Привёл бомжа на урок!, виа вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishian
13.01.2012 - 09:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Перелистывал свой дневник за 7-ой класс. Ни одной недели без замечаний и жалоб.

[^]
Malachitt
13.01.2012 - 09:44
0

Ярила

Как неправа бывает жизнь! Жил в нашем маленьком городке бомжик. Никогда не побирался, не чинил никому зла. Попроси его, он поможет в чем попросишь.
Не требовал за помошь ничего, пока сам не дашь. Многие пользовались этим.
А тут , я както купил внуку радиоуправляемый самолет. И он рядом , говорит давай научу. Какие петли он вязал над городком с ума сойти, и посадил на футбольное поле боле-мене.Нет ,я бы его запчастями посадил.
Как-то на даче, под стопочку помогал, я его разговорил до слез.
Полковник, пилот истребителя 1класса, Война. Академия. Война.
Домой добрался после госпиталя "в тихую". Домой зашел с радостью а там
Жена с любовником. Открыл газ и ушел. Любовник вышел покурить на кухню....
Отсидел 8 лет. Ни звания ,ни наград, ни жилья.
ГРАФ - где ты ? - отзовись!

[^]
ash252
13.01.2012 - 09:49
0

Ярила

У меня подружка в 98-м работала официанткой в баре возле автовокзала и зимой рядом с баром на скамейке стала ночевать пожилая женщина, морозы такие были и подружка сначала чай наливала потом пускала погреться и женщина рассказала, что была учительницей начальных классов, вышла на пенсию, дома стала сидеть ,а дочь завела сожителя и выгнали они ее на улицу, т к мешала пить и тратить ее пенсию. Так она и замерзла однажды на этом автовокзале.

[^]
Malachitt
13.01.2012 - 09:59
0

Ярила

Цитата
не могу избавиться от предчувствия, что это фейк. Пацаничий дневник, а почек ровный, все записи сделаны одной ручкой, в одном темпе (за исключением "ничего не задано"). При этом "лыжЫ". Короч, не надо ля-ля.

Если Вы графолог, то не высокой категории. Извините пож. Я не хвалюсь, ибо
могу менять почерк в двадцати разновидностях. Определяю состояние писавшего сотрудника в 30 проц. Шариковая ручка смазывает все. Написанное по-пьяне можно скосить "писал стоя". но размах и тд. отличает каждого.
Вспомните - "нажим - волосок" наклон. Но это было в 60 годах, когда были "прописи"

[^]
Notebook
13.01.2012 - 22:06
0

древний пиздюк

Он, не?

Это сообщение отредактировал Notebook - 13.01.2012 - 22:06

Привёл бомжа на урок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44979
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх