Кому нужны услуги профи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
24.01.2012 - 16:39
0
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Trompeloei
Я тебе открою секрет, профессиональный значит берущий деньги, а не закончивший вуз.

[^]
Шоколакула
24.01.2012 - 17:05
1

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 24.01.2012 - 17:39)
Trompeloei
Я тебе открою секрет, профессиональный значит берущий деньги, а не закончивший вуз.

ты хочешь сказать, что если я сейчас за деньги буду чикать на свою мильныцу, то я профессиональный фотограф?

[^]
Trompeloei
24.01.2012 - 17:23
1

Шутник

Цитата
Trompeloei

дебиловистребитель
А я то думала, дура наивная..
Да ну нафиг таких профи.

[^]
skrollik
24.01.2012 - 17:47
1

Шутник

зенит был от бати,снимать я особо на него не умел да и мелкий был. потом начали появляться мыльницы.все было хорошо пока не увидел у друга зеркалку(canon 40d c китовым объективом) и какого качества фотки на нем получаются(а в сособенности небо,вода,как можно поиграться с настройками что все это было лучше),естественно загорелся ,стал копить- добавили и я осуществил свою мечту(заветный canon 50d c *18-135 f3.5* в руках ) . Больше половины было непонятно что это а зачем это,на мыльнице то все автоматом.Теперь когда через все прошел смотрю на другие фотографии,хочется и фотик лучше и объектив лучше .Фотографии как мне кажется получаются неплохие,всегда старался сделать лучше.Cпрашивал у фотографов,знакомых -а как это снимать,а вот так почему нельзя? Всегда был любителем - я тот же человек что и другие просто техника для съемки лучше.Так же как и у многих друзья предлагали - а чего туда не пойдешь(в фотоателье)? а туда? . А я понимал,что мне на самом деле еще учится и учится: как свет правильно ставить,как не пересветить фотографию,как сделать резкой ну и т.д.Сам всю жизнь смотрю на свои фотографии ,что а вот тут лучше бы так сделал,а вот тут лучше так,хотя другие видят все прекрасными не понимают что вот ТУТ можно еще лучше сделать.В итоге съемка так и осталась обычным хобби,однако приьбавилась обработка,которая постоянно может пригодится.Все забывается,где был куда ездил,а взятый при любом удобном случае фотик ,помогает вспомнить все.

Это сообщение отредактировал skrollik - 24.01.2012 - 17:58

[^]
Napoleo
24.01.2012 - 18:46
0

Хохмач

Повылазили фотографы smile.gif

[^]
v4pro
24.01.2012 - 18:55
2

STI-club

У меня есть друг близкий очень, и вот в один прекрасный день он купил себе фотоаппарат. И понеслось.... линзы, фильтры штативы и еще куча всякой дребедени. Прошло лет 5 его творческого пути, и знаете что я могу сказать? Снимает он отвратно! Свой сайт, работает в студии, овладел ФШ, но - шлак!
Другой пример: мой одноклассник купил ради интереса фотоаппарат, я показал ему что и как (т.к. до этого вертел аппараты другие и представлял чуть-чуть) и он отправился фотографировать. Прошло 7 лет и он вошел в ТОП10 свадебных фотографов Москвы. Постоянно командировки в Италию, Францию и Германию. Обложки для модных журналов, фото знаменитостей и звезд. Рекламу ему делать не буду и так хватает.
Вот наглядный пример когда у людей есть талант, а когда нет.

Фотографировал мой дядя на Камчатке

[^]
Ventell
24.01.2012 - 18:59
1

Весельчак

Забей на проф. фотографов и купи на сэкономленные деньги приличную зеркалку.

[^]
Kukuruza
24.01.2012 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (dragol @ 23.01.2012 - 19:06)
На форуме Canon вопрос от начинающего свадебного фотографа:

Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

сравнили палец с ...

[^]
дебиловистребитель
24.01.2012 - 19:49
0

Блять, ща я пайду за вадой

Шоколакула
Trompeloei
Андрей Шевченко, как игрок клуба, получает зарплату потому он профессиональный футболист. Он не заканчивал факультет футбола.
Чемпион олимпийских игр зарплату за участие в играх не получает, потому все участники игр - спортсмены-любители.
Профессионал/любитель это антонимы разделяющие деятельность по финансовому признаку.
Если в ваших обывательских мозгах это означает делает хорошо/делает плохо то это ваши проблемы, минусуйте друг другу.

А когда человек заканчивает учебное заведение то он получает специальность.

[^]
eugenmur
24.01.2012 - 20:15
2

Шутник

Считаю, что профессионал не тот кто имеет дорогую фендибоберную зеркалку с цацками-пецками, а тот кто умеет поймать привильный кадр, выражение лица, и нужную ситуацию, а красивые фото можно телать чем угодно.

По сабжу, мое фото сделанное телефоном с 5пм.камерой которому уже больше 3х лет.

Борьба паучка с мухой; паучек победил.

Это сообщение отредактировал eugenmur - 24.01.2012 - 20:16

Кому нужны услуги профи?

[^]
qant
24.01.2012 - 20:24
3

Вечный

вот фоточку мутанул!

зацените! простой фотик канон павершот 110 из + капелька фотошопа

Кому нужны услуги профи?

[^]
qant
24.01.2012 - 20:27
0

Вечный

еще эта нравиться

Кому нужны услуги профи?

[^]
donlino
24.01.2012 - 20:28
0

Шутник

Цитата
Шоколакула
Trompeloei
Андрей Шевченко, как игрок клуба, получает зарплату потому он профессиональный футболист. Он не заканчивал факультет футбола.
Чемпион олимпийских игр зарплату за участие в играх не получает, потому все участники игр - спортсмены-любители.
Профессионал/любитель это антонимы разделяющие деятельность по финансовому признаку.
Если в ваших обывательских мозгах это означает делает хорошо/делает плохо то это ваши проблемы, минусуйте друг другу.

Спасибо за просвещение! А я то думал что профессионал это тот кто делает свою работу (не важно, футболист или фотограф) качественно, имеет большой опыт в своей сфере деятельности, и может решать задачи любой сложности (нет, не школьные, а задачи появляющиеся в работе), но теперь то я буду знать.

[^]
qant
24.01.2012 - 20:31
0

Вечный

лблю панарамки

Кому нужны услуги профи?

[^]
qant
24.01.2012 - 20:31
1

Вечный

и еще

Кому нужны услуги профи?

[^]
qant
24.01.2012 - 20:37
0

Вечный

ну и напоследок!!!

Кому нужны услуги профи?

[^]
Smirnov
24.01.2012 - 20:40
2

А вот типичные обиды горе-фотографов:

— А где фотограф?
— А кто фотограф?
— А фотограф сегодня будет?
— Это вы фотограф?
— Как это вы фотограф?!
— Ну, вы же девушка! Как вы можете быть фотографом?
— Что, вы меня снимать будете?
— Должен быть мужчина!
— Вы фотограф? А не похоже…

Задолбали, чесслово! Если я юно выглядящая девица (пиво-сигареты не продают без паспорта ни в одном магазине, хотя по возрастным меркам и законодательству РФ я и водку брать могу) в розовых говнодавах, свитере с оленем, очках (вижу я плохо) и хрен пойми с чем на голове, это не значит, что я не умею снимать. Почему вы, блин, считаете, что девушка — по определению тупая овца, которая не в состоянии снять твою корявую рожу на паспорт или твоё малолетнее чадо, которому ты прочишь будущее модели? Я несоответствующе выгляжу?

А как, вашу мать, должен выглядеть фотограф? Парень гомосексуальной наружности в клетчатом шарфе до пола? Девочка в футболке «I♥NY» с «шишечкой» на балде и в уродских очках без диоптрий? Что за дебильный стереотип! «Вконтакта» насмотрелись?! Видали мы таких, ага. С папаши «cапоп» стрясли за стопицот деревянных и снимаем «высокохудожественное» фото на режиме авто. А я, блин, зря по лесам прыгала под свист пуль и под летящими лимонками, снимая страйкбол, зря по земле ползала, охотясь на гусениц, зря в студии раскорячивалась в позы, в которых даже сексом не занималась. Я не могу быть фотографом.

Не хотите — не надо. Дело ваше. Только вот обижать не нужно: душа у фотографа ранимая.

Взято©

[^]
Jurius
24.01.2012 - 20:43
-1

Шутник

Фотографирую и за деньги и просто так www.uskov-fotografie.de думаю, получается не плохо.

Это сообщение отредактировал Jurius - 24.01.2012 - 21:32

[^]
митька
24.01.2012 - 20:44
0

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 24.01.2012 - 17:39)
Trompeloei профессиональный значит берущий деньги, а не закончивший вуз.

опаньки.... а я думал профессионал, от слова "профессия", не? а тут оказывается деньги брать просто надо.

[^]
Chuper
24.01.2012 - 21:23
1

Ярила

Цитата (handur @ 23.01.2012 - 17:12)
Цитата (baronet @ 23.01.2012 - 17:04)
Как же люди раньше то фотографировали

ХЗ, как, но:
1) Заряжали плёнку в полной темноте, чтобы не засветить.
2) Покупая плёнку перед отпуском, ЗАРАНЕЕ просчитывали, сколько кадров наснимают.
3) Если оставались лишние пустые кадры - дощёлкивали на всякой туфте.
4) Рекомендовали своим знакомым покупать плёнку с ISO 200, как наиболее универсальную. Более прошаренные для бытовой съемки покупали ISO 400, а для отпуска ISO 100.
5) Чёрно-белую фотку проявляли сами с помощью электрического фотошопа с инфракрасной лампой в тёмной ванной.
6) Ощущали запах фотоглянцевателя по всей квартире.

И это все ночью, что бы не дай бог не засветить! А утром, утром бежали смотреть подсохшие фотографии и сушили их в специальном долькоапельсинном аппарате! До сих пор отцовская "фотостудия" лежит. Бережно храню, это же мое детство!

[^]
fistikistator
24.01.2012 - 22:28
1

Весельчак

Сам люблю фотомагию,НО (!!) для меня это как непостижимая вершина мастерства.
Чесслово тошнит уже от "профи" на каждом углу. Купил зеркалку-все! супер мастер. shit.gif

И сейчас заново начал возиться с ч\б пленкой,просто для интереса,вспомнить так сказать детство, когда отец посвятил меня во всю эту магию)))

з.ы. Есть такая история- приходит фотограф в гости и естессно показывает свои шедевры,на что хозяйка торжества восхищенная фотографиями говорит-
"У Вас такие классные фотки...наверное у Вас очень крутой фотоаппарат..."
на что фотограф улыбнулся и сказал-
"у Вас такие вкусные блюда на столе,наверное у Вас очень крутые кастрюли..."

[^]
Ефросинья
24.01.2012 - 22:30
0

Приколист

У меня фотоаппарат есть!
НО сказать, что я фотограф, язык в жисть не повернётся!

[^]
stoi4koff
24.01.2012 - 22:40
2

Молчун

Зеркалка профи с кучей объективов - хорошо, но частенько техника в руках дикаря...

Кому нужны услуги профи?

[^]
cucinelli
25.01.2012 - 00:12
0

Шутник

SHVAK
18-55 резкий?...

[^]
Шоколакула
25.01.2012 - 00:17
1

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 24.01.2012 - 20:49)
Шоколакула
Trompeloei

Вот именно! закончив специальное учреждение, он получает специальность. В этом учреждение человек получает знания о том, как правильно и как будет лучше что либо делать. А ты просто фигню какую-то втёр сейчас. У олимпийских спортсменов и у Шевченко(как и у других спортсменов) есть тренера, которые обучают их.

Кому нужны услуги профи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35218
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх