Московская плитка - прошла всего лишь одна зима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olonne
20.03.2012 - 16:52
-1
Статус: Offline

Путешественник

Цитата (bakyt @ 20.03.2012 - 15:53)
В вороватости наверно стоит обвинить в первую очередь чиновников префектур, которые не за слабые бабки отдают заказ левым конторам.

Отдают, и будут отдавать и разницу ложить себе в карман тоже будут. Пока не будет за этим соответствующего контроля. И шаги в данном направлении уже делаются правительством. Принимается закон о контроле за расходами госслужащих. Они должны будут отчитываться о крупных сделках, например, о покупке недвижимости. Если же чиновник не сможет объяснить происхождение потраченных им солидных средств, его уволят, а приобретенное имущество конфискуют. idea.gif

[^]
OTMOPO3OK
20.03.2012 - 16:53
0

Ветеран Япа

У нас в Берлине все тротуары плиткой покрыты, причём только в центре тротуара плитка, а края где не ходят уложены булыжником. Укладывают турки в оранжевых жилетках на песочную подушку. Швы потом затирают цементным порошком, а потом поливают из шланга. Очень удобно потом ремонтировать трубы.

[^]
tursun33
20.03.2012 - 16:57
3

я часть той силы что вечно хочет зла

в Киеве картина не лучше. Плитку обычно кладут галичане-халтурщики, приехавшие из голодных сёл западенщины на заработки. Делают как попало, потому что специалисты за такую копеечную оплату работать не станут

[^]
pohohun
20.03.2012 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Jus @ 20.03.2012 - 14:10)
Есть технология укладки, которой нужно следовать. Заниматься этим должны специалисты. В России просто нет достаточного количества специалистов по укладке плитки, поэтому кладут у нас ее гастарбайтеры. Конечно, ни о каком соблюдении технологий не идет и речи. Существующие нормы выполняются плохо, каждый строитель уверен, что "да и так тоже нормально будет".

А только ли в гастарбайтерах дело , может глубже копнём?
" Тема раскрыта , читал невнимательно."

Это сообщение отредактировал pohohun - 20.03.2012 - 17:08

[^]
vasss2
20.03.2012 - 17:00
0

Приколист

А как Варламов летом эту плитку нахваливал, какие дифирамбы Собянину пел в противовес общественности, называвшей затею "распил года", как все красиво и с фотографиями пояснял, что плитка это хорошо, плитка это красиво, плитка это надежно.
А сейчас новый тренд - хаять Собянина. Что этот пост, что его же пост про "грязную Москву".
Изначально было понятно, что вся эта плитка мудизм чистой воды. Но как же диаметрально меняется мнение у человека! Прозрел, епта!

[^]
ссср
20.03.2012 - 17:06
2

Я - РУССКИЙ !

Цитата (critd @ 20.03.2012 - 14:23)
В нашем небольшом сибирском городишке лет 5 назад тоже все решили замостить плиточкой, сделали также как и на фото если не хуже, в итоге мэр города выебал всех подрядчиков и заставил переделывать весь город, в итоге ща все заебком, 4 года лежит как новая

а почему все обезличено? Пиши город и фамилию градоначальника, пусть знают с кого нужно брать пример.

[^]
graber451
20.03.2012 - 17:26
0

Ярила

плитка это конечно хорошо, но в сочетании солнце+ она мокрая такой эффект даёт на глаза. я сегодня на работу шёл вслепую

[^]
JokerGreen
20.03.2012 - 17:44
0

Ярила

В Екатеринбурге та же ситуация с плиткой

[^]
Kabanevi4
20.03.2012 - 17:47
1

Приколист

Я думаю правительство нас подготавливает к БП и бездорожью. Тренирует за свой счёт. А никто не ценит

З.Ы. Порадовался своему старому дому на 16 ой фотке.

[^]
CaMokpyTka
20.03.2012 - 17:47
13

Ярила

Вы уже заебали врать!!! это всё фотомонтаж!!! также, как и в топе про плохие дороги!!! Мне с телевизора Владимир Владимирович Путин говорит, что мы живём прекрасно, что руководители у нас не воры, всё делают ответственно, качественно и в сроки. Если царь так говорит, значит так и есть. А уж самый хозяйственный хозяйственник Сергей Собакин никогда бы не допустил кладки такой плитки!

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 20.03.2012 - 17:48

[^]
Urmaster
20.03.2012 - 17:50
0

Юморист

А вот у нас в Челябинске с плиткой все нормально. Центральные улицы уложены плиткой и хоть бы хуй, http://ppjournal.ru/granica/2343-kirovka-cheljabinskij-arbat

[^]
Jugo
20.03.2012 - 17:53
1

антипаразитист

Цитата (Jus @ 20.03.2012 - 15:10)
Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков ответил на претензии блоггеров к тротуарной плитке и чрезмерно грязным улицам. Он заявил, что плитка пережила зиму "комфортно и прекрасно".

Вот что писал в своём блоЖЖике Эдуард Багиров
( http://lurkmore.to/Багиров ) ещё сравнительно недавно (5 Июл, 2010 at 6:13 PM )
чуть ли ни ВНЕЗАПНО ставший после побега из тюрьмы молдавской
доверенным лицом (очень активно работающим лицом!) лидера партии власти, где П.Бирюков не последнее лицо:

http://bagirov.livejournal.com/315327.html
Цитата
Очередная свинорылая сволочь из мэрии Москвы охуела до запредельности (  http://echo.msk.ru/blog/sophii/692816-echo/  ). Извините, я не интеллигентная Софочка Шевардназде, поэтому комментирую той лексикой, которая сейчас исключительно уместна. Кирпичномордый скот Бирюков позволяет себе то, за что вот реально просто можно взять эту тварь за шиворот, отхуярить мордой об асфальт, и повесить нахуй на фонаре. Мне не надо рассказывать про "социальную напряженность" на Патриарших прудах. Патриаршие пруды являются моим любимым районом Москвы. С Патриаршими прудами у меня связано огромнейшее количество наилучших воспоминаний в жизни. Там живут мои любимые и самые дорогие мне друзья. В одном из заведений на Патриарших вышеупомянутая Софочка познакомила меня когда-то с девушкой, которая впоследствии стала моей женой. Я могу рассказать про Патриаршие столько, что не впишется ни в какие рамки никакой статьи, поста или даже романа - об этом можно написать целую, блядь, серию толстенных томов, навроде "Библиотеки мировой литературы для детей", если кто такую еще помнит, и каждый из этих томов насыщенностью эмоциональной палитры с ног на голову перевернет мозг любому прочитавшему. А пресловутую "социальную напряженность" создает на Патриарших сама эта вот охуевшая, окончательно оскотинившаяся мэрская мразь. Потому что мне вот уже прямо сейчас реально хочется, чтобы Петр Бирюков прямо сейчас подох в страшных судорогах, гнида, мерзость, скотина, животное, ублюдок, ворюга, падаль живая, сраное говно. Вы только взгляните на это ебало! У него же все его комплексы, пороки, вся мерзость и все диагнозы проплывают поперек его узенького лобика просто жирной неоновой бегущей строкой! Это же настоящий скот! Мерзость, блядь, поганая. "Сулико" ему помешало, отвратительной, отталкивающей суке! Тишайшее, уютнейшее "Сулико"! Мразь поганая.

Вот еще немного  (  http://compromat.ru/page_29448.htm ) об этом гадском беспредельном ебальнике. Клянусь, если в России когда-нибудь случится революция, а эта тварь не успеет съебаться, то я лично размозжу его башку первым же попавшимся под руку куском арматуры.
.

shum_lol.gif bravo.gif

Интересно, Багиров-эфенди может повторить это же сейчас? На путинге очередном, санкционированном мэрией? Или времена ВНЕЗАПНО изменились?

Добавлено в 17:58
Кто не в курсе, была уже темка про собянинскую плитку:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topic340026.html

Это сообщение отредактировал Jugo - 20.03.2012 - 18:14

[^]
pivoedoff
20.03.2012 - 17:58
4

Шутник

злые Вы ! сам Мэрсо Бянин плитку кладет, а он не может делать плохо. и его жена Ира-Бордюр только качественную плитку выпускает.

Московская плитка - прошла всего лишь одна зима

[^]
Jugo
20.03.2012 - 18:01
0

антипаразитист

Цитата (pivoedoff @ 20.03.2012 - 18:58)
злые Вы ! сам Мэрсо Бянин плитку кладет, а он не может делать плохо. и его жена Ира-Бордюр только качественную плитку выпускает.

Не знаю, смеяться или плакать?
см. http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13321050648521.jpg

[^]
Jugo
20.03.2012 - 18:19
0

антипаразитист

Про единороса П. Бюрюкова,
"эту свинорылую сволочь из мэрии, кирпичномордого скота"
© Э. Багиров
из блога Софочки Шеварднадзе: http://echo.msk.ru/blog/sophii/692816-echo/
Цитата
<...>
Прямо у тротуара, напротив кафе есть отгороженная значками московской мэрии парковка.
Тоже в каком-то смысле исключение - в данном случае из общечеловеческой логики. Правда, эта парковка нам совсем не мешала.

Но, к сожалению, оказалось, что мы мешаем владельцу парковки.
Петр Бирюков - первый заместитель мэра Москвы. А еще он – наш сосед. И он так по-добрососедски велел убрать людей, столы и стулья со словами:
«Это не Европа, это жопа!».

Столы убрали.
Людей тоже. Но на этом демонстрация исключительного влияния Петра Бирюкова не закончилась. Неожиданно появились сотрудники милиции с дежурной и ожидаемой проверкой документов. Потом в кафе вдруг погас свет. Ни один посетитель не шелохнулся: это же наше место, ну, проверка, ну, пробки вылетели...
И тут приятный молодой человек в гражданском сказал: «Не беспокойтесь. Это мы свет вырубили».
Как сказал Бродский, «зло всегда плохой стилист».

Странно и грустно, что именно Петр Бирюков решает, как должен выглядеть наш город, и должна ли Москва быть Европой.
Странно и грустно, что Москва из исключительного города превратилась в город исключений. Почему-то обычно это исключения для чиновников.

Сегодня я надену красивое платье и в компании друзей пойду в кафе «Сулико». Как всегда, мы сядем на улице. Петру Бирюкову не нравится, что мы по-европейски сидели за столиками.
Хорошо. В виде исключения мы просто сядем на тротуар. Потому что под словом «Европа» мы (кажется, и господин Бирюков тоже) подразумевали традиции и доброжелательное отношение к соседям. А для этого не нужны ни столы, ни стулья.
Надо просто быть человеком.

Это сообщение отредактировал Jugo - 20.03.2012 - 18:20

[^]
LatLeha
20.03.2012 - 18:20
0

Ярила

Бля, как до вас "западные" схемы "уе-бизнеса" долго доходят.... :0

-----------------------------------------------------------------------------------

"Родственник" мэра (его помощника, зама...) имеет (или строит) заводик по производству брусчатки, делаются заказы (подряды, откаты...), чем хуже кладется брусчатка - тем лучше! Чаще перекладывать, ёптыть...

Вентспилс - город такой в лабатании, знаете?

Мэр его в свое время на этой "схемке" "приподнялся" чуть-чуть....
Город, конечно около 35000 населения (на данный момент).

И ничего, народу нравится чистый, культурный, ухоженный город. По сравнению, сколько спи----- другие в этой стране, и как - тьфу (растереть, да плюнуть). smile.gif

Я бы его сам в президенты лабатании выбрал - всяко лучше, чем то дерьмо, которое там сидит. smile.gif

[^]
Рубцовск
20.03.2012 - 18:21
0

Приколист

И почему её плиткой называют ? Разве эта брусчатка похожа на плитку ?

[^]
pskovman
20.03.2012 - 18:29
0

Юморист

Цитата (olonne @ 20.03.2012 - 16:52)
В вороватости наверно стоит обвинить в первую очередь чиновников префектур, которые не за слабые бабки отдают заказ левым конторам.

Отдают, и будут отдавать и разницу ложить себе в карман тоже будут. Пока не будет за этим соответствующего контроля. И шаги в данном направлении уже делаются правительством. Принимается закон о контроле за расходами госслужащих. Они должны будут отчитываться о крупных сделках, например, о покупке недвижимости. Если же чиновник не сможет объяснить происхождение потраченных им солидных средств, его уволят, а приобретенное имущество конфискуют. idea.gif

фигня всё это - обходится элементарно...
просто все коттеджи, квартиры, феррари и яхты будут покупать В КРЕДИТ...

[^]
БАБСЛЕЙ
20.03.2012 - 18:29
1

Ярила

Надо платить не за количество,а за качество.Рабочую силу нанимают самую дешевую,чтобы себе осталось и на откат хватило.

[^]
FruitCake
20.03.2012 - 18:33
-1

Ярила

люди умеют зарабатывать

[^]
Plag
20.03.2012 - 18:39
0

Юморист

Дааа.... проблем у вас в Москве. И как вы бедные там живете...

[^]
sukan
20.03.2012 - 18:39
0

Шутник

Цитата (CYBERFIGHTER @ 20.03.2012 - 15:03)
Просто мысли вслух. Вот так вот читаешь темы в которых написано про то как у нас все плохо не важно в каких отраслях, и прям что ни тема, что ни каммент так прям кругом одни спецы, которые все сделали бы лучше сделали ли бы как надо. Не умаляю ни чьих достоинтств, но сам собой встает вопрос, так где же все эти люди и чем они занимаются вне форумного пространства, раз у нас так все плохо делается? ))

просто качество подразумевает цену, а в большинстве наших умов халява и дешевизна !
скупой платит дважды
тупой всю жизнь

[^]
JustDiler
20.03.2012 - 18:40
0

Юморист

Мда блять.... Вот по всей России так... За очень редким исключением...

[^]
Kuba83
20.03.2012 - 18:42
1

Voodoo

эта страна когда-нибудь изменится..?

[^]
scorpiant
20.03.2012 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (olonne @ 20.03.2012 - 17:52)

да-да, слышали мы эти новости. Только я не думаю, что они там дураки, чиновнички подика-сь уже давным-давно переоформили все на жену/брата/свата. Это испокон веков традиция в России dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх