2 билета!, чота ржу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
18.05.2012 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 18.05.2012 - 15:03)
Цитата
А ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ В БОЛЬНИЧКЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - НЕ МЕНЕЕ ГЛУПО (при наличии детской), ЕСЛИ НЕ НАЗВАТЬ ЭТО ДЕЙСТВО ЕЩЁ БОЛЕЕ ГРУБО.

никто не говорит про "лечить"! разговор о человечности!
пойми, я не просил у сестры созвать ниипацца консилиум, сделать рентген и прочее-прочее. я ждал, что ребенку промоют и обработают раны! смоют грязь с ссадин и кровь!
пацан глаза не мог открыть, т.к. кровь их залила и начала запекаться!
а уж оказывать первую медицинску помощь может ЛЮБОЙ медицинский работник (как мне кажется), независимо от возраста пострадавшего!!

если бабушка подскользнется на улице, ты ведь не скажешь, что: мол, бабуль, я не твой родственник и не обязан с тобой тут возиться!
или скажешь?

Вы, уважаемый говорите "вообще" , а значит - "ниочем", хотя и обидно, ибо обидеть норовите.

У вас "бой с тенью".

Это как рассуждение на тему: "А если бы я нёс гранаты?...", или всем известное детское: "...вот умру... меня положат в гробик... тогда узнают кого потеряли... то-то заплачут...".

Это по детски: все кругом скоты, а я один такой добрый, нежный... словом хороший до невозможности... Но смыть кровь с лица своего ребёнка... толи не умею, толи не хочу, толи боюсь, толи невесть что иное.

Не резонёрствуйте на печальке, любезный - это дурной тон и беспонтовое занятие для настоящих.

Лучше сам делайте своё дело как должно: как папа - получше присматривайте за своим чадом, как муж - не обижайте жену, как сын и внук - помогайте хотя бы своим старшим родным не только написанием постов в Интернете, учитесь и не перекладывайте свои проблемы на чужих людей:

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

НИ ВЫ, НИ ВАМ.

[^]
knight2011
18.05.2012 - 16:04
0

Приколист

Вообще-то обычно "В конец очереди сядьте и ждите. Как, карточку из регитратуры не забрали? И полиса нет? А регистратура у нас в другом крыле" И диалог этот ведется с человеком у которого сломана нога. Хорошо если есть группа поддержки. Причем в самом прямом смысле этого слова. Сам был в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал knight2011 - 18.05.2012 - 16:08

[^]
onell
18.05.2012 - 16:08
8

Ярила

Меня в юности ножом в драке пырнули в паховую область. Слава богу не попали в артерию (пол сантиметра осталось, мне потом хирург сказал). Добрался САМ до больницы (не было мобильных тогда у всех, вызвать карету никак), 3 км где-то топал. Захожу в приемный покой - мне говорят ИДИТЕ НА ПРИЕМ К ХИРУРГУ. Я говорю у меня ножевое, кровь идет, а им похуй, типа не на скорой привезли - иди в общее отделение. Пошел, взял талончик в регистратуре, отсидел очередь два часа (как обычно бабули завсегдатае одна с мозолью, у другой рука болит и тд. и тп, короче хуй пропустят). К хирургу захожу, ситуацию объясняю, он прямо в голос сказал "ДА ЧТО ТАМ ОНИ ВСЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ, КУРИЦЫ". Прямо в кабинете на кушетке сделали чистку под новокаином - разрезали рану пошире, продезинфицировали, зашили и в стационар направили. Слава богу никакой грязи не попало и зажило быстро.

ПС: А еще я в стационаре со своей женой будущей познакомился в тот раз. wub.gif

[^]
serkop
18.05.2012 - 16:11
1

Шутник

А у меня так было:
"Пришел я забрать результаты анализов и произошел такой разговор в регистратуре:
Я: можно забрать результаты анализов?
Врач: сейчас посмотрю... Их нет.
Я: а когда будут?
Врач: после 17.00
Я: но уже 17.15
Врач: я знаю
Я: ..."

[^]
Чудак
18.05.2012 - 16:15
2

Ярила

Цитата (desyre @ 18.05.2012 - 12:54)
болеть в России - неслыханная роскошь!

Как и во всём мире...

Но, что касается России - так это у нас пока ещё цветочки.

Ну не желает молодёжь работать в медицине на существующих условиях, и вы это уже начинаете чувствовать на себе.

Потерпите, осталось совсем недолго - советская школа скоро вся на пенсию выйдет и перемрёт...

Привыкайте - капитализмус, однако: при нём за всё надо платить адекватно, а не абы как платить. Лучше через кассу. smile.gif

[^]
miecerinos
18.05.2012 - 16:40
6

Шутник

Цитата (Чудак @ 18.05.2012 - 16:39)
Цитата (brync @ 18.05.2012 - 15:03)
Цитата
А ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ В БОЛЬНИЧКЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - НЕ МЕНЕЕ ГЛУПО (при наличии детской), ЕСЛИ НЕ НАЗВАТЬ ЭТО ДЕЙСТВО ЕЩЁ БОЛЕЕ ГРУБО.

никто не говорит про "лечить"! разговор о человечности!
пойми, я не просил у сестры созвать ниипацца консилиум, сделать рентген и прочее-прочее. я ждал, что ребенку промоют и обработают раны! смоют грязь с ссадин и кровь!
пацан глаза не мог открыть, т.к. кровь их залила и начала запекаться!
а уж оказывать первую медицинску помощь может ЛЮБОЙ медицинский работник (как мне кажется), независимо от возраста пострадавшего!!

если бабушка подскользнется на улице, ты ведь не скажешь, что: мол, бабуль, я не твой родственник и не обязан с тобой тут возиться!
или скажешь?

Вы, уважаемый говорите "вообще" , а значит - "ниочем", хотя и обидно, ибо обидеть норовите.

У вас "бой с тенью".

Это как рассуждение на тему: "А если бы я нёс гранаты?...", или всем известное детское: "...вот умру... меня положат в гробик... тогда узнают кого потеряли... то-то заплачут...".

Это по детски: все кругом скоты, а я один такой добрый, нежный... словом хороший до невозможности... Но смыть кровь с лица своего ребёнка... толи не умею, толи не хочу, толи боюсь, толи невесть что иное.

Не резонёрствуйте на печальке, любезный - это дурной тон и беспонтовое занятие для настоящих.

Лучше сам делайте своё дело как должно: как папа - получше присматривайте за своим чадом, как муж - не обижайте жену, как сын и внук - помогайте хотя бы своим старшим родным не только написанием постов в Интернете, учитесь и не перекладывайте свои проблемы на чужих людей:

НИ ВЫ, НИ ВАМ.

Та не, дружище, (будем считать, что ты скорее всего врач), ты как раз охуенно должен больному, тебе за это бабки платят из наших налогов, кроме того мразотой тоже быть не стоит, а то и аукнутся может. В твоем посте ни слова по делу, только какие то гипотетические сентенции и демагогия. Любой врач, тем более, находясь на рабочем месте обязан помочь больному если это в его силах. Промыть ребенку раны вполне по силам даже санитару. И любого "доктора", который отказал в помощи потому что ему впадлу\не с его района\нет полиса и т д. ебашить головой об стол и пинками провожать именно до его районной больнички. Если в такой ситуации окажется близкий мне человек - то так и будет, поверь, если справлюсь, конечно, и похер что потом могут быть проблемы с законом, мысль что мудак наказан греть душу будет сильнее

[^]
паццак
18.05.2012 - 16:53
3

Шутник

НИ ВЫ, НИ ВАМ. [/QUOTE]
Та не, дружище, (будем считать, что ты скорее всего врач), ты как раз охуенно должен больному, тебе за это бабки платят из наших налогов, кроме того мразотой тоже быть не стоит, а то и аукнутся может. В твоем посте ни слова по делу, только какие то гипотетические сентенции и демагогия. Любой врач, тем более, находясь на рабочем месте обязан помочь больному если это в его силах. Промыть ребенку раны вполне по силам даже санитару. И любого "доктора", который отказал в помощи потому что ему впадлу\не с его района\нет полиса и т д. ебашить головой об стол и пинками провожать именно до его районной больнички. Если в такой ситуации окажется близкий мне человек - то так и будет, поверь, если справлюсь, конечно, и похер что потом могут быть проблемы с законом, мысль что мудак наказан греть душу будет сильнее [/QUOTE]

Скоро действительно, никто никому не будет должен.
Хочешь быстро и хорошо? покупай полис.

Нет, звиняй как обслужат , так обслужат.
Социализм продали, наслаждайтесь капитализмом.

Это сообщение отредактировал паццак - 18.05.2012 - 16:54

[^]
garry1979
18.05.2012 - 17:16
6

Ярила

.... расскажу и я свою историю:
Отрезал как-то себе пол-носа... (не спрашивайте, как, взял ножом и отрезал, на кусочках кожи висел кусочек носа). Ну, и чтобы не остаться уродом, полетел со товарищем в больницу, в приемный покой... Вбегаю, говорю:
-Девушка, я себе пол носа отрезал, пришейте плиз, а то жена на развод подаст...
-Вам не сюда, вам в поликлинику... вас там быстро примут по экстренке..
(До поликлиники еще 3 км, кровища ручьем льет, и там хуй кто пустит без очереди, даже если подыхать будешь. Пробовали, знаем, но это другая история....)
-неужели дежурный врач не может пришить, делов на 5 минут? (у меня мама, царствие небесное, хирург, знаю как чего)
-не знаю, вам в поликлинику надо....
-я, блядь, тебе щас нос, сука, отрежу и посмотрю, в какую сторону ты побежишь!!!! - сказал я и достал злополучный окровавленный нож, другой рукой придерживая кусок носа на месте...
-подождите, щас позвоню, если врач не на операции....
-звони!!!!!
-Сергей Михалыч, у нас тут мужчина мне ножом угрожает....
Через 1 минуту прибежал врач с побелевшим лицом, (видимо, спасать сестру), видит меня, смотрит на нее... Я ему:
- уж извините, но она меня в поликлинику отправляет....
Доктор, обращаясь к медсестре:
-хули рот раззявила, иди смотровую готовь, тебя, блядь, первую помощь не учили оказывать?
Заштопал меня за 3 минуты. Полчаса ушло на перепалку. Если б поехал в поликлинику, может и пришили бы, но шрам бы опупенный остался, т. к. когда засыхает, только резать по новой. А щас даже шрама не видно, только на морозе болит. У моей мамули в районной больнице такого никогда не было... хоть бомжа привезут обмороженного, хоть наркомана с разбитой башкой в 3 часа ночи... встанет, оденется, обматерит по телефону и поедет заштопает... Я так и привык к этому, сам с ней не раз на экстренки катался. Дико как то тогда стало, когда стоишь, кровиша хлещет, а ей похер, иди куда хошь, только меня не трогай... А ведь было желание в натуре ей нос отрезать...

[^]
Rotor
18.05.2012 - 17:19
0

Балагур

Вот поэтому вбардаке в первую очередь виноват не путин и не януковичь, а обычные люди, которые не упустят случая послать вас нафиг даже с самой серьёзной проблемой, если у них появится шанс палец о палец не ударить.

Похожая ситуация сегодня утром была в поликлинике - с анализом крови и почечными коликами у меня.

Наше общество хочет стабильной халявы, а получает путина и януковича

[^]
rolevoy
18.05.2012 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Kuncevskij @ 18.05.2012 - 06:59)
Напомнило:

Я тут пару месяцев назад, чота уронил, нагнулся, чтобы поднять, разогнулся и уебался со всей дури в уголок открытого шкафа лопаткой. Ну уебался и уебался, больно конечно, ну ничего! В тот вечер поболело 5 минут и отпустило. На утро я не смог встать с постели! Не понял продуло меня чтоле? или мышцу свело (Про шкаф совсем забыл) и когда это дело болело 5ю неделю подряд, я наконец-то вспомнил, что уебался об шкаф, и понял что у меня там мышца смещена не хило. Пошел к врачу, захожу в регистратуру и говорю - мне надо к хирургу, спина болит, надо вправить.

Нахуя вам хирург? вам к терапевту! Отправили меня к терапевту, тот меня осмотрел, назначил таблетттчки и отпустил домой, как бы я его не умолял отправить меня к хирургу! Хирург мол, уже дома, приходите через неделю, если не пройдет. Через неделю спина сама прошла, потому что болела 6 недель (таблетки я не пил, а только мазал и мазал финалгоном) и жена массаж делала. Вот так помирать будешь, а тебя все равно к терапевту направят!! Идиоты бля!

Просто у хирурга нарорду много, темболее электронный учет. А терапевт тоже кушать хочет. deal.gif

[^]
Богомир
18.05.2012 - 18:10
6

Весельчак

Чудак
если врач-то должен.
в том случае-когда ребенок и поверхностное повреждение кожных покровов, та сучка-должна была обработать по человечески рану ребенка-промыть и обеззаразить лицо ребенка. В итоге-она отпустила родителей в шоковом состоянии-которые не смогли дома сделать это самостоятельно-надеялись на врачей. В итоге-в ранку могли попасть очень вредные бактерии и ребенок мог получить в последствии не заживаемые раны.
Сняв с себя ответственность и выйдя с зону ответственности она поступила как сука.
Это как проехать на машине и не помочь в замене колеса беременной женщине.
Вроде бы не должен-а вроде бы мужик.
Лично вас никто не обвинял-я так понял, но так яро защищает ту ситуацию-в которой даже не медицинский работник мог сделать что то.

Как представлю я мужик без медицинского образования что ребенок с открытии ранами едит в общественном транспорте.

Медики вы конечно специалисты но иногда спускайтесь до нас обычных людей и гонор свой засовывайте..но вы знаете как по латински

[^]
rickgrotavi
18.05.2012 - 18:27
1

Шутник

А я вчера руку сломал sad.gif Че та я не ржу

[^]
КузяЯхороший
18.05.2012 - 18:40
3

Весельчак

паццак
Стыдно мне за тебя!
Какой капитализм -не жидок ли ты случаем?
Если так разговор ведут о зеленки и о детях-в пизду на переделку таких врачей.
Я редко ругаюсь матом-но я отец и дед. Если бы моим детям так заявили-я бы мелкий хрящик сломал и доказал "в стадии аффекта"
Врачей нет. Один такой умный вместо лечения ампутировал мне ногу. Теперь стараниями детей уже хожу на дорогущем протезе.

Вся ситуация сложилась-врач вовремя не сделал то, на что суки и бляди вы там 6 лет учитесь.

Простите. как молодежь говорит-жизненно.
расстроился я что то пойду водочки тяпну обеззараживать буду себя

[^]
Tifozo
18.05.2012 - 19:03
-1

Шутник

резюмирую. 95% врачей - ТП и олухи и вообще, как люди - полное гавно.
и будет хуже, будущие врачи ягу по подъездам жрут.

[^]
Dizzik
18.05.2012 - 19:18
0

Весельчак

Текст клятвы в переводе на русский

«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»[6]. © Wiki
Коротко -- не навреди! Врачи Вам ничего не должны! Ссылаясь на клятву Гиппократа сначала прочитайте ее! Врач не обязан работать 24/7, тем более, что учился он не в ПТУ, а зарплата.... Сам не врач, но их понимаю.

Добавлено в 19:23
miecerinos
Доктор- научная степень! Врач совсем другое RTFM!

Добавлено в 19:26
И врач тоже платит налоги! Не, ну ты прикинь, живет на налоги и САМ их тоже платит! И тоже хочет лечиться и дать образование детям и ...... и много чего еще....

А самый прикол, что клятва произносился вслух, а ее подписать надо. Произносится на латыне, а медики не филологи, им бы запомнить красную Вам таблетку или синюю!

«Per Apollinem medicum et Aesculapium, Hygiamque et Panaceam juro, deos deasque omnes testes citans, mepte viribus et judicio meo hos jusjurandum et hanc stipulationem plene praestaturum.
Illum nempe parentum meorum loco habiturum spondeo, qui me artem istam docuit, eique alimenta impertirurum, et quibuscunque opus habuerit, suppeditaturum.
Victus etiam rationem pro virili et ingenio meo aegris salutarem praescripturum a pemiciosa vero et improba eosdem prohibiturum. Nullius praeterea precibus adductus, mortiferum medicamentum cuique propinabo, neque huius rei consilium dabo. Caste et sancte colam et artem meam.
Quaecumque vero in vita hominum sive medicinam factitans, sive non, vel videro, vel audivero, quae in vulgus efferre non decet, ea reticebo non secus atque arcana fidei meae commissa.
Quod si igitur hocce jusjurandum fideliter servem, neque violem, contingat et prospero successu tarn in vita, quam in arte mea fruar et gloriam immortalem gentium consequar. Sine autem id transgrediar et pejerem contraria hisce mihi eveniam.»[5]

Это сообщение отредактировал Dizzik - 18.05.2012 - 19:44

[^]
liza454
18.05.2012 - 19:44
2

Приколист

Чудак
У Вас дети есть? При обычном состоянии можно обработать рану ребенку-да хоть зеленкой залить. Но когда люди идут к специалисту в состояние неадэквата она могла бы сама зеленкой обработать раны или у ребенка на лице хрящи 18 00000штук?
Возможно есть аллергические реакции как у моей дочери на антибиотик-она современные напитки не пъет-ее рвет, в коле и в прочих рекламируемых и в молоке они есть..Но в конкретно случае-о чем Вы пишите.
Я бы ей бы тоже в морду дала. Она не специалист.
Вообще-врачи как и духовники изначально идут не зарабатывать а спасать людей.
Если так все о деньгах и о выгоде то просто действительно это ужасно.
Понятно наращенные сиськи-письки губ всякие, но дети. Стоматологов пойму кто лепит американскую улыбку, но именно этот случай и подобные и ваши комментарии позволяют думать только о плохом в ее сторону и в вашу.
Надеюсь ваш ребенок никогда не будет в такой ситуации

[^]
west747
18.05.2012 - 21:19
0

Хохмач

Ну, с травмпунктами у меня только хорошие воспоминания, оба раза был с собой полис, паспорт, пенсионное, оба раза без очереди проходил(первый раз голова рассечена была, 6 швов(тёмная история)) а второй раз, клали с отцом металлочерепицу, та соскользнула, и мне по левой кисти, кровь струйкой, все жилы видно, разрез сантиметров 10. приехали, вошли без очереди, мне зашили, 11 швов, прописали антибиотики, всё норм, но вот в участковой больничке, там хирургу похуй на всё было, время прошло, снял швы, рана разошлась, тот говорит, мол, Заебись, так и должно быть, в итоге уродливый шрам на запястье, еще и широкий. а в остальном, все врачи попадались адекватные, назначали то, что нужно.

[^]
Rys3131
18.05.2012 - 22:08
0

Ярила

Странно...Обычно прямо с порога нахуй посылают, не дав даже ничего сказать в свое оправдание )

[^]
tester24
18.05.2012 - 22:52
0

Балагур

Цитата (wihsn @ 18.05.2012 - 11:40)
Давно в паспорте ношу пенсионное и полис. А паспорт все время с собой.

вот только полисы стали делать сейчас почти в формат А4. в прошлом тоже носил в паспорте небольшую книжечку - полис.

[^]
Sfairat0122
18.05.2012 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Чудак @ 18.05.2012 - 14:39)

НИ ВЫ, НИ ВАМ.

С этого надо была начать. Вроде человек старше меня.
Хотя я в который раз убеждаюсь что возраст не равно ум или мудрость.
Не надо говорить людям формальностей - вот вы не по месту, вот он ребёнок, а я по части взрослых - Т.Е. блять вы роботы мать его? У вас сука куча инструкций и не более? Я это к чему, к тому что посмотреть что с человеком и сделать всё что в ваших силах не рискую попасть на нары это уже никак? ЛЕгче в случае человека с ребёнком постами выше взять и направить хз куда? А ведь прост промыть водой посмотреть всё ли в порядке - может там он на гвоздь упал и тот в черепе торчит. А отец прост оне видит, ребёнок в шоке не чувствует. Ну эт как вариант.
Вы сука! Ахуевшие врачи! Через первую "Д" в конце с "О" и с ударением на "Р"
Объясню, вы как менты:
1. вы не предупреждайте нарушения\болезни, вы дерёте деньги, в случае с врачами просто если например человек уже умирает у него последняя стадия рака (история не придуманная услышал 2 для назад от сотрудницы), ему выписывают хуеву кучу лекарств, лиж бы тот купил. И не надо пожалуйста говорить что откат вам не идёт. Человек идёт к другому врачу, незаинтересованному, просто спросит, нужно ли покупать или нет - тот отвечает что вам осталось не долго, и лекарста погоды не сделают, Ахуеть? Ахуеть!
2. Вы так же жалки и ничтожны, как и менты(ни все конечно, и среди ментов есть милиционеры, правда совесть им не позволяет оставаться на рабочем месте) - я уже писал в другой теме, не хочешь работать? Мало платят? Так идите в другое место работать поприбыльнее (на сколько я знаю в меде учат на врачей и не 1-2-3 года, это не на автослесаря пойти учиться). Или вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не умеете делать?!
В ваших словах которые я цитирую, нет блять ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, есть только холод. Вы выбрали работу ради денег, а не ради призвания.
Только не надо блядских слов типа "ТЫ маленькое хуйло ничего не понимаешь, тебе блять расти и расти" Так обычно говорят корыстные люди, люди которые обманывают самих себя.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 18.05.2012 - 23:00

[^]
se22
18.05.2012 - 22:59
0

Шутник

А я один раз ночью по голове получил то ли трубой, то ли битой-не знаю, а мороз был градусов 30, я сознание потерял на какое-то время, потом меня мужик левый растормошил, говорит че нажрался-то так мудила, замерзнешь, иди домой говорит бля smile.gif Ну я встал, ухов не чувствую, отморозил (кепка меховая была, спиздили), пальцы на руках не гнуться и не чувствуются, на ногах тоже. Да и смотрю кровь бля на снегу, ну я в травмпункт (идти слава богу было всего минут 5-7). В травмпункте народу-новогодние праздники, чо alkash.gif , пришел в час ночи-приняли в 6 утра. Врач посмотрел, с головой сказал ничего не будет, типа рассечение только, с ушами направил в поликлинику, там мне сделали повязку, похожую на шлемофон танкиста faceoff.gif, но вот после удара по голове я заикаться стал. Отношение ко мне в травмпункте было нормальное, но они не сортируют по степени тяжести травм-чувак сидел с другом, у друга ножевое ранение в брюшную полость (может быть внутреннее сильное кровотечение, очень опасно), так их блин приняли часа через два! Да и лежа в больнице на обследовании я посмотрел на работников медицины... Короче хороших впечатлений нету совсем о них, кроме завотделением-мы с ним днем квасили частенько beer.gif

[^]
Googgi11
18.05.2012 - 23:14
0

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 18.05.2012 - 06:59)
Матери было плохо с сердцем, вызвали скорую, нет и нет, бегом в машину и в ОБЛАСТНУЮ больницу, благо рядом. Где началось а что тут? а это не к нам, мы даже смотреть не будем... Благо вышел кто то постарше типа начальника смены, который на слова "Я, блять, сейчас ПРЯМО СЮДА СКОРУЮ ВЫЗОВУ, пусть они скажут вам кто Вы".. как то проникся и все таки сделал первоначальный осмотр, к слову ситуация оказалась критической, он сам названивал в скорую и орал БЫЫЫЫСТРЕЕ...

а так да жизнь такая - сам сидел с сломанным хрящиком в ребре не вздохнуть ни пер%;ть, но людей пропускал вперед себя, потому как торчащая кость или кровь фонтаном все таки согласитесь другое

А знаете в чём проблема? В ответственности. Врачи не от хорошей жизни такие.
Полезешь помогать. А потом ещё и отвечать будешь. Есть знакомые врачи. Один чуть не закрыли за "неквалифицированное оказание помощи". Хотя там мало чем помочь было. Но добрая душа...

Пока у нас в медицине будет такой бардак как сейчас. Ничего иного и не ждите. И дело не в чёрствых людях (хотя по чесноку. За несколько лет работы в больнице. Ты либо становишся чёрствым. Либо больше не работаешь).

[^]
Масяня999
18.05.2012 - 23:56
1

Ярила

И тема актуальная, и картинка зачетная, хотя... "добрый день, чем я могу вам помочь" - это из какой-то другой, параллельной реальности. Когда я пришла в травмпункт с подозрением на перелом ребер (с велосипеда упала), и не смогла самостоятельно лечь на рентгеновский стол (грудная клетка нестерпимо болела), и попросила врача мне помочь, то услышала: "сама падала - сама и ложись". А вы говорите "добрый день". Хрена там. sad.gif

[^]
ГенГеныч
19.05.2012 - 00:09
0

Ярила

Мдя, получается, что в больничку хоть с болячкой, хоть за билетами ходить одинаково бесполезно (неловкая пауза, ведь поржать зашел, а тут стон и скрежет зубовный). Врачи-то хоть есть тут? Можете ответить - вот зачем так?

[^]
Pupsishe
19.05.2012 - 00:18
0

Приколист

У меня такое "веселье" было несколько раз. Правда, в Киеве. Играл в футбол и на мокрой земле(в дождик играли) подскользнулся. Больно так подскользнулся. Хруст в колене, дикая боль. Кое-как доковылял домой. А колено начало опухать и температура поднялась. Друг отвез в травмпункт в 11 вечера, а там "карпаратифа". Кое-как уговорил(финансовым стимулом, естественно) сделать рентген. Сделали... Посмотрели... Сказали, что растяжение и через 2 недели пройдет. Окей, поехал домой. А на следующий день стало еще хуже. Температура под 40, нога вообще не гнется, колено распухло и изрядно посинело. Друзья повезли ко второму врачу, уже в платную клинику, там посмотрели- посмотрели, пощупали-пощупали и говорят "война-фигня, главное анализы"! И дают кучу направлений на анализы! Даже не на рентген или МРт, а именно на анализы(кровь и моча). Таким макаром мои мытарства продолжались еще несколько часов, пока не оттарабанили меня ребята в клинику одного доктора. Тоже частную. Там мне быстро выкачали кровь из коленного сустава(без малого 400 мл) и отправили на МРТ, которое и показало, что у меня разрыв крестообразных связок. В этой же клинике потом меня и оперировали. Успешно, кстати.
Правда, я потом в аварию попал и снова это колено серьезно повредил... Ну то такое уже:) Футбол теперь противопоказан, зато есть хоккей! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх