День электромеханика по лифтам., фотодень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenV
5.02.2012 - 13:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Как я понимаю обоями на телефоне фото мамы Даниила Владимировича стоит!?

[^]
JustNoOne
5.02.2012 - 13:52
9

The chosen one...

Вопрос: я работаю водителем/помощником у бизнесмена. Мой день будет кому-нибудь интересен? А то я могу, если что gentel.gif

[^]
Deinekocom
5.02.2012 - 14:16
0

Шутник

Как я понял самые нормальные ( в смысле чистые лифты) у отисов =)
вспоминаю свою бурную молодость, когда мы с ребятами баловлись в лифтах. Набивались толпой, ехали на верхний этаж, вставляли спичечный коробок во внутрение двери лифта, от ехал, срабатывала автоматика и мы оказывались между этажами, дергали каккую-то хрень, внешние двери открывались и мы вылазили (пару раз было даже что лифт останавливался между этажами половина на одном, половина на другом).было весело, пацаны были, пока не случился случай что мы застряли на 2м этаже, а двери не было-тупо было заложено кирпичами. ох у нас потом и уши крастные были lol.gif

Это сообщение отредактировал Deinekocom - 5.02.2012 - 14:16

[^]
Liska
5.02.2012 - 14:37
1

Шутник

Автору зелень. cheer.gif Интересно было посмотреть) одна из видов работ которая вроде бы и не так уж заметна простому обывателю, но без этой профессии и этих работников ходить нам всем пешком до своих квартир. Вроде казалось бы, всего лишь лифт, маленькая коробочка поднимающая нас и спускающая вниз-вверх утром и вечером, ан нет. Без этой коробочки тяжко очень приходится порой, особенно если живешь в высотке. pray.gif

[^]
Booyaka
5.02.2012 - 15:00
4

Русский

Лифты в жилых зданиях уже не являются объектами повышенной опасности, согласно новому постановлению (не помню как обзывается).

а плюсану пожалуй) ибо коллега вроде как, тока из конкурирующей компании) ну и должность немного другая. однако до недавнего времени сам был механиком. на релейках учился всему когда пришел в эту отрасль. по 2-3 дня сидел на сложных неисправностях.

День электромеханика по лифтам.

[^]
754
5.02.2012 - 15:35
0

Юморист

Теперь уж все наверняка знают как "правильно" сломать лифт!

[^]
йохохо
5.02.2012 - 15:36
0

Ярила

Судя по журналу - Питер! Под реле подкладывают не бумажку, а диамагнит (медная пластинка). А так" зелень" от электромеханика!

[^]
Unknown3
5.02.2012 - 15:38
3

Весельчак

Вспомнил как работал в ЖЭКе (ну ладно, в управляющей компании, один фиг). Сидим значит, никого не трогаем, ждем заявку. Приходят лифтеры со своей заявки (застревание). Приходят злые, кроют матом всё и всех. Что оказалось: вытащили они кабину на этаж, открыли двери, из кабины вылазит недовольный пассажир, лезет драться и орет "верните меня обратно". Никто нифига не понял, естесственно. Когда внутрь лифта глянули - блин, там поляна накрыта. Короче мужик этот придумал способ беспалевно побухать, чтобы жена не бухтела: погрузился в лифт, поехал, нажал "стоп", всё, приехали, можно наливать. Скорого прибытия лифтеров (вызванных женой - то-то диспетчер удивлялась) он не ожидал, и окончанием банкета был сильно недоволен.

А вот еще случай. Был к нас дом один - 23 (емнип) этажа. И было в нем 3 лифта. Один лифт периодически останавливался из-за выбивания автомата в щитовой. Почему это происходило - никто не знал и всем пофигу. И вот в очередной раз пошел мой брат с лифтером лифт включать. Ну врубили его, проехались до машинного отделения (на другом лифте) и тут лифтеру приспичило повыпендриваться. Подогнал он этот лифт (тот самый, только что включеный) к последнему этажу, открыл ему двери и перевел в режим погрузки. Всё, лифт никуда не едет, пока в кабине кнопку не нажмут (это специально предусмотрено - мебель возить, к примеру). И поехали они вдвоем обратно на этом лифте. По закону подлости автомат опять выбило. Вот точно вещь в себе: лифтер в лифте застрял. Мобильник не ловит, связь с диспетчером хреновая (связист потом отдельных люлей получил). Вот они там насиделись пока с другого участка не пришли их вытаскивать (где были остальные наши лифтеры - хз). А этот лифтер сидел и прикалывался "Вот говорила мне мама - не езди в лифте, который сам ремонтировал!"; или еще: услышав шаги на этаже орал: "Люди добрые! Подскажите на каком этаже мы находимся, сами мы не местные!". Кончилось все хорошо - вытащили их, конечно.

Кстати, может мне тоже сделать "один день электромонтёра"? Или это не интересно никому?

[^]
z1305
5.02.2012 - 15:46
1

Ярила

всегда + за работу нужную людям
(одна просьба,судя по журналу не у меня одного (посторонний шум на 1-м месте в рейтинге неисправностей,насколько я понял) смажьте вы наконец при катании на крыше кабины направляющие (наверняка не у меня одного,и имел бы допуск-сам бы смазал),а то любой спуск-подьем это как катание на Т-34

[^]
Пьянь
5.02.2012 - 16:02
-4

Шутник

Давайте один день сантехника следующим постом... /facepalm/ Проснулся в 7, пошел на засор фановой трубы...

[^]
iamdima
5.02.2012 - 16:09
2

Шутник

ООООО))))) прикольно)) а я как раз работаю на Могилевском Лифтостроительном заводе..) ниче нового не узнал, но все равно интересно..) up.gif

[^]
arheo5
5.02.2012 - 16:09
0

Шутник

Для принятия к сведению:

http://www.safeprom.ru/articles/detail.php?ID=13889

[^]
BIMATEK
5.02.2012 - 16:13
5

люблю аdблокплюс

Цитата (JustNoOne @ 5.02.2012 - 13:52)
Вопрос: я работаю водителем/помощником у бизнесмена. Мой день будет кому-нибудь интересен? А то я могу, если что gentel.gif

Всё нам интересно. На то он и развлекательный сайт )

[^]
raidah
5.02.2012 - 16:13
4

Властелин тушенки

9 долгих лет отработал я электромехаником по лифтам. Более дерьмовой в прямом смысле работы не встречал и не встречу наверное. ШУЛК, УЛЖ, УПЛ, УКЛ, самарканды, могилевы... Всегда в шахте полно гандонов, шприцов, прокладок и прочего дерьма. Менять троса- анальная работа, готовить к ежегодной инспекции- весь в говнищи, модернизация или "диагностика"- да ну нахуй! Меняйте работу, ребятки...

[^]
LatLeha
5.02.2012 - 16:15
0

Ярила

У нас - в Риге представительство фирмы "ОТИС" находится в "бомбоубежище" - не на последнем этаже высотки (с супер-современным скоростным лифтом) а "как бы - наоборот" - в полуподвале без лифта. smile.gif
Как-то это на "нехорошие" мысли наводит.
Очкую я чего-то на "ваших" лифтах ("ОТИС") ездить. smile.gif

[^]
vistador
5.02.2012 - 16:29
3

Отец русского телевизора

Цитата (Spydog @ 5.02.2012 - 11:19)
Цитата (Lomamaisty @ 5.02.2012 - 11:15)
Хм, что то в этом посте моя жена не разу не попала в кадр... Обидится, наверное...

Не обидится, на 75 есть кусочек! +

по-моему лицо ее постоянно мелькало на экране мобильного телефона...

А по сабжу- конечно зелень... но

наверное , вы накидаете мне шпалл за критику, но:
Больше половины фоток- НИАЧЕМ ... какие то непонятные виды непонятно чего, нисколько не привязанные к работе. Заебало так же смотреть на экран мобильника с двумя симкартами МТС и с какой то тьолкой на рабочем столе.

[^]
Unknown3
5.02.2012 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (arheo5 @ 5.02.2012 - 16:09)
Для принятия к сведению:

http://www.safeprom.ru/articles/detail.php?ID=13889

Прочитал 3 первых случая. Ничему не удивился. Так везде (ну или почти везде).

[^]
ОперацияЫ
5.02.2012 - 16:40
0

внештатный опер

bravo.gif молодец)) спасибо тебе и таким как ты smile.gif

[^]
dhyanesh
5.02.2012 - 16:43
0

Кавайный Жепь Ебрило

Не знаю как в Москве/Питере,а у нас на эту бюджетненькую з.п.идти работать по этой специальности не много желающих.Вот монтаж тех же лифтов при строительстве-другое дело.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 5.02.2012 - 16:44

[^]
vrodeon
5.02.2012 - 16:51
1

Шутник

Цитата (raidah @ 5.02.2012 - 16:13)
9 долгих лет отработал я электромехаником по лифтам. Более дерьмовой в прямом смысле работы не встречал и не встречу наверное. ШУЛК, УЛЖ, УПЛ, УКЛ, самарканды, могилевы... Всегда в шахте полно гандонов, шприцов, прокладок и прочего дерьма. Менять троса- анальная работа, готовить к ежегодной инспекции- весь в говнищи, модернизация или "диагностика"- да ну нахуй! Меняйте работу, ребятки...

Сам отработал около трех лет.Нравилось, несмотря на то, что свободной минуты не было- в то время весьма нехило оплачиваемая работа, по крайней мере в Твери.Подвело здоровье- аллергия из-за пыли в шахтах.

[^]
nikolas63
5.02.2012 - 16:56
0

Ярила

Познавательно! А у нас вот заменили старый лифт на лифт Щербинского Лифтового Завода. Как он меня достал! Нажимаешь на кнопку этажа -двери стоят почти пол минуты потом меееедленно закрываются. Приезжаем на этаж опять стоим, затем двери меееееееедленно открываются. Порой это раздражает mad.gif На старом такого небыло

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 5.02.2012 - 16:57

[^]
stalkeroff
5.02.2012 - 17:25
1

Aut Vinicle! Aut More!

ох и понатыркано у вас метровки и кмзухи и щербинки про распашные ваще промолчу

не с меня 2 года в Мослифте хватило 140 лифтоф, я с 4-м разрядом и две женщины со вторым.ТР , застревалки и хулиганка выносила мозг наглухо, благо техника была одинаковая метровка или 1,7. всё одинаковое.
сбежал я бегом при первой возможности, с тех пор к лифтам отношусь уважительно.

да кстати Мослифт тогда это не OTIS как у вас с машиной, с сундуком вперёд, а то ещё и приказным подмышкой по территории квартала

[^]
ЗлойХомяк
5.02.2012 - 17:27
0

Весельчак

Спасибо за инфу, люблю такие посты технические.
Вопрос немного не по теме: на днях в Питере был, видел в автобусах такие девайсы, как на 68-й, вопрос - для чего они?

[^]
peridundellu
5.02.2012 - 17:28
0

Ярила

парни, я, наверно, вам один выезд лет 12 назад организовал
сначала в лифте подпрыгнул, а потом, когда он внезапно застрял, дверь сломал
мне стыдно cry.gif
я больше не буду

понять и простить

[^]
tugodum
5.02.2012 - 17:37
1

Ярила

чегой-то я не понял - автор с утра в туалет ходил? или только зубья натирал щёткой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78217
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх