Это у Шнура же было:), там и способ как избавиться от напасти:
Ебать бабу в кайф, когда она орет, а если не орет, то хотя бы кусается, ну или на худой конец коготками своими по жопе тебя скребет, это если ты сверху, а если снизу, то тогда пускай уж орет. В общем, как ни крути, а без крику бабьева ебаться неинтересно.
Короче, Миха влюбился в свою соседку не на шутку, даже мыться стал - раз в неделю. Она одинокая, мужик ее трагически погиб. Пиво зубами открывал, а в этот момент его по плечу хлопнули. Он от неожиданности пробку вместе с горлышком откусил и, в общем, сдох от кровоизлияния в желудок. Хороший был мужик, Миха соседку успокаивал, водкой угощал из жалости, ну а потом и чувства у него проснулись. В гостях он у нее не был ни разу, хотя и жили они в одном подъезде, неприлично вроде как. А тут она его, значит, зовет, типа, чайку попить. Миха-то сразу смекнул, че за чаек раздают у одиноких баб. Он мужик тертый, но стеснительный, вот и позвал меня, вроде как для приличия, с ним к соседке сползать. Я-то и согласился.
Приходим. А она вся напомажена, вкусно воняет от нее, стол накрыт, все чин чинарем.
Выпили-посидели, выпили-посидели, выпили-посидели, выпили-посидели. Тут она мне и говорит: мол, нам с Михаилом нужно отлучиться ненадолго, в общем, чтоб я не скучал, И они пошли в другую комнату, а я на кухне остался. Слышу, началось. Охи, крёхи и так далее - ебаться, короче, они стали, Ебутся с полчаса, вдруг из комнаты Миха выбегает со вставшим хуем и растерянным видом.
- Она не кричит ни хуя, я ее ебу, а ей хоть хуй!
Мне от этого не кончить. Я ее и так и эдак - ни хуя ни орет. Вот сучка!
Вижу, Миха расстроился не на шутку. Ну что ж делать, надо друга, как говорится, выручать. Взял я палку, которой шторы двигают, и говорю Михе, что ничего, сейчас заорет, и не такие орали. Вваливаемся вдвоем в комнату. Миха ей с разбегу засаживает по самое не хочу, а я палкой по жопе начинаю дубасить. Ничего, вроде заорала, но так как-то тихонько, без души. Я тогда лупить стал со всей дури, аж вспотел. Слышу, нормально, даже на помощь завет. Вдруг Миха мне говорит: мол, стоп, хватит, все, кончил. Только теперь новая хуйня случилась. От испугу или от еще чего пизда у соседки сжалась так, что Михе хуй свой не вытащить. А я где-то слышал, что в таких случаях надо бабе жопу скипидаром помазать. Хорошо, Миха рядом живет и скипидар у него имеется. Я сбегал, вернулся. Жопу соседке Михеной намазал, хоть и сопротивлялась она, щипет, говорит. Нечего пизду так сужать, тогда и щипать не будет. Ждем. Не отпускает. Миха умаялся уже, на нервах весь. Закурить попросил. Сунул я ему сигарету в зубы, спичку поджег. А скипидар на соседковой жопе возьми и загорись. Вот и покурили, блядь.
Баба орет, Миха тоже, оба огнем объяты. Я их водой из ведра окатил, вроде потухли. Миха хуй свой вытащил. Ничего, говорит, еще послужит, только волосы подпалил. Попрощались мы с хозяйкой да и домой пошли. Миха к ней больше не заходил. Так, если встретится - здрасте-здрасте, и все. Разлюбил, наверное.