ЭТО просто жрет твою душу...и тебе нужно еще, хотя бы немного порошка,тогда ты хотя бы ненадолго можешь стать другим...можешь не вслушиваться в голоса...короче это пиздец полный, никому не пожелаю,даже самому лютому врагу. Девочку жалко...очень. Начинают обычно по дури,а дальше если повезет остановиться то круто...если не случилось за первый год...то как правило все это уже необратимо...

З.Ы. слезал полностью сам, ничего сложного в принципе, ибо амфетамин практически не вызывает физиологической зависимости...А вот психические последтсвия...в общем Девочку жалко...

[^]
oragul
15.09.2012 - 05:23
0

Гость

Цитата (romper @ 14.09.2012 - 08:40)
Цитата
Другое дело, что заставило, как по теме - весьма успешную модель начать наркоманить какое то гавно на пике славы

так образ жизни и заставил.
похоже ты не знаешь, что такое амфик.
вспоминаем "Реквием по мечте"

и хорошо что не знаю... мне это чуждо, работал диджеем и просто много тусовался в клубах в свое время но и то в свои 26 я чувствую последствия, будучи уже мужем и отцом... и это просто алкоголь и сигареты... страшно представить что с ней внутри после этой химии.

[^]
vaiovaio
15.09.2012 - 06:54
0

Приколист

Пездец yad.gif

[^]
Celeron1700
15.09.2012 - 08:01
-1

Ярила

Она не достойна жалости. Она сама выбрала такой путь. У неё был мозг, который дан природой для того, чтобы думать и, в частности, думать о последствиях своих поступков. Но, насколько я понимаю, она его использовала лишь для вые**на - якобы он у неё есть.

А сейчас она в свои 28 лет после шестилетнего употребления амфитамина стала рухлядью с сожжёнными химией мозгом и телом.

Ибо нефиг было пробовать.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 15.09.2012 - 08:09

[^]
Korop
15.09.2012 - 10:20
1

Весельчак

Так то она просто макияж смыла

[^]
mblff
15.09.2012 - 11:34
1

Шутник

причём тут рубцы? от амфиков нет никаких рубцов, чё за бред?

[^]
4Lolz
15.09.2012 - 11:44
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (mblff @ 15.09.2012 - 03:34)
причём тут рубцы? от амфиков нет никаких рубцов, чё за бред?

meth (амф) первым делом выносит десна, зубы и кожу. От extacy этого не происходит. Амфы разные бывают. Эта сидела на meth.

[^]
mblff
15.09.2012 - 11:55
2

Шутник

я в курсе что выносит амф. я много чего пробывала и развлекалась достаточное количество лет разным стаффом. от винта кожа обвисает как у шарпея. а от амфа, повторяю, никаких рубцов не появляется. полная чушь) от него мозги только уезжают, со временем. причём вернуть их полностью невероятно)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх