Голосуй, не голосуй, via internet

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯНаебенилсяЪ
18.09.2011 - 20:59
1
Статус: Offline

Балагур

парни это глупо. При всем желании путин не сможет изменить к лучшему жизнь обычного быдла. Факты оставим фактами - путин хоть как то держит стабильность в этой стране. Зюганов жириновский. Если заглянуть в душу каждому - кто вор кто не вор ? Где Ё мобиль ? нету. Жирика нету. ИНкого нету. Для тех кто не понял. По поводу предвыборной всей этойхуеты ... Все от нас зависит. Просто поверьте каждый в себя. И живите каждый честно. Проще будет поверьте. Нервы спокойней будут. В россии все равно после русских останется русская зима.

[^]
s88s
18.09.2011 - 21:03
5

Ярила

при все моем похуизме - данный плакат навевает лишь это...

Голосуй, не голосуй

[^]
Cerberishe
18.09.2011 - 21:05
1

Гость

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 18.09.2011 - 21:59)
парни это глупо. При всем желании путин не сможет изменить к лучшему жизнь обычного быдла. Факты оставим фактами - путин хоть как то держит стабильность в этой стране. Зюганов жириновский. Если заглянуть в душу каждому - кто вор кто не вор ? Где Ё мобиль ? нету. Жирика нету. ИНкого нету. Для тех кто не понял. По поводу предвыборной всей этойхуеты ... Все от нас зависит. Просто поверьте каждый в себя. И живите каждый честно. Проще будет поверьте. Нервы спокойней будут. В россии все равно после русских останется русская зима.

Спасибо брат, твои слова как бальзам на душу.
хоть один разумный че нашёлся.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
18.09.2011 - 21:06
0

Балагур

Если тут есть ИПшники - получая прибыль от работы вы ведь также продолжаете платить людям 10-15 а может быть 8 тысяч. Вы считатете тчо человеку хватит(Некоторые индивидуумы исопльзуют такое понятие как испытательный срок. бещают сумму в 100 процентов а платят 30 типа ты не справился, уебывай. И далее по цепочке)Такие же люди открывают парковки ночные и охраняют авто от самих себя. Такие же люди продают бумажки с подписями за деньги и живут этим считая что так правильно. Не знаю Я наверное не буду участвовать в выборах Зачем это? Смысл. Просто научусь к людям нормально относиться и повозможности помогать.

Добавлено в 21:06
Да и еще я наебенился и меня все бесит.

Добавлено в 21:12
А да - для правителей - мчто нужно простому быдлу - зарплата минимум 20 тысяч. Льготы на жилье при рождении ребенка (серьезные), адекватная работа. И эти ебаные цены, эта ебаная налоговая этот ебаный бензин. Цена литрубензика 12 рублей. Сотовая связь должна стоить в этой стране 100 рублей в месяц. Зачем это доиолово?

Добавлено в 21:15
Граждане хватит ох-уевать, какие впизду выборы выебите мозг своему работодателю. Нахуй вам эти выборы сдались?

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 18.09.2011 - 21:15

[^]
agr30
18.09.2011 - 21:28
3

Юморист

Всем фанатам Пу, недавно ваш кумир узаконил ежегодную инфляцию в 15% годовых, виновато пробубнил это на всю страну. Стабильная бедность, стабильная инфляция, стабильная коррупция, стабильная распродажа ресурсов, стабильный отток капиталла - вот стабильность путина. Рычагов влияния на ценообразование у него предостаточно, но пользуется он ими лишь в интересах 1,5% населения, сложно это не видеть.
Жаль в бюллетенях нельзя ставить шпалы.

[^]
KU4KUDUK
18.09.2011 - 22:00
1

герой невидимого фронта

пидор с начала века всю страну нагнул...

Голосуй, не голосуй

[^]
copran777
18.09.2011 - 22:19
0

Приколист

страна медвепутия

[^]
jofais
19.09.2011 - 08:18
1

Хохмач

Цитата (Severnyj @ 17.09.2011 - 21:48)
Вова,извини,но ты уже з а е б а л !!!

это не ты, это он извиняться должен

[^]
ЧКНТЛ
19.09.2011 - 08:28
1

Юморист

объявление в подъезде

Добавлено в 08:29
http://www.pervo.ru/rss/7206-po-paketu-v-o...noy-rossii.html

Голосуй, не голосуй

[^]
ProperPerm
19.09.2011 - 09:07
0

Балагур

"МНОГОУВАЖАЕМЫЕ" минусильщики, чтож вы жопы перед монитором греете, вперед на баррикады, отстаивайте свое мнение, слабо, вот и весь ответ вашей прыти, только в коментах срать. disgust.gif

[^]
SevaLamerson
19.09.2011 - 11:06
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Выборы - красивый древний обычай

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.09.2011 - 11:06

[^]
yura1979
19.09.2011 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Лигушка @ 17.09.2011 - 21:35)
Цитата (ledoff @ 17.09.2011 - 21:26)
И не поспоришь, ведь!

А я уже поспорила... На то, что опять будет он. И все эти выборы - возня в ширинке великана.

Согласен bravo.gif

[^]
2Енота
19.09.2011 - 11:16
3

Весельчак

Мой ответ на выборы 2012: портил, порчу и буду портить бюллетени..до тех пор, пока снова не появится графа "против всех"!!!!
ПыСы: фота не моя

Голосуй, не голосуй

[^]
demiurg
19.09.2011 - 11:19
0

Ярила

Цитата (2Енота @ 19.09.2011 - 12:16)
Мой ответ на выборы 2012: портил, порчу и буду портить бюллетени..до тех пор, пока снова не появится графа "против всех"!!!!
ПыСы: фота не моя

А уголовку или административку за это не припаяют? Чисто практический интерес... Тоже есть мысля передать своё личное и прямое послание shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.09.2011 - 11:19

[^]
BooBoo
19.09.2011 - 11:31
2

Эх как же он был прав...

Голосуй, не голосуй

[^]
boardgurad
19.09.2011 - 12:08
2

Приколист

1. Бойкот. Это разумная и логичная позиция. Я сам призывал к бойкоту на прошлых выборах.
К сожалению, надо признать, что идея не работает и не имеет смысла с точки зрения политической борьбы.
Ну мы и так целыми днями сидим дома, смотрим телек и возмущаемся.
Серьёзного снижения явки бойкот не даст. "Единой России" он только на руку.
Не надо забывать, что математически доказано: не голосуешь ты - за тебя голосует Кавказ.

2. Порча бюллетеней. Нах-Нах.
Здесь нет ни логики, ни смысла. Если вы не признаете выборы, то зачем на них ходить?
Если ходить, то зачем портить бюллетень.
Тут математика вообще простая:
а) на выборы пришло 100 человек. 80 проголосовали за ЕР, 20 проголосовали за Х. В Думе ЕР получит 80% мандатов, а Х - 20%
б) на выборы пришло 100 человек. 80 проголосовали за ЕР, 20 испортили бюллетени. В Думе ЕР получит 100% мандатов.

3. Прошедшая интересная дискуссия окончательно убедила меня в правильности стратегии "Приходи на выборы и голосуй за любую партию против Единой России".
- она реалистична, её поддержат сотни тысяч активистов других партий;
- она объединяющая - всё против "Единой России";
- она будет иметь органичное продолжение и после выборов;
- она полностью легальна и, при этом, реально направлена на смену политического строя;
- она приносит власти настоящие проблемы;
- она базируется на правдивой, очевидной и интуитивно понятной идее "голосуй против единоросов - жуликов и воров" и поэтому не требует никаких разъяснений.

[^]
Cepreuka
19.09.2011 - 12:31
0

Хохмач

Ну да, а что ещё в офисе-то целый день делать? Сидеть и рассуждать о политике, за народ переживать. Не бережёте вы себя, утро понедельника, а вы уже о России думаете, золотые вы люди... © парафраз на "все знают откуда" smile.gif

[^]
demiurg
19.09.2011 - 13:09
0

Ярила

Цитата (boardgurad @ 19.09.2011 - 13:08)
3. Прошедшая интересная дискуссия окончательно убедила меня в правильности стратегии "Приходи на выборы и голосуй за любую партию против Единой России".
- она реалистична, её поддержат сотни тысяч активистов других партий;
- она объединяющая - всё против "Единой России";
- она будет иметь органичное продолжение и после выборов;
- она полностью легальна и, при этом, реально направлена на смену политического строя;
- она приносит власти настоящие проблемы;
- она базируется на правдивой, очевидной и интуитивно понятной идее "голосуй против единоросов - жуликов и воров" и поэтому не требует никаких разъяснений.

Данный метод не учитывает одного. А именно того, что все X( т.е. другие партии) тоже являются подставной ширмой и в любой момент могут стать просто заменой ЕД с одними и теми же ублюдками у руля... В чём PROFIT ? Доказать что ЕР - гандоны? Так это и так всем ясно.

[^]
kstanton
19.09.2011 - 13:09
0

дозорный

Сначала я был очень даже за Путина и его команду, затем по прошествии лет 4-5 я начал понимать, что ничего и не изменилось, а местами очень даже ухудшилось...
По-настоящему всё делается за 1-3 месяцев до выборов, а потом как будто гарант страны как будто "политически" засыпает и все пользуются его состоянием. На самом деле у нас не самый плохой правитель и правительство, но если бы отменили мораторий на смертную казнь и разобрались с коррупцией в 24 часа, то такое действие я бы приветствовал.
ЗЫ: но ведь всегда будут и противники и сторонники того или иного нововведения, но фраза: "Я не червонец, чтобы нравится всем" не подходит для главы государства и в итоге мы и получаем: либо обещают разобраться, либо обещают сделать... а мы едим эти сырые обещания и никак не наедимся, блин!!!

[^]
boardgurad
19.09.2011 - 13:22
2

Приколист

Цитата
Данный метод не учитывает одного. А именно того, что все X( т.е. другие партии) тоже являются подставной ширмой и в любой момент могут стать просто заменой ЕД с одними и теми же ублюдками у руля... В чём PROFIT ? Доказать что ЕР - гандоны? Так это и так всем ясно.

Не хочется раздувать полемику по поводу ЕдРосни, но у них давно забрать руль или хотя бы разделить этот руль на несколько партий. А если не ходить на выборы (с мыслью что всё равно ничего не изменить) или портить бюллетени, то это им только наруку. Ты не пошел, за тебя проголосует Кавказ и Чукотка... Один хрен никто ничего не проверит, а если пойти, то можно напакостить.

[^]
aiTarget
19.09.2011 - 13:42
0

Юморист

У нас дорожники, такое чуство, в засаде сидят, ждут дождя. Как только начинает поливать они все разом вылезают, роют, копают, асфальт в лужу кидают. Недели не проходит, а дорога становится ещё хуже чем была.

[^]
demiurg
19.09.2011 - 13:44
0

Ярила

Цитата (boardgurad @ 19.09.2011 - 14:22)
Не хочется раздувать полемику по поводу ЕдРосни, но у них давно забрать руль или хотя бы разделить этот руль на несколько партий. А если не ходить на выборы (с мыслью что всё равно ничего не изменить) или портить бюллетени, то это им только наруку. Ты не пошел, за тебя проголосует Кавказ и Чукотка... Один хрен никто ничего не проверит, а если пойти, то можно напакостить.

Вы меня не поняли. А есть ли у них вообще какой нибудь руль? Какой "руль" может быть у "декораций", изображающих "машины" ? Кавказ и чукотска им нахер не нужны - они и сами себе напишут столько , сколько надо...

[^]
agr30
19.09.2011 - 13:50
2

Юморист

Чего изволите из предвыборного меню? Придётся сделать выбор.

Голосуй, не голосуй

[^]
boardgurad
19.09.2011 - 13:58
1

Приколист

Цитата
они и сами себе напишут столько , сколько надо...

Я же говорю, что не стоит на развлекательном сайте разводить полемику, это долго и грустно smile.gif
Просто если не ходить на выборы им даже рисовать ничего не придётся. Лично моё мнение, что каждый гражданин России ДОЛЖЕН пойти и ПОПРОБОВАТЬ отстоять свое мнение, вот только вопрос в том за кого??? И вот на данном этапе уже пофиг, только не "единоросня".
Так хватит меня щас понесёт alik.gif behead.gif
Прошу прощения, если кого вдруг обидел smile.gif

[^]
Akronix
19.09.2011 - 14:16
0

животное

Не понимаю тех кто возмущается властью и тем что в стране ничего не меняется.
Ведь это же ваш выбор.
Голосуя за приемника Ельцина, вы подтверждаете , что его политика вам нравилась и хотите дальше в том же духе.
Точно так же голосуя за приемника Путина вы убеждены, что Россия с начала 90-х и по сегодняшний день движется в нужном направлении.
Ясное дело, что сейчас как в советские времена, есть основной кандидат за которого нужно голосовать и несколько технических , так для порядка. И как бы выбор очевиден.
Но если хотите иметь хоть какую нибудь альтернативу, нужно голосовать против власти и тогда может на следующие выборы или через одни может появится некий выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25932
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх