Наглядное действие наркоты на примере модели, Шесть лет на амфетамине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Alex4
14.09.2012 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

извините за жестокость, но реально приходит только одна мысль в голову: "пристрелить, чтоб не мучилась"

[^]
geoyd
14.09.2012 - 13:46
4

Ярила

Цитата (agnija07 @ 14.09.2012 - 10:44)
Цитата (Пятка @ 14.09.2012 - 05:40)
была одна у меня знакомая, так та, чтоб похудеть начинала нюхать. ну абзац короче

А вас это удивляет? Далеко ходить не надо, каждый день на Япе можно вычитать оскорбления от "прекрасных принцев" про чей либо лишний вес, если у тебя 5 лишних кг - ты уже не "Япвдул". Человек со слабой силой воли пойдет на все, что бы "быть как все". Жалко вашу знакомую, но "спасибо" надо сказать зомбированному обществу, поддерживающему примитивные стандарты.

Не надо груз личной тупорылости конкретного индивидуума пытаться перекладывать на плечи общественности. 5 кг-это вообще погрешность. Даже на лишних 35 найдутся любители.
Нехер нам тут. Ишь, понимаешь. Того.

[^]
Psychonaut
14.09.2012 - 13:59
1

Весельчак

Хайзенбергу похрену

[^]
Натурпродукт
14.09.2012 - 14:02
4

100% ТГК

Цитата (Jack84 @ 14.09.2012 - 14:33)
По теме, на амфитамине сидеть 6 лет плотно просто нереально. Первое - действие этого наркотика - бессоница, пропажа аппетита. Т.е. если человек понюхал, то будет не спать как минимум сутки, при этом ничего не евши. Второе - повышается артериальное давление + очень повышается сердцебиение, что собственно приводит к тому, что люди постоянно употребляющие умирают от сердечного приступа. Причем если марафонить и употреблять постоянно, то как правило живут не более 2-х лет.
6 лет на амфитамине - слишком долгий срок, удивляюсь как не померла еще

Я тоже не верю в это, амфетаминовый отходняк довольно таки жесток - это психи, нервы, раздражение. Там удар по психике страшный, при долгом употреблении. Выдержать 6 лет на амфетаминах? Простите, не верю. И потом западные модели сидят на коксе а не амфетамине - это наркотик для бедных, у модели денег явно хватало. Думаю что сперва был кокс, а последний год - фен. И выглядит она нормально (для сидевшей 6 лет на фене) шрамы на роже не понятно откуда, разве что у нее организм реагирует прыщами и от них шрамы. А так впечатление что в лицо чем то брызнули или последствия аварии, несчастного случая. Если бы она сидела 6 лет - это был бы скелет, с безумным взглядом, с черными кругами под глазами и обтянутым черепом, хотя о чем я говорю... Она бы сдохла уже давно!

[^]
Mustadont
14.09.2012 - 14:04
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (Стентор @ 14.09.2012 - 12:08)
Цитата (Jus @ 14.09.2012 - 07:35)
05

Похож на дядю из майкрософта gigi.gif Чё он ей советует? Купить последнюю Виндовс, чтоб не глючило? shum_lol.gif

если б в мире было бы хотя бы 100 человек с такой само мотивацией и умением влиять на людей как у Стива Балмера, мы бы жили уже на марсе

думаю ему пяти минут хватить на то, что бы снять с нее наркотическую зависимость

Это сообщение отредактировал Mustadont - 14.09.2012 - 14:06

[^]
geoyd
14.09.2012 - 14:05
-5

Ярила

Сколько знатоков понабежало.
Надеюсь, кровавая гэбня не дремлет и всех знатоков возьмёт на карандаш-до лучших времен, как говорится.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.09.2012 - 14:08

[^]
DimonJr
14.09.2012 - 14:23
0

Балагур

Цитата (oragul @ 14.09.2012 - 09:37)
Да, жеско ее изуродовало.
Другое дело, что заставило, как по теме - весьма успешную модель начать наркоманить какое то гавно на пике славы?

данную историю наглядно иллюстрирует фильм GIA. под впечатлением ходил неделю

[^]
alex17124
14.09.2012 - 14:23
0

Дурак

Хренасе ее перекорежило. Телешоу до добра не доводят. А она опять на те же грабли. Не, доктор не поможет.

[^]
СашкЪ
14.09.2012 - 14:35
1

Котопёс Павлова-Шредингера

была одна у меня знакомая, так та, чтоб похудеть начинала нюхать. ну абзац короче

А вас это удивляет? Далеко ходить не надо, каждый день на Япе можно вычитать оскорбления от "прекрасных принцев" про чей либо лишний вес, если у тебя 5 лишних кг - ты уже не "Япвдул". Человек со слабой силой воли пойдет на все, что бы "быть как все". Жалко вашу знакомую, но "спасибо" надо сказать зомбированному обществу, поддерживающему примитивные стандарты.

ой, я Вас умоляю...
по статистике, люди полнеют. то есть человечество полнеет. так что сейчас тема анорексии уже не так актуальна, даже среди моделей. и что-то я не видела, чтобы слишком худые девушки на том же ЯПе кого-то особо вдохновляли.
наркоманом может стать человек и не стремящийся похудеть. имхо, для того, чтобы стать наркоманом, нужно иметь какой-то соответствующий тип психики, или предрасположенность.

[^]
dhyanesh
14.09.2012 - 14:48
8

Кавайный Жепь Ебрило

На амфетамине не сидят,это привычка.Сидят на метамфетамине.Достаточно попробовать раз,и понимаешь,что до этого ты не знал,что такое кайф.Это понимание и губит тебя.Ты всегда будешь стремиться повторить,это сильнее доводов твоего разума,это скорее подсознание,инстинкты.Стоит только подумать об этом-бегут мурашки и волосы дыбом.Если в эту ловушку попадает женщина-ей конец 100%.Мужщины порой бросают,но никогда навсегда.Все удивляются шести годам-я знаю тех кто торчит вдвое больше.Их организмы как-то адаптируются,они как нежить ночная.Только серьёзные проблемы с сердцем могут остановить,и то не всех.Демон мета шепчет о сладости саморазрушения.Жалею их и не осуждаю.

[^]
fzero
14.09.2012 - 14:55
2

Приколист

Цитата (snysny @ 14.09.2012 - 11:55)
Цитата
Из-за тупорылого кайфа лишиться красоты, обаяния, уважения.....Не говоря уже о сотне болячек.
Нет, это не равноценный обмен!
Это всё- как падение в пропасть. Пока летишь- классно!!! А когда упал- ой как больно!

от амфетамина нет никакого кайфа,вы видимо на своё счастье совершенно не разбираетесь в теме=) дело в том что от него 1)совершенно не хочется есть,а это для модели реально важно,они же худеют постоянно 2)можно работать без сна и отдыха сутками практически,ты бодр и весел постоянно,но при этом относительно адекватен.Поэтому очень многие "трудоголики" так сказать и сидят на нем достаточно плотно.Поэтому на мой взгляд это не наркота ее такой сделала,это работа из-за которой она стала эту наркоту принимать,а остановиться уже видимо не смогла.

П.С К тому же 6 лет сидеть на амфетамине это вряд ли,обычно через пару лет переходят на что то потяжелее...а там уж rip.gif

Пользоваться надо уметь "расходными материалами", а тут если верить истории результат "безголового" подхода.

ЗЫ: Я не против использования амфика (начинайте минусить gentel.gif , но только использования по назначению (думаю найти по нету откуда корни не сложно) , а не для этого как его "кайфа", мне не понять людей, которые гоняются за какими-то "грибными" глюками, укуриваются до полного мяса, фигачат "воду" литрами и "парам-пам-памят" ... и главное, что Я и не хочу их понимать - Я просто знаю, что мне это ни к чему и не зачем, а ради интереса... да нахуа собственно .

[^]
FABLOOK
14.09.2012 - 14:55
0

Ярила

Не понимаю тех кто жалеет нариков, мне ни разу не жалко, ни ее ни таких как она, какая крайняя необходимость была их принимать? она сама это решила ей ни кто насильно в рот или куда там наркоту не пихал, так что пусть сама теперь думает.

[^]
AlikaLajk
14.09.2012 - 14:58
0

Шутник

Каждый сам кузнец своего счастья. И нечего пенять на зеркало (или в данном случае, на общество), коли рожа кривая (либо мозгов нет).
И говорите сколько хотите насчёт зомбированости, но лично я люблю красивых людей, как мужчин, та и женщин.

[^]
Karik22
14.09.2012 - 15:00
0

Приколист

Я все-таки думаю, что речь идет о метамфетамине. Была как-то серия фоток сидящих на метамфетамине - "было -стало" - очень похоче на это. А амфетамин - это по сути допинг, и зависимость больше психологическая.

А по теме - любой наркотик - зло.

[^]
1H4X
14.09.2012 - 15:09
7

Ярила

Это чушь, от амфа так не уродует. Что, конечно не отменят его вреда, очень трудно слезть я уже трижды пытался, сейчас в очередном срыве.. Но внешне это не заметно, максимум его проявлений это синяки под глазами и все.
Да кто не пробовал - не пробуй,
кто попробовал, знай - на него легко подсесть.. и врут когда говорят обратное.

Добавлено в 15:10
Да и теоретики о наркотиках (.. нельзя сесть, не спишь сутки) не говорите о том, чего не знаете, когда залипнешь на этом дерьме то и спишь и ешь.

[^]
medievil
14.09.2012 - 15:39
0

Весельчак

А нехер жрать и колоть что попало. Люди мечтают о ее достежениях, а тем кому слава случайно досталась наплевательски относятся и к себе и к фанатам.

[^]
RoseTyler
14.09.2012 - 16:00
2

Приколист

Цитата (AlikaLajk @ 14.09.2012 - 15:58)

Каждый сам кузнец своего счастья. И нечего пенять на зеркало (или в данном случае, на общество), коли рожа кривая (либо мозгов нет).
И говорите сколько хотите насчёт зомбированости, но лично я люблю красивых людей, как мужчин, та и женщин.

В данном случае именно общество суёт это говно богатым и успешным. То ли от злости, то ли от зависти, то ли от жадности. Вот вам пример. Минусите.

Наглядное действие наркоты на примере модели

[^]
Aristocrat85
14.09.2012 - 16:41
0
Статус: Online

Весельчак

и стала похожа на орбакайте

[^]
Сергитхар
14.09.2012 - 16:56
0

Юморист

а нахуя её лечить? Всё правильно делает. Этот генофонд не нужен тебе...

[^]
Shantyman
14.09.2012 - 17:04
6

Юморист

Амф это вроде кажется, что просто легкий стимулятор, ну отходнячек, да хуйня... Но когда начинаешь его юзать часто, дозняк растет быстро, очень быстро, тот объем, который рубил на троих, совсем скоро делаешь на одного, а потом еще думаешь, что догнаться было бы нехерово, а отходняк все тяжелее и тяжелее. Юзал его два года,вначале заебок, оч хорошо, клубы, вечеринки, на тачке покататься ночью, бухло- хуета не торкает, когда быстрый, только чтобы отходос снять, ганжа- детская ерунда, не о чем; попиздеть, с таким же скороходом до утра, пешком походить, куда глаза глядят, а потом кайфа такого уже нет, прет конечно но, надо все больше и больше, нервишки пошаливают, параноишь просто нереально, стремаки постоянно какие-то, "за нами следят и не отстают", благо подруга, будущая жена мне очень помогла, и я слез, год приходил в себя, но тьфу тьфу уже 10 лет, как не бегаю и слава Богу! Эта хуета, в большинстве случаев, как в рекламе: "попробовав раз, ем и сейчас!".

Это сообщение отредактировал Shantyman - 14.09.2012 - 17:05

[^]
GraveyardWhore
14.09.2012 - 17:30
0

Ярила

Да что там амфетамин - ту же водку намного чаще употребляют и считают это нормальным..

[^]
mza2009
14.09.2012 - 17:32
-8

Балагур

ЛУЧШЕ БЫ ОНА ХУЙ СОСАЛА КИЛОМЕТРАМИ, ВМЕСТО НАРКОТЫ.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 15.09.2012 - 06:35

[^]
Yorkin
14.09.2012 - 17:35
0

Юморист

ппц

[^]
CarlinGGG
14.09.2012 - 17:37
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (agnija07 @ 14.09.2012 - 09:44)

О каких Вы стандартах говорите! Хорошего человека должно быть много! dont.gif

[^]
volson
14.09.2012 - 17:52
0

Ярила

Мда... 6 лет на амфетамине, это, как минимум, скучно - я и двух лет не выдержал gigi.gif
Но в данном случае, скорее всего, был метамфетамин. umnik.gif У них там, в Америке это национальная проблема.
Кстати, мало кто знает, но амфетамин, если так можно выразиться, "стоит на вооружении" Российской Армии, если чё... brake.gif

Это сообщение отредактировал volson - 14.09.2012 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх