Выставка в Нижнем Тагиле «Russian Expo Arms-2011»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richmond020
12.09.2011 - 19:42
10
Статус: Offline

Приношу людям радость

Цитата (Каспер @ 12.09.2011 - 20:39)
Вобщем, типичная ситуация:
пришел человек с настроением "вся жизнь- хуйня, все бабы- бляди , а ВПК- ёбаный фонарь"
Так ты сфоткай пустующие стенды, сквозняк в павильонах, надувные танки, чтоли, ну с хуяли нам тебе верить? Ты какой-то очередной ниибаццо блоггер со званием не ниже генерала ГРУ?
Тут таких "всётакплохо"- мульон, надоело уже.

типичная ситуация, пришел хер с горы который жопу свою от компа редко отрывает и начал писать какую то херню.

А я эту выставку ждал целый год с прошлой, которая была лучшей, пролетел и проехал ради нее 2.200 км и потратил на это больше 20.000 рублей. А увидел этот позор. А фотографировать то запустение у меня не возникло никакого желания. А верить или нет, это естественно только ваше желание.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.09.2011 - 19:43

[^]
Каспер
12.09.2011 - 19:51 [ показать ]
-16
Richmond020
12.09.2011 - 19:54
4

Приношу людям радость

Цитата (Каспер @ 12.09.2011 - 20:51)

Ты претендуешь на роль обзорщика, поэтому, будь добр, выкладывай обьективную точку зрения, а куда ты ехал, сколько ждал этой выставки, что ты там потратил, какие лично твои впечатления- это никого не ёбет!

Я понятно выражаюсь?

Послушай теперь ты меня. На роль как ты сказал обзорщика я не претендую. Мне это не уперлось ни в одно место. Выложил сюда все как есть с теми впечатлениями которые Я получил.

А за "объективной" точкой зрения это тебе на первый канал новости смотреть. Там тебе расскажут про эту выставку так как надо. Как они уже РАССКАЗАЛИ про ЛУЧШУЮ представленную винтовку. О том что она была ЕДИНСТВЕННОЙ они как то решили умолчать. Вот тебе объективная точка зрения.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.09.2011 - 19:56

[^]
skapitan
12.09.2011 - 19:57
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Каспер @ 12.09.2011 - 20:51)
Цитата (Richmond020 @ 12.09.2011 - 20:42)
Цитата (Каспер @ 12.09.2011 - 20:39)
Вобщем, типичная ситуация:
пришел человек с настроением "вся жизнь- хуйня, все бабы- бляди , а ВПК- ёбаный фонарь"
Так ты сфоткай пустующие стенды, сквозняк в павильонах, надувные танки, чтоли, ну с хуяли нам тебе верить? Ты какой-то очередной ниибаццо блоггер со званием не ниже генерала ГРУ?
Тут таких "всётакплохо"- мульон, надоело уже.

типичная ситуация, пришел хер с горы который жопу свою от компа редко отрывает и начал писать какую то херню.

А я эту выставку ждал целый год с прошлой, которая была лучшей, пролетел и проехал ради нее 2.200 км и потратил на это больше 20.000 рублей. А увидел этот позор. А фотографировать то запустение у меня не возникло никакого желания. А верить или нет, это естественно только ваше желание.

Послушай сюда, хер с равнины, причём, внимательно dont.gif
Ты претендуешь на роль обзорщика, поэтому, будь добр, выкладывай обьективную точку зрения, а куда ты ехал, сколько ждал этой выставки, что ты там потратил, какие лично твои впечатления- это никого не ёбет!

Я понятно выражаюсь?

а на хрена тогда комментарии тут, все правильно -увидел поделился своими впечатлениями, у каждого человека есть право на свою точку зрения, не надо быть генералом ГРУ (их почти не осталось) можно быть просто начальником генерального штаба который говорит что техника старая и она нам не подходит и он по большому счету прав

Добавлено в 20:00
дошло до того что основной покупатель наших танков Индия отказывается от наших танков, о чем тут можно говорить, самолеты провалили все тендеры, тока пока старичек Ми-8 он же ми-17 тянет контракты и все...С-300 китайцы научились уж копировать и ща начнут их продавать направо-налево

[^]
Каспер
12.09.2011 - 20:00 [ показать ]
-14
Richmond020
12.09.2011 - 20:03
1

Приношу людям радость

Каспер, ты пишешь такую бредятину что ппц. Разговор с тобой окончен.

[^]
Каспер
12.09.2011 - 20:05
-4

аццкое привидение

skapitan

Пойми, вопрос в другом: я не заступаюсь за оборонку\армию\первый канал и т.д., я глубко убеждён, что проблемы отрасли должны обсуждать люди, которые в ней разбираются, не более того.
Я неплохо понимаю в отделке интерьеров и строительной химии, поэтому, к примеру, давать экспертную оценку выставке горнопроходческой техники я не буду.
Но у нас же, блин, Страна Советов!!

Добавлено в 20:09
Цитата (Richmond020 @ 12.09.2011 - 21:03)
Каспер, ты пишешь такую бредятину что ппц. Разговор с тобой окончен.

Да не вопрос. Ты даже не удосужился ответить, кто ты по профессии, чтобы определять уровень оружейных выставок.

Это сообщение отредактировал Каспер - 12.09.2011 - 20:10

[^]
Richmond020
12.09.2011 - 20:12
6

Приношу людям радость

Что бы дать определение ОРУЖЕЙНОЙ выставке на которой торгуют шапками, шубами, иконами, кухнями, представлены токарные станки и только ОДИН стенд с ГРАЖДАНСКИМ оружием и ОДИН манекен с экипировкой, надо быть действительно не реальным спецом в этой области как минимум Генералом ГРУ.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.09.2011 - 20:13

[^]
Каспер
12.09.2011 - 20:23
-2

аццкое привидение

Цитата (Richmond020 @ 12.09.2011 - 21:12)
Что бы дать определение ОРУЖЕЙНОЙ выставке на которой торгуют шапками, шубами, иконами, кухнями, представлены токарные станки и только ОДИН стенд с ГРАЖДАНСКИМ оружием и ОДИН манекен с экипировкой, надо быть действительно не реальным спецом в этой области как минимум Генералом ГРУ.

А почему нету фоток этого безобразия? С них же нужно было начать, а?
Беспредел на оружейной выставке: шубы вместо танков, иконы- вместо пулемётов!
Вместо игры на публику, что я несу чушь, мог бы реально утереть мне нос фотками полупустых павильонов и стендов с комбикормом и кухнями.

Где логика?

[^]
Richmond020
12.09.2011 - 20:29
1

Приношу людям радость

Логика в том, что я не собирался никому утирать нос. Я выложил те фото которые посчитал интересными и выразил свое мнение о том что выставка была хуже чем в прошлом году. Изобличать кого то, что то доказывать я не собирался никому ничего. Я же не знал что в теме объявиться перец которому надо на пустые ангары посмотреть. Иначе на слово то он не верит что в ЭТОМ году хуже чекм В ТОМ. Это единственное что я хотел донести. Все. Nuff said.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.09.2011 - 20:29

[^]
Troll
12.09.2011 - 20:36
0

Аццкий кодер

Убил комплекс управления с логотипом Windows 7 и Intel, а также кнопкой Виндоус) Наноразработки в деле.

[^]
eugene1980
12.09.2011 - 20:38
0

издрочился...

Цитата (Richmond020 @ 12.09.2011 - 21:28)
Цитата (shahter @ 12.09.2011 - 19:22)
Richmond020
А кто является официальном организатором?
Много ли было гостей?
Есть ли перспективные контракты?

Официальный организатор http://www.ntiim.ru/rea2011_index_o.php?x

Официальные данные 40.000 за 4 дня.

К сожалению, таких данных нет.
Скрытый текст
Обитаемость Кондиционер есть

порадовало rulez.gif
большинство берет Индия dont.gif

[^]
Каспер
12.09.2011 - 20:59
-2

аццкое привидение

Цитата (Richmond020 @ 12.09.2011 - 21:29)
Логика в том, что я не собирался никому утирать нос. Я выложил те фото которые посчитал интересными и выразил свое мнение о том что выставка была хуже чем в прошлом году. Изобличать кого то, что то доказывать я не собирался никому ничего. Я же не знал что в теме объявиться перец которому надо на пустые ангары посмотреть. Иначе на слово то он не верит что в ЭТОМ году хуже чекм В ТОМ. Это единственное что я хотел донести. Все. Nuff said.

Хорошо, я тебя понял, давай и я тебе поясню свою точку зрения:
качество выставки, зачастую, не оценивается людностью, я, как многолетний "стояльщик на стенде", могу тебе это подтвердить, также, есть понятие "сезонности"- новинки и основной движ происходят весной, осень- закрытие сезона, ну, кроме моды, разве что.
Хуже выставка, или лучше- х\з, ужасов ты нам так и не представил, только лишь своё мнение, профессиональность которого тоже осталось за кадром.
Уважаемые Яповцы, дискутирую не вредности ради, но подзаебал поток предвыборной желтизны, авторы которой апеллируют к своему мнению вместо фактов.

[^]
gora66k
12.09.2011 - 21:30
3

Хохмач

Цитата (Каспер @ 12.09.2011 - 18:05)
проблемы отрасли должны обсуждать люди, которые в ней разбираются, не более того.

То есть, проблемы, скажем, РЖД пассажиры обсуждать права не имеют, так что ли?
Особенно при отсутствии альтернативы. Но это так, к слову.
Где ТС обсуждает проблемы отрасли? По-моему, он лишь изложил впечатление от выставки. Разве нет?

[^]
Stilus
12.09.2011 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 12.09.2011 - 19:28)
Цитата (shahter @ 12.09.2011 - 19:22)
Richmond020
А кто является официальном организатором?
Много ли было гостей?
Есть ли перспективные контракты?

Официальный организатор http://www.ntiim.ru/rea2011_index_o.php?x

Официальные данные 40.000 за 4 дня.

К сожалению, таких данных нет.

одному мне показалось, что сцыль www.ntiim.ru, созвучна со словом интим?

[^]
Латышев
12.09.2011 - 21:42
-1

NPC

Каспер

Рукопожимаю. Выставка это всегда выставка для профессионалов. Не для тех кто туда пришел попырится, а для тех кто ходит с деньгами и правом подписи контракта.
В этом году наша армия четко заявила свою позицию по нескольким вопросам. Что уже отрезало несколько фирм от участия в этой выставке. Платить за участие в выставке, которая не даст контракта никто не будет.
Фактически задача на выставке показать то что можно продать. А как оказалось продать наши предприятия под таким прессом МО могут мало. У них тупо не готовы ценники на товар.
МО с ВПК лаятся за ценники. А то МО не понимает как один и тот же болтик в разном месте танка стоит разных денег. Вот сейчас и составляют ценники, что бы разговор был предметный.

Это лично мое мнение как человека совершенно не сведующего в проблеме.

[^]
Richmond020
12.09.2011 - 22:01
4

Приношу людям радость

Цитата (Латышев @ 12.09.2011 - 22:42)
Выставка это всегда выставка для профессионалов. Не для тех кто туда пришел попырится,

да действительно. Наверное именно поэтому в продажу было выпущено 40.000 билетов, выпущено огромное количество рекламы, организованны детские площадки. Это все было сделано только для того что бы заманить туда профессионалов с деньгами. Человек которому надо танки купить ведь конечно не знает где это сделать, как туда попасть и конечно же при поездке на выставку ему некуда деть детей. Да. Все было именно так.

[^]
gora66k
12.09.2011 - 22:07
0

Хохмач

Richmond020, я бы вот на что обратил внимание:
Цитата
Это лично мое мнение как человека совершенно не сведующего в проблеме.

[^]
Латышев
12.09.2011 - 22:14
1

NPC

Richmond020

Любая профессиональная выставка устраивается для профи с деньгами. Думаю что отрицать это глупо.
Макс это выставка для профи, на который допущены гражданские только потому что с этого можно тоже срубить немножко денег. А лишних денег не бывает. Так же и тут.
Задача организатора выйти на максимальную прибыль. Задача участников и заплатить поменьше и толкнуть побольше.
Очень часто видел выставки разделенные на две экспозиции. Первые дни для профи, последние дни для гражданских. Так многие фирмы тупо после первой части снимались и уматывали поясняя это "мы за свои деньги развлекать никого не будем"
Это бизнес, ничего личного.

[^]
Richmond020
12.09.2011 - 22:21
1

Приношу людям радость

Цитата (Латышев @ 12.09.2011 - 23:14)
Любая профессиональная выставка устраивается для профи с деньгами. Думаю что отрицать это глупо.
Макс это выставка для профи, на который допущены гражданские только потому что с этого можно тоже срубить немножко денег. А лишних денег не бывает. Так же и тут.
Задача организатора выйти на максимальную прибыль. Задача участников и заплатить поменьше и толкнуть побольше.
Очень часто видел выставки разделенные на две экспозиции. Первые дни для профи, последние дни для гражданских. Так многие фирмы тупо после первой части снимались и уматывали поясняя это "мы за свои деньги развлекать никого не будем"
Это бизнес, ничего личного.

Мнение профессионалов (их есть у меня в знакомых) в этом году не сильно отличалось от моего, точнее совсем не отличалось. Это как бы первое.

А второе.
С остальным да, согласен, но коль уж они пошли на то что продавали билеты "простым гражданам" то уж будьте добры и выставку провести как полагается. А то получается что денег то срубить срубили, а услугу не предоставили в полном объеме. И прикрываться тем что "а мы как бы вас и не ждали, выставка не для вас" тут как бы не уместно, тк простой люд они именно туда зазывали и продавали билеты, а не сделали одолжение пустив нас туда. Тогда да, я бы стоял и не чирикал бы, довольствовался тем что дали бы. Назвался груздем, полезай в кузовок.

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 12.09.2011 - 22:22

[^]
CKAT
12.09.2011 - 22:28
2

Advocatus diaboli

Чего вы на автора накинулись? Человек пофоткал, выложил. С чего бы вдруг он профи должен быть? Он просто посетитель и просто делится впечатлениями. Бред какой-то устроили. Если мы начнем создавать темы только из профессиональных областей своей деятельности, ЯП из развлекательного в усыпительный превратится.

Richmond020, спасибо за фото. Маловато экспонатов - я с Вами согласен, что под громким девизом "одной из самых значимых выставок продукции военного назначения проводимых в России" могли бы и побольше показать.

[^]
Латышев
12.09.2011 - 22:38
0

NPC

Richmond020

Да ты сам понимаешь что у нас каждый сам себе хозяин барин)))

Вот помню выставка строительная. Первая часть закончилась, заказчики ушли. Вся внешняя экспозиция в виде кранов, тракторов и прочей техники свернулась и уехала. На вопрос как же так, ответили просто: "а как я им запрещу?" вот и весь ответ.
Я понимаю разочарование пришедших, но увы, увы это норма для нашей страны. Отношение к потребителю не сформировано и не сформировано умение создать шоу для людей.
Американцы это шоу устраивают что бы все жители их страны поняли что Абрамс это самый крутой танк, потому что он и постреляет и вообще покажет много показухи от которой обыватели прутся.

Ну ты меня понял.

[^]
badSanta
12.09.2011 - 22:40
0

Циничный гад

А мне понравилось, наверное потому, что в первый раз на выставке, а
Цитата
КУХНИ, шапки, шубы, газеты, станки, иконы, БЛИНЫ везде, полупустые павильоны
действительно высадили. Ну а так чудно время провели.

Это сообщение отредактировал badSanta - 12.09.2011 - 22:41

[^]
Radiy
13.09.2011 - 07:31
0

Ярила

винтовки не впечатлили. российские ноктовизоры делают хз для кого (очень неудобные. сам пробовал), а роботы топором и без единого гвоздя. не? понравилась тока 34 уж она то послужила

[^]
EllandRoad
13.09.2011 - 10:30
-2

Юморист

Я был как то раз там, пробки на подьезде к старателю нереальные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх