Оружейный магазин в Лас-Вегасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
22.09.2011 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 22.09.2011 - 04:43)
Вот побольше бы ценников.
Любопытно очень.

АК-47 450 баксов, производства Югославии или Китая, например. Револьвер - от 150 баксов. Самая дорогое, что видел - это бельгийская штурмовая винтовка футуристического вида за 3 штуки баксов. И за аналогичную цену - немецкий навороченный манлихер с полным фаршем.

[^]
Lamiya
22.09.2011 - 15:13
1

Ярила

Класс!!! Я б взяла беретточку.. Так, для поддержания спокойствия... а то вечером осенью с работы ходить неуютно... гастарбайтеров очень много, наглых и хамоватых... moderator.gif

[^]
chepai112
7

Шутник

Почему у нас с травматами такая ситуация?
Да по тому, что у нас народ считает травмат игрушкой. Насолил кто нить человеку, он достал травмат, что бы проучить( а что будет? это же игрушка! ей не убьешь!) Бах-бах, вот и труп.

С огнестрелом будет по другому. Чтобы приминить огнестрел нужна сила воли. Человек четко будет осозновать, что после применения огнестрела останется труп, за который придется отвечать.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал chepai112 - 22.09.2011 - 15:17

[^]
AlexSchwarz
6

Шутник

Однозначно за оружие - признак свободы гражданина.
Тем кто говорит что мы перестреляем друг друга - в 41-45-м друг друга не перестреляли? Нет.
Но никто нам его не даст, не переживайте - рабам оружие не положено. Да собственно его и из очень многих воинских частей повывезли. Куда? Кому?
Ну и наше государство конечно в курсе поправки к конституции США касающейся наличия оружия у населения, - и тем более не допустит его свободного обращения.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.09.2011 - 16:08)
ПМ это мусор в не пистолет. А глок действительно один из лучших.

Аргументы, сравнения, личный опыт? Или так, "все говорят"?

[^]
ewgen81
22.09.2011 - 15:23
5

Ярила

В нашей стране никогда этого не будет,потому что даже если я имея КМС по каким-либо единоборствам уработаю голыми руками в целях самообороны кокого-нибудь гопника или не дай бог черножепого (толерантность хуле),то на суде это(разряд по боксу например)будет отягтяющим фактом, и меня посадят .В Росии ,с приходом советской власти , народ не имел права на собственную защиту .
А разговоры про то ,что мы такие дикари друг друга перестреляем -Это бред ,тошно слушать !!! Те кто это говорит блядь был когда-нибудь в США? Неужели у какого-то негрилы ,который даже читать -писать не умеет (поверьте в США дохуя таких) здравомыслия или культуры обращения с оружием больше чем у наших граждан ?
Просто наши чинуши боятся своего народа .Даже не вооруженного.По 100 машин сопровождения в кортежах у господина ПУ. , этож ебануца можно.

[^]
SharpXe
22.09.2011 - 15:28
3

Хохмач

разрешили стволы, горячий парень которому не понравилось что я не пропустил его в пробке выбегает тут же получает пулю и больше никуда не бегает.

от того и потому, что подобные манёвры после вооружения простых людей будут расцениваться как вооруженное нападение априори.

в первые же месяцы вымрут все горячие парни и ряд других личностей которым общество способное постоять за себя противопоказано, все остальные будут вести себя культурно, так как есть реальный риск махать руками и стволом в последний раз.

а всякое чмо уже давно с ножами и обрезами.

гопота - стрельнуть и потом шмонать - первый же промах или человек в бронежилете и карьера кончилась.

пока что защищать себя считается преступлением, любой вред нападавшему следствие и суд по умолчанию считает превышением обороны.

[^]
balabolec
22.09.2011 - 15:29
3

Весельчак

Цитата
А Вашему остывшему трупу легче станет от того, что найдут того, у кого в темной подворотне, буквально вчера какие то гопники ствол отобрали?

гопники полезут на пистолет? вы уверены?

Цитата
Днржал и стрелял из разнообразных в количестве, достаточном, чтобы утверждать всё то, что говорил выше о Глоке. Глок, как правило, любят те, кто ничего другого не пробовал )

картинки ты разглядывал.
Глок в США второй после Беретты в листе служебного гана наверное потому что "глок, ...любят те, кто ничего другого не пробовал"?)

Цитата
Аргументы, сравнения, личный опыт? Или так, "все говорят"?

от вас лишь пустое надумание щек и нелепый вывод про гавеность Глока который никем больше не подтверждается)
чем гавен Глок канкретно давай ? сколько у вас настрел по Глоку?
не устраивает кучность? низкая отказоустойчивость? материалы плохие?

а что мы услышали? " я много стрелял, глок гавно"...

да таких фейковых гуру пол-нета блеать)

Это сообщение отредактировал balabolec - 22.09.2011 - 15:36

[^]
Resident114
22.09.2011 - 15:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коклюш @ 22.09.2011 - 16:02)
Цитата (balabolec @ 22.09.2011 - 15:57)
Оружие в свободную продажу блеать!    Все стволы  будут отстреляны и составлена гильзо и пулетека) поэтому их просто так как резинострелы не поприменяешь.

А Вашему остывшему трупу легче станет от того, что найдут того, у кого в темной подворотне, буквально вчера какие то гопники ствол отобрали?

Во-первых-гопоты станет в разы меньше,уличная преступность упадет раз в десяток в первые же месяцы-гопы закончатся,а косящие под них поневоле задумаются.Второе-Сейчас за сутки по Москве и области находят с десяток а то и больше трупов-убитых,в том числе,арматурой,застреленых из нелегального(!) moderator.gif оружия,забитых ногами-кирпичами,зарезанных.Сколько из них могли бы остаться в живых благодаря наличию зброи?

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (balabolec @ 22.09.2011 - 16:29)
картинки ты разглядывал.

Хаха.

[^]
makpit
3

Юморист

Вот молдоване ахуительно, культурные, и культура оружия у них с пеленок? В молдове разрешен короткоствол и че? Поубивали? Может новости часто слышим о кровавых разборка в Молдове? Там даже демонстрации стали мирные, менты понимают, что палку сегодня перегнут - завтра ответку получат. Давайте Автомобили запретим? Сколько уебанов реально за рулем и под синькой и под наркотой, одним автом можно хуеву тучу народа переехать. Вы боитесь, что на улице начнется беспредел с использованием легального короткоствола? То есть алкашня у которой нет бабла на опохмел купит себе пистолетов по 500 уе за ствол? Наркота которая ради дозы несет последнюю хуйню из дому, найдет 500 уе? Гопники которые мобилы отжимают скинутся на ствол? У меня помповик, на очереди АК (гражданский). Я ни кого не перестрелял и не собираюсь, за то я уверен, что если ко мне полезут в дом, то мне не надо будет ждать пока приедут менты, а вот на улице...

[^]
BattlePorQ
22.09.2011 - 15:32
1

Парасьонах

Глок в США  второй после Беретты в листе служебного гана  наверное  потому что "глок, ...любят те, кто ничего другого не пробовал"?)

Да. Дёшев и научить пользоваться можно даже обезьяну. Да и Беретта 92-я ни разу не показатель. Ибо конкурс на военный пистолет провалила по всем статьям, кроме
цены.

Так аргументы-то будут какие-то, или всё?

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 22.09.2011 - 15:34

[^]
PoKeMoN
22.09.2011 - 15:36
3

Сказочник

Цитата (Коклюш @ 22.09.2011 - 16:05)
Цитата (PoKeMoN @ 22.09.2011 - 15:42)
Давайте говорить начистоту.
Оружие для самообороны нужно. И здесь половина Европы и СШП уважают безопасность своих граждан. Граждане в нашей стране бесправны изначально, ибо охуевшие чиновники БОЯТСЯ людей доведенных до отчаянья , а уж с оружием... Так же обстоит дело и с ЛеприКоНами. Наноправительство в РФ давно уже совершило сделку с ЛКНами в обмен на лояльность к самой власти. Если у населения будет оружие - ЛКНам настанет пиздец. Они ж ссут один-на-один или на одного, но с оружием.

В Сомали и Афганистане у людей оружие, шибко хорошо живут? Вот и у нас также будет, соберутся на несанкционированный митинг и привет миротворцы НАТО

Вы боитесь за свою шкуру или за шкуры миротворцев НАТО?

[^]
aconeaev
22.09.2011 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (beeroz @ 22.09.2011 - 12:46)
Цитата (minaxmax @ 22.09.2011 - 12:42)
Не нам нельзя так открыто продовать. Тогда стрелять начну сразу после пробивания чека, и фразы продавца "Спасибо за покупку".

А почему у нас с топорами друг за другом по улице не бегают?

Не по-пацански kruto.gif

[^]
SpaceManTT
22.09.2011 - 15:45
0

Приколист

Цитата (timeline @ 22.09.2011 - 12:54)
У нас такого никогда не будет, потому что:

1. Начнутся массовые случаи самосуда, бо судебная и исполнительная системы давно прогнили, и бесконечные случаи с безнаказанным беспределом богатых, черных и власть имущих тому подтверждение.

2. Власть боится своего народа, и гигантские по масштабу (и, косвенно, экономическому ущербу) пробки во время проезда кортежей завшивых депутатов тому подтверждение. Про метаморфозы, которые происходят с провинциальными городами, когда в них планируется визит высших лиц государства вообще противно вспоминать.

зы. А вы продолжайте хавать сми-фуфел про то, что вас окружают одни только неблагонадежные сограждане, которые застрелят вас в голову в тот же миг как получат в свои руки КС ((

Блин, чувак, если я себе такой Глок приобрету - то через месяц пару фрагов настреляю, полюбому. Начиная от гопоты на раёне, заканчивая кем нибудь из пальцовых шишек на троне. Так что да, у нас такого никогда не будет(

[^]
balabolec
22.09.2011 - 15:49
1

Весельчак

Цитата
Да. Дёшев и научить пользоваться можно даже обезьяну. Да и Беретта 92-я ни разу не показатель. Ибо конкурс на военный пистолет провалила по всем статьям, кроме
цены.

дешев? это в сравнении с чем? с Walther P99? сравним?

аргумент "я стрелял, много ..." не катит))) да из всех стволов ты палил хуля мелочиться...
короче давай конкретику гуру блеать

пысы

т.е. М9 приняли на вооружение только изза цены? ну гуру...

пыпысы

чем конкретно тебя о гуру не устроил Глок?

Это сообщение отредактировал balabolec - 22.09.2011 - 15:55

[^]
KOHINOR
22.09.2011 - 15:54
0

Юморист

легализовать надо конечно, но в первый год..два многие не то что там со стволом "наголо" бегать будут некоторые даже на улицу лишний раз побоятся выйти..ну и есть вероятность что население сократится на несколько миллионов..ну и что то мне подсказывает, что представителей коренных народы кавказа можно будет увидеть непосредственно в самих республиках кавказа..неее я не разжигаю, но скорее всего так и будет, вероятность 80%..

у нас почему то любая светлая идея превращается в мутную схему с нехорошими последствиями!почему так?! upset.gif может сглазил кто?1 cool.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 22.09.2011 - 16:01

[^]
хаупман
22.09.2011 - 16:07
0

заслуженный шайтанолог

гопота... шмальнет... отберет... убьет... чушь
разговаривал я с одним дальнобойщиком. работал в шальные 90. так вот он рассказывал. догоняют, моргают, в зеркало видно, достают калаши. но стоиттолько самому просто высунуть помповик в окно и просто показать то в 90% бандиты сдувались и отставали, потому как так они едут грабить убивать- а так есть вариант что убивать будут их..
да и кстати, пм- говно. это мое мнение как бывшего военного. у нас были АПСы.

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 16:07
0

Ярила

Цитата (herundinea @ 22.09.2011 - 13:06)
А цену на пулеметик можно узнать? И пару цинков на 1к патронов к нему... Я на почту собирался...

Могу огорчить,пулемётик не продадут.Точнее продадут,но очередями он стрелять не будет.Стоить будет ЕМНИП 10-15 косарей бакинских.Газонокосилка ,как у Терминатора 100 косых + 60 баксов в секунду скорострельность.Оно надо?Так что смело можешь топать за вятско -полянским "Вепрем"или ижевской "Сайгой",если розовая лицензия имеется.А с пулемётов могут в ЮСА стрелять те,кто успел их купить до 1984 года.
А вообще я слюной исхожу,когда фотки с этих лабазов вижу!Цены в два -три раза ниже наших и запчастей и приблуд с обвесами завались.

[^]
balabolec
22.09.2011 - 16:08
1

Весельчак

слилось гуру гыгы

ценник что для вальтера99, что для сига, что для саера что для штеера, что для глока примерно один 450-550.
А беретту 92 приняли на вооружение армии сша под маркой м9 канечнаже изза цены блеать))))
отсюда вывод:
нухуй таких гуру
надеюсь мои аргументы гуру всосало и отправилось по марштруту...

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 16:12
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.09.2011 - 17:07)
гопота... шмальнет... отберет... убьет... чушь
разговаривал я с одним дальнобойщиком. работал в шальные 90. так вот он рассказывал. догоняют, моргают, в зеркало видно, достают калаши. но стоиттолько самому просто высунуть помповик в окно и просто показать то в 90% бандиты сдувались и отставали, потому как так они едут грабить убивать- а так есть вариант что убивать будут их..
да и кстати, пм- говно. это мое мнение как бывшего военного. у нас были АПСы.

У нас оружие разрешено к ношению и ничего,ещё не перестреляли друг друга.Гопота больше по пьяным финнам в Таллинне специализируется.А ПМ ,кстати вовсе не говно,сколько стрелял всё летит куда надо.Только не найти их в нормальном состоянии,у кого имеется редко продают,ибо заебись машинка для таскания в городе.

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 16:16
0

Ярила

Цитата (makpit @ 22.09.2011 - 16:31)
Вот молдоване ахуительно, культурные, и культура оружия у них с пеленок? В молдове разрешен короткоствол и че? Поубивали? Может новости часто слышим о кровавых разборка в Молдове? Там даже демонстрации стали мирные, менты понимают, что палку сегодня перегнут - завтра ответку получат. Давайте Автомобили запретим? Сколько уебанов реально за рулем и под синькой и под наркотой, одним автом можно хуеву тучу народа переехать. Вы боитесь, что на улице начнется беспредел с использованием легального короткоствола? То есть алкашня у которой нет бабла на опохмел купит себе пистолетов по 500 уе за ствол? Наркота которая ради дозы несет последнюю хуйню из дому, найдет 500 уе? Гопники которые мобилы отжимают скинутся на ствол? У меня помповик, на очереди АК (гражданский). Я ни кого не перестрелял и не собираюсь, за то я уверен, что если ко мне полезут в дом, то мне не надо будет ждать пока приедут менты, а вот на улице...

agree.gif В Эстонии та же петрушка.У торчков и алкашни с гопотой и ножа то нет нормального.

[^]
Cugyxa
22.09.2011 - 16:18
0

Юморист

Цитата (beeroz @ 22.09.2011 - 12:46)
Цитата (minaxmax @ 22.09.2011 - 12:42)
Не нам нельзя так открыто продовать. Тогда стрелять начну сразу после пробивания чека, и фразы продавца "Спасибо за покупку".

А почему у нас с топорами друг за другом по улице не бегают?

и почему-то у бандюков стволы есть на любой вкус... а тебе низя защищаться. считаю надо разрешить свободную продажу.
Да. по началу потери будут большими, но потомки лет через 20-25 спасибо скажут.

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 16:20
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.09.2011 - 16:32)
Глок в США  второй после Беретты в листе служебного гана   наверное  потому что "глок, ...любят те, кто ничего другого не пробовал"?)

Да. Дёшев и научить пользоваться можно даже обезьяну.

Глок да,дёшев и научить пользоваться можно даже обезьяну,но попадать с него она не сразу научиться.Глок мелких ошибок стрелка не прощает,что говорю знаю,ибо в личном пользовании имею.Но уж если с него научился,то и из любого другого попадать будешь!Про ПМ могу сказать то же самое.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 22.09.2011 - 16:22

[^]
mdmitriy
22.09.2011 - 16:20
2

Приколист

Цитата (timeline @ 22.09.2011 - 12:54)
У нас такого никогда не будет, потому что:

1. Начнутся массовые случаи самосуда, бо судебная и исполнительная системы давно прогнили, и бесконечные случаи с безнаказанным беспределом богатых, черных и власть имущих тому подтверждение.

Ну дык и надо как в Америке. У них тоже не все сладко строилось. 200 лет однако чуваки с револьверами учили зажравшихся, тчо надо уважать права и свободы простого гражданина. Шериф сподличал - маслину в лоб в салуне и вопрос решен. Продавец обманул - ну примерно так же. Дядька лошадь припарковал, что выйти неудобно - ну туда же. :-))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх