2 билета!, чота ржу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemiy48
19.05.2012 - 01:23
1
Статус: Offline

Шутник

Блядь,тяжело мне на другой планете жить.Два раза был в травме(г.Липецк).Первый раз было классе в девятом, на школьной практике(да да,именно та самая выкинутая из летних каникул неделя)хуй знает каким макаром, решил я приобщиться к японской культуре,посредством деревянных башмаков сабо.Бессознательно конечно,да и в японской культуре я разбирался,прямо скажем,слабо,но мне сей факт не помешал насадиться на брусок с гвоздиком,сантиметров так десять,как раз посередине стопы.
Первое что пришло в голову:"Бля,пиздец,мать за кроссовки умандохает."
Шок прошел,цокаю одной ногой,второй тороплюсь к трудовику.
-Андрей Сергеич,у меня тут ЧП.-говорю я и показываю на "японский стиль"
Не буду описывать эмоциональное выступление трудовика,но это был пиздец.
Посадил он меня в свою копеечку и помчали мы в травму.К приезду мне совсем поплохело.Не знаю,но почему от боли всегда тошнит?Зашли,обблевал пол травмы.В кабинете,дядечка травматолог посмотрел на нас и охуел.Серый от страха трудовик и обблеваный я.
-Ну что там у Вас?-спросил врач.
-Да тут гвоздь у меня.-сказал я.
Врач посмотрел и изрек:
-Будем резать.
Обморок,обблевался,пришел в себя.Гвоздь благополучно изъяли,врач вручил брусок на память.
Судьбу врача не знаю,а трудовик выпивать часто начал и еще долго мне эту историю припоминал.Кстати мать пизды за кроссвки ввалила.

Второй случай из разряда:не ссы где ни попадя.
Зашел за гаражик по малой нужде,да и не раглядел стекла в потьмах.
Хрусть,ебулдык,тошнота,вышел.Хлюпает что-то в мокасине.не буду утомлять,друзья до травмы на руках несли,благо рядом с травмой обнесчастился.Занесли меня значит,сестра в ахуе,мож думала война началась,первый раненый,но быстро заштопала.
Итог:мне нечего сказать о врачах.Отношение и помощь оказывали своевременно и без проволочек.
З.Ы.Первая история случилась в 2000 году,вторая в 2007.

[^]
PalladinGOLD
19.05.2012 - 01:24
-2

Шутник

Цитата (Catzz @ 18.05.2012 - 07:27)
вы меня, конечно, извините, но у меня складывается стойкое ощущение, что Тюмень находится за пределами РФ, ибо сколько раз сталкивался с врачами, сколько с ребенком приходилось к ним обращаться... и обслуживали без полюсов бесплатно с выездом на дом, и деньги предлагаемые не брали, и приезжали быстро, и очередей особо не видно... а тут какие-то ужасы пишут прям.

Просто бесят такие люди. Необразованное быдло. Какой там "полюс" у вас? Северный, южный, а может быть магнитный? Или космический аппарат "Полюс"?

[^]
Lisana
19.05.2012 - 01:28
0

Ярила

Цитата (PalladinGOLD @ 19.05.2012 - 01:24)
Цитата (Catzz @ 18.05.2012 - 07:27)
вы меня, конечно, извините, но у меня складывается стойкое ощущение, что Тюмень находится за пределами РФ, ибо сколько раз сталкивался с врачами, сколько с ребенком приходилось к ним обращаться... и обслуживали без полюсов бесплатно с выездом на дом, и деньги предлагаемые не брали, и приезжали быстро, и очередей особо не видно... а тут какие-то ужасы пишут прям.

Просто бесят такие люди. Необразованное быдло. Какой там "полюс" у вас? Северный, южный, а может быть магнитный? Или космический аппарат "Полюс"?

Ну зато это как вы выражаетесь " быдло " врачей уважает!!! И полис у них офигенный, коли так они медицину хвалят dont.gif

[^]
tamamonomae
19.05.2012 - 05:06
0

ॐ मणि पद्मे

Вроде такого как со мной еще не было тут. Так получилось, что меня покусал мой кот. Как оказалось, в состоянии берсерка, эти милые пушистые комочки, еще те твари-терминаторы. Ногу располосовал на ленты, в проколы от зубов можно было спицы вставлять, кровищи было много... Как это произошло, тоже интересная история, но сейчас о другом. Котя мой, пообщался ровно до укуса с другой котейкой, с улицы. Рану промыла, перекисью залила. И я, жизнелюбивая блин, помчалась в травму. (Документы собрала сразу, так спокойнее было). Тепло, лето... очереди нет. Зато есть персонал, в количестве 3 штук. Врач (лет 35-40), медбрат (20), сестра (20). То, что что то не так, я поняла еще в приемной. Врач продефилировал в кабинет как zombie.gif . Потом "принял" меня. Переспросив КАЖДОЕ СЛОВО по 4 раза перед тем как записать в карту, отпустил. Дальше опять таки в приемной жду укола от столбняка и слышу за перегородкой разговор "брата" с "сестрой" что не хило их вмазало и т.д и т.п... Вышли, выглядят так же как врач. Дева меня повела в процедурку, где очень много материлась опрокинув спирт, и уронив что то со стола... ржала над тем что меня покусал мой же кот...
До сих пор не могу понять какой из двух шоков был сильнее, от покусов или от травмы.
ЗЫ. мужа туда возила пару раз с несерьезным, и все всегда ок было. Рожала в той же больнице бесплатно и все было ок...

[^]
Neuromance
19.05.2012 - 06:52
0

Ярила

Расскажу и я свою историю.
9 января, за день до выхода на работу после праздников, пошёл я с другом кататься на сноуборде. Нормально так откатал и в самом конце, когда уже собирались идти по домам, очень неудачно упал на руку. Она у меня тут же отнялась, только пальцами едва мог шевелить. Я сразу подумал, что видимо порвал связку может.
Пришёл в травму, с горем пополам снял куртку и по кривой руке сразу же понял, что это перелом))
Дождался своей очереди и зашёл к врачу. Ну там само собой посмотрели полис, поудивлялись, почему я к ним пришёл, а не в свой травмпункт. На что я им ответил, что не знаю расположения всех травмпунктов города и пришёл в тот, что был ближе. Слегка поворчав, врач и медсестра оказали мне помощь, вкололи укол, поставили сломанную кость на место и наложили гипс. При этом намекнули, что дальше проходить лечение мне нужно всё таки в своём травмпункте.
Ну я им поулыбался и попросил о возможности проходить лечение именно у них. Они помялись немного и вполне себе вежливо согласились.

В итоге врачам большое спасибо, никто в позу не вставал, никто не орал на меня, всё было вежливо и с пониманием. Единственный минус, который я там увидел - гигантские медленно ползущие очереди, требующие оптимизации))

Это сообщение отредактировал Neuromance - 19.05.2012 - 06:52

[^]
BonoVox
19.05.2012 - 06:55
0

Ярила

А в чем причина всего этого?
Есть какие-нибудь предположения?

[^]
JR52
19.05.2012 - 07:53
1

Ярила

Мне(тьфу-тьфу-тьфу),с врачами везло.Греех жаловаться.Врачи у нас хорошие. smile.gif
А система да,-говённенькая надо сказать.Врядли,стоит обвинять врачей,но хотябы превую помощь-то мокгиб оказать.
И чё это некоторые,на капитализм сваливают? why.gif Хотите сказать,что к упавшему на улице человеку никто не подойдёт?!Так это не так!

[^]
goriak
19.05.2012 - 10:50
4

Ярила

смею предложить баянчик

Добавлено в 11:08
Ну и моя история:
На работе треснулся головой об антенну ответчика Ту154 (эдакий 5-сантиметровый нож, торчащий из-под днища)-рваная рана на макушке. В медпункте забинтовали и настоятельно рекомендовали отправиться в травмпункт зашивать рану. Помчались в травмпункт на машине коллеги, а там-очередь человек 20. Занял очередь, сижу, жду. Из кабинета выходит медсестра по каким-то делам, в руках у неё ванночка с шприцами и инструментами, очевидно собиралась стерилизовать инструмент. Видит меня забинтованного, мимолётом интересуется, что случилось и как давно это произошло. Узнав, что событие имело место не более получаса назад, схватила меня за руку и втащила в кабинет без очереди, громко всем объявив, что свежую рану нужно как можно быстрее обработать. В кабинете бросила свою ванночку и принялась готовить инструмент, а врач, занимавшийся чьим-то гипсом, бросает это занятие и принимается за меня.
В общем прождать в очереди мне пришлось не более пяти минут.
Люблю, когда люди на своём месте.

Это сообщение отредактировал goriak - 19.05.2012 - 11:12

2 билета!

[^]
goriak
19.05.2012 - 11:23
2

Ярила

Цитата (garry1979 @ 18.05.2012 - 17:16)
.... расскажу и я свою историю:
Отрезал как-то себе пол-носа... (не спрашивайте, как, взял ножом и отрезал, на кусочках кожи висел кусочек носа). Ну, и чтобы не остаться уродом, полетел со товарищем в больницу, в приемный покой... Вбегаю, говорю:
-Девушка, я себе пол носа отрезал, пришейте плиз, а то жена на развод подаст...
-Вам не сюда, вам в поликлинику... вас там быстро примут по экстренке..
(До поликлиники еще 3 км, кровища ручьем льет, и там хуй кто пустит без очереди, даже если подыхать будешь. Пробовали, знаем, но это другая история....)
-неужели дежурный врач не может пришить, делов на 5 минут? (у меня мама, царствие небесное, хирург, знаю как чего)
-не знаю, вам в поликлинику надо....
-я, блядь, тебе щас нос, сука, отрежу и посмотрю, в какую сторону ты побежишь!!!! - сказал я и достал злополучный окровавленный нож, другой рукой придерживая кусок носа на месте...
-подождите, щас позвоню, если врач не на операции....
-звони!!!!!
-Сергей Михалыч, у нас тут мужчина мне ножом угрожает....
Через 1 минуту прибежал врач с побелевшим лицом, (видимо, спасать сестру), видит меня, смотрит на нее... Я ему:
- уж извините, но она меня в поликлинику отправляет....
Доктор, обращаясь к медсестре:
-хули рот раззявила, иди смотровую готовь, тебя, блядь, первую помощь не учили оказывать?
Заштопал меня за 3 минуты. Полчаса ушло на перепалку. Если б поехал в поликлинику, может и пришили бы, но шрам бы опупенный остался, т. к. когда засыхает, только резать по новой. А щас даже шрама не видно, только на морозе болит. У моей мамули в районной больнице такого никогда не было... хоть бомжа привезут обмороженного, хоть наркомана с разбитой башкой в 3 часа ночи... встанет, оденется, обматерит по телефону и поедет заштопает... Я так и привык к этому, сам с ней не раз на экстренки катался. Дико как то тогда стало, когда стоишь, кровиша хлещет, а ей похер, иди куда хошь, только меня не трогай... А ведь было желание в натуре ей нос отрезать...

Глупо пошучу не в тему: тебе надо в клоуны переквалифицироваться: поролоновый нос будет хорошим спасением от мороза lol.gif

[^]
Zmej00
19.05.2012 - 17:54
1

Шутник

а я думал только я врачей не очень люблю.
вообще все они...не хорошие человеки. Относятся к тебе, как хер пойми к кому.
Общался я с ними 2-ды, один раз порезал серьёзно бедро ноги, кровь все дела, отсидел как все в очереди 40 мин., пока народ сидел на перевязки и милиция привезла кого-то, с разбитой головой, да и зашили погано, остался огромный шрам - суки.
Второй раз, после больницы у них наблюдался, с 2-мя сломанными руками, в итоге за 2 месяца, пока я там наблюдался, меня наблюдали 4 врача и только один из них оказался нормальным мужиком, остальные относились так, как будто я им обязан. Ну хоть не отправляли никуда.

Вообщем не люблю ни больницы, ни поликлиники ни другие медицинские учреждения.

[^]
БуратиНО
19.05.2012 - 18:51
0

Шутник

Цитата (VedSpec @ 18.05.2012 - 09:10)
Вчера полностью ноготь на пальце сорвал, пошёл к травматологу. Положил под повязку лист подорожника что бы бинт к ране не прилип. Медсестра делает перевязку смотрит на подорожник и спрашивает: "Что это такое?"
"Я мол, что б к ране не прилипло". Уставший голос врача: " Хорошо хоть не моча". Меня такой смех разобрал! Видать с чем только из "народной" медицины он не сталкивался.

врач говорил так, потому что не хотел с твоей мочой ковыряться. а то, что помогает - ну и хуле)). я сам не верил.

[^]
Чудак
19.05.2012 - 21:07
1

Ярила

Цитата (miecerinos @ 18.05.2012 - 17:40)
Цитата (Чудак @ 18.05.2012 - 16:39)
Цитата (brync @ 18.05.2012 - 15:03)
Цитата
А ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ В БОЛЬНИЧКЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - НЕ МЕНЕЕ ГЛУПО (при наличии детской), ЕСЛИ НЕ НАЗВАТЬ ЭТО ДЕЙСТВО ЕЩЁ БОЛЕЕ ГРУБО.

никто не говорит про "лечить"! разговор о человечности!
пойми, я не просил у сестры созвать ниипацца консилиум, сделать рентген и прочее-прочее. я ждал, что ребенку промоют и обработают раны! смоют грязь с ссадин и кровь!
пацан глаза не мог открыть, т.к. кровь их залила и начала запекаться!
а уж оказывать первую медицинску помощь может ЛЮБОЙ медицинский работник (как мне кажется), независимо от возраста пострадавшего!!

если бабушка подскользнется на улице, ты ведь не скажешь, что: мол, бабуль, я не твой родственник и не обязан с тобой тут возиться!
или скажешь?

Вы, уважаемый говорите "вообще" , а значит - "ниочем", хотя и обидно, ибо обидеть норовите.

У вас "бой с тенью".

Это как рассуждение на тему: "А если бы я нёс гранаты?...", или всем известное детское: "...вот умру... меня положат в гробик... тогда узнают кого потеряли... то-то заплачут...".

Это по детски: все кругом скоты, а я один такой добрый, нежный... словом хороший до невозможности... Но смыть кровь с лица своего ребёнка... толи не умею, толи не хочу, толи боюсь, толи невесть что иное.

Не резонёрствуйте на печальке, любезный - это дурной тон и беспонтовое занятие для настоящих.

Лучше сам делайте своё дело как должно: как папа - получше присматривайте за своим чадом, как муж - не обижайте жену, как сын и внук - помогайте хотя бы своим старшим родным не только написанием постов в Интернете, учитесь и не перекладывайте свои проблемы на чужих людей:

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

НИ ВЫ, НИ ВАМ.

Та не, дружище, (будем считать, что ты скорее всего врач), ты как раз охуенно должен больному, тебе за это бабки платят из наших налогов, кроме того мразотой тоже быть не стоит, а то и аукнутся может. В твоем посте ни слова по делу, только какие то гипотетические сентенции и демагогия. Любой врач, тем более, находясь на рабочем месте обязан помочь больному если это в его силах. Промыть ребенку раны вполне по силам даже санитару. И любого "доктора", который отказал в помощи потому что ему впадлу\не с его района\нет полиса и т д. ебашить головой об стол и пинками провожать именно до его районной больнички. Если в такой ситуации окажется близкий мне человек - то так и будет, поверь, если справлюсь, конечно, и похер что потом могут быть проблемы с законом, мысль что мудак наказан греть душу будет сильнее

На ваши три рубля оплаты вы хотите моей работы на червонец, поэтому обычно это вы пытаешься жить не по сроедствам и за мой счет. Это некрасиво и нечестно.

Живите по средствам, соизмеряйте свои потребности со своими возможностями, и будет вам счастье.

Похоже вы из категории людей вечно всем и всеми обделённых: вероятно себя вы считаете неким Пупом Земли - вам все должны, а вы - никому.

У нас с вами разные взгляды на долги и обязанности врача и пациента.

Вы наверное даже не догадываетесь сколько есть гавнюков мечтающих въехать в рай на чужом (в частности на врачебном) горбу. И ещё - для вас лично: насилие - всегда порождает насилие, поэтому не ошибитесь в поисках источника согрева души, если не дай Бог... заболеете. smile.gif

[^]
Чудак
19.05.2012 - 21:54
0

Ярила

Цитата (liza454 @ 18.05.2012 - 20:44)
Чудак
У Вас дети есть? При обычном состоянии можно обработать рану ребенку-да хоть зеленкой залить. Но когда люди идут к специалисту в состояние неадэквата она могла бы сама зеленкой обработать раны или у ребенка на лице хрящи 18 00000штук?
Возможно есть аллергические реакции как у моей дочери на антибиотик-она современные напитки не пъет-ее рвет, в коле и в прочих рекламируемых и в молоке они есть..Но в конкретно случае-о чем Вы пишите.
Я бы ей бы тоже в морду дала. Она не специалист.
Вообще-врачи как и духовники изначально идут не зарабатывать а спасать людей.
Если так все о деньгах и о выгоде то просто действительно это ужасно.
Понятно наращенные сиськи-письки губ всякие, но дети. Стоматологов пойму кто лепит американскую улыбку, но именно этот случай и подобные и ваши комментарии позволяют думать только о плохом в ее сторону и в вашу.
Надеюсь ваш ребенок никогда не будет в такой ситуации

"Прежде чем сказать о человеке «плохо», подумайте на чем, основаны Ваши выводы…" - это ваша подпись?

Я тут всё время попытался донести одну основную мысль: врач - это обычный человек, со всеми людскими слабостями и закидонами.
И если ему угрожать или попытаться воздействовать на него физически - наивно будет ожидать от него участия и сострадания.

Вот скажите - как вы поступите с насильником пока наивный насильник будет ожидать, что ему подставят вторую щеку? cool.gif

Многим не понравится, но увы - по закону и по совести любой врач имеет право и может отказать в своей профессиональной и человеческой помощи любому обратившемуся к нему за медицинской помошью, естественно кроме случаев когда имеется непосредственная угроза жизни (именно жизни!) обратившегося.

Давайте, господа, побольше хамите врачам, бейте неугодных вам врачей мордой о стол и свято верте, что в ответ они будут вас и ваших близких любвеобильно целовать в жопу. smile.gif

[^]
brync
19.05.2012 - 22:42
0

Ярила

хех... забавно выходит, что из обычного комикса выходит такой спор.

после истории с падением, я своего пацана свозил к 2-м травматологам (снимки показать) и к 3-м неврологам (жена настояла). все, кому я рассказал эту историю, говорили о том, что ни один мало-мальски уважающий себя врач (в т.ч. медсестра) никогда не откажет в оказании первой медицинской помощи. как один из примеров, мне приводили такой: автокатастрофа с пострадавшим ребенком!
с другой стороны, мне рассказали о том, что, оказывается, врачи-травматологи делятся на травматологов для детей и травматологов для взрослых...
мне разъяснили, что у детей (оказывается!!!) существует такой вид перелома как "зеленая веточка"- это, когда на снимке кость цела, а внутри она сломана (это как сломать свежую зеленую веточку).
меня с детства воспитали уважать врачей и учителей и я их уважаю!
но на сегодняшний день, у нас в России УЖЕ нет Советской медицины и ЕЩЁ нет медицины коммерческой!
т.е. не факт, что за деньги мы получим лечение, лечшее, чем беспалтно!

Чудак
судя по той инфе, что ты про себя оставил: ты достаточно взрослый человек! но читая твои камменты, меня не покидает ощущение, что я общаюсь с "сорокалетним девственником"! этож надо так любить себя и свои высказывания, чтобы тратить время на их оформления разными шрифтами, подчеркиваниями и разными цветами! странный Вы!

[^]
Чудак
19.05.2012 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Sfairat0122 @ 18.05.2012 - 23:58)
Цитата (Чудак @ 18.05.2012 - 14:39)

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

НИ ВЫ, НИ ВАМ.

С этого надо была начать. Вроде человек старше меня.
Хотя я в который раз убеждаюсь что возраст не равно ум или мудрость.
Не надо говорить людям формальностей - вот вы не по месту, вот он ребёнок, а я по части взрослых - Т.Е. блять вы роботы мать его? У вас сука куча инструкций и не более? Я это к чему, к тому что посмотреть что с человеком и сделать всё что в ваших силах не рискую попасть на нары это уже никак? ЛЕгче в случае человека с ребёнком постами выше взять и направить хз куда? А ведь прост промыть водой посмотреть всё ли в порядке - может там он на гвоздь упал и тот в черепе торчит. А отец прост оне видит, ребёнок в шоке не чувствует. Ну эт как вариант.
Вы сука! Ахуевшие врачи! Через первую "Д" в конце с "О" и с ударением на "Р"
Объясню, вы как менты:
1. вы не предупреждайте нарушения\болезни, вы дерёте деньги, в случае с врачами просто если например человек уже умирает у него последняя стадия рака (история не придуманная услышал 2 для назад от сотрудницы), ему выписывают хуеву кучу лекарств, лиж бы тот купил. И не надо пожалуйста говорить что откат вам не идёт. Человек идёт к другому врачу, незаинтересованному, просто спросит, нужно ли покупать или нет - тот отвечает что вам осталось не долго, и лекарста погоды не сделают, Ахуеть? Ахуеть!
2. Вы так же жалки и ничтожны, как и менты(ни все конечно, и среди ментов есть милиционеры, правда совесть им не позволяет оставаться на рабочем месте) - я уже писал в другой теме, не хочешь работать? Мало платят? Так идите в другое место работать поприбыльнее (на сколько я знаю в меде учат на врачей и не 1-2-3 года, это не на автослесаря пойти учиться). Или вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не умеете делать?!
В ваших словах которые я цитирую, нет блять ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, есть только холод. Вы выбрали работу ради денег, а не ради призвания.
Только не надо блядских слов типа "ТЫ маленькое хуйло ничего не понимаешь, тебе блять расти и расти" Так обычно говорят корыстные люди, люди которые обманывают самих себя.

Зажрались, господин хороший.

Это из-за таких как вы, теперь в медицину молодёжь на аркане не затащишь.

Вам бы всё мёд и непременно ложкой. cool.gif

Вот теперь радуйтесь морковке и будте счастливы, если на вашу удачу она окажется ещё и сладкой.

Всякий труд должен быть оплачен, что вполне по-человечески справедливо и высокодуховно!

Только безропотные неимущие могут расчитывать на снисхождение к ним и получение медицинской помощи, как милостыни, т.е. как подаяние во имя Бога.

Врач - не Бог, ибо не универсален в своих довольно обширных знаниях, а потому и существует испокон веку заповедь - "не навреди!". Это - святое.

Жаль, что многие обыватели её (заповеди) воплощение в жизнь не понимают и истолковывают, как желание врача послать вас нахуй.

Чаще же оказывается, что врач в сложившейся критической ситуации просто недостаточно компетентен и боится вам навредить своими действиями, и одновременно боится в этом вам признаться. Будете настаивать и заставлять - навредит точно, причем не со зла, а по вашему наущению, а также собственной гордыни или мягкотелости.

Добавлено в 23:19
Цитата (brync @ 19.05.2012 - 23:42)
хех... забавно выходит, что из обычного комикса выходит такой спор.

...
Чудак
судя по той инфе, что ты про себя оставил: ты достаточно взрослый человек! но читая твои камменты, меня не покидает ощущение, что я общаюсь с "сорокалетним девственником"! этож надо так любить себя и свои высказывания, чтобы тратить время на их оформления разными шрифтами, подчеркиваниями и разными цветами! странный Вы!

Я так живу и всё.
Всё что я делаю в жизни - я делаю именно так.
Для меня это норма, для окружающих - надеюсь - польза.

[^]
miecerinos
20.05.2012 - 16:22
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал miecerinos - 20.05.2012 - 16:28

[^]
AphexTwin
20.05.2012 - 18:44
0

Revolution is coming!

БУГАГА! ржал два часа!

[^]
NoFL
20.05.2012 - 20:47
0

Ярила

А 112 набрать религия не позволяет?

[^]
EFgen
20.05.2012 - 23:30
0

Юморист

Цитата (Ckob @ 18.05.2012 - 06:49)
у нас во Пскове говорят: "Почему вы к НАМ пришли??? Идите по месту прописки!"

Ну не знаю, может раз на раз не приходится или все дело в людях.
У меня мама в Черногории наступила на шприц на пляже, надо было сделать в течение суток противостолбнячный укол.
Там они поехали к врачу в больницу, который у них взял то ли 15 евро, то ли 20 евро за консультацию, на которой сказал, что ей надо сделать противостолбнячный укол (охренеть консультация, а то они сами не знали).
А укол будет стоить еще 30 или сколько там евро.
Поскольку это был день отлета, то врач был послан нах, и мама вылетела в РФ. Я ее встретил в Домодедово и не мешкая мы поехали в травмпункт, к которому подъехали заполночь.
Так вот в нашем родном российском травмпункте не то что деньги, даже паспорт не спросили. Сделали укол, обработали ранку, будьте здоровы, до свидания.

[^]
Jnker
20.05.2012 - 23:37
1

Волшебник

У нас сейчас в поликлиниках политика такая -если молодой приходит ему говорят "че приперся не стыдно молодой такой!" а если старый "Ну хрен ли вы хотели -возраст ! " Вот так!

[^]
ОперацияЫ
22.05.2012 - 16:26
0

внештатный опер

shum_lol.gif яплакал 5 минут

[^]
abrakadabr
22.05.2012 - 23:13
0

Юморист

Цитата (brync @ 18.05.2012 - 06:51)
это в каком травмпункте такой вежливый персонал?
"Добрый день! Чем я могу Вам помочь?"

у меня тут недавно была история: мой 2-годовалый сын упал с горки (столкнули другие детки). ребенок на моих глазах, с высоты 2 метров, приземляется лицом в землю. само-собой весь в крови и грязи.
я подхватываю его на руки и сразу еду в ближайшую травму, которая распологается в больнице Скорой помощи.
Забегаем с женой и ребенком на руках в травму: народу никого, очередей нет. заходим в кабинет, там медсестра звонит кому-то по телефону.
- девушка, помогите пожайоуста, у нас ребенок с горки упал. посмотрите: все ли в порядке?
- возраст?
- 2 года!
- вам в детский травпункт. мы принимаем с 14 лет!
- вы хоть посмотреть можете? раны промыть?
- вам в детский травмпункт!
- он на голову приземлился. пусть врач хотя бы визуально посмотрит: все ли в порядке с ребенком?
- Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ПРИЕМ С 14 ЛЕТ! А ВАМ НАДО В ДЕТСКИЙ ТРАВМПУНКТ!
(который, кстати, достаточно далеко)

само-собой, что детский травмпункт один в городе, куда свозят детей со всех районов и где очередина- ого-го!

а вы тут: "два билета в цирк!" smile.gif

Ситуация 1 в 1 была, они [.коты] даже скорую не вызвали, пришлось на такси 5 км ехать. Подвывих плечевого сустава, детский врач ровно за 1 секунду в корридоре всё вправил и через ещё 5 минут отпустил домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх