Неожиданно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puls
2.10.2011 - 14:55
0
Статус: Offline

ТСиха

Бог внутри нас. Это внутренняя сила. А общаться с кем-то или чем-то через увещанных золотом посредник... ИМХО - глупо. Ну да, я крещеная, я хожу в церковь чтобы поставить свечку за упокой души, на отпевание, или крещение, пару раз была там на пасху. Но я не знаю ниодной молитвы, я общаюсь с Богом в мыслях. И тогда уже не важно, где я нахожусь и сколько у меня денег.
А эти "священослужители" в дорогих тачках... Я не считаю, что в них осталось что-то святое.

[^]
NellKa
2.10.2011 - 14:55
1

Бабушка-Бэтмен

Аффтар, ну как ты мог???? Отжабить такого прекрасного, уважаемого, мудрого и известного человека?????? Простите его, пожалуйста, Лорд Вейдер, он не ведал, что творил.... biggrin.gif

[^]
landrus
2.10.2011 - 15:47
0

Шутник

Понравилось мне очень! Все зачОтно!
(позеленил бы если бы не рейтинг)

Дарт Вейдер же, был чуть разочарован тем, что не всем по вкусу его новый образ:

Неожиданно

[^]
warikof
2.10.2011 - 15:48
-1

Шутник

Ну всё таки это намек на будущее!!! Вот такие будут Патриархи, а прислуживать им будут живые люди!!! Верно подмечено!!!

[^]
dremm
2.10.2011 - 16:01
-1

Шутник

истинно темная сторона!

[^]
Kain
2.10.2011 - 16:56
0

Кочующий ёжик

Зачотная картинка, стащил shum_lol.gif

[^]
ajagus
2.10.2011 - 17:06
1

Юморист

К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)

[^]
gonadich
2.10.2011 - 17:51
0

Приколист

ТС, есличо.
Вот уж не думал, что одна картинка опять всколыхнет ЯПовский теосрач. Вроде уж обсосано все не на раз, ан нет!
Я так то над Дартом Вейдурушком хотел пристебнуться (простите истинные право- и левославные).
Иногда просто бесит истинность наших правителей. Я подозреваю канешно, что дядя Дима и дядя Вова в бытность свою почитывали Библию и Новый Завет перед экзаменом по партийной работе. И Человек Грызлов в свои двадцать лет бил земные поклоны. АХули (прости меня Ахули) тогда они сейчас устраивают клоунаду!!!

[^]
slawomir
2.10.2011 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ТС, есличо

можно выложить версию без лого? если есть, то "покрупнее"...

Это сообщение отредактировал slawomir - 2.10.2011 - 18:05

[^]
gonadich
2.10.2011 - 18:10
0

Приколист

Цитата
можно выложить версию без лого?

[^]
Full
2.10.2011 - 18:33
-3

Шутник

Вы вообще все в своем уме? Вы что творите? Какой то слабоумный нарисовал уродство, и вы все ему вторите? Надо просто вдуматься, если вас гложит зависть, мерседесу патриарха, его часам, это еще не значит, что православия нет. Можно написать что угодно, что батюшки сами грешны и т.д., но это вас вообще должно волновать? Вы настолько муже превратились в собак которые лаят, что в порыве критики президента, мэра, олигархов, уже попутали все насвете и готовы критиковать кого угодно! Мрази вы все кто этот пост заплюсовали, и от этих ваших высказываний волосы дыбом, противно и мерзко. Просто у вас еще не было горя в жизни и реальной беды, и дай Бог не настанет. В самые тяжкие минуты жизни, истинно православный человек обращается к Богу.

[^]
Puls
2.10.2011 - 18:41
1

ТСиха

Цитата (Full @ 2.10.2011 - 19:33)
Вы вообще все в своем уме?

Блеать, а читать коменты и вникать в суть - слабо?

Тут большинство (не скажу что все), верят в бога, но недоверяют псевдослужителям, которые на горе то кстати и наживаются.
Да и нет зависти к мерсам, это злоба, ибо это и есть "реконструкция церкви".

А беды.. что Вы можете знать о Нас? Я бы Вам не пожелала побывать с своей шкуре и пережить то, что я пережила за свои немногие 20 лет.

И да, повторюсь, вера внутри должна быть, а показушничать типа "вы все говно, один я такой хороший" не стоит.

[^]
Adamir
2.10.2011 - 18:46
0

Весельчак

Господа, читая комментарии в данной теме я не перестаю удивляться: вашему невежеству (не ко всем комментариям относится);про плаченным агентам "госдепаПИНДОСИИ" формирующих общественное мнение и других малообразованных , видящих везде и всюду ложь и обман.
Вера- это то немногое, что помогает нам жить, творить,держать себя в руках, быть Человеком порядочным и честным.
Откройте художественную , историческую литературу- Вера - это то немного что сплочало народ в жуткие и жестокие времена.
Да, Я сам считаю что перед Богом и человеком не должно быть посредников, да она внутри каждого, да в условиях современной России это превращается в фарс, но написанные вами слова позорят нашу историю, наших предков- Акститесь...
И не надо хаить Библию и обвинять ее во всех проблемах человечества- это всего лишь книга и как говаривал профессор Преображенский- "Разруха в не клозетах, а в головах"...
Эхх минус мораль, ну и х.. с ней, главное правда.

[^]
slawomir
2.10.2011 - 18:54
0

Ярила

Цитата
это еще не значит, что православия нет

Оно есть.
Оно НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ.
Церковь при царях была ОДНИМ из институтов власти (кстати, поэтому такое понятие как "имущество церкви" это вымысел. Имущество принадлежало Государству, а церковь им только пользовалась), а сейчас, "поймав волну" "богобоязненных" бандитов и чиновников ц. всё больше лезет во власть и в бизнес, из "несущих веру" (свет они НИКОГДА не носили...) превращаются в орган подавления всякого инакомыслия, да и просто "мыслия" тоже - мыслящие\думающие люди и для церкви, и для нынешней власти считаются противником.

Это сообщение отредактировал slawomir - 2.10.2011 - 18:55

[^]
HansDieter
2.10.2011 - 19:08
1

Хохмач

добапьте пикчу Чёрного Властелина в патриархских шмотках

[^]
Блоходав
2.10.2011 - 19:43
3

Ужасненько...

Aliеn
Поправил тебе. Непонятно чего минусуют чье-то мнение.

Но все равно странно звучит. Попробую объяснить. Те, кто не связан с религией, ну совершенно не поверят в твое написанное. Как человек, который тоже не любит религию, могу сказать, что и мне все равно.

Ты говоришь, что дьявол спрятался там, еще чего-то. Ну вот на это тоже плевать, потому что я от религии далек. И сколько ты меня не пугай - не испугаюсь smile.gif

Опять же не вижу никакой связи между религией и объединением людей перед лицом врага.

А вообще могу сказать почему тебя минусят.
Просто вот в этом топике, например, собрались люди, которые не любят религию как институт созданный человеком. И по моему скромному мнению, к Богу, есть он или нет, не имеющая никакого отношения. Если вы верующие хотите, чтобы ваше мнение уважали, уважайте и наше. И не надо навязывать нам какие-то свои штуки связанные с церковью. Лично мне они слышатся смешно.

[^]
ELSoldat
2.10.2011 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (fookeess @ 1.10.2011 - 13:46)
Не смешно ИМХО dont.gif

Очень смешно ИМХО! gigi.gif
ИМХО так оно и есть! Dart Patriarch )))) lol.gif

[^]
DreamFDR
2.10.2011 - 19:52
-8

Шутник

Власть - "говно", религия - "говно".. еще много можно перечислять ваши аксиомы. Да сами вы говно! Вот это действительно аксиома. Вы позор нации!!!

Добавлено в 19:55
Цитата (МистерБин @ 2.10.2011 - 09:07)
Надо верить в БОГА, а не в церковь.

А по теме: не все священнослужители такие...

умник блеать. те, кто отбросили исконные, исторические традиции своего народа - выродки и ублюдки!

Добавлено в 19:57
У вас рунет головного мозга.

[^]
MIshkinasevere
2.10.2011 - 19:58
1

Ярила

Adamir
Цитата
Откройте художественную , историческую литературу...
И не надо хаить Библию и обвинять ее во всех проблемах человечества- это всего лишь книга и как говаривал профессор Преображенский- "Разруха в не клозетах, а в головах"..

Очень кстати, что ты упомянул русскую литературу. Почитаем вместе:

"...Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо, прежде всего, освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему..."
Лев Толстой.
ПОЧЕМУ христианские народы вообще
и в особенности русский
находятся теперь в бедственном положении

Был день, когда господней правды молот
Громил, дробил ветхозаветный храм,
И, собственным мечом своим заколот,
В нем издыхал первосвященник сам.

Ф.И. Тютчев.

"...И ты, Харитою венчанный,
Ты, вдохновенный Рафаэль?
Забудь еврейку молодую,
Младенца-бога колыбель,
Постигни прелесть неземную,
Постигни радость в небесах,
Пиши Марию нам другую,
С другим младенцем на руках
.

А.С. Пушкин

Забавно, что ты процитировал Булгакова. Давай еще почитаем (в скобках мои замечания):

"...– Множество разных людей стекается в этот город к празднику. Бывают среди них маги, астрологи, предсказатели и убийцы, – говорил монотонно прокуратор, – а попадаются и лгуны. Ты, например, лгун. Записано ясно: подговаривал разрушить храм. Так свидетельствуют люди.

– Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время (в одной из редакций романа вместо "долгое время" написано 2 тысячи лет). И все из-за того, что он неверно записывает за мной.

Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта.

– Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, – произнес Пилат мягко и монотонно, – за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить.

– Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.

– Кто такой? – брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.

Левий Матвей (автор одного из ивангилией), – охотно объяснил арестант, – он был сборщиком податей...."
М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита

"Возлюби ближнего своего, НО НЕ ДАВАЙСЯ ЕМУ В ОБМАН"
Козьма Прутков

"...Он улетел. Усталая Мария
Подумала: "Вот шалости какие!
Один, два, три! - как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу
"..."

(Речь идет о христианской религии, которая изначально была дана Богом, но извращена и церковью (архангел) и сатанистами (лукавый).
А.С. Пушкин. Гаврилиада.

В семье как говориться не без урода:

"Если бы как-нибудь оказалось… что Христос вне истины и истина вне Христа, то я предпочел бы остаться с Христом вне истины…".
Ф.М.Достоевский

(Христос в истине, а вот образ Христа (рисуемый церковью) может быть вне истины. Т.е Достоевский признает искаженное отсебятиной учение Христа выше реального его учения)

Много всего в литературе. И история Руси началась далеко не с принятия "христьянской" веры. Кстати, напомни мне хоть одно классическое произведение русской литературы или народную сказку, где церковный иерарх был бы положительным героем.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 2.10.2011 - 20:42

[^]
Puls
2.10.2011 - 20:02
1

ТСиха

Цитата (DreamFDR @ 2.10.2011 - 20:52)
Власть - "говно", религия - "говно".. еще много можно перечислять ваши аксиомы. Да сами вы говно! Вот это действительно аксиома. Вы позор нации!!! 

Добавлено в 19:55
Цитата (МистерБин @ 2.10.2011 - 09:07)
Надо верить в БОГА, а не в церковь.

А по теме: не все священнослужители такие...

умник блеать. те, кто отбросили исконные, исторические традиции своего народа - выродки и ублюдки!

Добавлено в 19:57

фу-фу-фу сколько ненависти dont.gif

Да, я считаю, что власть - говно, НО так как я не могу предложить ничего альтернативного, я сижу и молчу себе в тряпочку.

Я - не позор нации, хотя бы потому, что нация большая, а я вот какая маленькая (ну да эту тему не хоттца развивать, но блеать, кто для тебя - позор нации? Тот кто бухает в подворотне, ворует у человеков (и просто подрезая кошелек и высасывая природные ресурсы, нисколько не делясь с остальными), но полностью с тобой согласен или тот, кто по факту знает кое-что, ведет почти примерный образ жизни, приносит какую-то пользу, но думает немного в разрезе с твоим мнением?)

Извините за оффтоп.

Пы.Сы, хотя вижу что ты тролль, причем троллишь толсто, а я повелась, ну да ладно, зато мнение высказала

Это сообщение отредактировал Puls - 2.10.2011 - 20:03

[^]
arpo90
2.10.2011 - 20:05
0

Весельчак

DreamFDR

что за переход на личности?
По себе людей не судят...

Добавлено в 20:08
И я повелся на троллинг походу(

[^]
MIshkinasevere
2.10.2011 - 20:12
0

Ярила

Цитата (arpo90 @ 2.10.2011 - 21:05)
DreamFDR

что за переход на личности?
По себе людей не судят...

Так он и гомосексуализм скоро признает "исконной" исторической традицией.

[^]
DeathblacK
2.10.2011 - 20:30
0

Критикан

Цитата (DreamFDR @ 2.10.2011 - 23:52)

А у вас баттхерт *trollface*

[^]
slawomir
2.10.2011 - 20:39
1

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 3.10.2011 - 00:52)

Цитата

Т.е. в те века (а по некоторым археологическим и историческим изысканиям, тысячелетия (слово для гугления "Аркаим") ) русской государственности как-бы убираются из истории?
Всё верно, РПЦ не нужны напоминания про то, что ДО НЕЁ на РУСИ было развивающееся прогрессивное государство, которое нагибало даже тогдашнего лидера - византию. А через какой-то век после "принятия" христианства приперлись арбеки из монголии и поставили СТРАНУ на счётчик.

Это сообщение отредактировал slawomir - 2.10.2011 - 20:43

[^]
slawomir
2.10.2011 - 20:47
1

Ярила

upd: как один из примеров "затирания" истории:
Результат экспертизы по ст.282:
Цитата
К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определённой властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу”.

А теперь внимание, объект рецензирования в студию:

Неожиданно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29332
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх