Узнать всю Россию за три часа с помощью комиксов, японские комиксы про русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nigramotniy
28.08.2011 - 01:31
0
Статус: Offline

Приколист

Ну, японцы в своем репертуаре))
Чего еще ожидать от говноедов - извращенцев?
Не нервничайте, йопта))

[^]
Cacofiend
28.08.2011 - 01:56
-4

Приколист

Цитата (RoverX @ 27.08.2011 - 12:46)
Мда ...

А как же большой медведь, поедающий японцев как пирожки?!

Во Второй Мировой Войне они не вступали в бой до самого конца, наблюдая издалека за ситуацией, и только когда на Хиросиму была сброшена бомба, они тут же присоеденились к битве.

имперские лицедеи faceoff.gif

А что тебе не ясно? СССР действительно вступил в войну против Японии только после бомбардировок. А о том что в Европе творилось они знают не больше, чем подавляющее большинство у нас - о том, что происходило вне её.

[^]
alteral
28.08.2011 - 02:04
1

Шутник

как японцев научили думать, что ЯО против них применил СССР, так и нам объясняют что на американский Перл-Харбор напали японцы.
а "две башни" сломал Бен-Ладен, а "чинук" с 36 USMC морпехами сбили афганцы. снимается много правдоподобных "видеокомиксов" с однородным содержанием (на нас вероломно напали-> война и лавстори-> эпикВИН и демократия).
а нет такой мысли, что перл-харбор взорвали сами американцы? и это стало поводом для вступления США в "реальную войну". прием называется провокация. Какую войну США начинали без провокации?

[^]
Ethi
28.08.2011 - 02:08
1

Ярила

Мнение извращенцев о нас)

[^]
daichi
28.08.2011 - 03:03
-1

Шутник

Жаль японцев. Когда-то были гордой нацией с уникальной культурой и, главное, чувством самоуважения. Потом пришли "западные ценности", в итоге потомки самураев нюхают трусы и расширяют кругозор комиксами.

Ну да ничего, лет через 15-20 и мы до такого дойдем, и удивляться перестанем.

[^]
Golovoed
28.08.2011 - 03:20
0

Шутник

ипонцы - педофилы.

про ракету, ГАГАРИН им в руки

Добавлено в 03:23
подумал, а картинки шляпа то , ась?

[^]
Nadarik1
28.08.2011 - 03:49
0

Хохмач

Когда в Англии проходил курсы нарвался там на комикс такого же типа.
Типа советы как не попасть в просак в разных странах.
Ну там советы типа дайте подарок чиновнику тогда ваши дела пойдут быстрее, не одевайте в такси ремень безопасности типа таксист обидется и спросит типа что я так плохо вожу машину? А как надо пить водку там вообще целая страница. И другая пошлятина в этом духе, а про другие страны написано более или менее нормально. Меня эта ситуация аж взбесила, они что думают что они самые правильные? Мне кажется это один из видов нацизма!

[^]
Zalf
28.08.2011 - 04:00
0

Ярила

блять, я не могу читать эту косоглазую хуйню справа налево!

[^]
Lutwiy
28.08.2011 - 04:17
10

Ярила

Ненавижу...просто ненавижу эту страну и не считаю, что с ней надо как то няньчится. Более тупой не знающей истории мира и своей истории нации трудно поискать. Общался с многими японцами, знаю очень много ОБУЧАЮЩИХ материалов из Японии, видел множество комиксов и аниме про Россию...везде предвзятое мнение о том что мы во всем виноваты, мы психи, мы грязные и тупые и мы всех убиваем и истребляем атомным оружием. Один японец вообще убил...удивленно мне заявил - а чего вы хотели, правильно что мы с вами до сих пор в состоянии войны находимся, вы же на нас атомные бомбы сбросили. Хотелось придушить...это самая упоротая раса на Земле ей богу.

1. Про то что мы упрямы и против помощи...а не напомнить ли ебанатам как мы предлагали помощь и спецов из РосАтома когда у них там пиздец был а они упрямые козлы подставляющие полмира отказались? И Япония НИКОГДА не предлагала помощь России в добычи ископаемых...только нагло пыталась спиздить их для себя...

2. Про Госдолги убило...это говорят нам уроды у которых проблема с госдолгами? Которых кормит МВФ?!! Россию давно никто не кормит, и долг всего 20% от ВВП...в то время как в Японии экономичесвкая помощь составляет 10 миллиардов долларов и внешний долг 2 триллиона долларов, что составляет 250% от ВВП! Кто еще кормится от МВФ хуи узкоглазые а?

3. Японская экономика такая экономика...когда у них кризис цены на их машины растут, а когда все хорошо нормальные...но не падают. Кто хуже мы с сырьевой промышленностью или они?

4. Про вторую мировую даже не хочу коментировать. Не знать историю своей страны и ее врагов для Японии нормальное дело...видел мульт, где оказывается СССР на Японию не нападал потому что боялся что Япония его победит...хуй там что мы с немцами воевали, и не до того было...это все хуйня. Сталина еще к бомбардировкам Японии приплели...уебки. С такими Японцами нельзя иметь чистосердечные теплые отношения...это факт. Их надо уничтожить...под корень. Чтобы было неповадно.

Извините конечно за столь грубое выражение моего отношения к этой стране...но больше всего на свете я ненавижу именно Японию.

[^]
atarin
28.08.2011 - 05:35
2

Ярила

хотел было возмутится,брызгая слюнями..
а тут как раз передача по местному телевидению,как пленные японцы Иркутск строят..
и так чертовски приятственно стало на душе знате ли..)))

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 05:40
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
а чего вы хотели, правильно что мы с вами до сих пор в состоянии войны находимся, вы же на нас атомные бомбы сбросили

Хм он в принципе прав. Коалиция в которую позже вошел СССР сбросила на Японию две бомбы. Oни не разделяют кто именно это сделал, так же как и мы не разделяем кто сжег какую деревню в Белоруссии, немцы или румыны или еще какая то хрень, фашисты и все. Мирного договора с ними нет так что война продолжается "де жюре".

Цитата
Японская экономика такая экономика...когда у них кризис цены на их машины растут, а когда все хорошо нормальные

Это не у них цены на машины растут а у тебя из за изменения в валютной цене, во всем остальном мире они двигаются вместе с остальной авто индустрией. Тебя не смущает что ты критикуешь 3-4 экономику мира, которая существует и развивается вообще без ископаемых но только за счет трудолюбия и таланта своего народа?

Цитата
внешний долг 2 триллиона долларов, что составляет 250% от ВВП! Кто еще кормится от МВФ хуи узкоглазые а?

Невежество не грех а временный недостаток и с ним нужно бороться!!!! Ты путаешь "государственный" и "внешний" долги и это не странно потому что в РФ государственный долг всегда внешний smile.gif Государственный долг Японии на 90% состоит из задолженности самим японцам и для них эта ситуация более привлекательна чем погашение этого долга методом повышения налогов.
Цитата
Их надо уничтожить...под корень. Чтобы было неповадно

Без комментариев.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2011 - 06:00

[^]
popovrom
28.08.2011 - 07:35
-1

Шутник

А есть такой же в манге??? Зачет!!!

[^]
eNone
28.08.2011 - 07:55
1

Весельчак

кто-нибудь знает, где можно посмотреть другие японские комиксы о России?

[^]
Googgi11
28.08.2011 - 08:22
1

Ярила

Цитата (rockin @ 27.08.2011 - 12:52)
Вот это мытьё мозгов так мытьё мозгов!!!

Про Путина - наивно
Про туристов - правда
Про Хиросиму - неприкрытый пиздец. Это они реально так думают? faceoff.gif

Учитывая, что как бе, основных звездюлей им навешали США. То ничего удивительного. С их точки зрения так и выглядит всё. Каждый смотрит со своей колокольни. И ничего удивительного. В России вот все то же, считаю, что пока Русские уже не были фактически на подступах к берлину, американцы с англичанами даже не чесались.

[^]
bazzilio1
28.08.2011 - 09:07
1

Шутник

Убило....что во вторую мировую до последнего наблюдали.Сцуки япона мать.

[^]
Fedorin
28.08.2011 - 09:10
0

Ярила

Я думаю, многие видели "Крокодил Гена" на японском, но выложу сюда. Я с удовольствием ещё раз пересмотрел ))
Мультфильм называется "Cheburashka Arere?". Веря Википедии, снято 26 серий на сегодняшний день.
Цитата
Права на распространение в Японии мультфильмов о Чебурашке до 2023 года японская фирма «SP International» приобрела у «Союзмультфильма» в 2003 году на Токийской международной ярмарке анимации.

Добавлено в 09:15
А вот ещё "Голубой вагон" на японском )) :

И полный мульт есть, но я не стал искать. Кому любопытно - думаю, запросто найдёте даже на той же ТыТрубе

Это сообщение отредактировал Fedorin - 28.08.2011 - 09:16

[^]
АБЖФРН
28.08.2011 - 09:22
0

Шутник

Интересно посмотреть комикс про францию, где 35-часовая рабочая неделя и ежегодный отпуск около 50 календарных дней moderator.gif

[^]
Den318
28.08.2011 - 09:29
0

Ярила

У меня сестра работала в крупной японской компании. ЗАнимала руководящую должность. Так она через 3 года ушла из нее, так там от этих японцев, которые припрлись в Россию - полный бардак! Так что пусть на себя японцы криво смотрят, а мы тут посмеемся на их образ жизни.

[^]
JIEHUBbIu
28.08.2011 - 09:31
1

Юморист

Даже не знаю что думать про японцев.
С одной стороны слышал о них много как о порядочных людях. Например где то читал что некоторые политики сами уходили с постов не выполнив своих предвыборных обещаний и был поражён до глубины души. Это значит что политик чувствует какую то ответственность перед народом. По этому коррупция в стране для них нонсенс(в этом плане они молодцы. К великому моему сожалению у нас в стране такого не будет НИКОГДА ибо все чиновники у нас поголовно куски говна и воры) по этому они смеются наднами (хаха у них коррупция) и это правильно
Ещё они производят прекрасные машины относительно недорогие и надёжные
Но с другой стороны слышал много о них как о извращенцах которые блюют и срут друг на друга. и педофилия насколько я знаю у них эж
то норма. Недавно видел пост про японские аавтоматы(с зонтиками,
газировкой и т.д.)и я не могу описать мой шок когда я увидел среди автоматов АВТОМАТ С ПОНОШЕННЫМИ ТРУСАМИ ШКОЛЬНИЦ я потерял дар речи минут на 10. может автор поста объяснит: это нормально в японии ? они чтоле все там ходят и трусы школьниц нюхают ?

[^]
alex5450
28.08.2011 - 09:50
1

Весельчак

В принципе комикс (похоже начала-середины 2000-х годов) неплохо отражает общее мнение японцев о России, стране дикой и непонятной. С которой ещё и Курилы "неподелены". С другой стороны будь такой же комикс про Японию у нас, ошибок, при которых средний японец вскочил бы на табуретку и стал кричать "Это не так, что за фигню пишут!" было бы примерно столько же. Это заметно и по отзывам в этом топе.

Добавлено в 09:52
JIEHUBbIu
Интересно, а ты впадаешь в шок, когда зайдя в секс-шоп видишь там полку с резиновыми членами? Поверь мне выходцы из многих стран, при виде такого зрелища впали бы в ступор. "Россия страна извращенцев! Зайдите в их магазины" )

[^]
JIEHUBbIu
28.08.2011 - 10:03
0

Юморист

Цитата (alex5450 @ 28.08.2011 - 10:50)
В принципе комикс (похоже начала-середины 2000-х годов) неплохо отражает общее мнение японцев о России, стране дикой и непонятной. С которой ещё и Курилы "неподелены". С другой стороны будь такой же комикс про Японию у нас, ошибок, при которых средний японец вскочил бы на табуретку и стал кричать "Это не так, что за фигню пишут!" было бы примерно столько же. Это заметно и по отзывам в этом топе.

Добавлено в 09:52
JIEHUBbIu
Интересно, а ты впадаешь в шок, когда зайдя в секс-шоп видишь там полку с резиновыми членами? Поверь мне выходцы из многих стран, при виде такого зрелища впали бы в ступор. "Россия страна извращенцев! Зайдите в их магазины" )

Секс шопы с резиновыми членами есть наверно почти в любой стране (кроме наверно арабских стран), а автоматы с трусами школьниц присущи только Японии.
Такой автомат стоящий на улице практически подтверждает теорию о глобальной педофилии японцев.

[^]
7Strings
28.08.2011 - 10:04
-1

Шутник

Все не осилил, но первые пара страниц, как бы ни было обидно, вполне правдоподобны. Продуктов не было иногда? Не было. Покупали по талонам? Покупали. Ракеты запускали? Запускали, но легкая промышленность всегда была отсталая. Это пОтриоту, который вспомнил Гагарина. Наивный автор комикса удивляется, что русские, запуская ракеты в небо, не могут сами сделать что-то простое - "болтик" - ака телевизор, легковой автомобиль, плэй стейшн, или ай под. И ведь прав!!! Ну в какое сравнение идет болтик/ipod с запуском человека в космос! Японец удивляется, что мы умеем запускать ракеты в небо, но простые болтики-барахло к нам идут из-за границы, так как сами мы их делать действительно не умеем. И не-а, AVTOvaz и нано-сколково-айпад за хорощие болтики я не считаю.

Далее, ресурсы есть? Eсть, но добывали их всегда самым доступным и зачастую грязным и малоэффективным способом. Вся средняя Сибирь залита пролитой нефтью (грязно). А природный газ всегда присутствующий на нефтяных месторождениях россиские добытчики обычно просто выпускают наружу и сжигают, так как не могут договориться с Газпромом об использовании газопровода, или на языке современной России - не могут поделить бабло (так было по крайней мере до года этак 2005го, щас не знаю как). Не удивительно, что японцам, которые писец живут острове в 2 квадрата, такая нерациональность непонятна.

Или вот еще забавный пример, который обычно вызывает удивление на западе. Русские нефтяники/газовики довольно сильно отстают от своих западный коллег в вопросах бурения глубокий скважин на материке, а также в вопросах добычи нефти из шельфа на воде. Для разработки сложных в этом плане месторождений в 2000х в Россию были приглашены западные компании в качестве партнеров. Для разрботки офф-шорного (нет, не счета на Кипре) месторождения Сахалин-2 был приглашен Shell. Пендосы вложили $20bn на строительство платформ и бурения скважин на нах промерзлом-перемерзлом Сахалине, и получили за это сполна лол. В 2008 русские олигархи-чинуши начали вонять про загрязнение среды Shell'ом и пригрозили выкинуть компанию из России. Shell владел 55% акций Сахалина-2, но в конечном итоге его заставили продать 30% акций газ-вор-прому. Похожая ситуция была с British Petroleum, который пригласили бурить в заполярье на пару с русским ТНК. Вскоре после того как BP вложился, на него начали оказывать давление о продажи контрольного пакета акций в пользу ТНК, грозили выгнать под предлогом нарушения экологических стандартов. Вот и думай, русские то ли хотят нормального сотрудничества, то ли не хотят.

Комиксы, конечно песец обидные и не совсем объективные, но без костра дыма не бывает.

Это сообщение отредактировал 7Strings - 28.08.2011 - 10:06

[^]
EvilNerv
28.08.2011 - 10:17
0

Шутник

При прочтении коммикса про вторую мировую войну в голове что-то щёлкнуло и захотелось убивать японцев. Возможно даже тентаклями. Видимо мало им было атомной бомбы чтобы образумиться.

[^]
alex5450
28.08.2011 - 10:32
-2

Весельчак

JIEHUBbIu
То есть секс-шопы с членами это нормально потому, что есть у многих (кроме там арабов, ультра католических стран и ряда стран Азии), а трусы это извращение. Что ж понятно. )

PS Автоматы у них с такими, ношеными, труселями не на улице стоят, а в отделах магазинов. Вот чистые женские труселя и вправду можно купить или выиграть, даже в игровом автомате.

[^]
awlinmyass
28.08.2011 - 10:35
1

Шутник

комикс смешной, а вот комментарии автора - это маразм. Подруга, вам бы в нацистскую Германию строения черепов изучать и арийцам с бутылкой шнапса оды воспевать:

Цитата
большинство из них именно так думает о России и русских, причем они уверены, что это - единственная правда и исчерпывающее объяснение. Никаких других объяснений им не нужно, да это и видно из характера комиксов
.

да, конечно, все взрослые японцы-бизнесмены учатся именно по этому комиксу, а потом едут покорять Россию. Если вы так считаете, то от создателя этого комикса вы недалеко ушли. Надеюсь, что в России когда-нибудь большинство людей так как вы думать НЕ будет. Выучите английский или японский и пообщайтесь с нормальными японцами, они такие же люди как и мы, и среди них много людей, которые НЕ руководствуются подобными изданиями, уверяю вас, простите за резкость, если что, но либо вы успешный продукт промывания мозгов, либо нам их пытаетесь подчистить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44628
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх