Оружейный магазин в Лас-Вегасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
23.09.2011 - 10:35
1
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (DOBA @ 23.09.2011 - 11:32)
AK 74 менее 500 долларов http://www.budsgunshop.com/catalog/product...ts_id/411542329
это капец)

[^]
Ратислав
23.09.2011 - 11:02
3

Ярила

Цитата (romshtain @ 23.09.2011 - 03:01)
Бред! У алкашни и синяков которые друг друга кухонными ножами кромсают по пьяни на кухне, никогда не будет под рукой лишних 600 баксов на пистолет и по 1 за патрон. (у нас кстати в два раза дороже будут стоить такие стволы). Синяк лучше пробухает эти деньги. И перестаньте уже вдалбливать окружающим что в России живут одни пьяницы и дибилы. В Америке пьют нифига не меньше чем у нас.
Оружие нам не разрешают потому что нас боятся: ОПГ под названием МВД, Правящая "элита", обворовывающая страну, а как следствие и граждан. К слову сказать и закона о частной собственности у нас нет нормального до сих пор. Любой охуевший бандюк (или мент, что одно и тоже) высадит дверь в твоей квартире и ограбит тебя и трахнет твою жену, а ты даже не имеешь права защищать себя, свою семью, свой дом. А если дашь отпор и грохнешь отморозка, то тебя же и посадят.
А вот если б каждая тварь знала, что залезая в чужую квартиру, машину, карман и т.п. он может получить свинца меж глаз, то 10 раз подумала прежде чем лезть.

Делайте выводы, комрады, и хватит уже смотреть ЗОМБО-ЯЩИК.

Что тебе мешает купить сейчас дробовик, чтобы защищать свой дом?

Добавлено в 11:03
Цитата (skymax681 @ 23.09.2011 - 03:48)
У бандитов оружие есть? Есть. А почему у нас нет? Мы тоже хотим!

Что мешает купить гладкоствол сейчас?

Добавлено в 11:13
я просто к чему это все.
бОльшая часть тех кто ноет про легализацию стволов не в состоянии оторвать задницу для получения разрешения на гладкоствол и в итоге они точно также не пойдут оформлять лицензию на короткоствол если его разрешат.
Будут ныть "это сложно, это долго, это сейф покупать, это к стене крепить, это справки собирать, это денег надо найти будет, это стрелять учиться надо".

[^]
nav75
23.09.2011 - 15:49
0

Весельчак

- Эх, иметь бы такую машинку, чтоб нажал на пимпочку - и нет проблем!
- Автомат Калашникова, что ли?

[^]
Bur
23.09.2011 - 19:46
1

Шутник

По "разрешить - не разрешить". Когда кто-то говорит, что де "нашим людям низзя", просто показывает, что не в теме. Самых вежливых людей я встречал на нашем стрельбище. Все друг к другу подходят, здороваются и вежливо согласуют свою программу стрельб. Бывает даже весело: приезжаю на стрельбище на стареньком велике (типа разминка такая - несколько км перед стрельбой и столько же после), а там дядьки на иномарках, с дорогущими ружьями. А я с обычным СКСом. Но разговаривают со мной и друг с другом все только в благожелательном тоне, ибо понимают: грубить - это не хорошо и вредно для здоровья. Уверен, если бы у всех было оружие, культура отношений в обществе выросла бы на порядки.

По "разрешить короткоствол". Пистолет это, конечно, хорошо. Но для моих нужд мне пока и так хватает. У меня СКС (7,62х39) и помповик (12 кал.). Карабин Симонова по надежности и убойности легко сопоставим с калашом (охотничий АКМС у нас около 960 баксов). Точность у него, говорят, даже выше из-за чуть более длинного ствола. С рук его купить можно за 100 баксов, в магазине - за 300-400. Взятка за разрешение на нарезное оружие в моем городе 500 баксов, гладкоствол - свободно. Наберите в гугле "тюнинг скс", и вы увидете, что из него можно сделать вполне современный ствол. Можно получить и изящный охотничий карабин, и складной десантный вариант, и навешать на него любую оптику с ЛЦУ, фонарями и магазинами на 20, 30 и даже 60 патронов. При этом стоимость одного патрона всего 0,5 бакса! Помповик поначалу я считал оружием с сильно ограниченными возможностями (типа 50-70 м дальность поражения дробью - ну это же не серьезно). Оказалось, все намного круче. Во-первых, на него в Украине (как и на прочие стволы) можно прикупить "прибор понижения уровня звука выстрела" - если использовать патроны собственной навески с дозвуковой скоростью, получаем полноценный бесшумный дробовик. Во-вторых, можно использовать патроны "3 пули" (при выстреле вылетает три 9мм шарика), т.е. 5 патронов в магазине +1 в стволе = неплохая огневая мощь на ближних дистанциях (а прочие пули летят до 300 м, но не очень точно). В-третьих, и нам это увы не доступно, под 12 калибр в Пиндосии есть и выстреливаемые на парашюте камеры, и электрошоковые пули. Зато мы можем применить старый добрый рецепт выдающегося Че Гевары: в ствол с холостым патроном вставляется отполированная палка, а на ее конце (торчащем из ствола) прикреплен стакашек под бутылку с зажигательной смесью. Разумеется, нужна какая-то смягчающая удар прокладка на дне стакашика. И вот мы получаем уже не просто дробовик, а микроминомет. А если вместо "молотова" туда Ф-1 засунуть? Короче, мне такого арсенала пока хватает. На тот же СКС можно ложе менять, как панельки на телефон. Хотя от собственного РПГ-7д я бы, конечно же, не отказался. Короче, мир вам! А я пока еще прикуплю патронов. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bur - 23.09.2011 - 19:50

[^]
sterid
24.09.2011 - 10:43
0

Шутник

Цитата (morozmoroz @ 22.09.2011 - 12:44)
ээхххх.....вот где раздолье то,для самовыражения moderator.gif а вообще классно задумано( я про сам бизнесс). если и не купят то пострелять придут - и опять же прибыль магазину. лично я на выходных после трудовой недели - постоянно бы ходил. чтобы организму дать разрядку.

А что мешает ходить в стрелковые клубы,например, в МСК ?
я вот тут бываю (не реклама) http://theobject.ru/

[^]
Twilightguest
24.09.2011 - 12:26
0

Меломан

Дробовики хороши, когда в своем доме живешь) А для личной безопасности в городе лучше бы что-нибудь покомпактнее, например 5-7 или High power. Пистолет, в общем.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 24.09.2011 - 12:27

[^]
BattlePorQ
24.09.2011 - 12:32
1

Парасьонах

Цитата (Twilightguest @ 24.09.2011 - 13:26)
Дробовики хороши, когда в своем доме живешь) А для личной безопасности в городе лучше бы что-нибудь покомпактнее, например 5-7 или High power. Пистолет, в общем.

О да, Файв-Севен для самообороны - феерично ))))
А вот Хай-Пауэр да, классика не стареет. Хотя, мне думается, что-то под .45ACP будет разумнее для обороны от тушки без броника. Пара-Орднанс компактный, например....

Оружейный магазин в Лас-Вегасе

[^]
Bur
24.09.2011 - 16:30
1

Шутник

Еще хотелось бы вставить 5 копеек про "опасно нашим людям давать оружие - вон они что с резинострелами творят". Травматы изначально позиционируются как не-оружие. У нас в отделе госохраны они шли как "спецсредство активной обороны". Если машинка револьверного типа, то на месте происшествия даже гильза не остается, а по куску стреляной резинки балистики ничего не установят. Вот и бьет людям в голову вседозволенность. И пох, что с 3-5 метров можно легко убить человека. Собственно, что мы сейчас и наблюдаем. А вот с боевым оружием совершенно другая тема. Каждый владелец знает: выстрелил не по правилам (и не сообщил при этом, куда следует), и за тобой обязательно придут. Это существенно остужает горячие головы. Как впрочем и бандитов - откуда знаешь, со стволом "клиент" или нет. Другое дело, что надо организовать все по уму: нормальная проверка на пригодность, регулярные проверки условий хранения, сдача зачетов на применение. И тогда - могу дать гарантию - отношения в обществе станут по-настоящему культурными. Потому как последняя падла очень дорожит своей шкурой. И если отморозок понимает, что есть вероятность получить себе отстреленный х...й, он много-много раз подумает, прежде чем что-то делать.

Кстати, случай из жизни. Жил надо мной один придурок. Любил напиваться и орать матом из окна на прохожих. В очередной раз он обматерил бухающих во дворе парней, но так как в его окне не горел свет, они решили, что орал я. Около 23-00 - сижу за компом, никого не трогаю - кто-то начинает с матом высаживать мне дверь ногами. Заряжаю резиновой картечью дробовик, держу его под рукой и вежливо начинаю общаться с "посетителями". Потом открыл дверь, чтоб поговорить (при этом стволом не светил). В результате чего инцидент был исчерпан и передо мной даже извинились. Можно представить, что могло произойти, если бы ситуация развивалась по другому сценарию - не факт, что я бы отмахался голыми руками. А так я был "железобетонно" уверен, что "все будет хорошо".

К счатью, обзавестись собственным оружием - пусть и не пистолетом - можно совершенно легально и за вполне приемлемые деньги (оформление документов обошлось мне почти в 100 баксов, а помповик выбрал приблизительно за 570). Всегда есть вариант купить ружье с рук дешевле, чем в магазине, и в хорошем состоянии.

[^]
Twilightguest
24.09.2011 - 19:28
0

Меломан

Цитата (BattlePorQ @ 24.09.2011 - 13:32)

О да, Файв-Севен для самообороны - феерично ))))
А вот Хай-Пауэр да, классика не стареет. Хотя, мне думается, что-то под .45ACP будет разумнее для обороны от тушки без броника. Пара-Орднанс компактный, например....

А чем 5-7 тебе не нравится?

[^]
slavdik
24.09.2011 - 21:37
0

Приколист

Цитата (corporal @ 22.09.2011 - 13:59)
Вы, ребята, про Швейцарию и ее политику относительно владения оружием гражданами почитайте.
Самая милитаризированная страна мира просто умоляет своих граждан прикупить еще чего-нибудь автоматического домой.

вот вот,правильно говоришь. прочитав это,ясно понимаешь,что свободное ношение и покупка оружия на благо.

Оружие в Швейцарии По сведениям Швейцарского объединения за свободное владение оружием (PRO TELL) в Швейцарии 27% граждан имеют в собственности огнестрельное оружие (в это количество не входит военное оружие). Дееспособные граждане имеют право на приобретение как гражданских, так и боевых образцов оружия. Поскольку армия Швейцарии строится по милиционному принципу, количество действующих армейских подразделений не значительно. Отслужив положенное время, граждане находятся в активном резерве. Табельное оружие (вплоть до пулеметов и гранатометов), у всех военнообязанных граждан, находящихся в резерве (а это все законопослушные, дееспособные граждане мужского пола) хранится по месту их жительства. Не менее чем один раз в год, работники местной прокуратуры производят проверку сохранности оружия, боеприпасов и снаряжения. По истечении сроков призыва (60 лет), граждане сдают табельное оружие на государственное хранение, либо, при желании гражданина, государственные предприятия производят замену некоторых деталей, с целью ликвидации автоматического режима ведения огня, и в таком виде оружие (только стрелковое) передается на пожизненное хранение гражданину.

Ежегодное, средне статистическое количество убийств, составляет порядка 11,7 случаев на 1 миллион жителей (с применением огнестрельного оружия - 4,6 случаев на 1 миллион жителей), случаев самоубийств 244 на 1 миллион жителей (количество самоубийств с использованием оружия, в общем, и легальным, в частности - не известно).

В случае необходимости, гражданин использует, для самозащиты, или поддержания общественного порядка ("там" ИМ это вменено в ОБЯЗАННОСТЬ) снайперскую винтовку с лазерным целеуказателем, пулемет или гранатомет, а уже потом пойдет звонить в полицию. В результате этого подхода, в Швейцарии один из самых низких в мире процент преступлений, совершаемых с применением оружия.

[^]
slavdik
24.09.2011 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Коклюш @ 22.09.2011 - 15:05)
Цитата (PoKeMoN @ 22.09.2011 - 15:42)
Давайте говорить начистоту.
Оружие для самообороны нужно. И здесь половина Европы и СШП уважают безопасность своих граждан. Граждане в нашей стране бесправны изначально, ибо охуевшие чиновники БОЯТСЯ людей доведенных до отчаянья , а уж с оружием... Так же обстоит дело и с ЛеприКоНами. Наноправительство в РФ давно уже совершило сделку с ЛКНами в обмен на лояльность к самой власти. Если у населения будет оружие - ЛКНам настанет пиздец. Они ж ссут один-на-один или на одного, но с оружием.

В Сомали и Афганистане у людей оружие, шибко хорошо живут? Вот и у нас также будет, соберутся на несанкционированный митинг и привет миротворцы НАТО

тут они "хорошо" живут не из-за свободного ношения оружия,а из-за плохой неудачной экономики. да и там вообще оружие кажеться никак не регистрируеться,некому это делать. а будь у меня зарегистрированое оружие,я бы точно не стал пулять во всех,ибо знаю,что понесу ответственность.

[^]
4Lolz
24.09.2011 - 21:56
0

Не потенциальный классовый враг

Дробовики хороши именно в условиях городских квартир. Главная задача дробовика это иметь возможность отразить угрозу и при этом случайно не застрелить соседа сверху\снизу (через 2 квартиры по стенке).

[^]
DoctorЗло
24.09.2011 - 22:53
2

Балагур

Цитата (хаупман @ 22.09.2011 - 14:42)
лично я считаю, что в россии надо проводить оружейную реформу.
1 ввести курсы ( как на водительское). это позволит 2\3 дебилов не снести череп себе при чистке оружия и не подстрелить случайных. сейчас что  то пытаються придумать, курсы какие то но не выходит..
2. разрешить продажу оружия -излишков со складов мо. не все  а только неавтоматическое и полуавтомат. теже скс. машина грозная, но по городу с ним не походишь и значит он будет для защиты дома. это дас толчек впк.
3 поставить на рынок пистолеты и бронежелеты специально разработанные для гражданских. была попытка  сделать для пм ослабленный патрон. в итоге получилось что травмат сильнее... а пм как был говном так и остался.
4 нелегальное оружие поставить вне закона и жестко карать. нелегальное применение должно быть жестким вплоть до смертной казни.
5. создать базу данных по стволам. купил ствол? иди в ментуру и отстреляй магазин. пули пронумеровать( что бы без подлога) и ИХ КОМПЬТЕРНЫЙ СЛЕПОК в базу данных, что бы потом недостали эти пули и сказали что нашли их в 10 трупах.
я понимаю что все это может забуксовать,что менты будут брать взятки за нелегальные стволы... но, если жестко навести один раз порядок, то в процессе надо будет лишь слегка его поддерживать.

Вы б вначале почитали отечественный Закон об оружии, может, предложений бы меньше было...
1. Курсы есть. Их прохождение обязательно при оформлении первой лицензии.
2. Снятые с вооружения образцы винтовок и карабинов со складов после некоторой предпродажной подготовки вполне свободно продаются в оружейных магазинах. При наличии желания и лицензии можно вполне незадорого прикупить и СКС, и винтовку Мосина, и СВТ-40, и трофейные Маузер К-98. Огражданенные варианты АК, РПК и СВД продаются под маркой Сайга, Вепрь и Тигр.
3. Бронежилет сейчас можно купить вообще свободно. Причём - почти любой. Хоть пятого-шестого класса защиты, который из автомата не простреливается. Погуглите - и будет вам счастье. Рекомендую НИИ Стали...
Кстати, пистолеты под ослабленные патроны (9*17) начали выпускать для охранников именно чтобы не пробивали милицейские броники. Пистолет этот - ИЖ, продаётся, но - только охранным предприятиям с соответствующей лицензией.
4.Без комментариев.
5. База данных есть. Называется - пулегильзотека. Отстрел нарезного оружия обязателен каждые пять лет. Для облегчения идентификации в стволе или патроннике гражданского нарезняка ставится штифт-кримметка.

[^]
BattlePorQ
25.09.2011 - 10:50
0

Парасьонах

Цитата (Twilightguest @ 24.09.2011 - 20:28)
А чем 5-7 тебе не нравится?

Дырокол же. Кроме гопника, продырявишь ещё пару граждан за ним, а гопника разозлишь только.

[^]
zewakin
25.09.2011 - 12:18
-1

Шутник

интересно, а кто плюсует споры людей?

[^]
Zighmund
25.09.2011 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 22.09.2011 - 12:41)
Меньше 600 баксов за пистолет. Точно рай оружейный.

В россии дешевле, в ижевске точно.

[^]
Ivanko
25.09.2011 - 19:08
0

Приколист

Бегаю треньку по лесу у себя за городом 5 км. ДВА раза встречал дебилов которые тестировали нарезное в сторону беговой дороги. Слышал как пуля летела dont.gif

[^]
Wik
30.09.2011 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Oppozit4eg @ 22.09.2011 - 20:59)
Цитата (Palkovvodec @ 22.09.2011 - 15:24)
ИМХО если разрешить,то начнутся отстрелы охреневших кавказцев,чиновников бюрократов.ментов продажных.Продлится от силы год,а потом восстановится порядок,люди станут чеснее и порядочнее-ибо будут бояться безнаказанности

Да, ладно вам... С вышеперечисленными охуевшими мажорами и прочими чурками сталкиваюсь почти каждый день, однако, живые они ходють, ибо соизмерять надо противодействие.
Лично я свою красавицу брал для встречи инопланетян в 2012м.
Сайга 12с, Выглядит солидно, не хуже, чем пукалки из штатов, и в 100 раз надежнее, ибо почти АК. Вот она:

12с это гладкостволка. Нафига оптику приделал и пламягаситель? А сошки? Изуродовал оружие. Лазерного прицела ещё не хватало... И кстати, нифига она не надежная. Это - НЕ КАЛАШ! А фигня. Газоотводка забивается, прочищать замучаешься. Патроны хавает только хорошие заводские. И как охотничье оружие совершенно не подходит - попробуй навскидку с него пострелять. В общем, так, фигня для тех кто не понимает, но хочет чтоб было "как у крутых пасанов с нарезными стволами".
Лучшеб взял "Сайга-9", мощнейший ствол. На такую и оптику можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх